|
|
№201
04 02 2012, 22:09
L.U.C.I.A.N.
Удачно на бирже отиграл? |
|
№202
04 02 2012, 22:16
Makc : L.U.C.I.A.N. Удачно на бирже отиграл? Неа... слил Алросу за день до того, как она выстрелила на 8% на положительной новости... - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№203
04 02 2012, 22:29
Доллар неплохо утоптали, я взял на пробу 100 контрактов, разумеется со стопами
Блин, я конечно за рост РФР, но какой-то более оправданный.. а то что счас - это задёрг больше напоминает и шортокрыл Из бумаг традиционном к черной металлургии буду присматриваться после коррекции - ММК, НЛМК, Мечел, Распадская |
|
№204
05 02 2012, 22:06
Garage Inc. : Из бумаг традиционном к черной металлургии буду присматриваться после коррекции - ММК, НЛМК, Мечел, Распадская Все правильно! Кстати завтра-послезавта по Распадской объявят коэффициенты выкупа. Если они будут высокими, все, кто "каруселил" заявки, будут докупать на рынке бумагу и она может взлететь до 130-140 руб. Можно на скачке заработать... Ну и металлургия само собой интересна. - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№205
05 02 2012, 23:12
Сергей, это всё очень красиво конечно
Но риски еврозоны могут продолжить своё давление, например греки пока так и не могут договориться о рекапитализации банков, планировали сегодня вечером всё решить, перенесли на завтра ... это всё может создавать напряженность. А если им простят долги, то за этим прощением потом полезут Португалия и затем Ирландия, а там уже речь будет идти о совсем других деньгах. Что касается Греции, то там вроде о 350 млрд евро идёт речь Я пока в лонге по доллару... со стопами конечно ниже 30 000 по фьючерсу. На акции пока не смотрю, немного позже. потом я стану быком |
|
№206
06 02 2012, 22:18
[censored]!!! Закупайтесь завтра ОАО "Распадская" с утра, если успеете - будет рост процентов на 20-30!!!
[url]http://www.raspadskaya.ru/investor/buyact/?id=307[/url] - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№207
06 02 2012, 22:32
мне кажится вы забыли про тайминг байбэка в распадосе, он на 3 года растянут, какие 20- 30 % роста!
Энергетики прут после того как я шведов выводил такими сайзами... неделями работал))) сейчас под президентские выборы как горячие пирожки. МСНГ, гидра, феес ну и качественные ОГКшки холдинг МРСКА - не нра. Интеррао только по технике Лох платит всю жизнь. |
|
Рекомендуем почитать на тему Фондовый рынок. Инвестидеи, обсуждение, слияния\поглощения.
|
|
№208
06 02 2012, 22:37
Garage Inc. : Сергей, это всё очень красиво конечно Но риски еврозоны могут продолжить своё давление, например греки пока так и не могут договориться о рекапитализации банков, планировали сегодня вечером всё решить, перенесли на завтра ... это всё может создавать напряженность. А если им простят долги, то за этим прощением потом полезут Португалия и затем Ирландия, а там уже речь будет идти о совсем других деньгах. Что касается Греции, то там вроде о 350 млрд евро идёт речь Я пока в лонге по доллару... со стопами конечно ниже 30 000 по фьючерсу. На акции пока не смотрю, немного позже. потом я стану быком Никого это не волнует, грядет инфляция и этим все сказано. Греки конечно красавцы, но Меркози нацеленны оставить их в еврозоне. зза того, что все ритейлеры в шортах, думал в пятницу вынесут всех, ан нет, увеличели шорты. Лонгов очень мало. Я согласен по RSI все перекупленно и глядя на штаты 1500 уровней сильный резистенс, но пробив этот уровень будет массовое шортокрылово)))) А вот там можно и подумать... Странно, что насчет выкупа ВТБ никто не говорит Я бык и Лох платит всю жизнь. |
|
№209
06 02 2012, 22:38
snigir : мне кажится вы забыли про тайминг байбэка в распадосе, он на 3 года растянут, какие 20- 30 % роста! Энергетики прут после того как я шведов выводил такими сайзами... неделями работал))) сейчас под президентские выборы как горячие пирожки. МСНГ, гидра, феес ну и качественные ОГКшки холдинг МРСКА - не нра. Интеррао только по технике Где про три года написано про выкуп по Распадской? Подписание договоров в течение месяца и в течение месяца с даты подписания - перечисление денег на счет
- Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№210
06 02 2012, 22:39
snigir : мне кажится вы забыли про тайминг байбэка в распадосе, он на 3 года растянут, какие 20- 30 % роста! Энергетики прут после того как я шведов выводил такими сайзами... неделями работал))) сейчас под президентские выборы как горячие пирожки. МСНГ, гидра, феес ну и качественные ОГКшки холдинг МРСКА - не нра. Интеррао только по технике по гидре на 1.22 не выйдем до марта? - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№211
06 02 2012, 22:46
L.U.C.I.A.N.
Блумберга сейчас нет, не подскажу по катировкам. За Гидру еще возьмутся, думаю завтра послезавтра если все ок, она какраз прошла консолидацию. Насчет Распа как толька вышла новость сразу полез читать, если мне не изменяет память то выкупать будут в течении двух лет, да и потом, это всего 10%! Откуда такая эйфория. Да и кто такой этот кузьмин? - наркоман павлик номер два??
Лох платит всю жизнь. |
|
№212
06 02 2012, 22:57
snigir : L.U.C.I.A.N. Блумберга сейчас нет, не подскажу по катировкам. За Гидру еще возьмутся, думаю завтра послезавтра если все ок, она какраз прошла консолидацию. Консолидация по Гидре закончится в апреле-мае. Сам накупил ОАО "Трест Гидромонтаж" - удачно обменял на акции гидры и... не могу эти акции продать, так как отчет об итогах выпуска зарегистрируют как раз в апреле-мае... snigir : Насчет Распа как толька вышла новость сразу полез читать, если мне не изменяет память то выкупать будут в течении двух лет, да и потом, это всего 10%! Откуда такая эйфория. Если не лень - прочти их официальный документ - там нет ничего о трех годах: http://www.raspadskaya.ru/investor/buyact/?id=294 А эйфория по поводу роста котировок оттуда, что при подаче заявок бумаги не блокировались на счете депо, следовательно многие жулики (в том числе и я snigir : Да и кто такой этот кузьмин? - наркоман павлик номер два?? ![]() Да ХЗ что этот поц - у меня троюродный брат сидит торгует дома. Кузьмин у них типа гуру - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№213
06 02 2012, 23:17
По Гидре я не про ту консолидацию, я про техническую. Ту о которой ты говоришь в принципе понятна (хотя в принципе и нет
)Про распадскую действительно по таймингу я обосрался - я как увидел коэфициент понял, что это дрочево Потом мне кажется этот байбек заточен под менеджмент евраза, который давно хотел соскочить. Ну в общем хз, как актив он мне нравится, на падении буду брать. Как никак очень качественный уголь, поставки на 5 лет вперед, да и потом шахт горящих по миру несчесть и ничего, работают. Просто в будущем капекс будет несомненно расти. Побольше таких кузьминых, полегче торговать бы было. Лох платит всю жизнь. |
|
№214
07 02 2012, 00:14
snigir : По Гидре я не про ту консолидацию, я про техническую. Ту о которой ты говоришь в принципе понятна (хотя в принципе и нет )Я вот это имел ввиду: [url]http://www.rushydro.ru/investors/disclosure/securities/shares[/url] snigir : Про распадскую действительно по таймингу я обосрался - я как увидел коэфициент понял, что это дрочево Потом мне кажется этот байбек заточен под менеджмент евраза, который давно хотел соскочить. В основном под владельцев евраза конечно заточен выкуп - но можно не слабо подкормиться и обычным людям Можно было купить по 100 руб, и продать через месяц по 150. snigir : Побольше таких кузьминых, полегче торговать бы было. А то умные все слишком стали! - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№215
07 02 2012, 09:06
7.7% коэффициент
Отстой а не байбэк Да и потом откупать ниче не надо, надо было просто брать в репо Лох платит всю жизнь. |
|
№216
07 02 2012, 14:09
snigir : 7.7% коэффициент Отстой а не байбэк Отличный коэффициент при проданых 20-ти заявках с одного и того же объема. Итого, я могу продать по 150 руб 154% своих бумаг. Уже докупаю по 112 оставшиеся 54%. snigir : Да и потом откупать ниче не надо, надо было просто брать в репо Ты думаешь ты самый умный на рынке? Попробовал бы получить эти бумаги в репо на тот момент. Ставки были такие (естесственно откатом), что ничего не хотелось брать в репо, а двинуть в репу таким жуликам
|
№217
07 02 2012, 17:23
L.U.C.I.A.N. : snigir : 7.7% коэффициент Отстой а не байбэк Отличный коэффициент при проданых 20-ти заявках с одного и того же объема. Итого, я могу продать по 150 руб 154% своих бумаг. Уже докупаю по 112 оставшиеся 54%. snigir : Да и потом откупать ниче не надо, надо было просто брать в репо Ты думаешь ты самый умный на рынке? Попробовал бы получить эти бумаги в репо на тот момент. Ставки были такие (естесственно откатом), что ничего не хотелось брать в репо, а двинуть в репу таким жуликам ![]() Ну красава чё А в РЕПО у нас есть и все это время было (продавал на майсексе) Лох платит всю жизнь. |
|
Рекомендуем почитать на тему Фондовый рынок. Инвестидеи, обсуждение, слияния\поглощения.
|
|
№218
07 02 2012, 20:09
snigir : А в РЕПО у нас есть и все это время было (продавал на майсексе) вопрос в обеспечении. Если просят 100% [censored] нужно это РЕПО. вот с 10-м плечом бы взять - это да... Но такое было почти невозможно + откат...
|
№219
09 02 2012, 00:40
[url]http://www.vedomosti.ru/finance/news/1497122/volshebniki_iz_raspadskoj[/url]
|
№220
24 03 2012, 14:26
Кто-нить в выкупе ВТБ участвовал?
|
№221
03 06 2012, 21:23
Ну чего, как успехи тут у всех?
Новый кризис назревает Деньги сейчас особенно нужны Главное - это делать то, что делает крупняк. А вот распознать что именно и когда он это делает - самое трудное Выкуп ВТБ и НН был чистой воды спекулятивным, для них самих, чтобы потом, когда снова всё вырастет, впарить подороже на очередной SPO |
|
№222
03 06 2012, 22:38
Кстати - РусГидро продолжает размещение своей допэмиссии. Правда по 1.65 руб ее акции на [censored] никому не нужны, а вот в обмен на ее "внучки" очень даже привлекательно получается
Скупаю щас повторно Трест Гидромонтаж и Богучанскую ГЭС. Ходят слухи о повторном выкупе Распадской по осени, так как там собственники расшиваются между собой и еще расшивка не закончена... Но вот в точке Джи все-таки имеет место быть отчетливое ощущение приближающегося кризиса... Как ни крути... А на рынке у меня управляющий уже несколько месяцев колбасит - +-5%... короче в итоге ноль почти...
|
№223
03 06 2012, 22:55
L.U.C.I.A.N. : Ходят слухи о повторном выкупе Распадской по осени, так как там собственники расшиваются между собой и еще расшивка не закончена... ну да, со смыслом чувачки действуют, как раз к осени поди бумага рублей 40 будет стоить L.U.C.I.A.N. : А на рынке у меня управляющий уже несколько месяцев колбасит - +-5%... короче в итоге ноль почти... а у меня полная хрень вообще, сначала все как по маслу, работал на понижение, нормально. А потом меня клюнуло что-то перевернуться, в итоге тоже самое, с чего и начинал Теперь только ждать, ловить момент, т.к. вниз все равно больше чем до нуля не упадем, а выше неизвестно на сколько отскочим (если отскочим) Щас всем не легко, учитывая, что резиденты еще особо не начинали выходить... Вот когда начнут... |
|
№224
03 06 2012, 22:59
Garage Inc. : L.U.C.I.A.N. : Ходят слухи о повторном выкупе Распадской по осени, так как там собственники расшиваются между собой и еще расшивка не закончена... ну да, со смыслом чувачки действуют, как раз к осени поди бумага рублей 40 будет стоить Если выкуп объявят по 60 а на рынке будет 40 - то мне [censored]! L.U.C.I.A.N. : А на рынке у меня управляющий уже несколько месяцев колбасит - +-5%... короче в итоге ноль почти... Garage Inc. : а у меня полная хрень вообще, сначала все как по маслу, работал на понижение, нормально. А потом меня клюнуло что-то перевернуться, в итоге тоже самое, с чего и начинал Теперь только ждать, ловить момент, т.к. вниз все равно больше чем до нуля не упадем, а выше неизвестно на сколько отскочим (если отскочим) Щас всем не легко, учитывая, что резиденты еще особо не начинали выходить... Вот когда начнут... по любэ отскочим когда-нить... Главное не потерять с ключевой момент кризиса много капитала... может в доллары перекинуться до осени? - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№225
03 06 2012, 23:04
В доллары надо было раньше переходить, думаю если и дальше он расти будет, то уже плавнее...
Я буду просто ждать, работая на отскоках А потом дохрена всего куплю, первые на очереди - это металлургия и потреб сектор |
|