|
|
№226
14 12 2007, 12:25
Средняя длина члена мужчины, по данным одной из статистических организаций, составила 15 сантиметров, а по сообщениям другой - 25 сантиметров.
Разброс в результатах возник, по-видимому, из-за разницы в методиках, одни проводили замеры, а другие только опрос |
|
№227
14 12 2007, 12:32
Мысль- это оргазм мозга, Те, кто способен его испытать- получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
|
|
№228
14 12 2007, 12:38
Ты пришла ко мне с улыбкой,
Обнажая ямки щек. Я в тебя влюбленный шибко, Словно радостный щенок. Ждал тебя неделю всю я, Много-много долгих дней, Дай тебя я поцелую, Что пришла таки ко мне. На тебя смотрю в два глаза, Позабыв про все дела - Здравствуй пятница, зараза, Наконец-то ты пришла |
|
№229
14 12 2007, 12:41
Стоматолог:
- Вот и все, пациент, вот ваш зуб! Больной: - Спасибо, доктор, а вот ваша ручка от кресла... |
|
№230
14 12 2007, 12:42
Российские учёные пришли к выводу, что голос Киркорова действительно обладает целебными свойствами. Теперь его диски будут продаваца исключительно в аптеках - в качестве рвотного средства.
|
|
№231
14 12 2007, 13:16
Елена
|
|
№232
14 12 2007, 13:44
Угрожая косинусом шестидесяти, преступники отобрали у Даны Борисовой телефон!
|
|
Рекомендуем почитать на тему Юмор и Афоризмы.
|
|
№233
14 12 2007, 17:14
Gizmo
|
|
№234
14 12 2007, 17:42
песьня о весёлом:
- торк, торк, торкает гашиш песня про Сергея Зверева: - а я девочка с пенисом... песня про Воронеж: Амстердам мой, амстердам мой амстердам ты амстердам мой в ротердаме и гааге многое разрешино лигалайз марихуаны гомосеки и путаны жизнь прикрасна в амсердаме а в воронеже гавно |
|
№235
17 12 2007, 11:46
На вершине очень одиноко, так что следует заранее знать, зачем туда идёшь.
|
|
№236
19 12 2007, 11:45
|
|
№237
19 12 2007, 12:46
xutrez
"Принёс в школу гвоздь и колол детей" "Бегал раздетым" - просто убило! |
|
№238
20 12 2007, 17:50
|
|
№239
20 12 2007, 17:59
че то ссылка через открывается,...но прикольная
|
|
№240
20 12 2007, 19:45
"The page you are looking for is temporarily unavailable.
Please try again later. " There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№241
21 12 2007, 12:25
еду я как-то через бельгию голландию во францию:
There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№242
21 12 2007, 12:50
вот так трасса...ни кого...
|
|
|
|
№243
21 12 2007, 12:53
i_wont.. : вот так трасса...ни кого...
почитай что на щитах написано There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№244
21 12 2007, 13:04
dimi_p да я понял в чем тема....просто обратил так же внимание на загруженость дороги...нулевая блин...ааа..ну кроме тебя ))
|
|
№245
26 12 2007, 09:26
Ребята, анегдоты супер, настоящие мужские! Посодил весь офис на этот раздел форума, работа остановилась....
Надеюсь этих ещё не было: Если Opel загнать в дикий лес, выключить двигатель и магнитолу, закрыть двери и окна, то можно услышать как он гниет. он: плюм! ну как прошло пробуждение?) я уже на работе. он: ты тут? он: слушай, я там телефон забыл. можешь выключить его, а то звонить будут. она: тебе смс пришло от Сергей Борисыча... он:[censored]... она: говорит, что она "скучала без тебя этой ночью"... он: вещи мои собрала? она: да, лежат около двери. она:знаешь, когда ты мне говоришь "мой жирненький поросеночек","ух, какая ляшка","моя лошадка","толстушка","вот это жопень".... у меня развивается комплекс неполноценности. он:ну так ведь я ласково......просто шучу она:я понимаю,но ведь у меня это все откладывается он:...и откладывается...и откладывается...и откладывается))) она:козел!!!!!!!! Предистория: Налаживал новый сайт. Прикрутил форум - пригласил знакомых поюзать. Случайно забежала чья-то подружка и после типичных "Ля-ля-ля, как у вас все прекрасно, здоровья и успехов" тут же нафлудила своей рекламой из цикла "Как быстро заработать в интернете"... Снес весь этот мусор и запретил ей доступ - выскочила в асю с претензиями, так и познакомились. Наши дни: Занимаемся любовью. Настроение отличное - поставил ее на четвереньки, пристроился сзади: курю, двигаюсь, наслаждаюсь жизнью в общем. ...И дернул меня черт в этот момент сказать: "Будешь знать, как у меня на форуме флудить!" Сынок, ты когда вырастешь, кем хочешь стать? - ыыы... ну эта... садовником - ??? аа... ну.. может еще кем-то? - гыы! Ну ищо эта... чистильщиком бассейна - ??????? Ну может еще кем-то????? - сантехником! - та-ак... Слышь, мать! Он по ходу КАССЕТУ НАШЕЛ!!! - Да вы, Павлик, шалун! - Ну, не без этого. - Конечно, какой же вы без этого шалун... Гастроли провинциального театра, последний спектакль, трезвых нет. Шекспировская хроника, шестнадцать трупов на сцене. Финал. Один цезарь над телом другого. И там такой текст в переводе Щепкиной-Куперник: "Я должен был увидеть твой закат иль дать тебе своим полюбоваться". То есть один из нас должен был умереть. И артист говорит: - Я должен был увидеть твой... И он текст забыл, надо выкручиваться, по смыслу, а это стихи, проклятье - но он выкрутился! Как поэт!! Он сказал: - Я должен был увидеть твой... конец! И задумчиво спросил: - Иль дать тебе своим полюбоваться?.. И мёртвые поползли со сцены. Семья Вовочки получила квартиру, и ходят по пустым комнатам в полном составе. Мама: - Здесь мы поставим шкаф, здесь - стол... - А здесь мы полку зах%ячим! Папа бьет сына по репе и строго спрашивает: - Понял? - Да... - А что ты понял? - Она тут на х%й не нужна... - Уважаемые знатоки! Я поздравляю вас с окончанием осенней серии игр ''Что? Где? Когда?'' И я перехожу к традиционным призам. Итак, приз от Бин-банка автомобиль Lexus RX 300 получает Равшан Аскеров! Приз от компании МТС- трехкомнатная квартира в Москве достается Максиму Поташову! И, наконец, главный приз сегодняшнего вечера- хрустальную сову и набор энциклопедий потащит домой Александр Друзь! Такое настроение пропадает, можно я пну вашу собачку? - Женись на мне. - Но ты же жаба. - Но мы же в сказке! - Но ты же реально жаба! - Мужики, меня в армию забирают! - Так у тебя же энурез! - А мне сказали: "Будешь за немцев". |
|
№246
26 12 2007, 10:18
Парень привёл домой девушку и говорит ей:
- Ложись в койку! - Ты что? Мы же почти не знаем друг дурга. - В койку! - Мы и месяц не знакомы! - В койку! - И знакомых у нас общих нет! - Адольфа Гитлера знаешь? - Да. - Тогда в койку!!! Вчеар у меня был потрясающий вчер: она в роскошном нижнем белье на огромной кровати, а я в семейных трусах, с беноклем в доме напротив... -Мам, у меня завтра экзамен, я боюсь - Не переживай, давай попробуем. Столица Аргентины -Бойносайрес -столица Португалии -Лиссабон. Мам, давай еще раз. -Столица Аргентины -Бойносайрес -столица Португалии -Лиссабон. Женщины! Хотите получать удовольствие от секса? Требуйте деньги! Утро в Простоквашино. Прибегает дядя Федор: - Матроскин, твоя корова полосатого теленка родила! - Мур-р-рр. Моя корова, что хочу, то и делаю. -Алло, полиция!? Я тут на трассе двух сусликов сбил, че мне делать? - Отнесите их на обочину, а то другие машины их по асфальту колесами размажут.. - Окей, так и сделаю... А с мотоциклом их чего делать?? Враги отравили, подсыпав цианистый калий и пурген... Вроде, время умирать, а НЕКОГДА!!! И говорит Создатель женщине: - Вот тебе грудь, чтобы кормить детей и соблазнять мужчин... А она: - Офигеть! Дайте две! Втоpоклассница Машенька пpовела ночь у Вовочки,. возвpащается домой под утpо, ее там встpечает pазгневанная мать: - Где ты была всю ночь? Как это называется?. Машенька(мечтательно): - Я не знаю как ЭТО называется, но это хобби на всю жизнь. — Я сплю. — Ну не спи. Давай поговорим. — Завтра поговорим. Давай спи. — Ну зайка. — Ну солнышко, я хочу спать. — А я тебя хочу. — Ну рассказывай что там у тебя? Утро у цыган: кто первый встал, тот красивее всех оделся! Delete: Я съела на ночь конфету.скажи мне что-нить,чтоб я сгорела со стыда greep: сгори со стыда, жирное чудовище! Почему Вы опоздали на работу, Иванов? - Из-за того, что покрыл пол лаком. Когда уходил, прилипли ноги. Ноги отодрал, руки прилипли. Руки отодрал, ноги прилипли. Зашла Лидка, соседка. Пока ее отодрал, на работу опоздал. Joey а я токашо спалил с другом пельмени )) heartless и чем они занимались? Она: Сколько тебе лет? Он: Я 79-го года. Она: Ну, это мне ни о чем не говорит! Средство от импотенции "Три Богатыря". Три - это глагол. Гутаперчивый мальчик - это мальчик с большим гутаперцем! Я щас съел 2 пачки жолтого полосатика, запивая молоком. Вопрос - клубнику мыть или уже пофиг - Пожарные не смогли потушить петардный завод, потому что обнимались и кричали «ура». - Кто там? - Это я, почтальон Печкин, принeс за писку вашего мальчика Все вы Мужики одинаковые, всем вам только Секс нужен... а нам женщинам нужно внимание!!!!!! ВНИМАНИЕ..... сейчас будет СЕКС!!!!!! Девушка в грузинской деревне просится переночевать в какую-то хибарку. Открывают 10 грузинов: - Можешь пэрэночэвать. Только ми загадка загадаем - атгадаешь, нэ тронэм, нэ атгадаешь - прыдется спать са всэми па очэрэди! Загадка: "Малэнькая, краснэнькая на дэрэве висит!" Девушка согласилась. На утро в доме такая картина: На полу валяются девять полумертвых грузинов, десятый стоит перед девушкой на коленях: - Дэвушька! Я тибе тваим богом прашу - ну скажи "вишэнка"! Она: - Ты давай не сачкуй! Все равно огурец! |
|
№247
26 12 2007, 10:31
dimi_p: поправил |
|
№248
26 12 2007, 21:02
Вопрос, присланный в мужской журнал: Срочный вопрос: Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении «налево». Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я кладут трубку. Она стала часто встречаться «с подружками». Когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома. Так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе, я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверное, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной оттуда открывается чудесный вид на всю улицу, и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить? А если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал «Нишинбо». Покупал на рынке. Есть подозрение, что китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе. |
|
№249
27 12 2007, 09:56
mickeyyy, уже было а посему
|
|
№250
30 12 2007, 00:39
Звонок в двеpь. Еврей подходит и спpашивает:
- Кто там? - Это мы - КГБ. - А зачем ви? - Мы пpишли поговоpить. - А много вас там? - Двое. - Hy вот и поговогите. Одесса. Две старушки судачат. - Вчера на Дерибасовской балкон упал, человека убил... - Во балконов настроили - человеку пройти негде! А кого прибило-то? - Да еврея какого-то. - Во евреев развелось - балкону упасть некуда ! Рабиновича принимают в партию. Секретарь проверяет политическую грамотность: - Hазовите 30 великих марксистов! - Маркс, Энгельс, Ленин... - Так, а еще? - Вы, товарищ секретарь, и 26 бакинских комиссаров! Идет Изя по улице, широко расставляя ноги. Навстречу Сема. - Что с тобой? - Да вот, доктор сказал, много холестерина в крови. - Ну, и? - Сказал, чтобы к яйцам даже не прикасался. Два еврея разговаривают: - Слушай, Моня, а как там Рабинович? - Да помер он. - Как помер? - А шоб ты так жил как он помер. Под красным знаменем старик По улице идет, Исаак не просто большевик, Он просто идиот. Выходит старый еврей из своего дома и видит - над городом огромная радуга. Посмотрел он и говорит: - О! На это у них деньги есть! Без окон без дверей, а внутри сидит еврей. - Беременная Сара. Пpиходит Хаим в публичный дом: - Кто у вас самая лучшая? - Соня, но и самая дорогая. - Hу, качество важнее. Заходят в нумера, Соня начинает исполнять нечто невообразимое. Хаим: - Соня, что это? Соня, недоуменно: - Как что? Темперамент! Хаим: - О, Соня, не надо путать темперамент с суетой! Если еврей говорит, что у него денег "в обрез" - это значит, что у него денег "до [censored]". - Рабинович, как вы посмели, заполняя анкету, в графе "иждивенцы" написать "государство"?!! - Мойша, откуда у тебя такие классные часы? - Это мне папа, когда умирал, продал. В еврейском местечке жандармы обыскивают дома в поисках призывников, уклоняющихся от службы в армии. Старик Рабинович нервничает и просит семью спрятать его в погребе. - Тебе-то чего боятся, в твои-то годы? - успокаивает его жена. - Да? А генералы в армии уже не нужны? Из квартиры где живет украинская семья доносятца дьявольские вопли. Мать врывается в квартиру и кричит: - Шо цо за дыбил орет?!! - Цэ я Мам, П О Ю ! - А.. Ну пой, пой, СОЛОВУШКА. Q: Когда была изобретена медная проволока? A: В тот момент, когда два еврея одновременно нашли медную монетку! В купе поезда мать объясняет сыну, как появляются дети: - Берется глина, лепится заготовка, потом - если ее искупать в молоке, будет мальчик, а если в воде - девочка. Грузин, свесившись со второй полки, заинтересованно спрашивает: - А что, старый способ отменили? Вопpос аpмянскому pадио: - Почему финны не едят чахохбили? Ответ: - В отместку. Потому что гpузины не едят яайлокойвистуааpе Просыпается утром французская девочка и думает: Так,в школу я уже опоздала ,пойду я домой. Украинец: - Это моя столовая... за этим столом, не дай Бог, может поместиться 20 человек. Изя торгующий газированной водой построил себе крутой особняк с наворочиным ремонтом. И как-то к нему подходит Абрам и спрашивает: - Изя, как ты на воде всего лишь построил такой домину? - Абрам, люди ГРЭСы и ТЭЦы на воде строят, а я не могу дом себе построить! Что для хохла хорошо, то для свиньи - смерть ! Русский человек всегда думает - что делать, и очень редко - чего делать не следует. На разных берегах Суэцкого канала сидят израильский и арабский солдаты. Израильтянин дразнит араба куском сала - Любишь сало, любишь??? - Та якый же араб не любыть сало... Ирландия. Возле одного из пабов идёт драка. К дерущимся подходит человек и спрашивает: - Простите, это частная драка, или могут участвовать все? Русского человека постоянно тянет к культурному общению, оно помогает ему набраться ума, энергии, положительных эмоций... или на худой конец просто набраться. Француженка после долгих мытарств по Росии вернулась в Париж. Залезла в теплую ванну, лежит, млеет. С наслаждением: - Шарман, б%я. - В чем разница между английским и сицилийским страховым агенством? -В английском, основываясь на статистику вам скажук сколько примерно человек умрет за год. А в сицилийском их вам перечислят по именно. Экзамены в школе стюардесс. Инспектор спрашивает: - Представьте себе следующую ситуацию. Самолет падает в пустыне. Выжили только вы одна. Вы сразу находите рядом оазис, в котором вас встречают 50 изголодавшихся по женским прелестям бедуинов. Англичанка говорит: - Я покончу с собой! Американка после паузы: - Я выпью виски, чтобы прибавилось смелости! Француженка смотрит на экзаменатора вопросительно и говорит: - Ситуация мне понятна, но я не могу понять, в чем собственно проблема? Софочка, софочка, а ты в курсе что Абрам пидарас??? Что, денег занял и не отдает??? Да нет... в хорошем смысле ))) Приходит Петька к Василию Ивановичу: - Ваилий Иванович, тут слухи ходят, что ты еврей. - Ну, понимаете ли Петя.. В аэропорту таможенник спрашивает у старого еврея: - Откуда прибыли? - Какие прибыли, что вы? Одни убытки... "Рай - это американская зарплата, русская жена, английский дом и китайская пища. Китайский дом, английская еда, американская жена и русская зарплата - это ад". Лорд кричит слуге: - Том, мне нужна горячая ванна! - Уже вылезаю, сэр! В связи с открытием ранее секретных материалов, стало проясняться, почему Израиль выиграл шестидневную войну так быстро. Похоже, что почти всё оборудование было арендовано на одну неделю. Абрам собирается с женой на похороны сослуживца. Жена, увидев, что он натягивает свои старые туфли, орет: - Абрам, ты что, сдурел на старости лет?! Куда ты эти стоптанные туфли надеваешь? Там будут Вассерманы, Фельдманы, Рабинович с сыном, даже Гольдберги! Ты что, хочешь нас опозорить перед такими людьми?! Сними это старье и немедленно надень черные лакированные туфли! - Сара! Я тебя умоляю: они же мне жмут! - Ничего, растопчутся... Зато все достойные люди увидят, что мы не хуже других!.. Кряхтя, Абрам натягивает лакированные туфли и бурчит: - Ладно, Сарочка, я тебя послушал. Но, имей в виду: того удовольствия от похорон я уже не получу.. Мой любимый одесский анекдот: - Сема, ты куда? - Не, Моня, я домой... В Америке работают, если платят хорошо. У нас нас работают. Если платят - хорошо. Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не мог бы выразить в грязной матерной форме. Стоит мужик над стаканом с водкой , думает : - Не хочу пить, не хочу пить ... Выпил . - Какая сила воли , - не хотел, а выпил. Очень толстая пациентка спрашивает у профессора : - Скажите , доктор, какие упражнения полезны для похудения ? - Я рекомендую вам поворачивать голову справа налево и слева направо , - ответил он . - Как часто ? - Всякий раз , когда вас угощают ! - Доченька, я тебя вчера видел за рулем автомобиля , а рядом с тобой сидел симпатичный седоволосый мужчина . - Папочка , этот мужчина - мой инструктор . Но он был брюнетом до того , как садился в машину ... - H у что, казачок - по коням ? - Опять по коням ? Атаман , ну можно хоть раз в жизни по бабам ?! Парень с девушкой после бурного секса лежат в постели . Девушка спрашивает : - Дорогой ! Как это было прекрасно ! Что это было , виагра ? - Круче, дорогая. " Растишка " от Данон !!! Подходит бандит (б ) к девушке( д ) и говорит : ( б )-Жить хочешь ? ( д)- А с кем ? ( б )-Деньги есть ? ( д )- А сколько надо ? ( б )- А ну раздевайся ! ( д )- А ты ? ( б )-Ну не хами , я же на работе ! - Каких выдающихся провокаторов ты знаешь ? - Только одного . - Ну , говори ... - Композитор Мендельсон . - Боже , почему? - Для миллионов дураков он написал нежный и завлекающий " Свадебный марш ", а сам... всю жизнь спокойно прожил холостяком . - А почему если не пить, не курить, за женщинами не бегать - до глубокой старости дожить можно ? - Потому, что если человек - дурак, то это надолго ! Муж бреется перед зеркалом и говорит жене : - Что - то у меня бритва не бреет!! Жена : - Странно , а линолеум она резала хорошо ... - У вас тонкие , сухие волосы и секущиеся кончики? - Да . - Вас к телефону . - Мой муж совсем не интересуется мной как женщиной ! - Попробуй одеть какое - нибудь сексуальное , например чёрное бельё . - Я делала уже так! - И не помогло ? - Он отстранил газету и спросил : " Кто умер ?!" - Папа , пойдем в цирк ! - Некогда , сынок , некогда... - А ребята говорят , там голая тетя на тигре скачет ! - Скачет ? Ишь ты ... Ладно , пойдем . Давненько я тигров не видел ... - Почему Лили не выходит замуж ? - Она ждет мужчину своей мечты . - И каким должен быть этот мужчина ? - Он должен захотеть на ней жениться. Приводит мать дочку к фотографу фотографироваться . Только говорит : Сегодня утром, посетив врача - венеролога , Иван Пукин убедился в лживости утверждения , что время лечит все болезни ... Приходит молодая женщина к врачу : - Доктор , вы знаете , у меня очень маленькая грудь . Я бы хотела ее увеличить . - Сколько вы можете заплатить? - Долларов 500. - Ну , за такую небольшую сумму я могу вам сделать грудь , которую надо время от времени подкачивать локтями . После операции молодая и красивая женщина идет по парку , видит мужчину своей мечты и , чуть подкачав грудь локтями , говорит: - Молодой человек , разрешите с вами познакомиться. - С удовольствием , - отвечает мужчина , быстро сдвигая и раздвигая ноги . Девушка пришла на прием к гинекологу . Разделась , села в кресло и раздвинула ноги . К ней подошел доктор: - Выше! Девушка подняла ноги выше . - Выше! Она подняла ноги еще выше. - Выше ! Девушка не выдержала : - Я уже не могу выше . - Кабинет гинеколога этажом выше , а я стоматолог. Мать с дочерью сидят в кино . Вдруг дочь шепчет матери на ухо : - Мам, рядом со мной мужик сидит , так он у меня под юбкой рукой шарит . - Вот бандит ! А ну - ка поменяемся местами ... Поменялись. Всё тихо . Через некоторое время мать наклоняется к соседу : - Ну что - так весь сеанс и будем дуться ? - Девушка, хотите со мной отдохнуть ? Сходим в боулинг, сделаем барбекю , посидим в джакузи ?! - Хочу ! - А как вас зовут ? - Клава ! - Кхм ... Значит , так , Клава, программа несколько меняется : лапта, пирожки с ливером , душ ! Приехал новый русский с Ямайки , рассказывает : - Виски, пляж, жара , телки все в купальниках . Но я тоже не лох - кожанная куртка, норковая шапка! Поженились фотомодели : парень и девушка . Первая брачная ночь . Они лежат в постели 10, 20...., 40 минут. Потом парень не выдерживает и говорит : - Я чёт не понял, нас будет сегодня кто- нибудь трахать или нет ? - Твоя жена сексапильна? - Наполовину . Насчет секса слаба , но пилит!!! Семейная ссора: - Тебе важен не я , а мой кошелек! - Плевать я хотела на твой кошелек , мне важно содержание ! Двое парней разговаривают в кафе : - Знаешь , надоело сидеть на шее у родителей . - Пойдешь работать ? - Да нет ... Поживу немного у бабушки . - Ты же говорил, что можешь два раза ! - Да . Один раз весной , второй - осенью . За дверью аудитории слышен вкрадчивый голос преподавателя : - Итак, девушка, раздвиньте ноги , возьмите инструмент в руки и вставьте его между ног . А теперь плавно : туда - сюда, туда -сюда . И расслабьтесь : виолончель не терпит никакого насилия ... Врач-психоаналитик пациенту: - После вашего обследования у меня для вас две новости: хорошая и плохая. Плохая: вне всякого сомнения, вы скрытый гомосексуалист. - Какая же может быть хорошая?! Врач подсаживается ближе: - Вы симпатичный... Странная штука жизнь - вроде затрахала, а не удовлетворяет... - Доктор, я слышал, от простуды идеально помогает секс. - Да, голубчик. Только Вы это... самолечением не увлекайтесь! - Дорогая, ты прекрасна, как эти цветы! - А я думала, я прекрасна, как золотой браслет. - Нет. Ты прекрасна, как эти цветы. Два известных вопроса: - Есть ли жизнь после смерти? - Есть ли секс после свадьбы? Вчера подавил все свои сексуальные желания, да так, что только мокрое место осталось. Счастье, конечно, не зависит от количества денег - но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе. - Доктор, у меня борода не растет. - Ничего удивительного. Ведь вы - женщина. - Как???? Что-о-о-о????? Я еще и женщина!??!?!? На завтра у меня истерика и шопинг... Русский человек может решить любую проблему, если конечно не будет задаваться вопросом "А зачем?". Русский человек болезненнее всего переносит здоровый образ жизни. - Гоги, ты в биатлоне выступал? - Канэчно. - И много целей поразил? - Зачем поразил? Так, удивил немножко... - Как совместить приятное с полезным? - Выпить и не покурить... Женщина никогда не знает, чего она хочет, но не успокоится, пока этого не добьется. Жена ушла от мужа. Дома она говорит матери: - Как только я вышла из дома, раздался выстрел... Как ты думаешь, он застрелился? - Я думаю, он открыл бутылку шампанского. Солнечный круг, небо вокруг - это рисунок мальчишки. Женская грудь, водка, мангал - папа ему помогал. Прошу кроме надбавки за вредность доплачивать мне также за жадность и строптивость. Если на следующий день после пьянки ты чувствуешь себя хорошо, голова не болит и нет похмелья, значит пили позавчера. Любимая стадия алкогольного опьянения: еще могу ходить и говорить, но уже весело. Счастье - это кратковременное психическое расстройство, вызванное внезапным избавлением от старых неприятностей с помощью новых. Надо помнить: мы все живем в первый и последний раз. Он посмотрел на нее и понял, что Дарвин был прав. Если вы нашли женщину своей мечты - с остальными мечтами можете уже распрощаться. - Ну чего ты мнешься Адам? Тебе ребра жалко? - Нет, не жалко, Боже... Только предчуствие какое-то нехорошее... Если вам хочется сделать глупость, торопитесь: опередят. Зрелость - это когда при виде красивой женщины первым поднимается настроение. - Я не думаю, что все женщины такие уж развратные, я просто на это надеюсь. - Как называется мужчина, не пользующийся презервативами? - Папа. - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Давайте! - Так, но не потеряем ли мы себя как нация? - Сейчас допью, мадам, и я у ваших ног... У того, кто женится ради денег, есть хотя бы разумный повод. Чтобы произвести впечатление на окружающих, дети стремятся выглядеть старше, мужчины - умнее, женщины - моложе и глупее. - Папа, а что тебе сегодня снилось? - Тебе, сынок, до такого еще спать да спать! Звонок по телефону: - Алло. Ответ: - И тебе алло, добрый человек... Бессонница крыльями машет в окне, Не спится, не спится, не спится бы мне... |
|