|
|
|
№226
01 12 2011, 16:35
тут бы конечно самое время к орфографии придраться
=MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№227
01 12 2011, 16:35
Алла : да из какой мести бывает да НО если один не может дать каких-то эмоций ощущений, она ищет это в другом и что получается, дама всегда в поисках?)) ведь нет идеальных людей. что б все устраивало. |
|
№228
01 12 2011, 16:38
artk
ну раз хочешь поговорить об орфографии, чтож, легко, могу запостить и твои лексические и фонетические ошибки. "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№229
01 12 2011, 16:39
Slava-aa : Алла : да из какой мести бывает да НО если один не может дать каких-то эмоций ощущений, она ищет это в другом и что получается, дама всегда в поисках?)) ведь нет идеальных людей. что б все устраивало. да ни кто и не всегда в поисках.. мы все ищем-свое. и уж ценить это свое или нет-решает каждый сам, и то как будут построены отношения, и какими они будут-это все индивидуально для каждого человека) "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№230
01 12 2011, 16:40
Slava-aa : Алла : да из какой мести бывает да НО если один не может дать каких-то эмоций ощущений, она ищет это в другом и что получается, дама всегда в поисках?)) ведь нет идеальных людей. что б все устраивало. Алла имела ввиду, что причина измены не только месть, но и поиск эмоций, которых девушка не получает от партнера. к тому же не все можно сделать с женой;) =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№231
01 12 2011, 16:41
Katrin : artk ну раз хочешь поговорить об орфографии, чтож, легко, могу запостить и твои лексические и фонетические ошибки. когда заканчиваются аргументы- докапываются до орфографии. я это имел ввиду. =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№232
01 12 2011, 16:43
artk : Katrin : artk ну раз хочешь поговорить об орфографии, чтож, легко, могу запостить и твои лексические и фонетические ошибки. когда заканчиваются аргументы- докапываются до орфографии. я это имел ввиду. ок) расцениваю это как твое согласие с изречением) "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
Рекомендуем почитать на тему Вы изменяли в период серьезных отношений?
|
|
№233
01 12 2011, 16:45
как скажете, мадам
=MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№234
01 12 2011, 16:49
Изменяют большинство, судя по опросу... ну а как потом совесть то заткнуть??? и продолжать дальше улыбаться человеку, которого предал...
|
|
№235
01 12 2011, 16:51
читал, как то теорию о высокопримативных людях и низкопримативных...довольно четко все объясняет. Видимо мне по жизни везет на низкопримативных девушек, которые выбирают разумом, а не сердцем. Так это я к тому, что у них довольно часто встречается позиция "содержи свое дитя и гуляй сколько влезет"
И раствориться в форматах меняя жизнь на мечту... |
|
№236
01 12 2011, 16:52
JustBeGood : Изменяют большинство, судя по опросу... ну а как потом совесть то заткнуть??? и продолжать дальше улыбаться человеку, которого предал... ![]() "раз не можешь сделать все как надо-не стоит даже пытаться" (с) не мое.. слышала гдето......... лучше просто не делать. и это правда-лучше) "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№237
01 12 2011, 17:53
Katrin : JustBeGood : Изменяют большинство, судя по опросу... ну а как потом совесть то заткнуть??? и продолжать дальше улыбаться человеку, которого предал... ![]() "раз не можешь сделать все как надо-не стоит даже пытаться" (с) не мое.. слышала гдето......... лучше просто не делать. и это правда-лучше) надо хотя бы попробовать и лучше сделать и пожалеть один раз, чем не сделать и жалеть всю жизнь. =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№238
01 12 2011, 17:55
artk : надо хотя бы попробовать и лучше сделать и пожалеть один раз, чем не сделать и жалеть всю жизнь. +100500 |
|
№239
01 12 2011, 18:04
Katrin : написанное в высшей мере бред! Ни один мужчина не бросит свое дите не Катюх, бредишь как раз ты потому как и бросают и других рожают и женятся по 50раз...Парняга как раз таки прав...Подпишусь... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№240
01 12 2011, 18:07
artk : Katrin : JustBeGood : Изменяют большинство, судя по опросу... ну а как потом совесть то заткнуть??? и продолжать дальше улыбаться человеку, которого предал... ![]() "раз не можешь сделать все как надо-не стоит даже пытаться" (с) не мое.. слышала гдето......... лучше просто не делать. и это правда-лучше) надо хотя бы попробовать и лучше сделать и пожалеть один раз, чем не сделать и жалеть всю жизнь. а еще можно сделать и жалеть всю жизнь... "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№241
01 12 2011, 18:09
сергей сити авто : Katrin : написанное в высшей мере бред! Ни один мужчина не бросит свое дите не Катюх, бредишь как раз ты потому как и бросают и других рожают и женятся по 50раз...Парняга как раз таки прав...Подпишусь... Сержо..я писала о МУЖЧИНЕ. с большой буквы "М", тот, кто способен бросить дите, да еще и со словами"какое нить из всех. да выживет"-не мужчина, во всяком случае. я так не считаю и это сугубо мое мнение. И, чтото мне подсказывает-ты, например, несмотря на все твои убеждения и стиль жизни, принципы и пр.(ты знаешь о чем я)), никогда так не поступишь! "есть мужчины, а есть особи мужского пола". Первых-я уважаю и ценю и благодарна за многие вещи..вторых-презираю. "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№242
01 12 2011, 18:47
Katrin : Сержо..я писала о МУЖЧИНЕ. с большой буквы "М" И много ты таких знаешь? я не встречал "М", ну кроме пары друзей которые в принципе "М"..В основном - "особи"... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
|
№243
01 12 2011, 18:55
да все изменяют, есть исключения, но мало - оч мало
|
|
№244
01 12 2011, 19:01
сергей сити авто : Katrin : Сержо..я писала о МУЖЧИНЕ. с большой буквы "М" И много ты таких знаешь? я не встречал "М", ну кроме пары друзей которые в принципе "М"..В основном - "особи"... нет-не много, но знаю. Ты выдернул лишь фразу. И я писала не в контексте "изменяет-нет"-этоочень примитивно, ибо также писала, что согласна с большинством-сама изменя-как она есть присущее понятие каждому, другое дело-ктото пользует, ктото нет..у когото-лишь вопрос времени и перемены жизненных принципов. "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№245
01 12 2011, 19:04
Алла : да все изменяют, есть исключения, но мало - оч мало про мужиков то понятно,а женщины? |
|
№246
01 12 2011, 19:07
Director : Алла : да все изменяют, есть исключения, но мало - оч мало про мужиков то понятно,а женщины? а чем они хуже та ? |
|
№247
01 12 2011, 19:09
BMWvich : Director : Алла : да все изменяют, есть исключения, но мало - оч мало про мужиков то понятно,а женщины? а чем они хуже та ? да все и у всех одинаково..мужик ты или женщина..просто ктото говорит об этом. ктото нет... "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№248
01 12 2011, 19:12
BMWvich : Director : Алла : да все изменяют, есть исключения, но мало - оч мало про мужиков то понятно,а женщины? а чем они хуже та ? так я думал наоборот, получше будут |
|
№249
01 12 2011, 19:12
Katrin : BMWvich : Director : Алла : да все изменяют, есть исключения, но мало - оч мало про мужиков то понятно,а женщины? а чем они хуже та ? да все и у всех одинаково..мужик ты или женщина..просто ктото говорит об этом. ктото нет... нуу есть еще воспитание Думаю, что стоит относится так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе. Если жена или муж узнает про измену - будь готов(а) получить в ответ тоже самое.. |
|
№250
01 12 2011, 19:13
Director : BMWvich : Director : Алла : да все изменяют, есть исключения, но мало - оч мало про мужиков то понятно,а женщины? а чем они хуже та ? так я думал наоборот, получше будут все мы люди (с) |
|