|
|
№2126
15 08 2019, 08:43
suprastin : Камеры с одной стороны хорошо. А с другой стороны я вот недавно оплатил парковку и получил 5000 штраф. Справедливо? Нет. И судебная система построена таким образом чтобы ты не хотел на дептранс в суд подать из-за этой пятерки меня пару раз на яузе фиксировали на превышении в 22-23 км и это в том месте где я знаю камеру и проезжаю ровно по знаку! тоже обидно, но проще заплатить 250, чем судиться! так же со сплошной было, дешевле заплатить, чем воевать! обидно досадно, но переживём!!! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№2127
15 08 2019, 08:56
suprastin : Посмотрите на пример Германии - там техосмотр для старой машины стоит 800 евро в год, те цену самой машины. Ты готов за каждый свой рыдван по 60к в год за техосмотр заплатить ? Что серьезно?
весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
|
№2128
15 08 2019, 09:29
https://www.tupa-germania.ru/avtomobil/techosmotr.html
Знаток ))) епта ))))) на шкоду да 800 евро, как еще это говно с дороги убрать )))) BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№2129
15 08 2019, 09:35
TARiK : https://www.tupa-germania.ru/avtomobil/techosmotr.html Знаток ))) епта ))))) на шкоду да 800 евро, как еще это говно с дороги убрать )))) Погугли тогда ещё про идиот тест. Это как раз для тебя. |
|
№2130
15 08 2019, 09:36
да ты уже пернул в лужу, с тебя хватит...
посмотри наверх вороны еще не свили гнездо в твоей черепушке? )))) BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№2131
15 08 2019, 09:39
А ты статус ветеран клуба случайно не после падения с велосипеда головой вниз получил ?
|
|
№2132
15 08 2019, 09:50
за статусами только ты следишь, тебе же это важно ))) хотя субаровод и шкодавот это уже статус клиники ))))
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
Рекомендуем почитать на тему ГИБДД продолжает гнобить автомобилистов
|
|
№2133
15 08 2019, 10:34
Top Gun : Таблетыч Противоречий никаких нет. Что общего между протестами и принципами? Всегда интересуют критерии оценки (чего угодно: старости машины, красоты предметов, уровня безопасности чего либо и т.д. и т. п.) и сразу же возникает естественный вопрос, кто будет судить и определять эти критерии. Вот ты например третий раз уклоняешься от вопроса, кто и как будет судить, старая машина и насколько старая, зато смело лезешь в залупу, чтоб осмкорбить, про гаражик, раритет, отправить на акцию неповиновения и прочее прочее. Не вижу конструктивных подходов. Примерно все на уровне конфликта с Победой,... одни эмоции и вброс гавна. ![]() suprastin : Критерии тебе установит законодатель. Которому, как я выше написал, просто не нравится, что ему мешают на дороге тошнить другие участники движения? Где-то есть или были нормы такие? Я в 93 (вроде) на м401 катался, какого? 194х года выпуска примерно. Но что-то разговоров о том, что их надо запретить не слышал никто. Т.О. стоит не 5, а 2к, я тоже покупаю. Зачем терять время? i_wont.. : если введут запрет, закон то и там можно будет что-то купить...все как обычно... поэтому чо парится...будем действовать по ситуации...альтернативы нет, её всю убили...у нас страна такая...пора бы уже понять... Ну совершенно верно. Страну стукачей уже сделали, надо продолжать гадить обычным людям. Это политика у нас такая)) Купил в 16 лет (1995г) е21 убитое ведерко. С тех пор мое сердце - BMW. Жизнь - это скорость. Живу на трассе в красной зоне тахо))) Hedgehog : Но то, что мир явно прихуел, отрицать никак нельзя...
|
|
№2134
15 08 2019, 10:49
весельчак : обидно досадно, но переживём!!! Во, а тут таблетыч мне впаривает о моей хате с краю. Ну и у кого хаты с краю? Таблетыч, у тебя в том числе, ты же из-за пятеры штрафа за парковку не судился...
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№2135
15 08 2019, 10:58
George_e30 : Top Gun : Таблетыч Противоречий никаких нет. Что общего между протестами и принципами? Всегда интересуют критерии оценки (чего угодно: старости машины, красоты предметов, уровня безопасности чего либо и т.д. и т. п.) и сразу же возникает естественный вопрос, кто будет судить и определять эти критерии. Вот ты например третий раз уклоняешься от вопроса, кто и как будет судить, старая машина и насколько старая, зато смело лезешь в залупу, чтоб осмкорбить, про гаражик, раритет, отправить на акцию неповиновения и прочее прочее. Не вижу конструктивных подходов. Примерно все на уровне конфликта с Победой,... одни эмоции и вброс гавна. ![]() suprastin : Критерии тебе установит законодатель. Которому, как я выше написал, просто не нравится, что ему мешают на дороге тошнить другие участники движения? Где-то есть или были нормы такие? Я в 93 (вроде) на м401 катался, какого? 194х года выпуска примерно. Но что-то разговоров о том, что их надо запретить не слышал никто. Т.О. стоит не 5, а 2к, я тоже покупаю. Зачем терять время? i_wont.. : если введут запрет, закон то и там можно будет что-то купить...все как обычно... поэтому чо парится...будем действовать по ситуации...альтернативы нет, её всю убили...у нас страна такая...пора бы уже понять... Ну совершенно верно. Страну стукачей уже сделали, надо продолжать гадить обычным людям. Это политика у нас такая)) кто из тебя стукача сделал? хз...я вижу тех кто пиздянок раздает за стукачество, если ты про триноги... стукачи всегда были, есть и будут, им просто дали возможность стучать... |
|
№2136
15 08 2019, 11:07
i_wont.. : стукачи всегда были, есть и будут, им просто дали возможность стучать... Им не просто дали, а на уровне законов предложили "хотите стать стукачом". И люди которые стукачами не были, просто у которых нем моральных принципов, и стали стукачами. Везде можно встретит рекламу "стань стукачом". Например на автобусах. Да, я про треноги i_wont.. : я вижу тех кто пиздянок раздает за стукачество, если ты про триноги... А я нет. Какие стояли машины, те и стоят. Местами только меняются периодически. Купил в 16 лет (1995г) е21 убитое ведерко. С тех пор мое сердце - BMW. Жизнь - это скорость. Живу на трассе в красной зоне тахо))) Hedgehog : Но то, что мир явно прихуел, отрицать никак нельзя...
|
|
№2137
15 08 2019, 11:09
Всё пытаетесь оправдать свою неправоту
MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№2138
15 08 2019, 11:19
Hedgehog : Всё пытаетесь оправдать свою неправоту Это ты сейчас о чем? О какой не правоте? Купил в 16 лет (1995г) е21 убитое ведерко. С тех пор мое сердце - BMW. Жизнь - это скорость. Живу на трассе в красной зоне тахо))) Hedgehog : Но то, что мир явно прихуел, отрицать никак нельзя...
|
|
№2139
15 08 2019, 11:27
George_e30 : Hedgehog : Всё пытаетесь оправдать свою неправоту Это ты сейчас о чем? О какой не правоте? Да обо всём что вы тут в последнее время обсуждаете Ну зарабатывают люди этими камерами, как я уже писал тут ранее, камеры стационарные несут огромнейшие деньги не только в бюджет, но и их владельцам), передвижные камеры это просто плевок в лужу по сравнению со стационарками. Кто-то скинул фото запаркованного на переходе/газоне в добродел (ну или как там эта приложуха называется), ну да и пох какт, возможно нарушевший перестанет так делать (а возможно и нет Мне вот до звезды весь этот ебалайтунг А по поводу расхода, осмелюсь предположить, что он у тебя увеличелся из-за постоянных оттормаживаний перед камерами и последующим разгоном...м? Ну и ещё, меня больше парит тупость по поводу запрета старых авто (во всяком случае пока нет ясности того, что они под этим подразумевают) и касательно зон по классу экологичности, ибо для нашей страны это мальца не актуально (пока что). MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№2140
15 08 2019, 11:46
Hedgehog : передвижные камеры это просто плевок в лужу по сравнению со стационарками. Это отдельные личности. Которые, кстати, в отличии от стационарок, занимаются больше набиванием собственных карманов, а не БДД. Hedgehog : Кто-то скинул фото запаркованного на переходе/газоне в добродел (ну или как там эта приложуха называется), ну да и пох какт, возможно нарушевший перестанет так делать (а возможно и нет Вот отвечал уже. Надо бороться с причиной (строить парковки), а не последствиями (стучать на таких "паркователей") Hedgehog : Мне вот до звезды весь этот ебалайтунг ![]() На гaндона -стукача с приложением мне тоже. Особенно сейчас, когда я в Кубинку вернулся. Там с местами нет проблем. Потому как администрация местная о людях заботится. Все пустыри между домами парковками сделали. На месте одного пустыря с двумя полуразвалившимися строениями, судя по всему, бывшими когда-то магазинами и сделали детскую полщадку+тренажеры+фонтан)) Респект! ![]() А в темноте еще и цветной)) ![]() Только у нас у власти люди другие Hedgehog : Ну и ещё, меня больше парит тупость по поводу запрета старых авто Меня тоже. У меня есть копейка 72 года. и почему из-за какого-то гAндона я не могу ей пользоваться? Hedgehog : А по поводу расхода, осмелюсь предположить, что он у тебя увеличелся из-за постоянных оттормаживаний перед камерами и последующим разгоном...м? Совершенно прав Купил в 16 лет (1995г) е21 убитое ведерко. С тех пор мое сердце - BMW. Жизнь - это скорость. Живу на трассе в красной зоне тахо))) Hedgehog : Но то, что мир явно прихуел, отрицать никак нельзя...
|
|
№2141
15 08 2019, 21:35
Top Gun : весельчак : обидно досадно, но переживём!!! Во, а тут таблетыч мне впаривает о моей хате с краю. Ну и у кого хаты с краю? Таблетыч, у тебя в том числе, ты же из-за пятеры штрафа за парковку не судился... ![]() а ты типа из судов не вылезаешь! майданишь как чёрт навального!
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№2142
15 08 2019, 22:55
Дебил, научись читать, а не додумывать своим одноклеточным мозгом сказанное другими. Я, выше сказал, не майданю и не собираюсь, у меня всё ровно и нет никакого желания терять свое драгоценное время на протесты и встречи с уйобками, типа тебя.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
|
|
№2143
16 08 2019, 10:45
Top Gun : Дебил, научись читать, а не додумывать своим одноклеточным мозгом сказанное другими. Я, выше сказал, не майданю и не собираюсь, у меня всё ровно и нет никакого желания терять свое драгоценное время на протесты и встречи с уйобками, типа тебя. ![]() ты своё драгоценное время бережёшь для форума!
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№2144
16 08 2019, 11:50
На форуме я появляюсь между делами. В чем проблема открыыть телефон, планшет или дома комп и ответить тебе, одноклеточному?
|
№2145
16 08 2019, 18:04
Лайфхак, как «победить» передвижную камеру: он правда работает?
В Сети появился рецепт, как «подставить» оператора, который охраняет передвижную камеру фиксации нарушений ПДД Не секрет, что сегодня камеры на дорогах выставляет не только ГИБДД — это могут быть частные или государственные экипажи. Притом оператор камеры может работать на своём личном авто! И сейчас через соцсети начали активно распространять рецепт, как «победить» такую передвижную камеру: Найти шрифты, которые соответствуют шрифту на автомобильных номерах, и напечатать номера машины, которая «работает на камере»; Напечатать поддельные номера на обычном принтере, на листах формата А4, куски которых потом вырезать и склеить скотчем; Найти машину-двойник, которая бы по модели и цвету повторяла автомобиль, в котором сидит оператор камеры; Наклеить эти бумажные номера и «просвистеть» мимо камеры-треноги на скорости под 140 км/ч несколько раз. Суть идеи — чтобы оператор получил на свой же автомобиль несколько штрафов по 5 000 рублей. «Предполагаем, что, получив кучу штрафов, на которых он был сфотографирован своим же радаром на точке, где дежурил, человек поймет, что произошло это неспроста и не случайно, и, думаем, бросит такую “работу”...», — уверяют авторы идеи. |
|
№2146
16 08 2019, 18:13
niko64
С подключением)) ![]() |
|
№2147
16 08 2019, 18:32
SSL : niko64 С подключением)) чего?к чему? |
|
№2148
16 08 2019, 18:49
К интернету))
![]() |
|
№2149
16 08 2019, 18:56
Так вроде был....
|
|
№2150
16 08 2019, 20:21
niko64 : Лайфхак, как «победить» передвижную камеру: он правда работает? В Сети появился рецепт, как «подставить» оператора, который охраняет передвижную камеру фиксации нарушений ПДД Не секрет, что сегодня камеры на дорогах выставляет не только ГИБДД — это могут быть частные или государственные экипажи. Притом оператор камеры может работать на своём личном авто! И сейчас через соцсети начали активно распространять рецепт, как «победить» такую передвижную камеру: Найти шрифты, которые соответствуют шрифту на автомобильных номерах, и напечатать номера машины, которая «работает на камере»; Напечатать поддельные номера на обычном принтере, на листах формата А4, куски которых потом вырезать и склеить скотчем; Найти машину-двойник, которая бы по модели и цвету повторяла автомобиль, в котором сидит оператор камеры; Наклеить эти бумажные номера и «просвистеть» мимо камеры-треноги на скорости под 140 км/ч несколько раз. Суть идеи — чтобы оператор получил на свой же автомобиль несколько штрафов по 5 000 рублей. «Предполагаем, что, получив кучу штрафов, на которых он был сфотографирован своим же радаром на точке, где дежурил, человек поймет, что произошло это неспроста и не случайно, и, думаем, бросит такую “работу”...», — уверяют авторы идеи. Мне кажется они сидят и мониторят на ноуте все нарушения и отправляют в ручную,ну кто не ленивый ![]() |
|