закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 12 07 2009, 11:02
    • Сообщений 31253
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 2
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Мне кажется это молодёжь 90 тых, сейчас мало я таких вижу ::hm::
Багз Банни дебил
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 29 11 2011, 21:53
    • Сообщений 10751
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанат
23RUS :
в этом виноваты исключительно родители, забили йух на ребенка, вот он и мается хней ::36::

Имхо ГОСУДАРСТВО
У ног твоих гремят составы,С плеча взлетает самолет. Люблю, как сын большой державы, Тебя, мой маленький народ!
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 10 10 2009, 21:04
    • Сообщений 15167
    • Торговая репутация: +5
    • Изображения: 5
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат
23RUS :
в этом виноваты исключительно родители, забили йух на ребенка, вот он и мается хней ::36::

кстати в КК Ткачев борется вроде с этой херней здраво!!!
Я доверяю в этой жизни только двум людям : один из них я, другой не ты....
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 22 03 2011, 15:28
    • Сообщений 974
    • Торговая репутация:
    • Новенький
duki :
23RUS :

Имхо ГОСУДАРСТВО

Родители все-таки прежде,чем государство. Хотя и правительство сделало все возможное,чтобы люди заливали радость и горе бухлом,не видя ничего дальше своей квартиры и города.. но это тема философская на самом деле.. ТС-молодец, что хоть как-то пытается влиять на подрастающее поколение,но сомневаюсь,что они поймут то,что до них пытаются донести. Скорее останутся наоборот недвольными,что их согнали с теплого местечка,где можно раздавить бутыль другую прозрачного и полирнуться пивасиком)
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 31 07 2011, 10:10
    • Сообщений 5474
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 43
:twisted:
Мой овощ на Drive2

[ПРОДАМ] Диски R16 с резиной (реплика 24 стиль)
    • Синячело клуба
    • На форуме с 11 05 2012, 11:06
    • Сообщений 2159
    • Торговая репутация: +1
Я курил, пил, трахался, в промежутке от 15-22, сейчас 27 в зале 140 от груди жму, становая и присед тоже на уровне. Подрастут сами поймут, а будешь лещей им раздавать и правда палками забьют как нибудь, ибо озлобленные они подростки. Заинтерисовывать другими способами надо, а алкашку им купить легче, чем себя переломать.
Royksopp – Circuit Breaker

Психея — Оттенки Любви — 2014 – Жжёные Спички Города
Последний раз редактировалось Pavlidis 15 09 2013, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 10 12 2012, 12:16
    • Сообщений 27078
    • Авто: BMW520e34 m20 была, BMW525e34 s50 была, BMW 330 e46 m54 была, Dodge есть
    • Торговая репутация:
Gerik :
Филевский :
iBiBi :
сдается мне - ты создаешь свою армию :twisted: а по делу, так и есть, ибо менталитет наш искоренится дай бог через 4-5 поколений, увы...

Почему менталитет, когда я был в этом возрасте у нас весь двор в футбол играл и т.д., так что это не менталитет а поколение ебнутое какое-то

::1:: играл во все , что тока можно , до института можно сказать не бухал , траву на выпускном попробовал

::1:: Примерно тоже самое, только траву попробовал уже после окончания института
Mitya62 :
Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400

Kolosok :
Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. ::p:: ::xa::

Рекомендуем почитать на тему Роисся Вперде...

• ветеран клуба
      • ветеран клуба
      • Сообщений 31253
      • Торговая репутация:
    Филевский :
    Gerik :
    Филевский :
    iBiBi :
    сдается мне - ты создаешь свою армию :twisted: а по делу, так и есть, ибо менталитет наш искоренится дай бог через 4-5 поколений, увы...

Почему менталитет, когда я был в этом возрасте у нас весь двор в футбол играл и т.д., так что это не менталитет а поколение ебнутое какое-то

::1:: играл во все , что тока можно , до института можно сказать не бухал , траву на выпускном попробовал

::1:: Примерно тоже самое, только траву попробовал уже после окончания института

Эх вы ::stol::
    Багз Банни дебил
      • ветеран клуба
      • ветеран клуба
      • Сообщений 15167
    rs_666 :
    но это тема философская на самом деле..

да! и ничего ровным счетом не изменится от нее ни завтра и через год... просто пусть люди здесь кричащие что чурки пид..... посмотрят на обратную сторону медали
      • ветеран клуба
      • ветеран клуба
      • Сообщений 15167
    Pavlidis :
    Я курил, пил, трахался, в промежутке от 15-22, сейчас 27 в зале 140 от груди жму, становая и присед тоже на уровне. Подрастут сами поймут, а будешь лещей им раздавать и правда палками забьют как нибудь, ибо озлобленные они подростки. Заинтерисовывать другими способами надо, а алкашку им купить легче, чем себя переломать.

я не знаю что такое штанга :lol: :lol: :lol:
      • ветеран клуба
      • ветеран клуба
      • Сообщений 10751
      • Торговая репутация:
    rs_666 :
    duki :
    23RUS :

Имхо ГОСУДАРСТВО

Родители все-таки прежде,чем государство. Хотя и правительство сделало все возможное,чтобы люди заливали радость и горе бухлом,не видя ничего дальше своей квартиры и города.. но это тема философская на самом деле.. ТС-молодец, что хоть как-то пытается влиять на подрастающее поколение,но сомневаюсь,что они поймут то,что до них пытаются донести. Скорее останутся наоборот недвольными,что их согнали с теплого местечка,где можно раздавить бутыль другую прозрачного и полирнуться пивасиком)

У государства больше возможностей: денег, инструментов, мозгов и обязательств. Государство должно заботиться о здоровье нации путем своевременного реагирования принятием соответствующих запрещающих и мотивирующих законов, проектов. Родители те де вчерашние дети, а государство - машина, в чьи прямые обязанности входит забота о нации ::timeout::
    Короче написал кривовато и отрывками, но суть моих претензий думаю понятна :lol:
    У ног твоих гремят составы,С плеча взлетает самолет. Люблю, как сын большой державы, Тебя, мой маленький народ!
      • Психотерапевт Клуба
      • Психотерапевт Клуба
      • На форуме с 26 09 2011, 00:13
      • Сообщений 50464
      • Торговая репутация: +10
    duki :
    rs_666 :
    duki :
    23RUS :

Имхо ГОСУДАРСТВО

У государства больше возможностей: денег, инструментов, мозгов и обязательств. Государство должно заботиться о здоровье нации путем своевременного реагирования принятием соответствующих запрещающих и мотивирующих законов, проектов. Родители те де вчерашние дети, а государство - машина, в чьи прямые обязанности входит забота о нации ::timeout::
    Короче написал кривовато и отрывками, но суть моих претензий думаю понятна :lol:

у них другая версия (у взявших власть) и со времён царя Гороха ничего не меняется.
    Разницы нет, что здесь вроде не на деревьях живут дикари, что на Кавказе ещё дикие обычаи. РАВНО в сумме.
    "Говорю вам тайну: Не все мы умрём, но все изменимся." Б. 1-е послание Кор.
    Последний раз редактировалось Питерская Ракета 15 09 2013, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
      • завсегдатай клуба
      • завсегдатай клуба
      • Сообщений 974
      • Торговая репутация:
      • Новенький
    Pavlidis :
    Я курил, пил, трахался, в промежутке от 15-22, сейчас 27 в зале 140 от груди жму, становая и присед тоже на уровне.

зачастую бесследно подобное для организма не проходит... я не врач,но если бухать,например в промежутке от 20 до 30 по-черному,потом бросить,но вероятность,что в 50 епанет инфаркт какой-то куда больше,чем если бы этого 10летнего промежутка не было) не стараюсь нагнать жуть..просто размышления.
    :
    У государства больше возможностей: денег, инструментов, мозгов и обязательств. Государство должно заботиться о здоровье нации путем своевременного реагирования принятием соответствующих запрещающих и мотивирующих законов, проектов.

каждый выбирает свой путь, бухать ему, жалуясь на предрасположенность мифическую, или вести зож, и первое и второе-это переход тонкой границы в одну или другую сторону... Государство не должно запрещать пить или пускать по вене герыч,но должно сделать так,чтобы людям это не нужно было..но,смотрим на развитый мир, и это есть везде... Капитализьм :lol: Наверное только в Сев.Корее попроще)
      • Синячело клуба
      • Сообщений 2159
    и всё таки мне кажется что малолетний алкоголизм, это следствие неблагополучных, распущеных семей, сам такую семью знаю, сынок 100 пудов будущий алкаш :(

• завсегдатай клуба
      • завсегдатай клуба
      • Сообщений 974
      • Торговая репутация:
      • Новенький
    Pavlidis :
    и всё таки мне кажется что малолетний алкоголизм, это следствие неблагополучных, распущеных семей, сам такую семью знаю, сынок 100 пудов будущий алкаш :(

в основном да, у меня тоже примеры есть, притом несколько.... и спрашиваешь молодого,хочешь быть как папаша? говорят-нет,а сами вечером вговно ::p::
      • ветеран клуба
      • ветеран клуба
      • На форуме с 14 11 2011, 20:51
      • Сообщений 5135
      • Торговая репутация:
      • Изображения: 64
      • Гость
    duki
    Дуки, как тебя зовут? Я до сих пор не в курсе.
    Что до родителей и государства... вот тебя - не государство ж воспитало в первую очередь? Наверняка ведь старшие? Задача государства - создать условия (спортзалы построить, условно говоря). А уж воспитать, направить и т.д. - это уж родители пусть парятся. Никакому государству конкретный ребенок не нужнее, чем его родителям.
      • Синячело клуба
      • Сообщений 2159
    rs_666 :
    Pavlidis :
    Я курил, пил, трахался, в промежутке от 15-22, сейчас 27 в зале 140 от груди жму, становая и присед тоже на уровне.

зачастую бесследно подобное для организма не проходит... я не врач,но если бухать,например в промежутке от 20 до 30 по-черному,потом бросить,но вероятность,что в 50 епанет инфаркт какой-то куда больше,чем если бы этого 10летнего промежутка не было) не стараюсь нагнать жуть..просто размышления.

Понятное дело что риски увеличиваются, но я ведь не по черному синячил, так на фоне занятий музыкой, играли РРРОООК с братом в группе, так сказать для куража в основном.

• Синячело клуба
        • Сообщений 2159
      [/quote]Государство не должно запрещать пить или пускать по вене герыч,но должно сделать так,чтобы людям это не нужно было..но,смотрим на развитый мир, и это есть везде... Капитализьм :lol: Наверное только в Сев.Корее попроще)[/quote]
      ::1:: 000

• ветеран клуба
        • ветеран клуба
        • На форуме с 09 03 2011, 15:09
        • Сообщений 4443
        • Торговая репутация:
        • Изображения: 52
        • ОсвоилсяОсвоился
      elektrod :
      Филевский :
      Gerik :
      Филевский :
      iBiBi :

Эх вы ::stol::

:lol:
      --
      Уважаемый электрод ::22:: я могу тебе привести один пример на эту тему.

Мй муж ходит на футбол (ну он как и все питерские - фанат зенита и болеет за любимую команду,входит в фан сектор и все дела...).Он моего возраста,его друзья с детства (+\- год) тож ходят с ним. Дык они сами замечают,что вот новое поколение фанатов зенита - меньше курят и почти не пьют на матчах. Я уж не говорю о том,чтобы в гавнище на трибуне быть и них потом не помнить... ::at:: Это поколение приходит исключительно болеть за футбол,возможно они более подкованы в комьютерно-геймеровом отдыхе (ну там рубятся в танки,или другие какие сетевухи считают лучшим времяпрепровождением). Но в плане той алкашки и понятию "попить пива" у них нет! Вот в моём дворе Выборгского района на детской площадке мамашки есть с сигаретами и бутылочкой пивка ::at:: Но эт чаще не 20-ти летние девчонки,а ближе к нашему с тобой возрасту...Вот так! Многие мои одноклассники спились\сторчались.(те кто учился до 10-го класса,тк в 10-м остались в принципе те кто знал меру всему уже тогда )))

Я тут не имею ввиду города в глубинке,поскольку там как квасили - наркоманили так и до сих пор там такая ситуация,как писал тут Колян61....Что там говорить,я в 2005-м году в одном городе Сибире не нашла интернет кафе,поскольку там о таком знали только заочно....Многие города не развиваются воообщеееееееееее.Отсталость очевидна. Вот они и бухают с утра до ночи ::p::

-=trance 4ever=-
      ride free @ snowboarding
        • ветеран клуба
        • ветеран клуба
        • На форуме с 13 11 2010, 13:05
        • Сообщений 11213
        • Торговая репутация:
        • Изображения: 12
        • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат
      Колян61 :
      ...вспомнилась цитата Жеки Тулшеда
      иду я сегодня как и всегда каждый день вечером со стадиона - бегать не бегаю часто - лень уже :lol: так иногда бывает.. но каждый день турник, брусья, змейка (на ней качаю спину). Так вот каждый вечер со мной рядом на рядом стоящих снарядах собираются пацаны(лет 15-17) около 7-10 человек, не русские :lol: даже не армяне. походу чехи даги или ингуши и штурмуют турник... подтягиваются, выход на одну или на две, задний выход офицерский стул и т.п.
      молодцы словом, ну че тут сказать.... ::37::
      позанимался сейчас, иду со стадиона школы, вышел за ограждение, завернул за угол, стоит стол теннисный перекосившийся (еще по ходу с советских времен построен) и на нем сидят такие же пацаны лет по 15-17 но русские. вместе с ними три девчонки - сцыкухи лет по 15 ::p:: и у них сигареты, водка стоит и сок с какими то чипсами... мат-перемат от них...
      короче не прошел я мимо, раздал им лещей и со славами, че суки бухаете, указал как недалеко на стадионе турник штурмуют их ровесники но мусульмане, разогнал их нахрен....
      не давно в одном из дворов вообще писюны 10-12 лет прилично одетые, сидят на лавочке и раскуривают сигаретки.... дрищи чистые! соплей перешибешь!!!... и это сплошь и рядом!!!
      я уже в последнее время, пытаюсь чаще гонять таких "русских" указывая что чмыри они и лучшеб на стадион на турник шли или секцию Бокса записались, чем сидеть деградировать так....
      Вот и вся сущность нашей нации ::42:: если я в детстве и пробовал курить, то бежал от людей за три км., и и не дай Господь что меня один из взрослых увидел, это страх и стыд был, то сейчас это норма!
      так что давайте кто там чурок хаит!!! заходим сюда и оправдываемся за наш Великий Народ!!!

Мне ничего менять в своей жизни не надо, потому как стыдиться мне тоже нечего...
      я никогда ничего не курил, и к наркоте равнодушен.
      Ну да. в гараже когда проводил время после работы строя Волгу конечно же пил пиво, когда умеренно, когда не очень, но всегда работал. Честно работал....
      А что касаемо до всех остальных....каждый живёт эту жизнь либо человеком, либо свиньёй...свои мозги никому не вставишь..
        • ветеран клуба
        • ветеран клуба
        • Сообщений 10751
        • Торговая репутация:
      SOLOM0N :
      duki
      Что до родителей и государства... вот тебя - не государство ж воспитало в первую очередь? Наверняка ведь старшие? Задача государства - создать условия (спортзалы построить, условно говоря). А уж воспитать, направить и т.д. - это уж родители пусть парятся. Никакому государству конкретный ребенок не нужнее, чем его родителям.

Нариман ::good::
      Я как раз и подразумевал социальные программы. Только в больших масштабах, в масштабах большой страны. Я рос в более или менее замкнутой системе и воспитывался согласно нормам и правилам поведения этой системы. И там кстати говоря ту функцию, которую я в масштабах страны требую от государства, выполняли религиозные общины. Которые порицали алкоголь и аморальное поведение. А по стране кто должен людей направлять? Людьми нужно управлять, о людях нужно заботится, что-то запрещать, что-то осуждать и т.д. Я не умаляю вину родителей за плохое воспитание своих детей, но если и родители мозгами отупели, то их детям получается одна дорога? Нужно здоровое общество. А без помощи государственных социальных программ, общество в миг деградирует.
        • ветеран клуба
        • ветеран клуба
        • На форуме с 09 03 2011, 15:09
        • Сообщений 4443
        • Торговая репутация:
        • Изображения: 52
        • ОсвоилсяОсвоился
      duki :
      SOLOM0N :
      duki

Я как раз и подразумевал социальные программы. Только в больших масштабах, в масштабах большой страны. Я рос в более или менее замкнутой системе и воспитывался согласно нормам и правилам поведения этой системы. И там кстати говоря ту функцию, которую я в масштабах страны требую от государства, выполняли религиозные общины. Которые порицали алкоголь и аморальное поведение. А по стране кто должен людей направлять? Людьми нужно управлять, о людях нужно заботится, что-то запрещать, что-то осуждать и т.д. Я не умаляю вину родителей за плохое воспитание своих детей, но если и родители мозгами отупели, то их детям получается одна дорога? Нужно здоровое общество. А без помощи государственных социальных программ, общество в миг деградирует.

Бабке под 90 лет,она смотрит Малахова,каждый день. И потом спрашивает у меня : " Там стока плохого показывают,какие люди ужасные живут в маленьких городах РФ,то детей по синьке выбрасывают из окон,то топорами рубят друг дружку в пьяном угаре и тд и тп.... ::p:: Но там сидят такие хорошие депутаты и кто-то из комитетов и они всегда говорят о соци программах и помощи детям-подросткам,чтобы те не болтались, а в какие развлекательно-полезные секции ходили. :D " Бабка верит,что чудо-депутаты сразу после проги едут в глубинку и лично строят новый спортивный комплекс и открывают полезно-творческие кружки и прочую помощь оказываютЬ ::15::

-=trance 4ever=-
      ride free @ snowboarding
        • Психотерапевт Клуба
        • Психотерапевт Клуба
        • На форуме с 26 09 2011, 00:13
        • Сообщений 50464
        • Торговая репутация: +10
      duki :
      SOLOM0N :
      duki

все так... и не так.
      Я вырос на улице... Но живу полноценной жизнью, без перегибов заповедей на скрижалях. :lol:
      Думаю, конечный результат - самообразование, самоэволюция... Не сложно?! :lol:

А на бога надейся, а сам не плошай - это как раз о системе социума.
      "Говорю вам тайну: Не все мы умрём, но все изменимся." Б. 1-е послание Кор.
        • ветеран клуба
        • ветеран клуба
        • На форуме с 14 11 2011, 20:51
        • Сообщений 5135
        • Торговая репутация:
        • Изображения: 64
        • Гость
      duki
      Сулейман ::good::
      Помня в какой стране живем... Лично я жду от государства лишь одного: чтобы не мешало, в том числе в воспитании детей. Вот, к примеру, недавно задумался: что за мусор нашим детям по телеку показывают? И как уберечь своих от этого? Ведь просто не разрешить смотреть - совсем не выход. Нужно предложить альтернативу. И главное - научить самостоятельно фильтровать дерьмо. При этом важно еще и от социума не оторвать. Никто не любит тех, кто отличается от большинства, особенно дети. Кто знает решение? Расскажите.
        • ветеран клуба
        • ветеран клуба
        • Сообщений 31253
        • Торговая репутация:
      Вот правильное детство ::37::

Багз Банни дебил