|
|
№201
16 07 2011, 17:27
Garage Inc. : Блин, расскажи подробнее как ты его надел на крюк, в деталях и с матом Дело было так: Этот пидармот в очередной раз (в 5:35) разверищался Привязал второй крючек, насадил червячка и закинул!!! И вот оно счастье, ЗАГЛОТИЛ ПО-ПОЛНОЙ программе!!!!!!!!!!! Я его тащу а он даже не ку-ку!!!!!!!! В мешок его и на водоем, камень к мешку и АЛЛЕС!!! Без шума и пыли!!! Ну как то так!!! Второе утро сплю, как младенец!!! Заведет еще одного, я теперь схему знаю!!! Всем ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО за советы, идеи, поддержку!!!
|
|
№202
16 07 2011, 18:27
Вот только курицу жалко!
По-немецки "наx" (nасh) означает направление движения. По-русски тоже, но конкретнее. |
|
№203
16 07 2011, 18:33
Vadim : Garage Inc. : Блин, расскажи подробнее как ты его надел на крюк, в деталях и с матом Дело было так: Этот пидармот в очередной раз (в 5:35) разверищался Привязал второй крючек, насадил червячка и закинул!!! И вот оно счастье, ЗАГЛОТИЛ ПО-ПОЛНОЙ программе!!!!!!!!!!! Я его тащу а он даже не ку-ку!!!!!!!! В мешок его и на водоем, камень к мешку и АЛЛЕС!!! Без шума и пыли!!! Ну как то так!!! Второе утро сплю, как младенец!!! Заведет еще одного, я теперь схему знаю!!! Всем ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО за советы, идеи, поддержку!!! ![]() Окуенно |
|
№204
16 07 2011, 18:34
Красавчег!
|
|
№205
16 07 2011, 20:02
Ну вот только я хотела предложить еще праздничный метод убиения гада =) А ты уже управился! эх! Лан, расскажу на будущее, если сосед в очередной раз Петушилу заведет, устрой праздничный фейерверк!
купи ракету зарядами так с 10-тью, разноцветных как полагается, ну и направь в курятник! И будет петуху смерть в праздничной атмосфЭре! ЗЫ: и останется эта сцуко (сосед) без яиц! и будет тебе счастье! |
|
№206
16 07 2011, 20:57
Жаль петуха, Дочирикался Падла картонная
|
|
№207
16 07 2011, 21:15
Был в подобной ситуации. Правда петушилло принадлежал семье, у которой мы были в гостях.
Эта сволочь ровно так же кукарекала с 4.00!!! Да и рука бы не поднялась птичку вальнуть. |
|
Рекомендуем почитать на тему Задолбал соседский петух!!! Что делать???
|
|
№208
09 12 2011, 01:12
Как отучить орать петуха? Да нет проблем!
----------------------------------------- Живу в частном доме в городе. Дом на двух хозяев, двор поделен низеньким сетчатым заборчиком. Другую часть дома в своё время купили сограждане из деревни, сперва вроде нормальные, непьющие и работящие. И всё бы ничего, но проснулась в них со временем неудержимая ностальгия по родному колхозному быту: то поросят разведут, и по округе, пугая детей и дамочек начинают бегать наглые жирные крысы. То кур разведут, и непременно с петухом. А то и с двумя, чтоб орали весь день с первых лучей солнца, проливая тем самым приятнейший бальзам на их кулацкие души. Сами-то по деревенской привычке в четыре утра встают. А что делать окружающим, которые как я, в городе всю жизнь прожили, и утренний сон считают самым ценным? Продолжалось это не один год, и говорить с ними об этом было бесполезно. Но есть предел. После того, как этой весной под моими окнами опять начал хрипло орать очередной молодой петух, когда пришлось в разгар жары вставить для звукоизоляции вторые рамы, и законопачивать на ночь все форточки, терпению пришел конец. Я поставил ультиматум: или - или! Но мне было открытым текстом высказано: законов не нарушаем, в своём дворе что хотим, то и делаем! Хорошо, - сказал я, - значит, и я в своём дворе буду делать всё, что хочу". Ещё неделю терпел, но совесть у них так и не проснулась: петух орал уже весь световой день практически без остановки. Пора было ставить этих "фермеров" на место. Конечно, я слышал, что большинство животных чувствуют инфра- и ультразвук, но затеваться с изготовлением схем, будучи не уверенным в их эффективности, вовсе не хотелось. Для начала устроил для этих хуторян вечером "концерт для сабвуфера на всю катушку". Оказалось, гремел он в доме, но превосходно подействовал и на квохчущее стадо: до 10 часов следующего дня в курятнике не было ни звука. Но другие-то соседи ни в чём не виноваты... Нет, мы пойдём другим путём. На компьютере нашлась программка AntiMAL3, типа отпугивающая ультразвуком комаров и грызунов. Но особого эффекта в этом плане от нее не ощутил. Зато у нее есть одно ценное свойство: режим сканирования. Т.е. частота и интенсивность звука меняется во времени по случайному алгоритму, не давая к нему привыкнуть. Подключил к выходу звуковой карты компьютера усилитель, протянул провод по огороду (обычную "лапшу"), поставил колонку (Ватт на 25, можно просто по типу колокольчика: использовать металлическое ведро с приделанным к его днищу 10-Ваттным динамиком-пищалкой) в полутора метрах от вольера курятника, в своём дворе (памятуя слова: в своём дворе что хотим, то и делаем). И прикрыл сверху старым ковриком из машины на случай дождя. Два дня, как только петух начинал свой концерт, я начинал свой. Эффект оказался потрясающим: стоило включить этот писк хоть на треть громкости, и Петя тут же забывал, что надо орать. Куры продолжали заниматься своими делами, на голубей вообще видимо не действовало. Вечером же, по приходу моих несговорчивых параллельножителей, я демонстративно врубал всё это дело на полную. Гармоники и искажения вылазили такие, что не только куры убегали в дальний угол, но и мои дорогие соседи, не забывая закрыть за собой форточки и двери! Мне же и напрягаться особо не приходилось: форточки у меня и так, благодаря ихнему зверинцу, всегда были закрыты. А находясь во дворе я использовал беруши. Когда темнело, я выключал усилитель, и убирал со двора колонку (от греха). На третий день петух был хозяевами казнён, и сварен. А мы наконец-то можем утром спать спокойно, даже с открытыми форточками... |
|
№209
10 12 2011, 19:02
Прикольно, возьму на вооружение т.к. эти суки опять петю завели, просто зимой форточки заакрыты и он пока не напрягает, но чувствую весной все повторится! А повторный мой трюк меня явно спалит!
|
|
№210
12 12 2011, 10:11
да вальни его с винтаря, соседи увидят суп сварят, пока жуют заодно задумаются
|
|
№211
12 12 2011, 22:02
Братуха, я был в такой ситуации, отдыхая на черном море летом т.г.
Снимал жилье в частном секторе...а хозяин, гад, даже не предупредил... Благо мы с женой только на 3 дня сняли...ппц, я по утрам вешался. Хотел было камешком-то запустить в птицу! |
|
№212
13 12 2011, 13:35
я так понял это в пределах Москвы все?)
Можешь регулярно приглашать милицию по его адресу, сообщая, что там постоянно крики о помощи. Очень быстро тот долб-б поймет причинно-следственную связь и успокоит животное. А стрелять наверно не надо. он же не понимает, что у него хозяин дэбил. |
|
№213
13 12 2011, 15:28
сожги все там [censored] ...и куры - грил открой .
и тишь, и заработок. - Это BMW, детка, в ней всегда жарко! (с) - У меня E46*1/2 |
Рекомендуем почитать на тему Задолбал соседский петух!!! Что делать???
|