|
|
№176
21 03 2013, 08:27
да все я завязываю спорить
*уйню несете , уверен каждый 62 км/ч если набирает потом в церкви все воскресенье сидит [album]47162[/album] |
|
№177
21 03 2013, 08:27
Я не выгораживаю ни кого, просто из водилы бехи сделали чутли не святого уже.
Кто-то писал про аварийку, так вот в момент экстренного торможения, при срабатывании АВС, на бехе стопы моргают, для этого там стоят двухконтактные лампы в оригинале. На Е46 тоже самое, написано в инструкции по эксплуатации. [censored] своих машин не знаете
|
|
№178
21 03 2013, 08:31
Бесит, что езда в городе напоминает, гонки на выживание.А умение без опасно водить, заключается в том, что бы во время увереуться от очередного долбо...ба.
|
|
№179
21 03 2013, 08:32
надо как нибудь проверить
во я модный прям как на трек тулах ![]() [album]47162[/album] |
|
№180
21 03 2013, 08:33
Kostya : Ingenier : Ingenier ну про два квартала вы погорячились, а то что водитель ниссана не внимательный это точно, как я писал выше после того как видно было бмв с включенными фарами и слышно было визг тормозов, этот ниссановец даже не удосужился нажать на тормоз, как буд-то спал за рулём и обратите внимание, что после удара с бмв он всё ещё продолжал движение некоторое время, а потом только затормозил. Какое движение, 15 см до бордюра? Да он наверняка сознание потерял, или в шоке был. На фото видно что у него подушки хлопнули, его вырубило наверняка на мгновения. Машина эти жалкие пол метра тупо покатилась сама пока в бордюр не уперлась |
|
№181
21 03 2013, 08:35
oticon : Tul : oticon : Водила на бмв шпарил как угорелый.Науя так гонять в городе?????Из за таких "городских гоньщиков"и гибнуть люди.Водила на джипе посмотрел,что машина в далеке и начал совершать моневр.А из далека не видно с какой скоростью он летит. в полку прибыло если не можешь определить на сколько быстро к тебе приближается автомобиль которому ты пересекаешь дорогу , лучше прямо сейчас пойти сдать права и получить в замен проездной на общественный транспорт ![]() если бы бмв ехала 60 км/ч при таком "задумавшемся" водителе ниссана, находясь в тот же момент столкновения там же то была такая же авария. возможно пострадавших было бы меньше. ЗЫ говоря о скорости бмв хочу отметить, как писалось тут ранее, при огромной скорости бы бмв снесла бы к чёртовой матери это киоск, но киоск только помялся. ЗЫЫ вспомните автомашины после краш-тестов на скорости 64 км/ч - так там места живого нет, а если бы скорость была у бмв в момент столкновения больше 100, то остановки бы не было, как и не было очертаний кузова ф30 - был бы кусок металла, неузнаваемый по формам ИМХО я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№182
21 03 2013, 08:37
Ingenier : Kostya : Ingenier : Ingenier ну про два квартала вы погорячились, а то что водитель ниссана не внимательный это точно, как я писал выше после того как видно было бмв с включенными фарами и слышно было визг тормозов, этот ниссановец даже не удосужился нажать на тормоз, как буд-то спал за рулём и обратите внимание, что после удара с бмв он всё ещё продолжал движение некоторое время, а потом только затормозил. Какое движение, 15 см до бордюра? Да он наверняка сознание потерял, или в шоке был. На фото видно что у него подушки хлопнули, его вырубило наверняка на мгновения. Машина эти жалкие пол метра тупо покатилась сама пока в бордюр не уперлась советую посмотреть видео с разметкой я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
Рекомендуем почитать на тему Опять БМВ...опять авария...опять трагедия В Днепропетровске
|
|
№183
21 03 2013, 08:38
Tul : да все я завязываю спорить *уйню несете , уверен каждый 62 км/ч если набирает потом в церкви все воскресенье сидит )причем тут это, далеко не все, далеко не всегда соблюдают в городе скоростной режим, я такой же. Стараешься конечно с мозгами ездить, просто на бехе не повезло ему, и нам всем есть над чем подумать и сделать выводы лишний раз. То что ниссан тупанул его косяк, а то что на бехе летел тоже нарушил, минус на минус + 4 трупа |
|
№184
21 03 2013, 08:47
Kostya : Ingenier : Kostya : Ingenier : Ingenier ну про два квартала вы погорячились, а то что водитель ниссана не внимательный это точно, как я писал выше после того как видно было бмв с включенными фарами и слышно было визг тормозов, этот ниссановец даже не удосужился нажать на тормоз, как буд-то спал за рулём и обратите внимание, что после удара с бмв он всё ещё продолжал движение некоторое время, а потом только затормозил. Какое движение, 15 см до бордюра? Да он наверняка сознание потерял, или в шоке был. На фото видно что у него подушки хлопнули, его вырубило наверняка на мгновения. Машина эти жалкие пол метра тупо покатилась сама пока в бордюр не уперлась советую посмотреть видео с разметкой Каждое видео дает свое представление и ощущение ситуации. Оригинал наглядней, скорость на бехе до торможения была под сотку как пить дать, без всяких экспертиз |
|
№185
21 03 2013, 08:57
Инженер ты прости конечно но ты вообще ппц гонишь.какая бешеная скорость?ну видно же что ездит он км 80 максимум.посмотри аварии на трассе при скорости свыше 100.что от машин остается?а тут почти целый авто и даже почти целая будка отнюдь не из железобетона...на икс трейле [censored] и дело совсем не в возрасте, а в отсутствии опыта.
Жаль погибших. |
|
№186
21 03 2013, 08:59
Да и по поводу сознания....не знал что на икс трейле подушки срабатывают до удара.
|
|
№187
21 03 2013, 09:07
Pepsiman : Инженер ты прости конечно но ты вообще ппц гонишь.какая бешеная скорость?ну видно же что ездит он км 80 максимум.посмотри аварии на трассе при скорости свыше 100.что от машин остается?а тут почти целый авто и даже почти целая будка отнюдь не из железобетона...на икс трейле [censored] и дело совсем не в возрасте, а в отсутствии опыта. Жаль погибших. [censored], ну что так узко на вещи смотрим, я же не сказал что в момент УДАР сотка была, там бы тогда вообще ровное место осталосьбы. ДО ТОГО КАК НАЖАЛ НА ТОРМОЗ, вот в кадре он и появился на 80-ти, а влетел в остановку на 40-50 км/ч уже. А ехал бы 60-70км/ч вообще бы было рядовое мелкое ДТП.За подушки пардон , при первом просмотре показалось, что после удара ниссан еще прокатился
|
|
№188
21 03 2013, 09:11
Как бы та ни было, не важно, водилы живы. А погибших людей и их родственников жалко, скорбим.
|
|
№189
21 03 2013, 09:11
Пипец
|
|
№190
21 03 2013, 09:20
Ingenier : Как бы та ни было, не важно, водилы живы. А погибших людей и их родственников жалко, скорбим. +1 я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№191
21 03 2013, 09:22
А потом и говорят что на БМВ дибилы одни ездят...
Считаю не [censored] летать по городу если не можешь контролировать ситуацию. Водитель Трейла виновник ДТП, а водитель БМВ неосознанно убил людей. Соболезную родственникам погибших. |
|
№192
21 03 2013, 09:25
А вы спросите у родственников погибших, кто виноват. Они вам без суда и следствия скажут, лихач на БМВ, летел как ошпаренный убил мою мать, жену, сына и т.д., попробуйте доказать им обратное
|
|
Рекомендуем почитать на тему Опять БМВ...опять авария...опять трагедия В Днепропетровске
|
|
№193
21 03 2013, 09:35
Таких как водитель Ниссана в городе полным полно, особенно молодые глупые мамашки с чадом в заднем окне. И надеяться на их глазомер и здравый смысл - верх легкомыслия.
Водителю BMW, просто не хватило опыта. Водитель со стажем и с головой, пусть он хоть на m5 едет, перед перекрёстком бы скинул скорость, тем более когда в левом ряду стоят на разворот. |
|
№194
21 03 2013, 09:40
Yuristu : Таких как водитель Ниссана в городе полным полно, особенно молодые глупые мамашки с чадом в заднем окне. И надеяться на их глазомер и здравый смысл - верх легкомыслия. Водителю BMW, просто не хватило опыта. Водитель со стажем и с головой, пусть он хоть на m5 едет, перед перекрёстком бы скинул скорость, тем более когда в левом ряду стоят на разворот. , как помнится еще говаривал инструктор в автошколе: "опытный водитель всегда анализирует дорожную обстановку, и прогнозирует ситуацию наперед исходя из худшего развития событий". Такое поведение сильно снижает риск ДТП.
|
|
№195
21 03 2013, 09:59
Targus : ... о, водина ниссана подтянулся
|
|
№196
21 03 2013, 11:39
Targus : Какая то дичайшая глупость, это что из солидарности выгораживают водилу бэхи? На внедорожнике водила глянул, убедился что в опасной близости никого нет и пошел на маневр. Он наверно уже перевел зрение на поворот куда ехать и даже не заметил это чмо несущееся с огрмным превышением скорости, потому наверно и не было притормаживания, он перед ним как чёрт из табакерки выскочил. Каждый водитель в праве ожидать и от других участников движения соблюдения ПДД. На 100% источник зла в этом дтп превышение скорости водителем бмв, я бы даже сказал что полностью вина на нем. Определить истинную скорость по записи регистратора для толковой независимой экспертизы не представляет никакого труда, элементарнейшая физика, математика, геометрия, в железе частота кадров синхронизируется с очень высокой точностью, эту видеозапись я бы назвал железным доказательством вины бэхи, как в прямом так и в переносном смысле. Ты что поц? Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№197
21 03 2013, 11:43
oticon : Tul : oticon : Водила на бмв шпарил как угорелый.Науя так гонять в городе?????Из за таких "городских гоньщиков"и гибнуть люди.Водила на джипе посмотрел,что машина в далеке и начал совершать моневр.А из далека не видно с какой скоростью он летит. в полку прибыло если не можешь определить на сколько быстро к тебе приближается автомобиль которому ты пересекаешь дорогу , лучше прямо сейчас пойти сдать права и получить в замен проездной на общественный транспорт ![]() Ты часто ездишь только 60 км/ч ? Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№198
21 03 2013, 12:38
кстати если бы БМВ протаранил в бок ниссан то он всё равно попал бы на остановку, может медленее а может и нет, но при неизменном направлении движения БМВ попала бы мордой прямо в людей.
|
|
№199
21 03 2013, 13:06
SOLOM0N : Lexich : Интересно, а вообще кто-нибудь на замедленной съёмке заметил, что БМВ почти проскочил, но т.к. Ниссан не стал тормозить, то протаранил в бочину бэху по касательной и того уже поэтому отбросило на остановку, а так-то он прямо в столб за остановкой летел. ниссан какой-то совсем конченный, ему достаточно было чуть притормозить, даже при том, что он уже успел создать очень опасную ситуациютакое ощущение,что он вообще в сторону бэхи не смотрел... Targus : Какая то дичайшая глупость, это что из солидарности выгораживают водилу бэхи? Ты имбицилла,куйпоймиоткель вылезшая .Вот тут солидарность общая присутствует
![]() -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№200
21 03 2013, 14:01
набираем на ютубе краштест и смотрим видео. скорость там 64кмч. машину отбрасывает не чуть не хуже, а повреждения и более серьезные.
хватит тут писать херню. водитель бмв ничего не нарушил, может быть превысил скорость несколько. водитель ниссан не убедился в безопасности маневра. все. на ниссане нанесение тяжких телесных по неосторожности, на бмв нет ничего, что можно доказать или что зафиксировано =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|