|
|
№176
01 07 2012, 17:36
Pro.no0b : Lyushutka : Надо идти снимать! я буду до конца кататься, пока не остановят с приборчиком Только пидров радовать.. да и статистику им поднимать.. |
|
№177
01 07 2012, 17:36
кавказ кавказом, но Европа же почему-то вся растонирована
![]() меня дико бесит ездить без тонировки, что внутри мне что-то подсказывает, что все-таки это правильно. если введение этого закона будет спасать за год хотя бы сотню жизней - то оно уже того стоило |
|
№178
01 07 2012, 17:37
the_Classic : кавказ кавказом, но Европа же почему-то вся растонирована ![]() меня дико бесит ездить без тонировки, что внутри мне что-то подсказывает, что все-таки это правильно. если введение этого закона будет спасать за год хотя бы сотню жизней - то оно уже того стоило не нужно спасать сотни -две жизней... это опасно. пусть гибнут.... |
|
№179
01 07 2012, 17:38
Не правительство а мелкие пакостники!
На постах ахтунг творится! ПИ-ДА-РА-СЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
№180
01 07 2012, 17:38
duki : Pro.no0b : Lyushutka : Надо идти снимать! я буду до конца кататься, пока не остановят с приборчиком Только пидров радовать.. да и статистику им поднимать.. а чего их радовать та? ну остановят и че? ну выпишут штраф , я тонер при них растонирую и все Бог создал людей. Все остальное сделано в Китае. |
|
№181
01 07 2012, 17:39
the_Classic : кавказ кавказом, но Европа же почему-то вся растонирована ![]() меня дико бесит ездить без тонировки, что внутри мне что-то подсказывает, что все-таки это правильно. если введение этого закона будет спасать за год хотя бы сотню жизней - то оно уже того стоило Если так, то думаю никто не против. Но что-то подсказывает, что это наполнит пару сотен карманов денежками, породив еще одну коррупционную статью.... |
|
№182
01 07 2012, 17:40
the_Classic : кавказ кавказом, но Европа же почему-то вся растонирована ![]() меня дико бесит ездить без тонировки, что внутри мне что-то подсказывает, что все-таки это правильно. если введение этого закона будет спасать за год хотя бы сотню жизней - то оно уже того стоило громко сказано,гибнут люди на дороге не из-за тонировке,а хотя бы менты права не продавали,вот тогда бы спасло не одну жизнь!!!такое действие!!!
Не тормози, береги резину (с) |
|
Рекомендуем почитать на тему Тонировка 1 июля
|
|
№183
01 07 2012, 17:42
мне кажется, что со съемной тонировкой ипатни больше будет, чем просто забить. лично я надеюсь, что в России за пару лет появится куча предложений по автозатемнению и ценник тогда упадет, хотя бы до 30k за стекло. тогда можно будет. и вообще это отличная идея, надо будет у китайцев знакомых узнать и технологию завести и бабла рубить
![]() |
|
№184
01 07 2012, 17:44
Эндрю760 : И Скорая помощь уже кажется беззаботным детским садом.. это ты о чем ???? о том что в скорых не больных возят с сиреной???? Gonzales : ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk |
|
№185
01 07 2012, 17:49
поеду когда в крым через украину - в киеве затонируюсь обратно
![]() |
|
№186
01 07 2012, 17:51
Морячёк : Эндрю760 : И Скорая помощь уже кажется беззаботным детским садом.. это ты о чем ???? о том что в скорых не больных возят с сиреной???? нет, это я о прошлой своей работе...в моей колонне "за деньги" перевозок не было и не могло быть по определению... где-то может и есть...а в гос. такого нет.... в моей бывшей колонне такого нет по определению...и знаю людей, которые готовы жизнь положить в Скорой даже "за идею".. снимаю перед ними шляпу.. .
|
|
№187
01 07 2012, 17:52
Эндрю760 : Морячёк : Эндрю760 : И Скорая помощь уже кажется беззаботным детским садом.. это ты о чем ???? о том что в скорых не больных возят с сиреной???? нет, это я о прошлой своей работе...в моей колонне "за деньги" перевозок не было и не могло быть по определению... где-то может и есть...а в гос. такого нет.... в моей бывшей колонне такого нет по определению...и знаю людей, которые готовы жизнь положить в Скорой даже "за идею".. снимаю перед ними шляпу.. .блин, а у меня предубеждения на сей счет. мне кажется, что скорая, как пожарники, первым делом карманы обшаривают и тащат с квартиры все, что не приколочено
![]() |
|
№188
01 07 2012, 17:58
Pro.no0b : duki : Pro.no0b : Lyushutka : Надо идти снимать! я буду до конца кататься, пока не остановят с приборчиком Только пидров радовать.. да и статистику им поднимать.. а чего их радовать та? ну остановят и че? ну выпишут штраф , я тонер при них растонирую и все Ну они же типа ждали этого "черного" дня протирая руки.. Так-то дело каждого )) |
|
№189
01 07 2012, 17:59
я вот зуб даю, что если увижу на постах припаркованные ML-ки лейтенантиков с затонированными стеклами - буду выходить с камерой и наезжать нипадецки
![]() |
|
№190
01 07 2012, 18:00
the_Classic : Эндрю760 : Морячёк : Эндрю760 : И Скорая помощь уже кажется беззаботным детским садом.. это ты о чем ???? о том что в скорых не больных возят с сиреной???? нет, это я о прошлой своей работе...в моей колонне "за деньги" перевозок не было и не могло быть по определению... где-то может и есть...а в гос. такого нет.... в моей бывшей колонне такого нет по определению...и знаю людей, которые готовы жизнь положить в Скорой даже "за идею".. снимаю перед ними шляпу.. .блин, а у меня предубеждения на сей счет. мне кажется, что скорая, как пожарники, первым делом карманы обшаривают и тащат с квартиры все, что не приколочено ![]() не правда это, не-прав-да. В моей колонне всех можно уважать только за то, что они верят в то, что делают... вот.. http://www.drive2.ru/users/graf909/blog ... 8703/#post |
|
№191
01 07 2012, 18:03
pinki : я не сняла я тоже не снимал))и номеров у меня все равно нету,снимать нечего))) |
|
№192
01 07 2012, 18:04
DOBERMAN 161 : pinki : я не сняла я тоже не снимал))и номеров у меня все равно нету,снимать нечего))) нидоипешси ))) ![]() |
|
|
|
№193
01 07 2012, 18:04
the_Classic
|
|
№194
01 07 2012, 18:05
А у нас этот бум еще год назад прошел и переболели мы эту аквариумизацию довольно болезненно но увы,в итоге мы как рыбки в аквариуме!!!
![]() |
|
№195
01 07 2012, 18:06
<<BIG BOSS>> : А у нас этот бум еще год назад прошел и переболели мы эту аквариумизацию довольно болезненно но увы,в итоге мы как рыбки в аквариуме!!! у вас там неспокойно, и тонировку сдирали совершенно по другим причинам. хотя летом жара же тоже ахтунг
![]() |
|
№196
01 07 2012, 18:08
<<BIG BOSS>> : А у нас этот бум еще год назад прошел и переболели мы эту аквариумизацию довольно болезненно но увы,в итоге мы как рыбки в аквариуме!!! вашу нацию всю под топор...прости Господи...... относительно тебя: термо работает?) |
|
№197
01 07 2012, 18:08
Эндрю760 Как дела?Как дома?
![]() |
|
№198
01 07 2012, 18:10
Эндрю760 : <<BIG BOSS>> : А у нас этот бум еще год назад прошел и переболели мы эту аквариумизацию довольно болезненно но увы,в итоге мы как рыбки в аквариуме!!! вашу нацию всю под топор...прости Господи...... относительно тебя: термо работает?) не согласен чеченцы могут по-настоящему гордиться тем, что они ЛУЧШИЕ вояки В МИРЕ, и такими были ВСЕГДА. и доказывали это и до 17 года, и в первую мировую, и в ВОВ, и в ходе недавнего грузино-осетинского конфликта
![]() |
|
№199
01 07 2012, 18:12
<<BIG BOSS>> : А у нас этот бум еще год назад прошел и переболели мы эту аквариумизацию довольно болезненно но увы,в итоге мы как рыбки в аквариуме!!! Ага [censored], каждый раз аквариумы вижу с 95 регионом, смотреть вплотную будешь - водителя [censored] увидишь. |
|
№200
01 07 2012, 18:13
Эндрю760 непойму я тебя вроде мужик нормальный,но вот твои разговоры националистические,очень даже не по мужски!!!ладно короче!!еще раз спасибо за термо,работает!!!
![]() |
|