|
|
|
№2251
13 11 2017, 10:08
karter : Не в минус хоть? ![]()
Fuck the fuel economy Hochu KIA |
|
№2252
13 11 2017, 10:08
karter : jiuced : karter : В январе накати со мной Это что за стол такой что к нему надо барные стулья? может оговорочка по Фрейду? может кухонные всеже тебе надо? Пиши, коли будешь в Москве, а я не в отпуске, накатим;) Нахрен мне Ваша Москва обосралась злые все там, никто пальцем ради другого не пошевелит, все кудато бегут- лучше в колхозе доярок за сиськи дергать Я на 90% в Магнитогорске буду с парой друганов после праздников кататься с горки- приезжай\прилетай будем курить, выпивать, возможно танцевать (зависит от количества выпитого ![]() По твоему тут хороших и добрых люде не осталось эхВ Магнитке есть где катать? Тоже после праздников планирую на недельку выбраться, думал где кости погреть
toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Джексон : Збсь клубень.
|
|
№2253
13 11 2017, 10:09
karter : Не в минус хоть? ![]() ну как не в минус транспортировка 1800 сборка и балансировка 1500 потерянная суббота 4 балона резины которая теперь не нужна 20000 короче всё
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№2254
13 11 2017, 10:24
Ну резину продать можно, а остальное семечки, мне вон тут старый клубень тоже резину продал- а приехала ебанина в трещинах какая то, тоже кстати с Москвы
возвращать отказался- даже лень писать гневную тему, пох- весной на продажу выкину на авито
|
|
№2255
13 11 2017, 10:26
karter : Ну резину продать можно, а остальное семечки, мне вон тут старый клубень тоже резину продал- а приехала ебанина в трещинах какая то, тоже кстати с Москвы возвращать отказался- даже лень писать гневную тему, пох- весной на продажу выкину на авитоМоскали
Fuck the fuel economy Hochu KIA |
|
№2256
13 11 2017, 10:29
jiuced : По твоему тут хороших и добрых люде не осталось эхВ Магнитке есть где катать? Тоже после праздников планирую на недельку выбраться, думал где кости погреть ![]() Как то странно греться в снегу Есть Банное и Абзаково в принципе нормально отдохнуть можно, не Домбай конечно но и ценник даром за амбаром в прошлом году гоняли втроем- 10 дней от порога до порога 23 тыщи Хорошие люди есть везде, просто концентрация говна у вас зашкаливает
|
|
№2257
13 11 2017, 10:40
karter : jiuced : По твоему тут хороших и добрых люде не осталось эхВ Магнитке есть где катать? Тоже после праздников планирую на недельку выбраться, думал где кости погреть ![]() Как то странно греться в снегу Есть Банное и Абзаково в принципе нормально отдохнуть можно, не Домбай конечно но и ценник даром за амбаром в прошлом году гоняли втроем- 10 дней от порога до порога 23 тыщи Хорошие люди есть везде, просто концентрация говна у вас зашкаливает ![]() Мне под коньячок или вискарик везде тепло, после Сибири. Моя неистово хочет под солнце, посмотрим горящими турами ближе к делу. А мне бы доску, гору и фляжку... Неистово зашкаливает, прям слов нет
|
|
Рекомендуем почитать на тему /// Я доволен, колхоз наше всё
|
|
№2258
13 11 2017, 10:44
karter : Хорошие люди есть везде, просто концентрация говна у вас зашкаливает ![]() У нас реальных москвичей 10-15% максимум, остальное ваше
|
|
№2259
13 11 2017, 10:47
А меня пляжный отдых не прикалывает ибо пару дней повалялся а дальше тоска смертная - надо движуху, поэтому мы из снегов едем в снежные горы отдыхать
|
|
№2260
13 11 2017, 10:47
Under : karter : Хорошие люди есть везде, просто концентрация говна у вас зашкаливает ![]() У нас реальных москвичей 10-15% максимум, остальное ваше ![]() Ну и збс - у нас почище может будет
|
|
№2261
13 11 2017, 10:49
karter : А меня пляжный отдых не прикалывает ибо пару дней повалялся а дальше тоска смертная - надо движуху, поэтому мы из снегов едем в снежные горы отдыхать ![]() я уже не считаю сезоны, когда как получается, с 10 лет на доске стою toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Джексон : Збсь клубень.
|
|
№2262
13 11 2017, 11:06
В 10 лет я жопой на портфеле с горы катался и не знал что такое сноуборд
|
|
№2263
13 11 2017, 11:44
karter : В 10 лет я жопой на портфеле с горы катался и не знал что такое сноуборд ![]() надо было лыжные крепления на портфель клеить!
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№2264
13 11 2017, 11:56
karter : В 10 лет я жопой на портфеле с горы катался и не знал что такое сноуборд ![]() в то время отец с дядей активно работали с японией, гоняли туда в командировки и за дорма привозили снарягу и мы ездили в шорию, пока это не стало "меинстримом" времена меняются, а привычки остаются последнюю доску которую взял, уже в кризис, еле нашел из остатков, ибо цены уже были космос, а з/п за стоимость хорошей доски можно было купить автопром но я доволен toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Джексон : Збсь клубень.
|
|
№2265
13 11 2017, 12:06
Лыжные крепления у меня на лыжах требовались- каждые выходные на лыжах по 10 км проезжали с корешем по пересеченке (лес,поля, обратно по дороге коньковым)
Лыжи в те времена ,спасибо папе, были у меня самые крутые- фишер пластик jiuced судя по крепам- бертон с их ебнутой системой ест- не люблю я эту марку, как и адидас- за чрезмерные понты, надо тебе новые базы с хайбэками крепух бертон кустом ест ? кореш купил на ебее пришли- понял что попал- но под пивко раздербанили на его старые базы перекинули бакли со стрепами |
|
№2266
13 11 2017, 12:21
karter : Лыжные крепления у меня на лыжах требовались- каждые выходные на лыжах по 10 км проезжали с корешем по пересеченке (лес,поля, обратно по дороге коньковым) Лыжи в те времена ,спасибо папе, были у меня самые крутые- фишер пластик jiuced судя по крепам- бертон с их ебнутой системой ест- не люблю я эту марку, как и адидас- за чрезмерные понты, надо тебе новые базы с хайбэками крепух бертон кустом ест ? кореш купил на ебее пришли- понял что попал- но под пивко раздербанили на его старые базы перекинули бакли со стрепами ну с крепами мне наверно повезло, бент-метал встали отлично(центра универсальные уже на них), единственное крепежным герметиком болты вкручивать пришлось, хотя слышал диски можно отдельно докупить, все же стандарты остались какие-то. toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Джексон : Збсь клубень.
|
|
№2267
13 11 2017, 12:36
Ну надо будет- обращайся, нам они без надобности- валяются в сарае новые
|
|
|
|
№2268
13 11 2017, 12:44
karter : Ну надо будет- обращайся, нам они без надобности- валяются в сарае новые
|
|
№2269
18 11 2017, 15:16
Результат шиномантажа
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№2270
18 11 2017, 15:26
Что случилось?
|
|
№2271
18 11 2017, 16:18
sergei.potelkin : Что случилось? Колеса переобул, болты повылетали, машина лежала уперевшись тормозным о колесный диск Слава Богу без последствий крутило так что красный салон чуть в коньячный не превратился
|
|
№2272
18 11 2017, 16:25
Сразу же случился или ездил так ?
|
|
№2273
18 11 2017, 16:45
Ну неужели все так херово у тя в городе? Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№2274
18 11 2017, 16:53
Просто не успели позвонить и сказать -
Если вы ещё едете и живы, медленно притормозите на обочину и проверьте крепление колес, мы по-моему болты колесные не затянули. Сань меняй конторы обслуживания, пока жив ещё.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№2275
18 11 2017, 17:18
БМВэшник
теперь засудишь их к чертовой матери
Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|