|
|
|
№26
05 09 2013, 15:00
лично мне уже реально по}{ер что они там с этой москвой будут делать дальше. весь город перекопали, какие то развязки неимоверные строят, метро новое... а зачем??? здесь надо плясать не от этой проблемы. пробки и коллапсы в метро из за того что народу стало за 10 лет в 2 раза больше. А откуда? переехали из других городов/сел/деревень/аулов/всяческих других захолустий. А почему переехали? - потому что дома работы нет. ВОТ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА!!! надо создавать рабочие места в регионах, а не москву расширять до аляски. такими темпами через 20 лет вся страна и ближайшее зарубежье сюда переедет.
|
|
№27
05 09 2013, 15:01
Snappy : Слишком много на новального говна роют. Для меня это показатель. если нарыли - значит говно это есть. да и вообще, хороший менеджер - градоправитель это искусство. нельзя просто прийти с улицы и сказать - я мер! это бредовая политика срать себе вопреки чужим. |
|
№28
05 09 2013, 15:02
StaffBull : Kolosok : Не пойду. З.ы. + от выборов только в том, что завтра и в понедельник дите в школу не пойдет. Ты вроде обещали, что в понедельник все школы будут работать в штатном режиме...не? ![]() Да, но только почему-то в пятницу выходной официально объявили, чтобы подготовить школы к выборам. А после воскресных выборов, видимо, убирать их необязательно.... - в понедельник неофициальный вых. |
|
№29
05 09 2013, 15:02
Филевский : 4iban : что смешно, вроде как из всех кандидатов только один имеет успешный опыт градоначальника, и все его поливают грязью а ваще надо добавить пункт "не москвич - мне похер" У кого он успешный? собянин, Тюмень поднял вроде как |
|
№30
05 09 2013, 15:03
4iban : Филевский : 4iban : что смешно, вроде как из всех кандидатов только один имеет успешный опыт градоначальника, и все его поливают грязью а ваще надо добавить пункт "не москвич - мне похер" У кого он успешный? собянин, Тюмень поднял вроде как с тюменскими то бабками можно было всю страну поднять |
|
№31
05 09 2013, 15:03
4iban : Филевский : 4iban : что смешно, вроде как из всех кандидатов только один имеет успешный опыт градоначальника, и все его поливают грязью а ваще надо добавить пункт "не москвич - мне похер" У кого он успешный? собянин, Тюмень поднял вроде как Глупо сравнивать Тюмень и Москву, Москвой может управлять только москвич Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№32
05 09 2013, 15:05
С.Собянин.
|
|
Рекомендуем почитать на тему 9 сентября выборы мЕра Москвы!
|
|
№33
05 09 2013, 15:07
suprastin : и еще... кстати, все чаще вижу на дороге машины с стикерами " За навального" ... это ваще че? чем этот мелкий аферист-урка-сиделец знаменит кроме сумрачной болотной помойки??? ты всё сам и сказал,он и знамет тем ,что мошенник и аферист,но он нужен счас властям,не зряж его отпустили из зала суда.... По каким-то своим ,неизвестным мне,причинам он нужен кремлю. Сам подумай кого у нас так легко могут отпустить ? -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№34
05 09 2013, 15:12
Филевский : 4iban : Филевский : 4iban : что смешно, вроде как из всех кандидатов только один имеет успешный опыт градоначальника, и все его поливают грязью а ваще надо добавить пункт "не москвич - мне похер" У кого он успешный? собянин, Тюмень поднял вроде как Глупо сравнивать Тюмень и Москву, Москвой может управлять только москвич Михаил Дегтярёв [ЛДПР] - из Самары Николай Левичев [Справедливая Россия] - из Ленинградской области Иван Мельников [КПРФ] - из Тулы Сергей Митрохин [Яблоко] - из Москвы Алексей Навальный [Безпартийный] - из МО Сергей Собянин [Единая россия] - из Тюмени получается, будешь голосовать за Митрохина?) |
|
№35
05 09 2013, 15:12
Пойду. Голосовать буду за Навального
FOX333 : или здесь только о писде и пряниках?
|
|
№36
05 09 2013, 15:14
4iban
Я против всех этих
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№37
05 09 2013, 15:14
Tip Top : Пойду. Голосовать буду за Навального мда... маразм крепчает... мож мне тоже сходить, лучше за собакина тогда проголосую. |
|
№38
05 09 2013, 15:15
Александр : С.Собянин.
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№39
05 09 2013, 15:21
Если до конца недели (как обещали) не откроют сквозной проезд через двитровку на Б. Академическую, то я проголосую за навального. ВО как!
|
|
№40
05 09 2013, 15:24
блин, а переголосовать можно?
|
|
№41
05 09 2013, 15:26
suprastin : Tip Top : Пойду. Голосовать буду за Навального мда... маразм крепчает... мож мне тоже сходить, лучше за собакина тогда проголосую. Если и крепчает, то только твой! FOX333 : или здесь только о писде и пряниках?
|
|
№42
05 09 2013, 15:28
Tip Top : suprastin : Tip Top : Пойду. Голосовать буду за Навального мда... маразм крепчает... мож мне тоже сходить, лучше за собакина тогда проголосую. Если и крепчает, то только твой! а ты ему поведай почему ты за овального идёшь голосовать! может ты аргументируешь и супрастин что-то новое узнает об Алёше ![]() -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
|
|
№43
05 09 2013, 15:30
Okean : Tip Top : suprastin : Tip Top : Пойду. Голосовать буду за Навального мда... маразм крепчает... мож мне тоже сходить, лучше за собакина тогда проголосую. Если и крепчает, то только твой! а ты ему поведай почему ты за овального идёшь голосовать! может ты аргументируешь и супрастин что-то новое узнает об Алёше кстати да
|
|
№44
05 09 2013, 15:30
Okean : Tip Top : suprastin : Tip Top : Пойду. Голосовать буду за Навального мда... маразм крепчает... мож мне тоже сходить, лучше за собакина тогда проголосую. Если и крепчает, то только твой! а ты ему поведай почему ты за овального идёшь голосовать! может ты аргументируешь и супрастин что-то новое узнает об Алёше Ему по телевизору на НТВ уже все поведали за кого надо голосовать
FOX333 : или здесь только о писде и пряниках?
|
|
№45
05 09 2013, 15:32
Tip Top : Okean : Tip Top : suprastin : Tip Top : Пойду. Голосовать буду за Навального мда... маразм крепчает... мож мне тоже сходить, лучше за собакина тогда проголосую. Если и крепчает, то только твой! а ты ему поведай почему ты за овального идёшь голосовать! может ты аргументируешь и супрастин что-то новое узнает об Алёше Ему по телевизору на НТВ уже все поведали за кого надо голосовать ![]() Он нтв не смотрит,так что сам напиши пару моментов.
![]() -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№46
05 09 2013, 15:36
единственное что знаю хорошего про товарища уголовничка это какая то мутная афера в кировской области. типа он там 16 лямов украл... отсюда вывод - [censored]. за 16 лямов получить пятерик - тут полгорода таких
махинаторов чем этот лучше остальных я пока не понял . |
|
№47
05 09 2013, 15:38
Okean : Tip Top : Tip Top : suprastin : Tip Top : Пойду. Голосовать буду за Навального Если и крепчает, то только твой! а ты ему поведай почему ты за овального идёшь голосовать! может ты аргументируешь и супрастин что-то новое узнает об Алёше Ему по телевизору на НТВ уже все поведали за кого надо голосовать ![]() Он нтв не смотрит,так что сам напиши пару моментов. ![]() нельзя так, сразу же сдуется человек
Prof. Plinio Correa |
|
№48
05 09 2013, 15:46
и кстати что этот Леша может сделать хорошего для меня как москвача? вот собакин в филпарке велосипедных дорожек настроил, я теперь там могу спокойно гонять не сбивая пешеходов... могу достаточно безболезненно миновать перекресток мичура-лобачевского. спасибо ему. не могу ездить по любимой правой полосе, ибо штраф трешка... вынужден на аминьевке стоять по часу в пробке, из за того что одна полоса мифическим автобусам, одна прямо и одна вечно стоит на поворот в матвеевку, ждет стрелку. не могу вечером пойти погулять, ибо количество зверья и другого сброда зашкаливает. не понимаю зачем присоединили половину московской области к москве, наверное чтобы при сносе домов в центре москвы выселять коренное население в хуево-кукуево. Короче много всего "хорошего" этот барбос натворил в москве, при встрече перегрыз бы горло ему.
|
|
№49
05 09 2013, 15:47
Все на выборы "Собянина города Москвы"!!!
Президента выбрали(инфа 146%), так и мера выберем!!! А вообще, я за возвращение смертной казни и газовые камеры!!! Жаль в бюллетене нет...
|
|
№50
05 09 2013, 15:55
|
|