|
|
№201
20 08 2012, 14:16
310u : SashokBMW-e46 : 310u Если бы их не арестовали и не держали под замком до суда, то им сейчас дали бы условный срок. А после отсидки в СИЗО 6 мес и дать условный срок, значит признать, что зря сидели до суда. Вот и пришлось давать реальный срок. Задержанию скорее всего способствовал Кирилл, а не Путин. Путин слишком высоко сидит и слишком умен, чтобы связываться с такой дурью как Pussi Riot. А еще сейчас суркова направили поучить РПЦ как себя вести ... Это тоже говорит о том, что Патриарх несколько болезненно реагирует на обиды))). возможно и патриарх выслуживается. Но путин тоже делал оф. заявление насчет них. Кстати есть версия, что пусси, это изначально был кремлевский проект, бывшие нашистки. об этом давно писала Потупчик в одном из своих интервью. До случая в цервкви. Я сам их видел в живую, у себя на станции метро. И вот что интересно: Им кто-то (администрация метрополитена) поставил помост, с которого они пели с гитарами, и швырялись пухом в пассажиров. С низу помоста спиной к ним стояли 3е ментов, охранали. Жаль не заснял, торопился на работу. Тут и впрямь нужно подумать, кому была более выгодна эта выходка. Тупо плюнуть в итак уже обтекающего Путина, или помять ВСЁ протестное движение, и связать их с пусями, чтобы уже у всех кто поет "Путина прогони" было ярмо безбожника. Возможно, Пусси и был проектом пиарщика Суркова-Дудаева, но чекистская кошка наигралась мышами своей лаборатории... Чекисты, не сдают только своих...(с) |
|
№202
20 08 2012, 14:16
310u : Kuznec : Буть моя воля, я бы по примеру Сталина церкви бы все снес, попов бы поднимать целину...и все будет хорошо. ВВП страны поднимать надо, а не Богу молиться! ну да, нужно Яхве молится. Не передергивай!))) Религия свою мисию выполнила, теперь это пережитки, а пережитки надо выжигать!!! NOW [2008 - red - N52/ AT / AWD] - BMW e90 325 xi [2009 - black - hemi / AT / RWD] - Chrysler 300c |
|
№203
20 08 2012, 14:17
Питерская Ракета : SashokBMW-e46 : Ты считаешь, что Ходор до осуждения и и Пусси сопоставимы по состоянию и влиянию? Ходор был не маленьким человеком. Про Юпитера и Быка не понял к чему написано...Кто подразумевался по ними? Властьимущие и остальные. А про МХ - так об этом и указал, что если Царь ВОТ так рассправляется с инакомыслием, то почему Свита, по-умолчанию, не может вершить тоже самое. Андерстэнд?! Про быка и Юпитера понял, но все же как-то не в тему... Оппозицию так давить, что уже и клоунам сроки реальные дают? И это при том, что за настоящие преступления отпускают с условными сроками. Про действия свиты - все действия свиты должны быть подконтрольны царю. Иначе таким как Пусси дают реальные сроки, а потом царь направляет главного спеца (Суркова) к свите, чтобы тот следил за действиями этой самой свиты (сильно зарвавшейся в данном случае РПЦ). http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=626058 |
|
№204
20 08 2012, 14:18
Питерская Ракета : Возможно, Пусси и был проектом пиарщика Суркова-Дудаева, но чекистская кошка наигралась мышами своей лаборатории... Чекисты, не сдают только своих...(с) там такие люди, что они и в жопу дадут, только бы их из кремля не выгоняли. |
|
№205
20 08 2012, 14:20
Питерская Ракета : Чекисты, не сдают только своих...(с) Сдают.... еще как! |
|
№206
20 08 2012, 14:21
|
|
№207
20 08 2012, 14:22
SashokBMW-e46 : Питерская Ракета : SashokBMW-e46 : Ты считаешь, что Ходор до осуждения и и Пусси сопоставимы по состоянию и влиянию? Ходор был не маленьким человеком. Про Юпитера и Быка не понял к чему написано...Кто подразумевался по ними? Властьимущие и остальные. А про МХ - так об этом и указал, что если Царь ВОТ так рассправляется с инакомыслием, то почему Свита, по-умолчанию, не может вершить тоже самое. Андерстэнд?! Про быка и Юпитера понял, но все же как-то не в тему... Оппозицию так давить, что уже и клоунам сроки реальные дают? И это при том, что за настоящие преступления отпускают с условными сроками. Про действия свиты - все действия свиты должны быть подконтрольны царю. Иначе таким как Пусси дают реальные сроки, а потом царь направляет главного спеца (Суркова) к свите, чтобы тот следил за действиями этой самой свиты (сильно зарвавшейся в данном случае РПЦ). http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=626058 Ты прям как Политрук |
Рекомендуем почитать на тему Накипело...
|
|
№208
20 08 2012, 14:24
SashokBMW-e46 : Питерская Ракета : Чекисты, не сдают только своих...(с) Сдают.... еще как! Я про КабМин , а сдают - только в военных кругах, лжегенералов полно...
|
|
№209
20 08 2012, 14:25
310u : Питерская Ракета : Возможно, Пусси и был проектом пиарщика Суркова-Дудаева, но чекистская кошка наигралась мышами своей лаборатории... Чекисты, не сдают только своих...(с) там такие люди, что они и в жопу дадут, только бы их из кремля не выгоняли. Ага, Номенклатура с голубым отливом! |
|
№210
20 08 2012, 14:47
Kuznec : Буть моя воля, я бы по примеру Сталина церкви бы все снес, попов бы поднимать целину...и все будет хорошо. ВВП страны поднимать надо, а не Богу молиться! Синагоги снести, всех ортодоксов ВВП поднимать |
|
№211
20 08 2012, 16:12
Kuznec : Буть моя воля, я бы по примеру Сталина церкви бы все снес, попов бы поднимать целину Вера даёт людям силы и возможность переживать утраты, ничего плохого в ней нет. До тех пор, конечно, пока фанатики не приходят к тебе домой навязывать свою точку зрения. Насчёт пусей, вот опрос на mail.ru: : Какого наказания заслуживают участницы Pussy Riot? Всего проголосовало: 7078 40% реального тюремного срока 7% условного срока 12% штрафа 24% исправительных работ 8% общественного осуждения 9% не заслуживают наказания Иными словами, 60% проголосовавших по большей части поддерживают наказание девчонок, но не поддерживают лишение свободы. Конечно, это не очень репрезентативная выборка, т.к. голосующие в интернете не пересекаются с группой наиболее религиозных россиян (ИМХО). В любом случае, я повторюсь, речь не столько об их поступке, сколько о том, как шёл процесс и какое наказание было назначено в сравнении с другими резонансными делами. |
|
№212
20 08 2012, 16:18
NaimaD : Kuznec : Буть моя воля, я бы по примеру Сталина церкви бы все снес, попов бы поднимать целину Вера даёт людям силы и возможность переживать утраты, ничего плохого в ней нет. До тех пор, конечно, пока фанатики не приходят к тебе домой навязывать свою точку зрения. Насчёт пусей, вот опрос на mail.ru: : Какого наказания заслуживают участницы Pussy Riot? Всего проголосовало: 7078 40% реального тюремного срока 7% условного срока 12% штрафа 24% исправительных работ 8% общественного осуждения 9% не заслуживают наказания Иными словами, 60% проголосовавших по большей части поддерживают наказание девчонок, но не поддерживают лишение свободы. Конечно, это не очень репрезентативная выборка, т.к. голосующие в интернете не пересекаются с группой наиболее религиозных россиян (ИМХО). В любом случае, я повторюсь, речь не столько об их поступке, сколько о том, как шёл процесс и какое наказание было назначено в сравнении с другими резонансными делами. во времена инквизиции, толпа тоже с вожделением у костра стояла открыв рот... |
|
№213
20 08 2012, 16:23
Питерская Ракета : во времена инквизиции Да, а ещё не мылась, чтобы не смывать божий помаз, и жила откровено в д!рьме, за что расплатилась страшнейшей чумой. А ещё до трясучки поверила в опасность дьявола и с наслаждением смотрела на жертв инквизиторов. Это время - позор церкви, безусловно. И лишний раз доказывает, что церковь не должна стоять у власти, ибо является авторитетом в основной массе для необразованных масс. Везде нужен баланс. |
|
№214
20 08 2012, 16:27
Три20 : Kuznec : Буть моя воля, я бы по примеру Сталина церкви бы все снес, попов бы поднимать целину...и все будет хорошо. ВВП страны поднимать надо, а не Богу молиться! Синагоги снести, всех ортодоксов ВВП поднимать Синагоги незя, они памятники арХЕРтиктуры. А ортодоксы уже давно работают!!!! Они даже в армию пошли уже! У нас 3 взвода в учебке было артадоксов, прикольные они)) Раз видел как у одного затвор защемил пейсы)))))) NOW [2008 - red - N52/ AT / AWD] - BMW e90 325 xi [2009 - black - hemi / AT / RWD] - Chrysler 300c |
|
№215
20 08 2012, 16:27
NaimaD : Питерская Ракета : во времена инквизиции Да, а ещё не мылась, чтобы не смывать божий помаз, и жила откровено в д!рьме, за что расплатилась страшнейшей чумой. А ещё до трясучки поверила в опасность дьявола и с наслаждением смотрела на жертв инквизиторов. Это время - позор церкви, безусловно. И лишний раз доказывает, что церковь не должна стоять у власти, ибо является авторитетом в основной массе для необразованных масс. Везде нужен баланс. вот поэтому, власти не нужны вольнодумающие и независимые. |
|
№216
20 08 2012, 16:30
Знаете, я тут подумал.......(что уже странно) )))
Давайте сначала ответим на вопрос, РОССИЯ это светское или религиозное государство? NOW [2008 - red - N52/ AT / AWD] - BMW e90 325 xi [2009 - black - hemi / AT / RWD] - Chrysler 300c |
|
№217
20 08 2012, 16:30
Kuznec : Три20 : Kuznec : Буть моя воля, я бы по примеру Сталина церкви бы все снес, попов бы поднимать целину...и все будет хорошо. ВВП страны поднимать надо, а не Богу молиться! Синагоги снести, всех ортодоксов ВВП поднимать Синагоги незя, они памятники арХЕРтиктуры. А ортодоксы уже давно работают!!!! Они даже в армию пошли уже! У нас 3 взвода в учебке было артадоксов, прикольные они)) Раз видел как у одного затвор защемил пейсы)))))) Айседора Дункан тоже была невнимательна к длинному шарфу в открытом кабрике... |
|
|
№218
20 08 2012, 16:32
Kuznec : Знаете, я тут подумал.......(что уже странно) ))) Давайте сначала ответим на вопрос, РОССИЯ это светское или религиозное государство? если Пу прилюдно крестится и посещает храмы... Так какая Роисся??? |
|
№219
20 08 2012, 16:37
Питерская Ракета : Kuznec : Знаете, я тут подумал.......(что уже странно) ))) Давайте сначала ответим на вопрос, РОССИЯ это светское или религиозное государство? если Пу прилюдно крестится и посещает храмы... Так какая Роисся??? Ага, тоесть Религиозное!))) А весь цивилизованный мир ( за исключением братьем масульман и авриканских племен ) светский. Ну товарищи, раз так, то берите свои копья и бегите быстрее, а то мамонта не догоните....о чем речь то идет?)) Россия вообще считаетсмя светским, если что, так вот никакое действие граждан светского гос-ва направленного против религии ( за исключением действий нанесщих материальный ущерб ) неможет попадать под уголовную ответственность. Значит на лицо злоупотребление власти и беспредел. Кстати, а по какой статье их посадили то? NOW [2008 - red - N52/ AT / AWD] - BMW e90 325 xi [2009 - black - hemi / AT / RWD] - Chrysler 300c |
|
№220
20 08 2012, 16:39
Kuznec : Питерская Ракета : Kuznec : Знаете, я тут подумал.......(что уже странно) ))) Давайте сначала ответим на вопрос, РОССИЯ это светское или религиозное государство? если Пу прилюдно крестится и посещает храмы... Так какая Роисся??? Ага, тоесть Религиозное!))) А весь цивилизованный мир ( за исключением братьем масульман и авриканских племен ) светский. Ну товарищи, раз так, то берите свои копья и бегите быстрее, а то мамонта не догоните....о чем речь то идет?)) РФ=Азия, куда ещё бежать-то |
|
№221
20 08 2012, 16:41
Питерская Ракета : Kuznec : Питерская Ракета : Kuznec : Знаете, я тут подумал.......(что уже странно) ))) Давайте сначала ответим на вопрос, РОССИЯ это светское или религиозное государство? если Пу прилюдно крестится и посещает храмы... Так какая Роисся??? Ага, тоесть Религиозное!))) А весь цивилизованный мир ( за исключением братьем масульман и авриканских племен ) светский. Ну товарищи, раз так, то берите свои копья и бегите быстрее, а то мамонта не догоните....о чем речь то идет?)) РФ=Азия, куда ещё бежать-то Из россии бежать надо, из россии...тебе в финляндию, она ближе!)) NOW [2008 - red - N52/ AT / AWD] - BMW e90 325 xi [2009 - black - hemi / AT / RWD] - Chrysler 300c |
|
№222
20 08 2012, 16:45
Kuznec : Питерская Ракета : Kuznec : Питерская Ракета : Kuznec : Знаете, я тут подумал.......(что уже странно) ))) Давайте сначала ответим на вопрос, РОССИЯ это светское или религиозное государство? если Пу прилюдно крестится и посещает храмы... Так какая Роисся??? Ага, тоесть Религиозное!))) А весь цивилизованный мир ( за исключением братьем масульман и авриканских племен ) светский. Ну товарищи, раз так, то берите свои копья и бегите быстрее, а то мамонта не догоните....о чем речь то идет?)) РФ=Азия, куда ещё бежать-то Из россии бежать надо, из россии...тебе в финляндию, она ближе!)) не берут |
|
№223
20 08 2012, 17:21
Вчера в Махачкале (Дагистан) был матч РФПЛ между АНЖИ и Зенитом, а после матча...
На странице движения болельщиков «Зенита» «Ландскрона» в Facebook появилось заявление о беспределе органов правопорядка в Махачкале на матче «Анжи» – «Зенит». «Пока чиновники из РФС и РФПЛ снова и снова врут нам, что в Дагестане все спокойно, в Махачкале вовсю готовятся к европейскому футболу и делают выводы. На свой манер – теперь русских фанатов калечат в подтрибунных помещениях и бьют электрошоком люди в масках. Эти новости обычно не появляются в топах, ведь это не подслушанные разговоры игроков сборной или не очередной громкий трансфер очередного Это'О. Хотя они на самом деле – важнее всего, что происходит в нашем футболе. Мало кто на этом выезде удивился нападениям на русских фанатов в городе и бездействию полиции. И то, что на входе на сектор под контролем людей из «Дикой Дивизии» у нас отбирали любые баннеры – это было только начало. «Какие законы и правила? Вы – на Кавказе, тут ваши смешные законы не действуют» Матч видели все. Полторы сотни петербуржцев поддерживали «Зенит» от начала и до конца. А когда камеры выключились, и фанаты стали покидать сектор, двоих из зенитовцев (один из них – заводящий Макас) полицейские оттащили в непросматриваемый угол под трибунами. Там их ждали люди в масках и черных футболках, часть из них, очевидно, те же ЧОПовцы из «Шаха». И наших парней попросту молча забили дубинками и ударами электрошока. Позже кто-то из командиров «карателей» заметил, что им не понравилась какая-то символика и заряды». |
|
№224
20 08 2012, 18:57
NaimaD : M-Повар : Демьян, семья, дети - есть?Миссия твоей жизни и её смысл - для себя определил? Семьи нет, причём ни своей, ни родительской по сути. Детей - тоже. У меня вот был прилив на тему "хочу детей", но что-то смотрю по сторонам и понимаю, что не хочу, чтобы они здесь росли ![]() а вот это ошибка, и большая!!! пофиг где, в нашей стране, в других странах, жить стоит и имеет смысл, ТОЛЬКО РАДИ ДЕТЕЙ!!! рожать их, растить и воспитывать!!! во всем остальном нет совершенно никакого смысла, поверьте на слово... я вот оч щаз жалею, что у меня только один сын, а надо было штук пять, как у моего товарища! Бог и сил даст и средств на них! остальное шелуха... |
|
№225
20 08 2012, 19:00
Я тоже не хочу, чтобы мои дети росли здесь.
|
|