|
|
№201
01 07 2012, 18:16
Витёк : <<BIG BOSS>> : А у нас этот бум еще год назад прошел и переболели мы эту аквариумизацию довольно болезненно но увы,в итоге мы как рыбки в аквариуме!!! Ага [censored], каждый раз аквариумы вижу с 95 регионом, смотреть вплотную будешь - водителя [censored] увидишь. незнаю че там в Ростове но у нас с пленкой выедешь без стеклышек домой приедешь
|
|
№202
01 07 2012, 18:16
Витёк : <<BIG BOSS>> : А у нас этот бум еще год назад прошел и переболели мы эту аквариумизацию довольно болезненно но увы,в итоге мы как рыбки в аквариуме!!! Ага [censored], каждый раз аквариумы вижу с 95 регионом, смотреть вплотную будешь - водителя [censored] увидишь. это в Москве, а на Кавказе уже давно всех обломали с тонировкой ![]() |
|
№203
01 07 2012, 18:17
Витёк : <<BIG BOSS>> : А у нас этот бум еще год назад прошел и переболели мы эту аквариумизацию довольно болезненно но увы,в итоге мы как рыбки в аквариуме!!! Ага [censored], каждый раз аквариумы вижу с 95 регионом, смотреть вплотную будешь - водителя [censored] увидишь. да, кстати... the_Classic : Эндрю760 : <<BIG BOSS>> : А у нас этот бум еще год назад прошел и переболели мы эту аквариумизацию довольно болезненно но увы,в итоге мы как рыбки в аквариуме!!! вашу нацию всю под топор...прости Господи...... относительно тебя: термо работает?) не согласен чеченцы могут по-настоящему гордиться тем, что они ЛУЧШИЕ вояки В МИРЕ, и такими были ВСЕГДА. и доказывали это и до 17 года, и в первую мировую, и в ВОВ, и в ходе недавнего грузино-осетинского конфликтакогда жить припрёт-все воюют на выживание, другой впрос о зачинщике...но не сегодня.. the_Classic : Эндрю760 : <<BIG BOSS>> : А у нас этот бум еще год назад прошел и переболели мы эту аквариумизацию довольно болезненно но увы,в итоге мы как рыбки в аквариуме!!! вашу нацию всю под топор...прости Господи...... относительно тебя: термо работает?) <<BIG BOSS>> : Эндрю760 Как дела?Как дома? пасиб, потихоньку.. я очень хочу, чтобы всем хорошим и добрым было просто хорошо, чего и тебе желаю. |
|
№204
01 07 2012, 18:19
the_Classic : Эндрю760 : <<BIG BOSS>> : А у нас этот бум еще год назад прошел и переболели мы эту аквариумизацию довольно болезненно но увы,в итоге мы как рыбки в аквариуме!!! вашу нацию всю под топор...прости Господи...... относительно тебя: термо работает?) не согласен чеченцы могут по-настоящему гордиться тем, что они ЛУЧШИЕ вояки В МИРЕ, и такими были ВСЕГДА. и доказывали это и до 17 года, и в первую мировую, и в ВОВ, и в ходе недавнего грузино-осетинского конфликтаСпасибо!!!Но этого никто не видит,понимаешь люди ведь видят только то что хотят видеть!!! ![]() |
|
№205
01 07 2012, 18:19
the_Classic : они ЛУЧШИЕ вояки В МИРЕ 1ое, нашли чем гордится, вся планета к миру стремицца, они вояки лучшие. 2ое. прямотаки в мире. я и сморю слава о них по всему миру бродит. по теме. куплю наверно селиконовую. посморел видосов. оптимал помойму. остановили, заставили снять, снял, домой приехал приклеил обратно. |
|
№206
01 07 2012, 18:20
<<BIG BOSS>> : Витёк : <<BIG BOSS>> : А у нас этот бум еще год назад прошел и переболели мы эту аквариумизацию довольно болезненно но увы,в итоге мы как рыбки в аквариуме!!! Ага [censored], каждый раз аквариумы вижу с 95 регионом, смотреть вплотную будешь - водителя [censored] увидишь. незнаю че там в Ростове но у нас с пленкой выедешь без стеклышек домой приедешь ![]() эт точно. у моих родителей самые близкие друзья - чеченская семья, еще с советских времен, они жили до первой кампании на площади Минутка. рассказывали уже давно, что главным измерительным прибором светопропускаемости в Чечне - приклад АКМ ![]() |
|
№207
01 07 2012, 18:23
expusik : 1ое, нашли чем гордится, вся планета к миру стремицца, они вояки лучшие. ты о какой планете говоришь? штаты, нато и ЕС за последние 50 лет развязали в мире столько войн и конфликтов, что на их долю приходится абсолютное большинство жертв. это к вопросу о мире ![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Тонировка 1 июля
|
|
№208
expusik : the_Classic : они ЛУЧШИЕ вояки В МИРЕ 1ое, нашли чем гордится, вся планета к миру стремицца, они вояки лучшие. 2ое. прямотаки в мире. я и сморю слава о них по всему миру бродит. по теме. куплю наверно селиконовую. посморел видосов. оптимал помойму. остановили, заставили снять, снял, домой приехал приклеил обратно. а чеж у тя аватарка такая не мирная!?А? ![]() |
|
№209
<<BIG BOSS>> : Эндрю760 непойму я тебя вроде мужик нормальный,но вот твои разговоры националистические,очень даже не по мужски!!!ладно короче!!еще раз спасибо за термо,работает!!! мои разговоры не на пустом месте..поверь.... но не в отношении тебя. я сам устал от этого, но поделать ничего не могу-страшно....в москве беда....уже беда
|
|
№210
01 07 2012, 18:26
Эндрю760 : <<BIG BOSS>> : Эндрю760 непойму я тебя вроде мужик нормальный,но вот твои разговоры националистические,очень даже не по мужски!!!ладно короче!!еще раз спасибо за термо,работает!!! мои разговоры не на пустом месте..поверь.... но не в отношении тебя. я сам устал от этого, но поделать ничего не могу-страшно....в москве беда....уже беда ![]() виноват в этом не кавказ, а наши менты и власти. и только они!!! когда в декабре 10-го вышли на манежку и площадь у Европейского - то вышли прежде всего не против кавказа, а против БЕСПРЕДЕЛА властей!!! ты думаешь им там на кавказе сладко живется "на русской шее"??? съезди туда посмотри что там творят федералы
![]() |
|
№211
01 07 2012, 18:26
Эндрю760 : <<BIG BOSS>> : А у нас этот бум еще год назад прошел и переболели мы эту аквариумизацию довольно болезненно но увы,в итоге мы как рыбки в аквариуме!!! вашу нацию всю под топор...прости Господи...... относительно тебя: термо работает?) Уж не знаю что тебе сделал мой народ, вернее представители, ты не рассказывал. Но я надеюсь в жопу то хоть выебали ? Заебал уже внатуребля
|
|
№212
01 07 2012, 18:29
Эндрю760 : <<BIG BOSS>> : Эндрю760 непойму я тебя вроде мужик нормальный,но вот твои разговоры националистические,очень даже не по мужски!!!ладно короче!!еще раз спасибо за термо,работает!!! мои разговоры не на пустом месте..поверь.... но не в отношении тебя. я сам устал от этого, но поделать ничего не могу-страшно....в москве беда....уже беда ![]() Да не в моем отношении,хорошо,ну а чеж ты мне вместо того что бы поздароваться эту фигню пишешь!?Думаешь я всем доволен,но я почему то тебе ничего такого не пишу,а наоборот поинтересовался про родных и т.д.!!!Ладно короче не мне тебя учить сам не маленький!!! ![]() |
|
№213
01 07 2012, 18:31
и еще скажу крамольную мысль. знаете почему нас кавказ не уважает? потому что в основной мы спеклись, увы, и это во многом благодаря ублюдкам коммунистам, которые вырезали ВСЮ нашу элиту за 70 лет и остались одни шариковы и швондеры. вспомните, как до 17 года за одной неверное слово - сразу по ипалу или дуэль насмерть. берегли тогда честь с молоду, берегли...а теперь
а у кавказа остались традиции, остался стержень. они со священным уважением относятся к старшим, тем более к родителям. часто вы видели сводки ЧП когда молодой кавказец ботинком забил до смерти свою мать или выбросил детей из окна??? ответы в себе нужно искать...
![]() |
|
№214
01 07 2012, 18:33
[censored] этот неуравновешенный своим недоебом еще одну тему апкакал
А еще о воспитании чета говорит )))
|
|
№215
01 07 2012, 18:34
Эндрю760
может переехать тебе с кузьминок...можт в этом Беда кремлевская набережная-гарантирую только эйфория счастья)... p,s снял я этот рубероид...теперь ясно в машине)... |
|
№216
01 07 2012, 18:34
Ребята давайте не будем углублять эту дескуссию,она все равно не к чему не приведет!!!Закроем тему,реально надоела эта фигня,реально!!!Просто останемся каждый при своем мнении!!!Темя о тонировке,так давайте ее продолжать
![]() |
|
№217
01 07 2012, 18:36
У кого в городах рейды были? |
|
|
|
№218
01 07 2012, 18:38
<<BIG BOSS>> : Эндрю760 : <<BIG BOSS>> : Эндрю760 непойму я тебя вроде мужик нормальный,но вот твои разговоры националистические,очень даже не по мужски!!!ладно короче!!еще раз спасибо за термо,работает!!! мои разговоры не на пустом месте..поверь.... но не в отношении тебя. я сам устал от этого, но поделать ничего не могу-страшно....в москве беда....уже беда ![]() Да не в моем отношении,хорошо,ну а чеж ты мне вместо того что бы поздароваться эту фигню пишешь!?Думаешь я всем доволен,но я почему то тебе ничего такого не пишу,а наоборот поинтересовался про родных и т.д.!!!Ладно короче не мне тебя учить сам не маленький!!! Вчера, имел инцидент в магазине, то ли даги, толи чечены- не суть.. когда кассирша разоблачила их в воровстве начали хамить.. я удержаться не смог... их было пятеро...я вступился за пожилую женщину... и посему вопрос, а следом и утверждение- а ты красней за своих... сперва ты, потм друзья и родные.. и учи их правильной жизни, если они едут сюда... людская молва уже кипит- через край будет-, но это вопрос времени.. не будет спуска хамам... Я тебя лично в говно носо не макаю- ты вменяемый, но ты должен знать- пока твои друзья ведут себя отвязно здесь хорошего ничего не будет... (а ведь именно ты и ни при чём ...)И мой тебе совет- не вступайся за свою кровь, если ты не знаешь как они себя ведут вдали от мест где им элементарно за тоже самое могут просто оторвать яйца... это всё правда, и воспринимай её такой какая она есть...лично тебе всегда рад. С Уважением. |
|
№219
01 07 2012, 18:40
the_Classic : и еще скажу крамольную мысль. знаете почему нас кавказ не уважает? потому что в основной мы спеклись, увы, и это во многом благодаря ублюдкам коммунистам, которые вырезали ВСЮ нашу элиту за 70 лет и остались одни шариковы и швондеры. вспомните, как до 17 года за одной неверное слово - сразу по ипалу или дуэль насмерть. берегли тогда честь с молоду, берегли...а теперь а у кавказа остались традиции, остался стержень. они со священным уважением относятся к старшим, тем более к родителям. часто вы видели сводки ЧП когда молодой кавказец ботинком забил до смерти свою мать или выбросил детей из окна??? ответы в себе нужно искать...позавчера я чё-та стержня не наблюдал- гнилое и наглое хамливое ворьё....
|
|
№220
01 07 2012, 18:42
Эндрю760 : the_Classic : и еще скажу крамольную мысль. знаете почему нас кавказ не уважает? потому что в основной мы спеклись, увы, и это во многом благодаря ублюдкам коммунистам, которые вырезали ВСЮ нашу элиту за 70 лет и остались одни шариковы и швондеры. вспомните, как до 17 года за одной неверное слово - сразу по ипалу или дуэль насмерть. берегли тогда честь с молоду, берегли...а теперь а у кавказа остались традиции, остался стержень. они со священным уважением относятся к старшим, тем более к родителям. часто вы видели сводки ЧП когда молодой кавказец ботинком забил до смерти свою мать или выбросил детей из окна??? ответы в себе нужно искать...позавчера я чё-та стержня не наблюдал- гнилое и наглое хамливое ворьё.... ![]() это не потому что они такие, а потому что мы позволяем им. я до инса половину времени проводил в Европе на учебе и видел, что там русские творили , потому что считали европейцев слабыми и трусливыми.
![]() |
|
№221
01 07 2012, 18:42
Эндрю760 здесь тема про другое чЭловек)
оставь эти худ.рассказы свои)... в москве рейдов ноль...я ни одного зеленого не видал.. |
|
№222
01 07 2012, 18:47
Эндрю760За нескольких ублюдков народ не надо ненавидеть,вот смотри ты же не не навидишь свой народ,хотя извини конечно,но и грабежей и хамла и алкашни и убийц детей и черт знает кого еще и у твоего народа хватает!!!Все давай закроем тему,ты при своем мнении,я при своем!!!Давай по теме
![]() |
|
№223
01 07 2012, 18:47
завтра понедельник завтра рейды и начнутся. менты тож отчасти люди, тоже хотят поспать в воскресенье
|
|
№224
01 07 2012, 18:48
the_Classic : Эндрю760 : the_Classic : и еще скажу крамольную мысль. знаете почему нас кавказ не уважает? потому что в основной мы спеклись, увы, и это во многом благодаря ублюдкам коммунистам, которые вырезали ВСЮ нашу элиту за 70 лет и остались одни шариковы и швондеры. вспомните, как до 17 года за одной неверное слово - сразу по ипалу или дуэль насмерть. берегли тогда честь с молоду, берегли...а теперь а у кавказа остались традиции, остался стержень. они со священным уважением относятся к старшим, тем более к родителям. часто вы видели сводки ЧП когда молодой кавказец ботинком забил до смерти свою мать или выбросил детей из окна??? ответы в себе нужно искать...позавчера я чё-та стержня не наблюдал- гнилое и наглое хамливое ворьё.... ![]() это не потому что они такие, а потому что мы позволяем им. я до инса половину времени проводил в Европе на учебе и видел, что там русские творили , потому что считали европейцев слабыми и трусливыми.Русские тожж разные бывают: теперь это в понимании европы и хохлы и молдаване и прочая [censored].... а уж про черножопию вовсе молчу.... [censored], опять тема в гавно уплыла... а вообще- я считаю, что чернота стонированными лобашами в землю виновна...и им потакает наша епучая власть..
|
|
№225
01 07 2012, 18:49
Народ! Поддержите идею требовать сдирать тонировку со всех ментовских и депутатских машин!!!
![]() |
|