|
|
№201
10 01 2018, 15:59
Короче созвонился с нашим общим корешком,оказалось,что это его компаньон,автоюристам ему 50процентов выплаты обещают, а дорога там шириной 14 метров как оказалось.
Психея — Оттенки Любви — 2014 – Жжёные Спички Города |
|
№202
10 01 2018, 16:14
Загадка:
Как Top Gun и сarlsson в хендае оказались в тот злополучный вечер и знал ли об этом Pavlidis
Prof. Plinio Correa |
|
№203
10 01 2018, 16:35
Загадка:
Как люди, не знающие ПДД, например, NorenRed и Laziale, имеют права и ездят на автомобиле? И знает ли об этом ГИБДД?
Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№204
10 01 2018, 17:04
если ширина дороги и права 14 метров, то Pavlidis реально может прилипнуть на лишение прав.
: Нормы проектирования устанавливают ширину полос движения и их количество в зависимости от категории дороги: Так, по СНиП 2.07.01-89 ширина полосы для дорог в населенных пунктах принимается от 2,75 м для второстепенных проездов до 4,0 м для пешеходно-транспортных магистральных улиц районного значения. 4 полосы впихивается легко. и пох, что разметка стерта, я об этом выше писал уже. и если прогуляться гуглом дальше по улице, то там где-то прерывистая, а где-то сплошная нарисована ( у нас не везде рисуют двойную, там где это нужно). Какая в месте ДТП- вопрос. А какой дальше вариант светит? обоюдка? |
|
№205
10 01 2018, 17:36
ezh
хня. если там планировалось 2 и более полос в каждом направлении, то осевая линия рисуется ДВОЙНАЯ. с гугла отлично видно, что линия -стерта -прерывистая - одинарная так что это проезжай часть с одной полосой в каждуй сторону и возможностью парковки. другое дело, что стоит все это зафиксировать до того, как ее перерисуют. и в любом случае это вопрос лишь гибонов и ТС. олень в любом случае виноват, согласно знака. но адвоката стоит подтянуть =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№206
10 01 2018, 17:50
сarlsson : Загадка: Как люди, не знающие ПДД, например, NorenRed и Laziale, имеют права и ездят на автомобиле? И знает ли об этом ГИБДД? ![]()
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№207
10 01 2018, 17:56
Pavlidis : Короче созвонился с нашим общим корешком,оказалось,что это его компаньон,автоюристам ему 50процентов выплаты обещают, а дорога там шириной 14 метров как оказалось. посети гаёвню и сними копии с документов!!!
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
Рекомендуем почитать на тему Новый виток.17 стр.про залог. Мозгово-клавиатурныйштурм#
|
|
№208
10 01 2018, 19:25
А то могут подделать. Мне так ростовская сучка пыталась впарить виновность, когда она на проспекте развернулась на 180 и по диагонали начала движение от середины дороги к обочине по моей стороне дороги и въехала мне в заднее левое крыло. А потом спелась с ментами и пыталась доказать, что она двигалась по прямой и яеё типа подрезал. Благо, нашлась видеозапись аварии с торгового центра напротив. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№209
10 01 2018, 21:11
Laziale : сarlsson : - данный пункт он не нарушал. в момент начала маневра он убедился в безопасности, помех не создавал, полоса для обгона была свободна на всем протяжении маневра. Как он мог быть убежден в безопасности манёвра если он даже не знал почему затор образовался, а если бы знал причину затора то не было ДТП. сarlsson : Про расположение ТС на проезжей части уже писалось. Никакую полосу он не занял, машина стоит под углом и т.п. Как раз имеет значение ибо нахождение и положение корпуса как на полосе так и на дороге, в том числе угол, является свидетельством о том кто и где находился в момент ДТП, кто какие манёвры совершал у кого какое было преимущество. сarlsson : По такой логике, если ты несешься 100 км час по трассе, со второстепенной прямо перед твоим носом выезжает авто и успевает встать в полосу и далее происходит ДТП, то виноват будешь ты, а не выезжающий со второстепенки? В данной ситуации как по мне виновник тот кто встал, но все же надо детально и индивидуально каждую ситуацию изучать (скорость, момент торможения, видимость дороги и прочее) странный ты, есть главная и есть прилегающая, всё, остальное всё не важно было дтп, знакомый перевернулся и на крыше по главной приехал в выезжающего со двора водилу на встречке, выезжающего со второстепенной признали виновным, надо было убедиться в безопасности своего манёвра |
|
№210
10 01 2018, 21:16
NorenRed : сarlsson : Прилетел не он, а прилетел тот, кто в нарушение правил не предоставил ему маневр. Наш одноклубник не мог предусмотреть то, что кто-то нарушит ПДД в этом месте в это время. Вообще, конечно, мощно гнёшь, только безосновательно. Вообще то прилетел как раз ТС, а не в ТСа ты гнёшь мощнее, только основания, как буд-то эт твой зять ибо фраер невиновен вообще нисколько а то что он совершал обгон стоящих в 2 полосы, на проезжей части машин и убедившись в безопасности, таки торпедировал другого участника дд (а не наоборот) по твоему мнению делает его не виновным ![]() он убедился в безопасности своего манёвра, на встречке куда он попёр никого не было, а тело, что выезжало откуда то сбоку со второстепенной ему побоку должно быть |
|
№211
10 01 2018, 21:23
Kiriru : он убедился в безопасности своего манёвра, на встречке куда он попёр никого не было, а тело, что выезжало откуда то сбоку со второстепенной ему побоку должно быть А если выяснится, что обгон двух рядов по встречной будет нарушением пдд, тогда важно убедился "попёр" или нет? |
|
№212
10 01 2018, 21:24
bazinotti : Kiriru : он убедился в безопасности своего манёвра, на встречке куда он попёр никого не было, а тело, что выезжало откуда то сбоку со второстепенной ему побоку должно быть А если выяснится, что обгон двух рядов по встречной будет нарушением пдд, тогда важно убедился "попёр" или нет? важно в том случае если он приедет в авто со встречки куда и попёр |
|
№213
10 01 2018, 21:28
Kiriru : bazinotti : Kiriru : он убедился в безопасности своего манёвра, на встречке куда он попёр никого не было, а тело, что выезжало откуда то сбоку со второстепенной ему побоку должно быть А если выяснится, что обгон двух рядов по встречной будет нарушением пдд, тогда важно убедился "попёр" или нет? важно в том случае если он приедет в авто со встречки куда и попёр Ну и... Тогда обоюдка? |
|
№214
10 01 2018, 21:29
bazinotti : Ну и... Тогда обоюдка? нет, на встречке же никого не было
|
|
№215
10 01 2018, 21:31
Kiriru : bazinotti : Ну и... Тогда обоюдка? нет, на встречке же никого не было ![]() Будем искать... |
|
№216
10 01 2018, 23:11
bazinotti : Будем искать... А вы никуда не торопитесь? А то сейчас подружка с минуты на минуту должна принести.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№217
11 01 2018, 01:21
Знаю это место. По правилам пдд тс может и прав, а по человечески имхо нет. В 7.30 утра там плотное движение из за лежачих полицейских все ползут 5-10 км/ч участок этот максимум 100 метров, то есть теряешь на нем секунд 20. Но есть индивидуумы которым 20 секунд принципиальны и они летят по встречке, которые либо создают дтп на этом выезде либо глушат пешиков которые через 50 метров от этого места идут по переходу и не ожидают прилёта бодрых парней со встречки, наблюдал там такие ситуации не раз. Можно ездить по правилам но постоянно попадать в аварии а можно не по правилам но при этом включать голову и никому не мешать. Я считаю тс как минимум по человечески не прав, потому что выезжающему его очень сложно заметить, а машины слева там впринципе не должно быть.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Новый виток.17 стр.про залог. Мозгово-клавиатурныйштурм#
|
|
№218
11 01 2018, 08:16
YAROS : Знаю это место. По правилам пдд тс может и прав, а по человечески имхо нет. В 7.30 утра там плотное движение из за лежачих полицейских все ползут 5-10 км/ч участок этот максимум 100 метров, то есть теряешь на нем секунд 20. Но есть индивидуумы которым 20 секунд принципиальны и они летят по встречке, которые либо создают дтп на этом выезде либо глушат пешиков которые через 50 метров от этого места идут по переходу и не ожидают прилёта бодрых парней со встречки, наблюдал там такие ситуации не раз. Можно ездить по правилам но постоянно попадать в аварии а можно не по правилам но при этом включать голову и никому не мешать. Я считаю тс как минимум по человечески не прав, потому что выезжающему его очень сложно заметить, а машины слева там впринципе не должно быть.
|
|
№219
11 01 2018, 10:28
YAROS
т.е. надо включать голову и за себя и за мудака со второстепенной? емужиневидна!
|
№220
11 01 2018, 11:10
весельчак Именно! За дебилами надо смотреть. Они и на кирпич едут и на красный сигнал светофора и тд... Своя жизнь дороже
|
|
№221
11 01 2018, 11:15
как в анекдоте
- шеф в новостях говорят какой то дебил по встречке едет! - да тут их тысячи!!! : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№222
11 01 2018, 13:03
6at9-6ez-6aZara : весельчак Именно! За дебилами надо смотреть. Они и на кирпич едут и на красный сигнал светофора и тд... Своя жизнь дороже одно дело смотреть за дебилами, другое дело беречь!
|
№223
11 01 2018, 13:05
Главное не быть дебилом..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№224
11 01 2018, 13:10
Джексон : Главное не быть дебилом.. логика некоторых говорит о том что дебилом быть интереснее!
|
№225
11 01 2018, 13:13
по такой логике из дома вообще нельзя выходить. потому что если произойдет какое-то ЧП - значит ты сам дурак, не убедился в безопасности маневра перед выходом из дома
Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|