|
|
№26
12 08 2013, 22:10
сергей сити авто : AlexRS Старше 30ти лет. Раритет без права на птс и с отсутствием пошлин по ГТД .... То есть передвигаться она может только верхом на эвакуаторе. Либо "кое чо пририсовать" Пиздатень, сейчас разрешили на такие авто получать птс |
|
№27
12 08 2013, 22:24
Kam1 : сергей сити авто : AlexRS Старше 30ти лет. Раритет без права на птс и с отсутствием пошлин по ГТД .... То есть передвигаться она может только верхом на эвакуаторе. Либо "кое чо пририсовать" Пиздатень, сейчас разрешили на такие авто получать птс За 5000евро за литр объема. |
|
№28
12 08 2013, 22:39
Ага, за миллион африканских рабов на литр
|
|
№29
12 08 2013, 22:40
Kam1 : сергей сити авто : AlexRS Старше 30ти лет. Раритет без права на птс и с отсутствием пошлин по ГТД .... То есть передвигаться она может только верхом на эвакуаторе. Либо "кое чо пририсовать" Пиздатень, сейчас разрешили на такие авто получать птс Спорим на тачку? Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№30
12 08 2013, 22:45
|
|
№31
12 08 2013, 22:48
Frus : Kam1 : Ага, за миллион африканских рабов на литр Че ты агакаешь? Давай сделаю... Тебя же жаба давит на 5000€ разорится Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№32
12 08 2013, 22:56
сергей сити авто : Frus : Kam1 : Ага, за миллион африканских рабов на литр Че ты агакаешь? Давай сделаю... Тебя же жаба давит на 5000€ разорится Н@хuй мне за 5000е, если чел за 5кб может? Если бы тебя жадность не душила сделал бы |
|
Рекомендуем почитать на тему Кто гоняет авто из Европы
|
|
№33
12 08 2013, 23:02
Frus : сергей сити авто : Frus : Kam1 : Ага, за миллион африканских рабов на литр Че ты агакаешь? Давай сделаю... Тебя же жаба давит на 5000€ разорится Н@хuй мне за 5000е, если чел за 5кб может? Если бы тебя жадность не душила сделал бы Не, не душит. Делаю два раза в месяц. Все пока довольны. Это сугубо твоя личная таракашка..... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№34
13 08 2013, 14:43
Frus : Gerik : Frus : streetmorda : Доброго дня, прошу помощи у знающих,можно ли пригнать машину из европы.не таможить ее.потом притащить кузов.растоможить кузов ,и получить птс?и ездить. оч нужна машина ,которых в России очень мало в норм состоянии . если кто - то реально в этом может помочь.пишите в лс. машина 80-90 года. Ух ты нифига какой коварный и дерзкий план, чтобы обмануть себя Че за машина то хоть? кроилово конкретное Еще интересно, как на кузов можно получить ПТС???. Хотя о чём это я... ![]() если вы знаете как пригнать авто по более бюджетной схеме,кроме как таможка,тогда лучше расскажи, а не ехидничай тут . я не сильно силен в данном вопросе и спрашиваю и может ищу того кто сможет это сделать . какая тачка не имеет значения, мне пофигу что там будет в птс.мне главное что бы я мог на ней ездить ,и может продать когда неть . Тут не исправить уже ничего, Господь, жги! (С) |
|
№35
13 08 2013, 14:53
del
|
|
№36
13 08 2013, 14:57
Nakme : Хочу е34 из-за бугра живую ![]() Отличная машина, если живая. Но их почти нет живых в россии( Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№37
13 08 2013, 16:15
Чтобы легализовать кузов нужны доки здесь на тачку. Ну к примеру въехали мне в бочину кузов восстановлению не подлежит, но я хочу заменить кузов и ездить на своей тачке. Где я его буду покупать это никого волновать не должно - хоть у нас хоть в Тайланде, однако за кузов растаможка стоит 5000 долл. США. Понял к чему я? Сначала ищутся доки здесь, затем там пациент который разбирается и вывозится по частям. За все остальное барахло платежей немного только за кузов см. выше. Потом собираешь этот протез и едешь в ГАИ оформлять замену кузова. Показываешь им ТПО (таможенный приходный ордер) где видно что он ввезен легально и едешь с новым ПТС на гремящем, собранным кривыми руками ведре. Пы.сы. Морда иди лучше в танчики поиграй и все пройдет(((((
|
Рекомендуем почитать на тему Кто гоняет авто из Европы
|