|
|
№26
03 10 2017, 19:50
БМВэшник : А лОхов или лохОв? ![]() лОхОв suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№27
03 10 2017, 22:08
Мне тут в воскресенье по вайберу сообщение от "VTB24" поступило, типа списание с карты на пятнарик на OZON.
Типа, если не совершали покупку, позвоните по 8-800-***-****. Благо, всегда знаю, сколько на каких картах лаванды.. ) Позвонил клоунам, прикола ради. Автоответчик порекомендовал подготовиться к разговору: номер карты, ФИО, контрольная инфа. Дебилы.. )) Поленились даже трубку снять.. Воскресенье. Пару-тройку раз стебался над подобными мошенниками, а под конец разговора куями их по матушке.. Оттягивает.
|
|
№28
03 10 2017, 22:41
Мессер : Пару-тройку раз стебался над подобными мошенниками, им там ваще насрать.... они на зоне чалятся,делать им особо нечего ..... |
|
№29
03 10 2017, 22:55
Темуджин : Мессер : Пару-тройку раз стебался над подобными мошенниками, им там ваще насрать.... они на зоне чалятся,делать им особо нечего ..... Мессер : под конец разговора куями их по матушке.. Оттягивает. ![]() Судя по реакции на проводе, я находил нужные слова.. ) |
|
№30
03 10 2017, 23:25
Мессер : Судя по реакции на проводе, я находил нужные слова.. ) говори им сразу - вечер в хату,арестанты |
Рекомендуем почитать на тему Развод на Авито :)
|