|
|
№26
15 09 2013, 20:34
Мне кажется это молодёжь 90 тых, сейчас мало я таких вижу
|
|
№27
15 09 2013, 20:34
23RUS : в этом виноваты исключительно родители, забили йух на ребенка, вот он и мается хней ![]() Имхо ГОСУДАРСТВО |
|
№28
15 09 2013, 20:35
23RUS : в этом виноваты исключительно родители, забили йух на ребенка, вот он и мается хней ![]() кстати в КК Ткачев борется вроде с этой херней здраво!!! |
|
№29
15 09 2013, 20:37
duki : 23RUS : в этом виноваты исключительно родители, забили йух на ребенка, вот он и мается хней ![]() Имхо ГОСУДАРСТВО Родители все-таки прежде,чем государство. Хотя и правительство сделало все возможное,чтобы люди заливали радость и горе бухлом,не видя ничего дальше своей квартиры и города.. но это тема философская на самом деле.. ТС-молодец, что хоть как-то пытается влиять на подрастающее поколение,но сомневаюсь,что они поймут то,что до них пытаются донести. Скорее останутся наоборот недвольными,что их согнали с теплого местечка,где можно раздавить бутыль другую прозрачного и полирнуться пивасиком) |
|
№30
15 09 2013, 20:41
|
|
№31
Я курил, пил, трахался, в промежутке от 15-22, сейчас 27 в зале 140 от груди жму, становая и присед тоже на уровне. Подрастут сами поймут, а будешь лещей им раздавать и правда палками забьют как нибудь, ибо озлобленные они подростки. Заинтерисовывать другими способами надо, а алкашку им купить легче, чем себя переломать.
Психея — Оттенки Любви — 2014 – Жжёные Спички Города |
|
№32
Gerik : Филевский : iBiBi : сдается мне - ты создаешь свою армию Почему менталитет, когда я был в этом возрасте у нас весь двор в футбол играл и т.д., так что это не менталитет а поколение ебнутое какое-то играл во все , что тока можно , до института можно сказать не бухал , траву на выпускном попробовал Примерно тоже самое, только траву попробовал уже после окончания института
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
Рекомендуем почитать на тему Роисся Вперде... |
|
№33
15 09 2013, 20:42
Филевский : Gerik : Филевский : iBiBi : сдается мне - ты создаешь свою армию Почему менталитет, когда я был в этом возрасте у нас весь двор в футбол играл и т.д., так что это не менталитет а поколение ебнутое какое-то играл во все , что тока можно , до института можно сказать не бухал , траву на выпускном попробовал Примерно тоже самое, только траву попробовал уже после окончания институтаЭх вы
|
|
№34
15 09 2013, 20:43
rs_666 : но это тема философская на самом деле.. да! и ничего ровным счетом не изменится от нее ни завтра и через год... просто пусть люди здесь кричащие что чурки пид..... посмотрят на обратную сторону медали |
|
№35
15 09 2013, 20:45
Pavlidis : Я курил, пил, трахался, в промежутке от 15-22, сейчас 27 в зале 140 от груди жму, становая и присед тоже на уровне. Подрастут сами поймут, а будешь лещей им раздавать и правда палками забьют как нибудь, ибо озлобленные они подростки. Заинтерисовывать другими способами надо, а алкашку им купить легче, чем себя переломать. я не знаю что такое штанга |
|
№36
15 09 2013, 20:45
rs_666 : duki : 23RUS : в этом виноваты исключительно родители, забили йух на ребенка, вот он и мается хней ![]() Имхо ГОСУДАРСТВО Родители все-таки прежде,чем государство. Хотя и правительство сделало все возможное,чтобы люди заливали радость и горе бухлом,не видя ничего дальше своей квартиры и города.. но это тема философская на самом деле.. ТС-молодец, что хоть как-то пытается влиять на подрастающее поколение,но сомневаюсь,что они поймут то,что до них пытаются донести. Скорее останутся наоборот недвольными,что их согнали с теплого местечка,где можно раздавить бутыль другую прозрачного и полирнуться пивасиком) У государства больше возможностей: денег, инструментов, мозгов и обязательств. Государство должно заботиться о здоровье нации путем своевременного реагирования принятием соответствующих запрещающих и мотивирующих законов, проектов. Родители те де вчерашние дети, а государство - машина, в чьи прямые обязанности входит забота о нации Короче написал кривовато и отрывками, но суть моих претензий думаю понятна |
|
№37
15 09 2013, 20:49
duki : rs_666 : duki : 23RUS : в этом виноваты исключительно родители, забили йух на ребенка, вот он и мается хней ![]() Имхо ГОСУДАРСТВО Родители все-таки прежде,чем государство. Хотя и правительство сделало все возможное,чтобы люди заливали радость и горе бухлом,не видя ничего дальше своей квартиры и города.. но это тема философская на самом деле.. ТС-молодец, что хоть как-то пытается влиять на подрастающее поколение,но сомневаюсь,что они поймут то,что до них пытаются донести. Скорее останутся наоборот недвольными,что их согнали с теплого местечка,где можно раздавить бутыль другую прозрачного и полирнуться пивасиком) У государства больше возможностей: денег, инструментов, мозгов и обязательств. Государство должно заботиться о здоровье нации путем своевременного реагирования принятием соответствующих запрещающих и мотивирующих законов, проектов. Родители те де вчерашние дети, а государство - машина, в чьи прямые обязанности входит забота о нации Короче написал кривовато и отрывками, но суть моих претензий думаю понятна у них другая версия (у взявших власть) и со времён царя Гороха ничего не меняется. Разницы нет, что здесь вроде не на деревьях живут дикари, что на Кавказе ещё дикие обычаи. РАВНО в сумме. |
|
№38
15 09 2013, 20:49
Pavlidis : Я курил, пил, трахался, в промежутке от 15-22, сейчас 27 в зале 140 от груди жму, становая и присед тоже на уровне. зачастую бесследно подобное для организма не проходит... я не врач,но если бухать,например в промежутке от 20 до 30 по-черному,потом бросить,но вероятность,что в 50 епанет инфаркт какой-то куда больше,чем если бы этого 10летнего промежутка не было) не стараюсь нагнать жуть..просто размышления. : У государства больше возможностей: денег, инструментов, мозгов и обязательств. Государство должно заботиться о здоровье нации путем своевременного реагирования принятием соответствующих запрещающих и мотивирующих законов, проектов. каждый выбирает свой путь, бухать ему, жалуясь на предрасположенность мифическую, или вести зож, и первое и второе-это переход тонкой границы в одну или другую сторону... Государство не должно запрещать пить или пускать по вене герыч,но должно сделать так,чтобы людям это не нужно было..но,смотрим на развитый мир, и это есть везде... Капитализьм |
|
№39
15 09 2013, 20:50
и всё таки мне кажется что малолетний алкоголизм, это следствие неблагополучных, распущеных семей, сам такую семью знаю, сынок 100 пудов будущий алкаш
|
№40
15 09 2013, 20:52
Pavlidis : и всё таки мне кажется что малолетний алкоголизм, это следствие неблагополучных, распущеных семей, сам такую семью знаю, сынок 100 пудов будущий алкаш в основном да, у меня тоже примеры есть, притом несколько.... и спрашиваешь молодого,хочешь быть как папаша? говорят-нет,а сами вечером вговно
|
|
№41
15 09 2013, 20:54
duki
Дуки, как тебя зовут? Я до сих пор не в курсе. Что до родителей и государства... вот тебя - не государство ж воспитало в первую очередь? Наверняка ведь старшие? Задача государства - создать условия (спортзалы построить, условно говоря). А уж воспитать, направить и т.д. - это уж родители пусть парятся. Никакому государству конкретный ребенок не нужнее, чем его родителям. |
|
№42
15 09 2013, 20:55
rs_666 : Pavlidis : Я курил, пил, трахался, в промежутке от 15-22, сейчас 27 в зале 140 от груди жму, становая и присед тоже на уровне. зачастую бесследно подобное для организма не проходит... я не врач,но если бухать,например в промежутке от 20 до 30 по-черному,потом бросить,но вероятность,что в 50 епанет инфаркт какой-то куда больше,чем если бы этого 10летнего промежутка не было) не стараюсь нагнать жуть..просто размышления. Понятное дело что риски увеличиваются, но я ведь не по черному синячил, так на фоне занятий музыкой, играли РРРОООК с братом в группе, так сказать для куража в основном. Психея — Оттенки Любви — 2014 – Жжёные Спички Города |
|
|
№43
15 09 2013, 20:59
[/quote]Государство не должно запрещать пить или пускать по вене герыч,но должно сделать так,чтобы людям это не нужно было..но,смотрим на развитый мир, и это есть везде... Капитализьм
000
|
№44
15 09 2013, 20:59
elektrod : Филевский : Gerik : Филевский : iBiBi : сдается мне - ты создаешь свою армию Почему менталитет, когда я был в этом возрасте у нас весь двор в футбол играл и т.д., так что это не менталитет а поколение ебнутое какое-то играл во все , что тока можно , до института можно сказать не бухал , траву на выпускном попробовал Примерно тоже самое, только траву попробовал уже после окончания институтаЭх вы ![]() -- Уважаемый электрод Мй муж ходит на футбол (ну он как и все питерские - фанат зенита и болеет за любимую команду,входит в фан сектор и все дела...).Он моего возраста,его друзья с детства (+\- год) тож ходят с ним. Дык они сами замечают,что вот новое поколение фанатов зенита - меньше курят и почти не пьют на матчах. Я уж не говорю о том,чтобы в гавнище на трибуне быть и них потом не помнить... Это поколение приходит исключительно болеть за футбол,возможно они более подкованы в комьютерно-геймеровом отдыхе (ну там рубятся в танки,или другие какие сетевухи считают лучшим времяпрепровождением). Но в плане той алкашки и понятию "попить пива" у них нет! Вот в моём дворе Выборгского района на детской площадке мамашки есть с сигаретами и бутылочкой пивка Но эт чаще не 20-ти летние девчонки,а ближе к нашему с тобой возрасту...Вот так! Многие мои одноклассники спились\сторчались.(те кто учился до 10-го класса,тк в 10-м остались в принципе те кто знал меру всему уже тогда )))Я тут не имею ввиду города в глубинке,поскольку там как квасили - наркоманили так и до сих пор там такая ситуация,как писал тут Колян61....Что там говорить,я в 2005-м году в одном городе Сибире не нашла интернет кафе,поскольку там о таком знали только заочно....Многие города не развиваются воообщеееееееееее.Отсталость очевидна. Вот они и бухают с утра до ночи
-=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№45
15 09 2013, 21:07
Колян61 : ...вспомнилась цитата Жеки Тулшеда иду я сегодня как и всегда каждый день вечером со стадиона - бегать не бегаю часто - лень уже молодцы словом, ну че тут сказать.... позанимался сейчас, иду со стадиона школы, вышел за ограждение, завернул за угол, стоит стол теннисный перекосившийся (еще по ходу с советских времен построен) и на нем сидят такие же пацаны лет по 15-17 но русские. вместе с ними три девчонки - сцыкухи лет по 15 и у них сигареты, водка стоит и сок с какими то чипсами... мат-перемат от них...короче не прошел я мимо, раздал им лещей и со славами, че суки бухаете, указал как недалеко на стадионе турник штурмуют их ровесники но мусульмане, разогнал их нахрен.... не давно в одном из дворов вообще писюны 10-12 лет прилично одетые, сидят на лавочке и раскуривают сигаретки.... дрищи чистые! соплей перешибешь!!!... и это сплошь и рядом!!! я уже в последнее время, пытаюсь чаще гонять таких "русских" указывая что чмыри они и лучшеб на стадион на турник шли или секцию Бокса записались, чем сидеть деградировать так.... Вот и вся сущность нашей нации если я в детстве и пробовал курить, то бежал от людей за три км., и и не дай Господь что меня один из взрослых увидел, это страх и стыд был, то сейчас это норма!так что давайте кто там чурок хаит!!! заходим сюда и оправдываемся за наш Великий Народ!!! Мне ничего менять в своей жизни не надо, потому как стыдиться мне тоже нечего... я никогда ничего не курил, и к наркоте равнодушен. Ну да. в гараже когда проводил время после работы строя Волгу конечно же пил пиво, когда умеренно, когда не очень, но всегда работал. Честно работал.... А что касаемо до всех остальных....каждый живёт эту жизнь либо человеком, либо свиньёй...свои мозги никому не вставишь.. |
|
№46
15 09 2013, 21:10
SOLOM0N : duki Дуки, как тебя зовут? Я до сих пор не в курсе. Что до родителей и государства... вот тебя - не государство ж воспитало в первую очередь? Наверняка ведь старшие? Задача государства - создать условия (спортзалы построить, условно говоря). А уж воспитать, направить и т.д. - это уж родители пусть парятся. Никакому государству конкретный ребенок не нужнее, чем его родителям. Нариман Я как раз и подразумевал социальные программы. Только в больших масштабах, в масштабах большой страны. Я рос в более или менее замкнутой системе и воспитывался согласно нормам и правилам поведения этой системы. И там кстати говоря ту функцию, которую я в масштабах страны требую от государства, выполняли религиозные общины. Которые порицали алкоголь и аморальное поведение. А по стране кто должен людей направлять? Людьми нужно управлять, о людях нужно заботится, что-то запрещать, что-то осуждать и т.д. Я не умаляю вину родителей за плохое воспитание своих детей, но если и родители мозгами отупели, то их детям получается одна дорога? Нужно здоровое общество. А без помощи государственных социальных программ, общество в миг деградирует. |
|
№47
15 09 2013, 21:21
duki : SOLOM0N : duki Дуки, как тебя зовут? Я до сих пор не в курсе. Что до родителей и государства... вот тебя - не государство ж воспитало в первую очередь? Наверняка ведь старшие? Задача государства - создать условия (спортзалы построить, условно говоря). А уж воспитать, направить и т.д. - это уж родители пусть парятся. Никакому государству конкретный ребенок не нужнее, чем его родителям. Нариман Я как раз и подразумевал социальные программы. Только в больших масштабах, в масштабах большой страны. Я рос в более или менее замкнутой системе и воспитывался согласно нормам и правилам поведения этой системы. И там кстати говоря ту функцию, которую я в масштабах страны требую от государства, выполняли религиозные общины. Которые порицали алкоголь и аморальное поведение. А по стране кто должен людей направлять? Людьми нужно управлять, о людях нужно заботится, что-то запрещать, что-то осуждать и т.д. Я не умаляю вину родителей за плохое воспитание своих детей, но если и родители мозгами отупели, то их детям получается одна дорога? Нужно здоровое общество. А без помощи государственных социальных программ, общество в миг деградирует. Бабке под 90 лет,она смотрит Малахова,каждый день. И потом спрашивает у меня : " Там стока плохого показывают,какие люди ужасные живут в маленьких городах РФ,то детей по синьке выбрасывают из окон,то топорами рубят друг дружку в пьяном угаре и тд и тп.... Но там сидят такие хорошие депутаты и кто-то из комитетов и они всегда говорят о соци программах и помощи детям-подросткам,чтобы те не болтались, а в какие развлекательно-полезные секции ходили.
![]() -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№48
15 09 2013, 21:23
duki : SOLOM0N : duki Дуки, как тебя зовут? Я до сих пор не в курсе. Что до родителей и государства... вот тебя - не государство ж воспитало в первую очередь? Наверняка ведь старшие? Задача государства - создать условия (спортзалы построить, условно говоря). А уж воспитать, направить и т.д. - это уж родители пусть парятся. Никакому государству конкретный ребенок не нужнее, чем его родителям. Нариман Я как раз и подразумевал социальные программы. Только в больших масштабах, в масштабах большой страны. Я рос в более или менее замкнутой системе и воспитывался согласно нормам и правилам поведения этой системы. И там кстати говоря ту функцию, которую я в масштабах страны требую от государства, выполняли религиозные общины. Которые порицали алкоголь и аморальное поведение. А по стране кто должен людей направлять? Людьми нужно управлять, о людях нужно заботится, что-то запрещать, что-то осуждать и т.д. Я не умаляю вину родителей за плохое воспитание своих детей, но если и родители мозгами отупели, то их детям получается одна дорога? Нужно здоровое общество. А без помощи государственных социальных программ, общество в миг деградирует. все так... и не так. Я вырос на улице... Но живу полноценной жизнью, без перегибов заповедей на скрижалях. Думаю, конечный результат - самообразование, самоэволюция... Не сложно?! А на бога надейся, а сам не плошай - это как раз о системе социума. |
|
№49
15 09 2013, 21:41
duki
Сулейман Помня в какой стране живем... Лично я жду от государства лишь одного: чтобы не мешало, в том числе в воспитании детей. Вот, к примеру, недавно задумался: что за мусор нашим детям по телеку показывают? И как уберечь своих от этого? Ведь просто не разрешить смотреть - совсем не выход. Нужно предложить альтернативу. И главное - научить самостоятельно фильтровать дерьмо. При этом важно еще и от социума не оторвать. Никто не любит тех, кто отличается от большинства, особенно дети. Кто знает решение? Расскажите. |
|
№50
15 09 2013, 21:46
Вот правильное детство
![]() ![]() |