|
|
№26
09 07 2013, 13:32
с 2005 или 2006 года на карбине - полет отличный
вот из минусов как раз, что не сообщаю о новых тарифах |
|
№27
09 07 2013, 13:34
Понял, буду брать
FOX333 : или здесь только о писде и пряниках?
|
|
№28
09 07 2013, 15:39
Охренеть! Сколько хороших отзывов о Билайне!
Ну что ж... Добавлю в вашу бочку меда нехилый такой половник дерьма! Подключился к билайну года 4 назад! Из заявленных 16Мбит видел максимум 2, но и это не так страшно как потери пакетов (онлайн игры - давай досвидания)... Про то сколько раз падал инет - вообще молчу... Просидел на нем 2 года только из-за телевидения... А точнее из за канала Наш футбол... Вот бывает же такое! Трехкомнатная квартира, окна выходят в три стороны кроме юга (где летает гребаный спутник НТВ+)... Потом перешел на онлайм и год юзал тв от билайна а инет от онлайма... Кстати по полной, заявленной скорости... В конце прошлого года у онлайма появился Наш футбол и я думал что наконец-то расстанусь с билайном окончательно... Не тут то было! Звоню в билайн и говорю что бы заблокировали мой счет и что хочу отдать приставки... Мне предлагают курьера... Мол приедет и заберет всё... Не буду утомлять подробностями о том какая там курьерская служба, но приставки в итоге я сдал САМ в июне... И теперь эти упыри требуют с меня 2.5к за их аренду... Ясное дело, что ничего не получат... Но сам факт пробесил ужасно... Так что когда я теперь слышу слова Билайн и интернет в одном предложении - меня передергивает! Eugene : Ретро автомобили они как мужчины, без подсоса не заводятся
|
|
№29
09 07 2013, 15:57
Fein81
На старуху бывает проруха... Не все ж идеальные то. |
|
№30
09 07 2013, 16:04
Подключился 6 лет назад ещё к Корбине. Был первооткрывателем в доме. Мучался 2 месяца пока все настроили как надо. С тех пор бед не знаю. Все работает отлично. Если какие-то проблемы возникают по их вене, что бывает редко, то все возмещают.
|
|
№31
09 07 2013, 16:06
Кузнецов
Ну да... просто я реально был удивлен когда столько хороших отзывов прочитал... Да еще кстати когда приехал приставки сдавать - минут 10 в очереди стоял, ждал пока один из трех приемщиков освободится... Народу было человек 20 на сдачу... Eugene : Ретро автомобили они как мужчины, без подсоса не заводятся
|
|
№32
09 07 2013, 16:07
Fein81 : Охренеть! Сколько хороших отзывов о Билайне! Ну что ж... Добавлю в вашу бочку меда нехилый такой половник дерьма! Подключился к билайну года 4 назад! Из заявленных 16Мбит видел максимум 2, но и это не так страшно как потери пакетов (онлайн игры - давай досвидания)... Про то сколько раз падал инет - вообще молчу... Просидел на нем 2 года только из-за телевидения... А точнее из за канала Наш футбол... Вот бывает же такое! Трехкомнатная квартира, окна выходят в три стороны кроме юга (где летает гребаный спутник НТВ+)... Потом перешел на онлайм и год юзал тв от билайна а инет от онлайма... Кстати по полной, заявленной скорости... В конце прошлого года у онлайма появился Наш футбол и я думал что наконец-то расстанусь с билайном окончательно... Не тут то было! Звоню в билайн и говорю что бы заблокировали мой счет и что хочу отдать приставки... Мне предлагают курьера... Мол приедет и заберет всё... Не буду утомлять подробностями о том какая там курьерская служба, но приставки в итоге я сдал САМ в июне... И теперь эти упыри требуют с меня 2.5к за их аренду... Ясное дело, что ничего не получат... Но сам факт пробесил ужасно... Так что когда я теперь слышу слова Билайн и интернет в одном предложении - меня передергивает! а ты звонил и обращался что скорость стабильно не держит? может просто дело в роутере было? у меня тоже пропадал, продиагностировали дистанционно сначала, потом приходили домой проверили ещё раз и поменяли, после этого пропали потери.. я конечно не рекламирую их, но в сравнении с Акадо, постоянные отключения, дозвониться невозможно, Билайн просто рай))) что касается приставок, то зачем ты вообще их отдавать поехал? почему нельзя было просто ничё не делать и ждать пока они сами приедут) у меня до сих пор валяется приставка от ТВ Акадо))) так и не забрали олени |
|
Рекомендуем почитать на тему Corbina |
|
№33
09 07 2013, 16:14
man-utd : Fein81 : Охренеть! Сколько хороших отзывов о Билайне! Ну что ж... Добавлю в вашу бочку меда нехилый такой половник дерьма! Подключился к билайну года 4 назад! Из заявленных 16Мбит видел максимум 2, но и это не так страшно как потери пакетов (онлайн игры - давай досвидания)... Про то сколько раз падал инет - вообще молчу... Просидел на нем 2 года только из-за телевидения... А точнее из за канала Наш футбол... Вот бывает же такое! Трехкомнатная квартира, окна выходят в три стороны кроме юга (где летает гребаный спутник НТВ+)... Потом перешел на онлайм и год юзал тв от билайна а инет от онлайма... Кстати по полной, заявленной скорости... В конце прошлого года у онлайма появился Наш футбол и я думал что наконец-то расстанусь с билайном окончательно... Не тут то было! Звоню в билайн и говорю что бы заблокировали мой счет и что хочу отдать приставки... Мне предлагают курьера... Мол приедет и заберет всё... Не буду утомлять подробностями о том какая там курьерская служба, но приставки в итоге я сдал САМ в июне... И теперь эти упыри требуют с меня 2.5к за их аренду... Ясное дело, что ничего не получат... Но сам факт пробесил ужасно... Так что когда я теперь слышу слова Билайн и интернет в одном предложении - меня передергивает! а ты звонил и обращался что скорость стабильно не держит? может просто дело в роутере было? у меня тоже пропадал, продиагностировали дистанционно сначала, потом приходили домой проверили ещё раз и поменяли, после этого пропали потери.. я конечно не рекламирую их, но в сравнении с Акадо, постоянные отключения, дозвониться невозможно, Билайн просто рай))) что касается приставок, то зачем ты вообще их отдавать поехал? почему нельзя было просто ничё не делать и ждать пока они сами приедут) у меня до сих пор валяется приставка от ТВ Акадо))) так и не забрали олени Да конечно звонил, и не раз... Сначала кричали что мой личный роутер глючит, потом еще что-то... Уже не помню... Я конечно хз может у меня завышенные требования ибо сам в связи работаю, но билайн это пичаль, и даже не только из за отвратного интернета но и из за отношения к клиентам... Насчет акадо хз... Много наслышан про их "прекрасный" инет, но сам с ними дела не имел и не собираюсь, так как не по наслышке знаю как работает сеть на коаксиале! На счет приставок - они бы их никогда не забрали... А в договоре прописанно, что пока приставки не возвращены начисляется арендная плата... На мне они могли заработать 2500к (если представить что я лох и побегу платить им бабки), а теперь прикинь сколько таких как я? Eugene : Ретро автомобили они как мужчины, без подсоса не заводятся
|
|
№34
09 07 2013, 16:20
Fein81 : Охренеть! Сколько хороших отзывов о Билайне! Ну что ж... Добавлю в вашу бочку меда нехилый такой половник дерьма! Подключился к билайну года 4 назад! Из заявленных 16Мбит видел максимум 2, но и это не так страшно как потери пакетов (онлайн игры - давай досвидания)... Про то сколько раз падал инет - вообще молчу... Просидел на нем 2 года только из-за телевидения... А точнее из за канала Наш футбол... Вот бывает же такое! Трехкомнатная квартира, окна выходят в три стороны кроме юга (где летает гребаный спутник НТВ+)... Потом перешел на онлайм и год юзал тв от билайна а инет от онлайма... Кстати по полной, заявленной скорости... В конце прошлого года у онлайма появился Наш футбол и я думал что наконец-то расстанусь с билайном окончательно... Не тут то было! Звоню в билайн и говорю что бы заблокировали мой счет и что хочу отдать приставки... Мне предлагают курьера... Мол приедет и заберет всё... Не буду утомлять подробностями о том какая там курьерская служба, но приставки в итоге я сдал САМ в июне... И теперь эти упыри требуют с меня 2.5к за их аренду... Ясное дело, что ничего не получат... Но сам факт пробесил ужасно... Так что когда я теперь слышу слова Билайн и интернет в одном предложении - меня передергивает! У тебя скорее исключение из правил. А что за приставка? Она нужна только для ТВ? FOX333 : или здесь только о писде и пряниках?
|
|
№35
09 07 2013, 16:26
Fein81 : man-utd : Fein81 : Охренеть! Сколько хороших отзывов о Билайне! Ну что ж... Добавлю в вашу бочку меда нехилый такой половник дерьма! Подключился к билайну года 4 назад! Из заявленных 16Мбит видел максимум 2, но и это не так страшно как потери пакетов (онлайн игры - давай досвидания)... Про то сколько раз падал инет - вообще молчу... Просидел на нем 2 года только из-за телевидения... А точнее из за канала Наш футбол... Вот бывает же такое! Трехкомнатная квартира, окна выходят в три стороны кроме юга (где летает гребаный спутник НТВ+)... Потом перешел на онлайм и год юзал тв от билайна а инет от онлайма... Кстати по полной, заявленной скорости... В конце прошлого года у онлайма появился Наш футбол и я думал что наконец-то расстанусь с билайном окончательно... Не тут то было! Звоню в билайн и говорю что бы заблокировали мой счет и что хочу отдать приставки... Мне предлагают курьера... Мол приедет и заберет всё... Не буду утомлять подробностями о том какая там курьерская служба, но приставки в итоге я сдал САМ в июне... И теперь эти упыри требуют с меня 2.5к за их аренду... Ясное дело, что ничего не получат... Но сам факт пробесил ужасно... Так что когда я теперь слышу слова Билайн и интернет в одном предложении - меня передергивает! а ты звонил и обращался что скорость стабильно не держит? может просто дело в роутере было? у меня тоже пропадал, продиагностировали дистанционно сначала, потом приходили домой проверили ещё раз и поменяли, после этого пропали потери.. я конечно не рекламирую их, но в сравнении с Акадо, постоянные отключения, дозвониться невозможно, Билайн просто рай))) что касается приставок, то зачем ты вообще их отдавать поехал? почему нельзя было просто ничё не делать и ждать пока они сами приедут) у меня до сих пор валяется приставка от ТВ Акадо))) так и не забрали олени Да конечно звонил, и не раз... Сначала кричали что мой личный роутер глючит, потом еще что-то... Уже не помню... Я конечно хз может у меня завышенные требования ибо сам в связи работаю, но билайн это пичаль, и даже не только из за отвратного интернета но и из за отношения к клиентам... Насчет акадо хз... Много наслышан про их "прекрасный" инет, но сам с ними дела не имел и не собираюсь, так как не по наслышке знаю как работает сеть на коаксиале! На счет приставок - они бы их никогда не забрали... А в договоре прописанно, что пока приставки не возвращены начисляется арендная плата... На мне они могли заработать 2500к (если представить что я лох и побегу платить им бабки), а теперь прикинь сколько таких как я? про плату за аренду - бред мне кажется, я могу вообще заблокировать и-нет и ТВ хоть на 2 месяца и никто с меня ни копейки не снимет! может тебе просто не повезло)) ещё есть бонусы всякие, тарифы я хз, соответствуют ли скорости завяленой мне и минимальной скорости безлимита выше крыши хватает! |
|
№36
09 07 2013, 17:43
Была карбина,перешел на онлайм
Дешевле,быстрее лагов нет и с настройками все гораздо проще точнее их нет ![]() |
Рекомендуем почитать на тему Corbina |