|
|
№176
11 04 2013, 08:40
x5owner : geg_B_kegax : Гр@Д : =MapaT= : ::p:: Лучше бы они с таким рвением регионы развивали. Пробок не было бы вообще. .. а то все едут в Резиновую что бы хоть как то жить дома.. потомучто средняя зарплата на переферии не 30000 рублей как хвастают МедвеПуты а с трудом на 10000 набегает ![]() Для примера: Калужская обл. г. Киров(районный город). З/п в 12 000р. вполне достойный заработок! А каково мужикам, кому семью кормить Вот и едут: кто охранником, кто строителем, кто кем... Они тоже жить хотят!!!реально есть такие зарплаты? я просто не троллю а правда спрашиваю... просто незнаю сколько люди работают и получают... Зарплата 7-10 тысяч - обычное дело у нас |
|
№177
11 04 2013, 09:02
Но основная масса думаю получает в районе 15
|
|
№178
11 04 2013, 14:15
Энергетик : если жить по принципу "мне здесь вкусно, а на остальных кладу", не думая о регионах, республиках, дальнем востоке, Камчатке и т.д., то вся Россия будет выглядеть как кучка людей, живущих в кремле, возле нефтяной вышки, газовой трубы или алмазной шахты уже сейчас так. Не нужно гнать никого. Люди должны сами уехать к себе в родные края России, к достойной работе и зарплате, к своим семьям. Я как москвич (коренной) понимаю всех, кто сюда приезжает. Нам просто ПОРА МЕНЯТЬ ЭТУ ПОГАНУЮ ВЛАСТЬ, которую кроме собственной наживы не волнует больше ничего. Почему нацреспублики живут лучше за счет остальной России? Вот картиночка для затравочки. Не фейк. |
|
№179
12 04 2013, 08:55
ASD330C : XyaH : Энергетик : с другой стороны может иноземцев на жигах и нексиях поубавиться, не? валите на [censored] к себе, лимита 50,90,150,190 найух из Москвы! Москва для москвичей! Валите целину пахать! Ну соответственно вам пид..расам из Москвы не выезжать!!! За пределы МКАД!!! вот тут +100!! в четверг и пятницу не протолкнуться от московских [censored]! все дороги завалены. старперы едут на свои сраные дачки, че не сидится то в нерезиновой??? грязно и сходить некуда? охота свежего воздуха??? а сейчас еще и все быдло на кукурузерах едет подальше от москвы, чтобы шашлычку пожарить. идите жрите на вокзале шаурму у чурок. нехер на природу ехать. или отдыхайте на москве реке. там и жарьте шашлыки. но нет же, свой город усрали, черножопых понапривозили, а как отдыхать, так в область, еще и в области срачи оставляют. горы мусора одни. =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№180
12 04 2013, 09:04
suprastin : *Mr.Anderson* : rs_666 : Страна нихера не производит,тупо продает нефть,газ, на этом все и держится, производств нет, еще уголь продают ![]() да много чего производят и продают... у меня товаришь на заводе инженером работает, строят авиационные двигатели. Жена на заводе инженером работает, делают автомобили. Я ща в строительной компании работаю, строим города в заполярье, аэропорты, короче всю инфраструктуру для нефтедобычи... Очень многие друзья университетские работают на предприятиях, выпускают уникальную технику... А про купи - продай, это по себе людей судите так же +1 у меня друзья во владимирской области зашибают по 40-60к. мебель собирают, диваны проектируют. жалуются те, кто в пту отучился и сидит бухает на лавке. работа у него за 3000 руб. кто хочет, тот везде работу достойную найдет. =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№181
12 04 2013, 09:08
*Mr.Anderson* : fast1k : ничего нормального в том, что в такой огромной стране ломятся в один город, лично я , не вижу а что ты сделал для хипхопа в свои годы? с хип хопом в стране еще худшая ситуация раньше хоть децл был с клипом "письмо", а сейчас просто глухо =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№182
12 04 2013, 14:41
artk : так же +1 у меня друзья во владимирской области зашибают по 40-60к. мебель собирают, диваны проектируют. жалуются те, кто в пту отучился и сидит бухает на лавке. работа у него за 3000 руб. кто хочет, тот везде работу достойную найдет. а в Москву-то, что тогда все прутся? |
|
Рекомендуем почитать на тему Власть считает, что быдло должно ездить только на метро
|
|
№183
12 04 2013, 16:13
310u
кинь пжл пруфлинк на расчеты налога, что выложил |
|
№184
12 04 2013, 16:18
310u : artk : так же +1 у меня друзья во владимирской области зашибают по 40-60к. мебель собирают, диваны проектируют. жалуются те, кто в пту отучился и сидит бухает на лавке. работа у него за 3000 руб. кто хочет, тот везде работу достойную найдет. а в Москву-то, что тогда все прутся? типа подзаработать. в москве каждому приезжему сразу мешок денег дают =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
Рекомендуем почитать на тему Власть считает, что быдло должно ездить только на метро
|