|
|
№226
17 06 2016, 13:39
HolyCynic : Ольга320 : HolyCynic : Ольга320 : HolyCynic : Готова поучаствовать в статистическом эксперименте? Если бросала парня после серьезных отношений и готова ответить на судьбоносный вопрос. давай свой вопрос Вопрос уже был озвучен. В каком возрасте начались месячные? И сколько были вместе? А я постараюсь угадать, сколько тебе было лет, когда рассталась с парнем. в личку ответила
|
|
№227
17 06 2016, 13:39
|
|
№228
17 06 2016, 13:40
HolyCynic : сarlsson : почему у всех? как минимум, у Филевского. он у нас из каких племен, тобой перечисленных? Мильен причин. Из первого, что пришло в голову: застолбить за собой особь, повысить собственный престиж (если в окружении это считается престижным), завести законнорожденных детей, чтобы отстала и не ебaлa мозг, чтобы занять должность которая предполагает супругу, чтобы порадовать мамочку, которая с 14 лет беспокоится и трахает мозг, подыскивая варианты для женитьбы, чтобы следовать традициям, как у наших южных друзей и у арабов, регулярный секс если ты добропорядочный христианин ... что угодно, выгодное для тебя и тебе необходимое для достижения желаемого. Это ты говоришь обобщенно. А в данном случае интересно отследить причинно-следственную связь конкретно у Фила. Конечно, это не так интересно, как теория про начало истечения кровью Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№229
17 06 2016, 13:41
Ольга320 : HolyCynic : Ольга320 : HolyCynic : Готова поучаствовать в статистическом эксперименте? Если бросала парня после серьезных отношений и готова ответить на судьбоносный вопрос. давай свой вопрос Вангую: рассталась ты, когда тебе было либо 16 (+-) год, или 22 (+-) год, если ты старше, то 27 (+-) год. (В профиле нет возраста) fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№230
17 06 2016, 13:42
Ольга320 : в личку ответила ![]() Мне тоже может быть интересно Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№231
Филевский : сarlsson : Филевский : astor11 : Филевский : Так получилось, мне всю историю рассказать? Я могу, но только за бутылкой Пили историю Где бутылка? погнали! Я уже не в институте давно, чтобы 3 топора пить Ладно, а так? Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№232
Филевский : HolyCynic : сarlsson : почему у всех? как минимум, у Филевского. он у нас из каких племен, тобой перечисленных? Мильен причин. Из первого, что пришло в голову: застолбить за собой особь, повысить собственный престиж (если в окружении это считается престижным), завести законнорожденных детей, чтобы отстала и не ебaлa мозг, чтобы занять должность которая предполагает супругу, чтобы порадовать мамочку, которая с 14 лет беспокоится и трахает мозг, подыскивая варианты для женитьбы, чтобы следовать традициям, как у наших южных друзей и у арабов, регулярный секс если ты добропорядочный христианин ... что угодно, выгодное для тебя и тебе необходимое для достижения желаемого. Не угадал Дык я не про тебя, я про людей в общем, 0,5% от всех вариантов. fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
Рекомендуем почитать на тему Бросил пить
|
|
№233
Теоретики, блин!
|
|
№234
17 06 2016, 13:43
скушенА, поеду полдничать
Фил http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№235
17 06 2016, 13:44
сarlsson : HolyCynic : сarlsson : почему у всех? как минимум, у Филевского. он у нас из каких племен, тобой перечисленных? Мильен причин. Из первого, что пришло в голову: застолбить за собой особь, повысить собственный престиж (если в окружении это считается престижным), завести законнорожденных детей, чтобы отстала и не ебaлa мозг, чтобы занять должность которая предполагает супругу, чтобы порадовать мамочку, которая с 14 лет беспокоится и трахает мозг, подыскивая варианты для женитьбы, чтобы следовать традициям, как у наших южных друзей и у арабов, регулярный секс если ты добропорядочный христианин ... что угодно, выгодное для тебя и тебе необходимое для достижения желаемого. Это ты говоришь обобщенно. А в данном случае интересно отследить причинно-следственную связь конкретно у Фила. Конечно, это не так интересно, как теория про начало истечения кровью Так чего гадать, это у Фила надо спросить, зачем ему было жениться? fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№236
17 06 2016, 13:44
HolyCynic : Ольга320 : HolyCynic : Ольга320 : HolyCynic : Готова поучаствовать в статистическом эксперименте? Если бросала парня после серьезных отношений и готова ответить на судьбоносный вопрос. давай свой вопрос Вангую: рассталась ты, когда тебе было либо 16 (+-) год, или 22 (+-) год, если ты старше, то 27 (+-) год. (В профиле нет возраста) молодцом, а теперь отложи шар в сторонку Prof. Plinio Correa |
|
№237
17 06 2016, 13:45
HolyCynic : Так чего гадать, это у Фила надо спросить, зачем ему было жениться? ты глупый или как? Фил уже ответил выше Филевский : ... и в жопу тоже дает ![]() в 22 года то, это пздц решает Prof. Plinio Correa |
|
№238
17 06 2016, 13:45
HolyCynic : сarlsson : HolyCynic : сarlsson : почему у всех? как минимум, у Филевского. он у нас из каких племен, тобой перечисленных? Мильен причин. Из первого, что пришло в голову: застолбить за собой особь, повысить собственный престиж (если в окружении это считается престижным), завести законнорожденных детей, чтобы отстала и не ебaлa мозг, чтобы занять должность которая предполагает супругу, чтобы порадовать мамочку, которая с 14 лет беспокоится и трахает мозг, подыскивая варианты для женитьбы, чтобы следовать традициям, как у наших южных друзей и у арабов, регулярный секс если ты добропорядочный христианин ... что угодно, выгодное для тебя и тебе необходимое для достижения желаемого. Это ты говоришь обобщенно. А в данном случае интересно отследить причинно-следственную связь конкретно у Фила. Конечно, это не так интересно, как теория про начало истечения кровью Так чего гадать, это у Фила надо спросить, зачем ему было жениться? Так вроде спросил уже? Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№239
17 06 2016, 13:47
HolyCynic : Ольга320 : HolyCynic : Ольга320 : HolyCynic : Готова поучаствовать в статистическом эксперименте? Если бросала парня после серьезных отношений и готова ответить на судьбоносный вопрос. давай свой вопрос Вангую: рассталась ты, когда тебе было либо 16 (+-) год, или 22 (+-) год, если ты старше, то 27 (+-) год. (В профиле нет возраста) сцук угадал интересно теперь увидеть причинно-следственную связь |
|
№240
сarlsson : HolyCynic : Так чего гадать, это у Фила надо спросить, зачем ему было жениться? Так вроде спросил уже? чушь какая тА, увидел что подруга хочет замуж сказал поехали в ЗАГС, ВСЁ
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№241
БМВэшник : скушенА, поеду полдничать Фил Я тоже думаю в магаз сходить
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№242
17 06 2016, 13:48
сarlsson : HolyCynic : сarlsson : HolyCynic : сarlsson : почему у всех? как минимум, у Филевского. он у нас из каких племен, тобой перечисленных? Мильен причин. Из первого, что пришло в голову: застолбить за собой особь, повысить собственный престиж (если в окружении это считается престижным), завести законнорожденных детей, чтобы отстала и не ебaлa мозг, чтобы занять должность которая предполагает супругу, чтобы порадовать мамочку, которая с 14 лет беспокоится и трахает мозг, подыскивая варианты для женитьбы, чтобы следовать традициям, как у наших южных друзей и у арабов, регулярный секс если ты добропорядочный христианин ... что угодно, выгодное для тебя и тебе необходимое для достижения желаемого. Это ты говоришь обобщенно. А в данном случае интересно отследить причинно-следственную связь конкретно у Фила. Конечно, это не так интересно, как теория про начало истечения кровью Так чего гадать, это у Фила надо спросить, зачем ему было жениться? Так вроде спросил уже? Пропустил. Что ответил? Тоже интересно. fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
|
|
№243
17 06 2016, 13:49
Филевский : БМВэшник : скушенА, поеду полдничать Фил Я тоже думаю в магаз сходить ![]() а якже дача, трубка с маской и мордой в ласты http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№244
17 06 2016, 13:49
Ольга320 : HolyCynic : Ольга320 : HolyCynic : Готова поучаствовать в статистическом эксперименте? Если бросала парня после серьезных отношений и готова ответить на судьбоносный вопрос. доставай свой вопрос |
|
№245
17 06 2016, 13:50
БМВэшник : сarlsson : HolyCynic : Так чего гадать, это у Фила надо спросить, зачем ему было жениться? Так вроде спросил уже? чушь какая тА, увидел что подруга хочет замуж сказал поехали в ЗАГС, ВСЁ ![]() Вот сразу видно, нормальный человек, Сань, напиши адрес в личку, куда теме самогон высылать Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№246
17 06 2016, 13:51
БМВэшник : Филевский : БМВэшник : скушенА, поеду полдничать Фил Я тоже думаю в магаз сходить ![]() а якже дача, трубка с маской и мордой в ласты Так дача вечером, а бухаю я сейчас
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№247
17 06 2016, 13:52
БМВэшник : сarlsson : HolyCynic : Так чего гадать, это у Фила надо спросить, зачем ему было жениться? Так вроде спросил уже? чушь какая тА, увидел что подруга хочет замуж сказал поехали в ЗАГС, ВСЁ ![]() ну тогда всё как в поговорке - "имеет то, что имеем" Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№248
Филевский : БМВэшник : сarlsson : HolyCynic : Так чего гадать, это у Фила надо спросить, зачем ему было жениться? Так вроде спросил уже? чушь какая тА, увидел что подруга хочет замуж сказал поехали в ЗАГС, ВСЁ ![]() Вот сразу видно, нормальный человек, Сань, напиши адрес в личку, куда теме самогон высылать на эти выхи адрес мой КАНДРЫ http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№249
сarlsson : БМВэшник : сarlsson : HolyCynic : Так чего гадать, это у Фила надо спросить, зачем ему было жениться? Так вроде спросил уже? чушь какая тА, увидел что подруга хочет замуж сказал поехали в ЗАГС, ВСЁ ![]() ну тогда всё как в поговорке - "имеет то, что имеем" хотелось бы узнать твою позицию и знать от чего ты такие выводы делаешь
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№250
17 06 2016, 13:54
Ольга320 : сцук угадал интересно теперь увидеть причинно-следственную связь Биология У женщин есть такая штука, называется большой гормональный цикл.Это как защита человечества от исчезновения. Работает так: с первых менархе (= кровища из причинных мест) каждые 5-6 лет женщине запрограмированно рожать ребенка. Если текущий партнер за эти 5-6 лет не обеспечил женщину потомством, организм считывает партнера как неспособного к воспроизводству, и тут начинает сносить крышу, вдруг женщина влюбляется в далекого друга семьи с бицухой и упругим попцом, или заводит любовника, объясняя это как угодно. fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|