закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 09 02 2011, 18:50
    • Сообщений 2188
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Российский "Детройт" (vw,skoda, volvo,peugeot,,citroen) Kaluga
    • Изображения: 1
    • Гость
Garage Inc. :
Блин, расскажи подробнее как ты его надел на крюк, в деталях и с матом :lol:

Дело было так: Этот пидармот в очередной раз (в 5:35) разверищался :evil: разбудил меня естественно, ну не долго думая пошел за спинингом!!! (пацаны просто не успели винторез притащить), подкапал червей пару штук, и пошел на рыбалку! Закинул разок, и тут [censored] курица клюнула, пришлось без палева леску резать, чтоб не спалиться! ::41:: Привязал второй крючек, насадил червячка и закинул!!! И вот оно счастье, ЗАГЛОТИЛ ПО-ПОЛНОЙ программе!!!!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Я его тащу а он даже не ку-ку!!!!!!!! В мешок его и на водоем, камень к мешку и АЛЛЕС!!!
Без шума и пыли!!!
Ну как то так!!!
Второе утро сплю, как младенец!!!
Заведет еще одного, я теперь схему знаю!!!
Всем ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО за советы, идеи, поддержку!!! ::22:: ::22:: ::22:: ::good:: ::good:: ::good::
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 11 01 2011, 10:36
    • Сообщений 247
    • Авто: Е46 316i 99г.Было, теперь Volvo, тоже 9-го года, 2009-го
    • Торговая репутация:
    • Гость
Вот только курицу жалко! :cry: Но ведь на войне всегда так-невозможно обойтись без жертв среди мирного населения...
Взаимопроникновение культур.
По-немецки "наx" (nасh) означает направление движения. По-русски тоже, но конкретнее.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 16 01 2010, 02:54
    • Сообщений 8586
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 43
    • Новенький
Vadim :
Garage Inc. :
Блин, расскажи подробнее как ты его надел на крюк, в деталях и с матом :lol:

Дело было так: Этот пидармот в очередной раз (в 5:35) разверищался :evil: разбудил меня естественно, ну не долго думая пошел за спинингом!!! (пацаны просто не успели винторез притащить), подкапал червей пару штук, и пошел на рыбалку! Закинул разок, и тут [censored] курица клюнула, пришлось без палева леску резать, чтоб не спалиться! ::41:: Привязал второй крючек, насадил червячка и закинул!!! И вот оно счастье, ЗАГЛОТИЛ ПО-ПОЛНОЙ программе!!!!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Я его тащу а он даже не ку-ку!!!!!!!! В мешок его и на водоем, камень к мешку и АЛЛЕС!!!
Без шума и пыли!!!
Ну как то так!!!
Второе утро сплю, как младенец!!!
Заведет еще одного, я теперь схему знаю!!!
Всем ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО за советы, идеи, поддержку!!! ::22:: ::22:: ::22:: ::good:: ::good:: ::good::

Окуенно :lol: Это максимально гуманный способ был, как мне кажется :lol:
Who are you to fucking lecture me ?? :lol:
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 01 07 2011, 20:32
    • Сообщений 151
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 6
    • Гость
Красавчег! ::fun::
Он умел так говорить, что у девушек отвисала челюсть, а он этим тут же пользовался.
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 07 07 2011, 20:02
    • Сообщений 93
    • Торговая репутация:
    • Гость
Ну вот только я хотела предложить еще праздничный метод убиения гада =) А ты уже управился! эх! Лан, расскажу на будущее, если сосед в очередной раз Петушилу заведет, устрой праздничный фейерверк! ::wow:: купи ракету зарядами так с 10-тью, разноцветных как полагается, ну и направь в курятник! И будет петуху смерть в праздничной атмосфЭре! ::23:: ::23:: ::23::

ЗЫ: и останется эта сцуко (сосед) без яиц! и будет тебе счастье!
Путь к сердцу Женщины лежать не должен!
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 27 03 2011, 04:36
    • Сообщений 2012
    • Торговая репутация:
    • Гость
Жаль петуха, Дочирикался Падла картонная ::23:: ::23:: ::23::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 25 05 2010, 08:04
    • Сообщений 10898
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • ОсвоилсяОсвоился
Был в подобной ситуации. Правда петушилло принадлежал семье, у которой мы были в гостях.
Эта сволочь ровно так же кукарекала с 4.00!!!
Да и рука бы не поднялась птичку вальнуть. :)
Мы иногда не имеем тех, кого хотим. Поэтому надо научиться хотеть тех, кого имеем.(с)

Рекомендуем почитать на тему Задолбал соседский петух!!! Что делать???

• гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 09 12 2011, 00:54
    • Сообщений 1
    • Торговая репутация:
    • Гость
Как отучить орать петуха? Да нет проблем!
-----------------------------------------
Живу в частном доме в городе. Дом на двух хозяев, двор поделен низеньким сетчатым заборчиком. Другую часть дома в своё время купили сограждане из деревни, сперва вроде нормальные, непьющие и работящие. И всё бы ничего, но проснулась в них со временем неудержимая ностальгия по родному колхозному быту: то поросят разведут, и по округе, пугая детей и дамочек начинают бегать наглые жирные крысы. То кур разведут, и непременно с петухом. А то и с двумя, чтоб орали весь день с первых лучей солнца, проливая тем самым приятнейший бальзам на их кулацкие души. Сами-то по деревенской привычке в четыре утра встают. А что делать окружающим, которые как я, в городе всю жизнь прожили, и утренний сон считают самым ценным?
Продолжалось это не один год, и говорить с ними об этом было бесполезно. Но есть предел. После того, как этой весной под моими окнами опять начал хрипло орать очередной молодой петух, когда пришлось в разгар жары вставить для звукоизоляции вторые рамы, и законопачивать на ночь все форточки, терпению пришел конец. Я поставил ультиматум: или - или!
Но мне было открытым текстом высказано: законов не нарушаем, в своём дворе что хотим, то и делаем! Хорошо, - сказал я, - значит, и я в своём дворе буду делать всё, что хочу".
Ещё неделю терпел, но совесть у них так и не проснулась: петух орал уже весь световой день практически без остановки. Пора было ставить этих "фермеров" на место.
Конечно, я слышал, что большинство животных чувствуют инфра- и ультразвук, но затеваться с изготовлением схем, будучи не уверенным в их эффективности, вовсе не хотелось. Для начала устроил для этих хуторян вечером "концерт для сабвуфера на всю катушку". Оказалось, гремел он в доме, но превосходно подействовал и на квохчущее стадо: до 10 часов следующего дня в курятнике не было ни звука. Но другие-то соседи ни в чём не виноваты... Нет, мы пойдём другим путём.
На компьютере нашлась программка AntiMAL3, типа отпугивающая ультразвуком комаров и грызунов. Но особого эффекта в этом плане от нее не ощутил. Зато у нее есть одно ценное свойство: режим сканирования. Т.е. частота и интенсивность звука меняется во времени по случайному алгоритму, не давая к нему привыкнуть. Подключил к выходу звуковой карты компьютера усилитель, протянул провод по огороду (обычную "лапшу"), поставил колонку (Ватт на 25, можно просто по типу колокольчика: использовать металлическое ведро с приделанным к его днищу 10-Ваттным динамиком-пищалкой) в полутора метрах от вольера курятника, в своём дворе (памятуя слова: в своём дворе что хотим, то и делаем). И прикрыл сверху старым ковриком из машины на случай дождя. Два дня, как только петух начинал свой концерт, я начинал свой. Эффект оказался потрясающим: стоило включить этот писк хоть на треть громкости, и Петя тут же забывал, что надо орать. Куры продолжали заниматься своими делами, на голубей вообще видимо не действовало. Вечером же, по приходу моих несговорчивых параллельножителей, я демонстративно врубал всё это дело на полную. Гармоники и искажения вылазили такие, что не только куры убегали в дальний угол, но и мои дорогие соседи, не забывая закрыть за собой форточки и двери! Мне же и напрягаться особо не приходилось: форточки у меня и так, благодаря ихнему зверинцу, всегда были закрыты. А находясь во дворе я использовал беруши.
Когда темнело, я выключал усилитель, и убирал со двора колонку (от греха).
На третий день петух был хозяевами казнён, и сварен. А мы наконец-то можем утром спать спокойно, даже с открытыми форточками...
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 09 02 2011, 18:50
    • Сообщений 2188
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Российский "Детройт" (vw,skoda, volvo,peugeot,,citroen) Kaluga
    • Гость
Прикольно, возьму на вооружение т.к. эти суки опять петю завели, просто зимой форточки заакрыты и он пока не напрягает, но чувствую весной все повторится! А повторный мой трюк меня явно спалит!
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 07 03 2011, 13:48
    • Сообщений 11526
    • Торговая репутация: +13
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
да вальни его с винтаря, соседи увидят суп сварят, пока жуют заодно задумаются
Продам разные запчасти, спорт-руль, кожаные чехлы АКПП, МКПП, ручка АКПП http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=4&t=83937
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 18 08 2010, 19:28
    • Сообщений 1329
    • Авто: X5 e53 2004 BLACK SAPPHIRE METALLIC. Ранее: е46, 2.2AT, рестайл, черная-черная
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 9
    • Гость
Братуха, я был в такой ситуации, отдыхая на черном море летом т.г.
Снимал жилье в частном секторе...а хозяин, гад, даже не предупредил...
Благо мы с женой только на 3 дня сняли...ппц, я по утрам вешался.
Хотел было камешком-то запустить в птицу!
    • Торговая репутация:
я так понял это в пределах Москвы все?)
Можешь регулярно приглашать милицию по его адресу, сообщая, что там постоянно крики о помощи. Очень быстро тот долб-б поймет причинно-следственную связь и успокоит животное. А стрелять наверно не надо. он же не понимает, что у него хозяин дэбил.
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 04 06 2011, 17:50
    • Сообщений 1814
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 14
    • Новенький
сожги все там [censored] ...и куры - грил открой .
и тишь, и заработок.
- Лёша, тут жарко.
- Это BMW, детка, в ней всегда жарко! (с)

- У меня E46*1/2

Рекомендуем почитать на тему Задолбал соседский петух!!! Что делать???