|
|
№201
19 08 2015, 17:05
- Вы знаете, почему корова гадит лепешкой, а коза - горошком?
- Нет, не знаю! - Вот! Вы даже в говне не разбираетесь, а в мою жизнь лезете! |
|
№202
24 08 2015, 14:47
|
|
№203
24 08 2015, 14:48
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
О.Хайям |
|
№204
27 08 2015, 16:02
Питерская Ракета : Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите... О.Хайям А у меня сегодня грустное настроение. Поэтому вспомнилась эта: "Мне грустно не потому,что ты обманул меня..а потому,что я не смогу тебе больше верить". |
|
№205
05 09 2015, 06:29
"Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал". О.Хайям
|
|
№206
05 09 2015, 06:37
Kolosok : - Вы знаете, почему корова гадит лепешкой, а коза - горошком? - Нет, не знаю! - Вот! Вы даже в говне не разбираетесь, а в мою жизнь лезете!
|
|
№207
09 09 2015, 10:17
Воистину тот славен и велик, кто в гневе удержал язык. (с)
|
|
Рекомендуем почитать на тему Цитаты и афоризмы по настроению
|
|
№208
09 09 2015, 14:22
Федор Тютчев
Есть в осени первоначальной Короткая, но дивная пора — Весь день стоит как бы хрустальный, И лучезарны вечера… Пустеет воздух, птиц не слышно боле, Но далеко еще до первых зимних бурь И льется чистая и теплая лазурь На отдыхающее поле… |
|
№209
09 09 2015, 15:03
|
|
№210
10 09 2015, 00:07
- Самый лучший способ сохранить самооценку-игнорировать идиотов.
- Нормальная цитата.Кто сказал? - Делать вид, что их не существует. - Блин, чья цитата - то? - И продолжать жить в согласии с собой. - Чё, сложно ответить? По мотивам дзен) |
|
№211
21 09 2015, 15:23
– Ты слишком серьезно себя принимаешь, – сказал он медленно. – Ты слишком чертовски важен в своих собственных глазах. Это должно быть изменено! Ты так чертовски важен, что ты чувствуешь себя вправе раздражаться всем. Ты так чертовски важен, что ты можешь себе позволить уйти, если вещи не складываются так, как тебе бы хотелось. Я полагаю, ты думаешь, все это показывает, что ты имеешь характер. Это чепуха! Ты слаб и мнителен!
Кастанеда Карлос Чезар Сальвадор Аранья. |
|
№212
22 09 2015, 11:43
Честным трудом можно заработать достаток (и то, если тебя не грабят) – но беспредельного богатства заработать нельзя.
|
|
№213
22 09 2015, 11:44
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
|
|
№214
22 09 2015, 11:46
Чудовищность инициации члена группы связана со сплоченностью группы прямым образом. Именно поэтому уголовники и замазывают кровью новичков, чтобы те понимали: выйти из группы уже невозможно, в одной лодке сидим, утонем только все вместе…
|
|
№215
22 09 2015, 11:48
Сатанинские ордена – это социальные сгустки чудовищной сплочённости, предельной солидарности членов, к тому же максимально жестокие и не склонные к сентиментальности.
|
|
№216
22 09 2015, 11:51
проявление побочных эффектов злоупотреблением мёда
|
|
№217
22 09 2015, 12:11
Но мед, это очень уж хитрый предмет,
Всякая вещь - или есть, или нет, А мед, - я никак не пойму в чем секрет, - Мед если есть, то его сразу нет!
|
|
|
|
№218
22 09 2015, 16:57
Я не то что схожу с ума, но устал за лето.
За рубашкой в комод полезешь, и день потерян. Поскорей бы, что ли, пришла зима и занесла все это — города, человеков, но для начала — зелень. Стану спать не раздевшись или читать с любого места чужую книгу, покамест остатки года, как собака, сбежавшая от слепого, переходят в положенном месте асфальт. Свобода — это когда забываешь отчество у тирана, а слюна во рту слаще халвы Шираза, и, хотя твой мозг перекручен, как рог барана, ничего не каплет из голубого глаза.. И.Б. |
|
№219
24 09 2015, 14:57
Парень и девушка пошли в зоопарк.
И увидели там обезьянку, играющую вместе со своей самочкой. Девушка сказала: "Какая романтичная история любви". Когда подошли к клетке со львами, они увидели льва сидящего молча, и его львицу лежащую чуть дальше от него. Она сказала: "Какая печальная история любви". Тогда парень сказал ей: "Брось в них пустую стеклянную бутылку, и посмотри что будет". Когда она бросила бутылку, лев вспрыгнул в ярости и зарычал, защищая свою самку. Тогда он сказал: "Теперь в клетку с обезьянами". Когда она бросила бутылку в клетку с обезьянами, самец убежал оставив свою самку, спасаясь от бутылки. Тогда он сказал ей: "Не обманывайся тем, что люди проявляют пред тобой.. Есть те, которые обманывают людей своими фальшивыми чувствами. А есть те, которые хранят свои чувства внутри сердец, обернутых любовью!" Мудрость в пике своей красы... Как много обезьян, и как мало львов. |
|
№220
24 09 2015, 15:07
все фигня,только ты и я
да и ты фигня,только я...я...я man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
|
№221
27 09 2015, 12:21
..с места на место с рюкзачком впечатлений, из города в город по Внутренний Ебландии,
прислушиваюсь к ощущениям чай с сахаром, те же самые люди те же самые названия, Интернет-кафе и письма с тем же содержанием, я знаю эту схему все испробовано ранее: ищу комнату недорого, далеко от метро, начать карьеру в стабильно-развивающейся компании работа, дорога на работу, сон, работа, фильмы просмотренные на коммуникаторе утром, музыка смешивается с сюжетами книг и равнодушными голосами из репродукторов. куда опять занесло тебя, когда ты вернешься, ты еще кому-то нужен у тебя же есть дом, друзья детства и полезные знакомства, знакомый с детства климат и пейзаж за окном. куда опять занесло тебя? скоро ты вернешься и смиришься с экзистенциальным поражением. расслабишься, доверишься инстинкту размножения, не жить а доживать остепенишься и женишься. я выйду не в том городе, сяду не в тот троллейбус, приеду на улицу, где меня никто не ждет, не в той квартире лягу в постель не с той женщиной, проживу чужую жизнь, меня положат не в тот гроб. кого я ненавижу, так это всех, кого я боюсь, так это каждого кретина ни о чем не жалею и ни о чем не мечтаю, лишь бы из меня не вырос директор магазина. (с) |
|
№222
27 09 2015, 12:28
Энергетик : XyaH : рустэм писал(а): Хороший каменьщик кладет на совесть! Будем бить через дымоход! старый конь борозды не портит :lol: Но и глубоко не вспашет. ![]() вот нормально сказано. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№223
27 09 2015, 13:47
Глупец не знает, что сказать; умный знает, что сказать; мудрец знает, когда промолчать.
|
|
№224
27 09 2015, 13:48
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Лучше один раз понять, чем сто раз увидеть.
|
|
№225
27 09 2015, 13:49
Когда ты наконец все понял, оказывается, что понял ты, либо не то, либо не так, либо не все, либо вообще не понял.
|
|