|
|
№26
08 07 2013, 00:14
suprastin : dimasa А я вот так покатался... Встаньте здесь, повернитесь налево, посмотрите все направо. Помашите ручкой. Через час хотелось разбить этому фотографу его же камеру о его же лицо. Через 3 часа тупо развернулся и уехал. ну правильно, не повезло просто с фотографом. я своего вообще не видел!!!! не замечал! а работу свою сделал классно! Мне пох!, жена довольна! есть что показать |
|
№27
08 07 2013, 00:17
dimasa
Мне тоже есть что вспомнить, свадьба была 8 человек самых близких друзей, ни мам ни пап, ни пьяного голдежа. + две недели отличного отдыха. А та свадьба про которую я рассказывал выше обошлась дороже двух лямов, и никому не понравилась. |
|
№28
08 07 2013, 00:19
dimasa : suprastin : dimasa А я вот так покатался... Встаньте здесь, повернитесь налево, посмотрите все направо. Помашите ручкой. Через час хотелось разбить этому фотографу его же камеру о его же лицо. Через 3 часа тупо развернулся и уехал. ну правильно, не повезло просто с фотографом. я своего вообще не видел!!!! не замечал! а работу свою сделал классно! Мне пох!, жена довольна! есть что показать ВОТ золотые слова ))) честно говоря, у нас не будет никаких катаний) и искренне надеюсь не замечать фотографа!))) а свадьба без ведущего (тамады кому как) ...это как вообще? кто будет развлекать толпу приглашенных родственников и друзей? ) xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№29
08 07 2013, 00:20
suprastin : dimasa Мне тоже есть что вспомнить, свадьба была 8 человек самых близких друзей, ни мам ни пап, ни пьяного голдежа. + две недели отличного отдыха. А та свадьба про которую я рассказывал выше обошлась дороже двух лямов, и никому не понравилась. я рад за тебя! реально! у меня так сделать не получилось, хотя с женой мысли были. но на момент свадьбы она была на 5 месяце. когда была на 3-ем месяце мы слетали в тайланд(хоть так). поэтому нам нужна была обычная свадьба. |
|
№30
08 07 2013, 00:23
suprastin
я был на свадьбе ,где присутствовало ВСЕГО 6 человек... ну и как-то это скучновато было... во всяком случае я сравниваю с классическими вариантами,на которых бывал ... xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№31
08 07 2013, 00:26
abahov
Может я конечно другого ума но мне не понять, зачем поить всю эту кодлу, еще и веселить их
|
|
№32
08 07 2013, 00:27
abahov : suprastin я был на свадьбе ,где присутствовало ВСЕГО 6 человек... ну и как-то это скучновато было... во всяком случае я сравниваю с классическими вариантами,на которых бывал ... Это все стереотипы. Я считаю что отвалить 300-400 тысяч за пьянку нуегонах. |
|
Рекомендуем почитать на тему Тамада, фотограф, видеооператор
|
|
№33
08 07 2013, 00:28
elektrod
да я такого же ума, скорее всего... просто хочется сделать приятное моей будущей жене) хочется ,чтобы этот день был хоть капельку особенным... а я уже постараюсь сделать его таким. xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№34
08 07 2013, 00:29
suprastin : abahov : suprastin я был на свадьбе ,где присутствовало ВСЕГО 6 человек... ну и как-то это скучновато было... во всяком случае я сравниваю с классическими вариантами,на которых бывал ... Это все стереотипы. Я считаю что отвалить 300-400 тысяч за пьянку нуегонах. если бы всё было так xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№35
08 07 2013, 00:30
suprastin
[censored] навязывать человеку свое мнение, если он этого не просил и вполне знает чего хочет? Хочет видео, фото, и ведущего.
|
|
№36
08 07 2013, 00:30
uDream : suprastin [censored] навязывать человеку свое мнение, если он этого не просил и вполне знает чего хочет? Хочет видео, фото, и ведущего. ![]()
xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№37
08 07 2013, 00:31
uDream : suprastin [censored] навязывать человеку свое мнение, если он этого не просил и вполне знает чего хочет? Хочет видео, фото, и ведущего. ![]() Фсе фсе... Ухожу. Разводите
|
|
№38
08 07 2013, 00:32
suprastin : uDream : suprastin [censored] навязывать человеку свое мнение, если он этого не просил и вполне знает чего хочет? Хочет видео, фото, и ведущего. ![]() Фсе фсе... Ухожу. Разводите ![]()
|
|
№39
08 07 2013, 00:32
abahov : elektrod да я такого же ума, скорее всего... просто хочется сделать приятное моей будущей жене) хочется ,чтобы этот день был хоть капельку особенным... а я уже постараюсь сделать его таким. Думаю ей будет приятней если после загса ты её в самолёт и на Мальдивы, а там какой нибудь сюрприз её ждёт
|
|
№40
08 07 2013, 00:34
elektrod : abahov : elektrod да я такого же ума, скорее всего... просто хочется сделать приятное моей будущей жене) хочется ,чтобы этот день был хоть капельку особенным... а я уже постараюсь сделать его таким. Думаю ей будет приятней если после загса ты её в самолёт и на Мальдивы, а там какой нибудь сюрприз её ждёт ![]() Брульянт |
|
№41
elektrod : abahov : elektrod да я такого же ума, скорее всего... просто хочется сделать приятное моей будущей жене) хочется ,чтобы этот день был хоть капельку особенным... а я уже постараюсь сделать его таким. Думаю ей будет приятней если после загса ты её в самолёт и на Мальдивы, а там какой нибудь сюрприз её ждёт ![]() Сюрприз в виде тамады, баяниста и всех свадебных гостей ипалом в оливье заранее. |
|
№42
elektrod : abahov : elektrod да я такого же ума, скорее всего... просто хочется сделать приятное моей будущей жене) хочется ,чтобы этот день был хоть капельку особенным... а я уже постараюсь сделать его таким. Думаю ей будет приятней если после загса ты её в самолёт и на Мальдивы, а там какой нибудь сюрприз её ждёт ![]() какой?
|
|
|
|
№43
08 07 2013, 00:36
Вылетали на Мальдивы, а оказались в подмосковной рыгаловке "Ромашка"
ЛгК НрКмН |
|
№44
08 07 2013, 00:40
Самая понтовая свадьба была у моего брата. Мой дед, царствие ему небесное, выписал неиллюзорных пизлюлей новоиспеченной теще
|
|
№45
08 07 2013, 00:41
dimasa : elektrod : abahov : elektrod да я такого же ума, скорее всего... просто хочется сделать приятное моей будущей жене) хочется ,чтобы этот день был хоть капельку особенным... а я уже постараюсь сделать его таким. Думаю ей будет приятней если после загса ты её в самолёт и на Мальдивы, а там какой нибудь сюрприз её ждёт ![]() какой? ![]() |
|
№46
08 07 2013, 00:44
Виталь, совсем забыл сказать, у меня есть парень с работы, фоты акуититититильные делает! Правда свадьбы никогда не снимал. Завтра напомни я тебе ссылочку кину на контакт!)))
П.С. Еще раз поздравляю!!! ))) |
|
№47
08 07 2013, 00:52
elektrod : dimasa : elektrod : abahov : elektrod да я такого же ума, скорее всего... просто хочется сделать приятное моей будущей жене) хочется ,чтобы этот день был хоть капельку особенным... а я уже постараюсь сделать его таким. Думаю ей будет приятней если после загса ты её в самолёт и на Мальдивы, а там какой нибудь сюрприз её ждёт ![]() какой? ![]() шляпа все это. таким уже не удивишь |
|
№48
08 07 2013, 04:43
ezh : а в питере есть кто? актуально на август http://borisovm.ru/ Нам свадебную на море делал, очень понравилось и человек отличный. |
|
№49
08 07 2013, 08:16
dimasa : elektrod : dimasa : elektrod : abahov : elektrod да я такого же ума, скорее всего... просто хочется сделать приятное моей будущей жене) хочется ,чтобы этот день был хоть капельку особенным... а я уже постараюсь сделать его таким. Думаю ей будет приятней если после загса ты её в самолёт и на Мальдивы, а там какой нибудь сюрприз её ждёт ![]() какой? ![]() шляпа все это. таким уже не удивишь Это как пример, весь сюрприз на острове) вот тамада, набухивание друзей и родственников вот это шляпа
|
|
№50
08 07 2013, 09:56
клуб родной)Мужики, всем, кто принял участие в обсуждениях, спасибо) приятно, что хотите посоветовать как лучше. Но! Это уже не обсуждается... Просто как факт буду искать людей, которые смогут всё организовать xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|