|
|
№2301
08 02 2020, 20:23
Fedya316 : Мессер : Не кажись таким наивным Это был сарказм вперемешку со злорадством. Остается порадоваться, что ФССП завершит воспитание диких обезъян, которых не смогли воспитать ни родители ни воспитатели в детском саду. Ты, вероятно, хочешь выглядеть идеалистом, но, прости, конечно, больше похож на заурядного задрота.. |
|
№2302
08 02 2020, 20:55
Мессер : Ты, вероятно, хочешь выглядеть идеалистом, Причем тут идеализм, у всех есть свобода выбора, нарушать или не нарушать. Во всем мире так (цивилизованном) где правят законы, а не законы природы. Идеализм это когда люди думают, что сами имеет право решать, какие законы им соблюдать, а какие нет. |
|
№2303
08 02 2020, 21:10
Fedya316 : Мессер : Ты, вероятно, хочешь выглядеть идеалистом, Причем тут идеализм, у всех есть свобода выбора, нарушать или не нарушать. Во всем мире так (цивилизованном) где правят законы, а не законы природы. Идеализм это когда люди думают, что сами имеет право решать, какие законы им соблюдать, а какие нет. Со 2-ой частью, видимо, согласен, ну или неоднократно слышал от других.. ) Ты может забыл, шо законы пишутся тоже людьми? Зачем, не думал? Разве недостаточно заповедей, шобы жить достойно? |
|
№2304
08 02 2020, 22:02
Мессер : Разве недостаточно заповедей, шобы жить достойно? Мракобесием не интересуюсь. Мне стиха Маяковского достаточно для этого. Мессер : Ты может забыл, шо законы пишутся тоже людьми? Зачем, не думал? Поведай истину, отец. |
|
№2305
08 02 2020, 22:37
Fedya316 : "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" (с) Бог Fedya316 : Мессер : Разве недостаточно заповедей, шобы жить достойно? Мракобесием не интересуюсь.Fedya316 : Мне стиха Маяковского достаточно для этого. Поэтому мне Есенин ближе.
|
|
№2306
08 02 2020, 23:09
Мессер : Шота Ты записделся, дорогой товарищ.. Казалось бы, причем здесь житье по заповедям? Надо просто разговаривать на понятном для человека языке. Живёт он по заповедям, значит цитатку из библии, а если он диалектикой увлекается тогда цитату из Маркса. Не надо обо мне по цитатам судить. Это как про случай с ипотекой. |
|
№2307
08 02 2020, 23:18
Fedya316 : Мессер : Шота Ты записделся, дорогой товарищ.. Казалось бы, причем здесь житье по заповедям? Надо просто разговаривать на понятном для человека языке. Живёт он по заповедям, значит цитатку из библии, а если он диалектикой увлекается тогда цитату из Маркса. Не надо обо мне по цитатам судить. Это как про случай с ипотекой. Ну так Ты тогда не выёбывайся и усё.. Ога? |
|
Рекомендуем почитать на тему ГИБДД продолжает гнобить автомобилистов
|
|
№2308
08 02 2020, 23:29
Мессер : Ну так Ты тогда не выёбывайся и усё Тут за мат банить не пора? Админы, ау! |
|
№2309
08 02 2020, 23:40
Эх, Федя, Федя.. |
|
№2310
09 02 2020, 08:27
Fedya316 : Мессер : Ну так Ты тогда не выёбывайся и усё Тут за мат банить не пора? Админы, ау! у нас что, за мат банят? давно? Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№2311
10 02 2020, 21:38
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№2312
12 02 2020, 11:59
Сотрудникам ГИБДД предлагают разрешить аннулировать диагностическую карту техосмотра, если он был проведен с нарушениями или не проводился совсем.
: Как говорится в проекте изменений в правила прохождения ТО, при аннулировании инспектор должен будет сообщить об этом в страховую компанию и привлечь оператора ТО к ответственности. Новые правила предполагают, что процесс диагностики будет запечатлен на фото. При этом будут сделаны три кадра: до диагностики, во время и после нее. За управление автомобилем без ТО планируют ввести штраф в размере 2 тысячи рублей. Нарушение будет регистрироваться с помощью камер, назначать за него штраф можно будет один раз в сутки. В проекте не уточняется, что будут делать страховые компании, если карту ТО аннулируют. Но, по словам исполнительного директора союза автостраховщиков Сергея Евремова, по закону они не имеют права расторгнуть договор страхования в одностороннем порядке. Ожидается, что инициатива вступит в силу 8 июня и позволит исключить незаконную покупку диагностической карты. Накануне сообщалось, что МВД России предложило фиксировать процедуру техосмотра не только на фото, но и на видео. Также предлагалось ввести электронную диагностическую карту. В ведомстве считают, что это поможет в борьбе с фальсификации результатов. https://www.ntv.ru/novosti/2291501/?utm ... .ru%2Fnews ![]() |
|
№2313
12 02 2020, 12:50
nik150150 : Сотрудникам ГИБДД предлагают разрешить аннулировать диагностическую карту техосмотра, если он был проведен с нарушениями или не проводился совсем. : Как говорится в проекте изменений в правила прохождения ТО, при аннулировании инспектор должен будет сообщить об этом в страховую компанию и привлечь оператора ТО к ответственности. Новые правила предполагают, что процесс диагностики будет запечатлен на фото. При этом будут сделаны три кадра: до диагностики, во время и после нее. За управление автомобилем без ТО планируют ввести штраф в размере 2 тысячи рублей. Нарушение будет регистрироваться с помощью камер, назначать за него штраф можно будет один раз в сутки. В проекте не уточняется, что будут делать страховые компании, если карту ТО аннулируют. Но, по словам исполнительного директора союза автостраховщиков Сергея Евремова, по закону они не имеют права расторгнуть договор страхования в одностороннем порядке. Ожидается, что инициатива вступит в силу 8 июня и позволит исключить незаконную покупку диагностической карты. Накануне сообщалось, что МВД России предложило фиксировать процедуру техосмотра не только на фото, но и на видео. Также предлагалось ввести электронную диагностическую карту. В ведомстве считают, что это поможет в борьбе с фальсификации результатов. https://www.ntv.ru/novosti/2291501/?utm ... .ru%2Fnews George_e30 : Но у нас же все просто - стараются как можно больше людей оставить без машин, в смысле пересадить на общественный транспорт, чтоб им, пастухам, и их мммм "дамам?" на дороге не мешали. А люди все схавают. George_e30 : которые 20 последних лет покупали (ну или им дарили) права вместе с машиной, и они теперь в большинстве, и им страшно ездить, поскольку "ездить" не купишь... Продолжаем убирать людей из машин.. Ценами на горючку не получается, штрафами... просто "убиранием". Типа ты ТО не прошел. бл@ нaх я сюда зашел, опять скажут неадекват какой-то, а мы живем в прекрасной стране с прекрасным правительством
Купил в 16 лет (1995г) е21 убитое ведерко. С тех пор мое сердце - BMW. Жизнь - это скорость. Живу на трассе в красной зоне тахо))) Hedgehog : Но то, что мир явно прихуел, отрицать никак нельзя...
|
|
№2314
12 02 2020, 18:02
George_e30 : Типа ты ТО не прошел. А ты содержи машину так, чтобы проходить ТО. У нас капитализм, государству надо стимулировать спрос на новые машины, им не надо проходить ТО пару лет. George_e30 : опять скажут неадекват какой-то, а мы живем в прекрасной стране с прекрасным правительством Конечно не адекватно реагируешь, порядок должен быть везде, как в цивилизованных странах, а не как Эритрее какой-нибудь. ![]() |
|
№2315
12 02 2020, 18:59
Fedya316 : George_e30 : Типа ты ТО не прошел. А ты содержи машину так, чтобы проходить ТО. У нас капитализм, государству надо стимулировать спрос на новые машины, им не надо проходить ТО пару лет. George_e30 : опять скажут неадекват какой-то, а мы живем в прекрасной стране с прекрасным правительством Конечно не адекватно реагируешь, порядок должен быть везде, как в цивилизованных странах, а не как Эритрее какой-нибудь. поддержи инициативу государства, продай своё ведро! купи новое в кредит! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№2316
12 02 2020, 19:16
весельчак : поддержи инициативу государства, продай своё ведро! купи новое в кредит! я пока могу содержать старое. Как не смогу, куплю новую или буду пешком "тошнить в левом ряду". ![]() |
|
№2317
13 02 2020, 08:24
Fedya316 : весельчак : поддержи инициативу государства, продай своё ведро! купи новое в кредит! я пока могу содержать старое. Как не смогу, куплю новую или буду пешком "тошнить в левом ряду". а пока не продал ведро, в каком ряду предпочитаешь тошнить? Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
|
|
№2318
13 02 2020, 09:21
Fedya316 : George_e30 : Типа ты ТО не прошел. А ты содержи машину так, чтобы проходить ТО. У нас капитализм, государству надо стимулировать спрос на новые машины, им не надо проходить ТО пару лет. Эмм. фотки копейки моей видел? У нее с ходовкой и трансмиссией было все на 5. А вот внешне - например разноцветные двери, пошарпанность итд. И даже в те года, кмк в 10, ко мне один гаец (правда в закрытом военном городке) доипaлся, что не могла эта машина пройти сама ТО. Технический Осмотр означает состояние технической части, а не внешнего вида, я не прав? А когда году в 7 что-то там на ТО прижали, и надо было приехать, то гай какой-то увидев ее сказал - сцуко, если я тебя в городе увижу - прав лишу. Схерали? : George_e30 : опять скажут неадекват какой-то, а мы живем в прекрасной стране с прекрасным правительством Конечно не адекватно реагируешь, порядок должен быть везде, как в цивилизованных странах, а не как Эритрее какой-нибудь. Порядок! А то, что творят у нас ПОРЯДКОМ не называется. То, что происходит, вполне естественно. Ещё Ленина предупреждали о подобной возможности. Советский пролетариат весь родом из крестьян, в Империи пролетариата не было. А крестьяне, по Марксу, носители мелкобржуазного менталитета. Так что реставрация была неизбежна, но усилиями Сталина была оттянута настолько, что прервалась связь поколений. И теперь у нас правит не буржуазия, а криминал. Но осознают это редкие единицы. Основная масса так и думает, что вот это и есть власть буржуазии. UPD https://grajdanskie-prava.ru/tiajelye-t ... by-strany/ Этта... Там открывается всего 2 фотки из всех, и это похоже не спроста)) "Тяжелые трудовые дни депутатов Госдумы. Эти люди решают судьбу страны" Ты будешь продолжать рассказывать о правовом гос-ве, где всё для людей, и добиваются порядка? Купил в 16 лет (1995г) е21 убитое ведерко. С тех пор мое сердце - BMW. Жизнь - это скорость. Живу на трассе в красной зоне тахо))) Hedgehog : Но то, что мир явно прихуел, отрицать никак нельзя...
|
|
№2319
25 02 2020, 14:31
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№2320
19 03 2020, 16:50
Крыши машин ДПС могут оборудовать камерами
В ГИБДД считают, что благодаря этому присутствие на дороге инспекторов будет сведено к минимуму Камеры для фиксации нарушений на дорогах могут появиться на крышах автомобилей ДПС уже в 2020 году. О планах рассказал глава ГИБДД Михаил Черников, сообщает ТАСС. «Мы думаем, что в этом году сумеем реализовать так называемый прибор фиксации, который будет находиться в светодиодной балке маяка. Автомобиль ДПС будет просто двигаться и фиксировать все, что происходит на пути его следования, в том числе и сзади движущиеся автомобили, и встречный поток, — рассказал он в эфире телеканала “Россия 24”. — Но они [сотрудники ГИБДД] могут видеть в режиме онлайн те машины, которые находятся в розыске, злостных неплательщиков, и на такие автомобили уже (будут) обращать внимание, останавливать и фиксировать все те нарушения, которые есть». Еще одни меры по контролю водителей были введены в январе этого года. На дорогах Московской области на крыши Lada Granta начали устанавливать дорожные камеры, способные измерять скорость до 350 км/ч на расстоянии до 100 метров. Сообщалось, что обычные треноги с камерами имели очень плохой имидж среди автомобилистов — водители воспринимали их негативно и даже иногда ломали. Эту проблему признавали и в ГИБДД. |
|
№2321
19 03 2020, 16:57
давно пора.
![]() |
|
№2322
19 03 2020, 21:19
niko64 : .. способные измерять скорость до 350 км/ч на расстоянии до 100 метров. Это ключевое.. ) |
|
№2323
22 03 2020, 22:52
академик, при скорости в 350 км/ч машина будет проезжать эти 100 метров почти за секунду. Что там у тебя "ключевое" ?
|
№2324
22 03 2020, 23:17
А "Руслан" таким же долбойобом вырос или хватает ума с тобой щас не общаться?
|
|
№2325
22 03 2020, 23:22
Кто есть Руслан? Выражайся яснее, одноклеточный.
|