|
|
№201
17 01 2013, 12:02
Polotenchik : Да в любом случае лучше самому - надежнее, дешевле. Да и после того как сам всё сделаешь, яйца как то больше становятся и точно знаешь что как и где у тебя под капотом. Да, а еще не маловажный вариант чтоб руки росли откуда надо |
|
№202
17 01 2013, 12:51
iliyasuper : Polotenchik : Да в любом случае лучше самому - надежнее, дешевле. Да и после того как сам всё сделаешь, яйца как то больше становятся и точно знаешь что как и где у тебя под капотом. Да, а еще не маловажный вариант чтоб руки росли откуда надо |
|
№203
17 01 2013, 12:59
Polotenchik : Как мне сказал один не плохой механик: "Тачка классная, просто тебе надо было взять её чуть раньше или чуть позже" В свою вложил около 80000(запчасти), теперь в идеале, делал почти всё сам,кроме переборки мотора, если бы обращался в сервис, по примерным подсчетам за работу взяли бы не менее 120000. Сколько денег попросит - столько дам! те эмоции что она мне дарит - они того стоят. Это не просто машина - это стиль жизни..... |
|
№204
17 01 2013, 18:43
iliyasuper : Polotenchik : Да в любом случае лучше самому - надежнее, дешевле. Да и после того как сам всё сделаешь, яйца как то больше становятся и точно знаешь что как и где у тебя под капотом. Да, а еще не маловажный вариант чтоб руки росли откуда надо руки должны расти децл повыше увеличившихся яйцеф и капота
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№205
17 01 2013, 19:30
[quote="Володей"]Сегодня было заменено - два задних пыльника (новенькие)
Кулиса (восстанавливали) Задние подшипники Вчера - задний левый поворотный рычаг со ступицей и все сайлент блоки Могу сказать что авто изменился в лучшую сторону. Стал ехать тише, мягче, приятней. Передачи щелкаются пальчиком. В общем решил не горячится, оставлю его себе. Потому что. 1) Она мне очень нравится 2) Нет смысла после всей вложенной в него энергии, сил и средств - продавать... Это будет просто подарок кому то. В дальнейшем нужно заменить привода Перешить некоторые элементы салона в кожу и алькантару Сделать химчистку Поменять прокладки в двигателе Некоторые молярные работы И может антикор с обезжириванием днища Все, авто будет в идеале Буду ездить пусть оглядываются красава!!!! |
|
№206
18 01 2013, 14:37
Володей : Mafik : toolshed Вот +100500 Ауди... Ну да, типо машина. Новая жрет масла больше чем старая бмв. Знакомый работает на сервисе ауди - трупов там висит пипц какой то. Фолькс - похожая история, но дешевле. Вообще это превращается в холивар, ну нафиг. Каждый выбирает машину для себя. Кому то нужна машина для души, ему повозиться интересно, хобби у него такое, кто-то жоповозку для перевозки из точки А в точку Б, кто-то на метро. Каждому свое. Одно знаю точно, что почти все мои знакомые слезли с японских ведер и ушли к немцам. Некоторые к бмв и рады этому. Кто-то пересел на ваги. На разные ваги, и новые и трехлетки. И вот как-то от вагов каким то негативом веет, недовольны они. Но эт просто для статистики. Ауди хороший автомобиль. Один из лучших в мире. Он по своему крут, но в своей нише. Это не пацанский авто, это хорошо сделанный, качественный и дорогой автомобиль с маркой, не менее крутой чем бмв или мерседес. Но крутой по своему. Гляньте на количество патентов и инноваций, на гоночную родословную, на раллийные корни их полного привода, который считается лучшим на данный момент в МИРЕ. Брат, просто я не сдержался... ты наверное с Ауди связан только по наслышке... Поверь наслово, в плане качества ни чем не лучше, как нарвёшся... P.S. Да ещё... Ауди это совсем другой авто., БМВ "рулит" |
|
№207
18 01 2013, 14:41
Давай до свидания
|
|
Рекомендуем почитать на тему Походу пришло время расставаться
|
Рекомендуем почитать на тему Походу пришло время расставаться
|