|
|
№176
22 08 2012, 15:08
Mostiff : Kirux0 : ::kor:: Хватит жрать, иди диоды паяй, так сказать опытный образец Я просто каждый день по трассе в аэропорт Домодеово летаю, но ни одной бумажки не получал. Там всего-то 5 стрелок висит, 3 по дороге в арапорт, и 2 обратно. Под ними еду 109, между ними 140-150. Все четко. В любом споре истина на стороне того, кому похъ (С) |
|
№177
22 08 2012, 15:09
iozef : если в номере есть буква "О" можно переделать в букву "С" или наоборот. Переделкин Когда попадёшься гаишникам настроение с
Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№178
22 08 2012, 15:15
Тони Беспантони : iozef : если в номере есть буква "О" можно переделать в букву "С" или наоборот. Переделкин Когда попадёшься гаишникам настроение с ![]() В любом споре истина на стороне того, кому похъ (С) |
|
№179
22 08 2012, 15:17
Kirux0 : За это - нет.. Лишение только за "специальные приблуды/устройства затрудняющие чтение номера", как то так в КоАП. Затертая буква или ее часть - это не устройство и не приблуда. А как камера реагирует на номер? Т.е. распознано будет "С" или же оригинал "О"? Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№180
22 08 2012, 15:19
Тони Беспантони : Kirux0 : За это - нет.. Лишение только за "специальные приблуды/устройства затрудняющие чтение номера", как то так в КоАП. Затертая буква или ее часть - это не устройство и не приблуда. А как камера реагирует на номер? Т.е. распознано будет "С" или же оригинал "О"? В любом споре истина на стороне того, кому похъ (С) |
|
№181
22 08 2012, 15:23
Kirux0 : Не знаю. Помню по зомбоящику какой-то гиббон хвалился мол для нашего радара ни грязь на номере, ни стертые буквы - не помеха. Типа он по рельефу считывает. Но это имхо лажа все. Да, тоже слышал такое. Надо в таком случае вместе с замазыванием и рельеф аккуратно выстучать в обратную сторону. Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№182
22 08 2012, 15:24
: управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию, - влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев. Во как хитро написали
В любом споре истина на стороне того, кому похъ (С) |
|
Рекомендуем почитать на тему Что сделать с номером ?
|
|
№183
22 08 2012, 15:28
Kirux0 : : управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию, - влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев. Во как хитро написали ![]() А в протоколе запишут, если листик приклеить "с применением спец. материала биологического класса "листва", оборудованный двухсторонним скотчем 3М" |
|
№184
22 08 2012, 15:28
ясен красен писдит что по рельефу
|
|
№185
22 08 2012, 15:30
Kirux0 : : управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию, - влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев. Во как хитро написали ![]() Из словаря Ожегова: : 1. Вещество, предметы, идущие на изготовление чего-нибудь; сырье. Строительные материалы. Коробка сделана из непрочного материала. Упаковочный материал (стружки, бумага и пр.). Перевязочный материал (бинты, вата и пр.). 2. перен. То, что служит основой, источником для образования, построения, развития чего-нибудь (·книж. ). Материал для наблюдений. Учебные материалы (то, что служит для изучения). | Сведения, данные, являющиеся основой какого-нибудь текста, сочинения (·книж. ). То бишь, с юридической точки зрения, номер можно закрыть чем угодно нематериальным или тем, что не является материалом по характеристикам. Это уже интересно. Например, можно получить бумагу на какое-нибудь изделие, где в сертификате будет указано, что это не материал и следовательно может использоваться для сокрытия номера. Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№186
22 08 2012, 15:32
karter : ясен красен писдит что по рельефу Я тоже так думаю. Иначе сложно по фото видеофиксации что-либо доказать. Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№187
22 08 2012, 15:37
Тони Беспантони : Kirux0 : : управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию, - влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев. Во как хитро написали ![]() Из словаря Ожегова: : 1. Вещество, предметы, идущие на изготовление чего-нибудь; сырье. Строительные материалы. Коробка сделана из непрочного материала. Упаковочный материал (стружки, бумага и пр.). Перевязочный материал (бинты, вата и пр.). 2. перен. То, что служит основой, источником для образования, построения, развития чего-нибудь (·книж. ). Материал для наблюдений. Учебные материалы (то, что служит для изучения). | Сведения, данные, являющиеся основой какого-нибудь текста, сочинения (·книж. ). То бишь, с юридической точки зрения, номер можно закрыть чем угодно нематериальным или тем, что не является материалом по характеристикам. Это уже интересно. Например, можно получить бумагу на какое-нибудь изделие, где в сертификате будет указано, что это не материал и следовательно может использоваться для сокрытия номера. В отделении нак не спеть красиво, а еще если перемутят, что всетаки материал, то будет гаплык, и впомнят все понты одразу! Нематериалом может быть реклама, зделать себе законную рекраму, и тусануть её на номера, а вообще рекомендую следующие наклейки на номера "Свадьба" или "Молодожены", или "JUST MERIED", гаишник должен быть последним чмошником, чтоб остановить такое авто, независимо в кортеже она или нет! /_______\ ___ @___ /_______\ |(O)(O)__\\\\\- -/////__(O)(O)| |_________________________| \O__||||||||||_||||||||||__O/ |
|
№188
22 08 2012, 15:40
Glitch : "Свадьба" или "Молодожены", или "JUST MERIED" Ага, поставить такие номера, особенно езжа по загородной трассе где-нибудь в 1 час ночи Гаишники тогда устроят брачную ночь Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№189
22 08 2012, 15:43
Тони Беспантони : Glitch : "Свадьба" или "Молодожены", или "JUST MERIED" Ага, поставить такие номера, особенно езжа по загородной трассе где-нибудь в 1 час ночи Гаишники тогда устроят брачную ночь
В любом споре истина на стороне того, кому похъ (С) |
|
№190
22 08 2012, 16:17
Тони Беспантони : Glitch : "Свадьба" или "Молодожены", или "JUST MERIED" Ага, поставить такие номера, особенно езжа по загородной трассе где-нибудь в 1 час ночи Гаишники тогда устроят брачную ночь
|
|
№191
22 08 2012, 16:22
Лист клена приклей,а если тормознут..скажи Осень епта
|
|
№192
22 08 2012, 16:38
Листочег экстремал видать, кактаецца при 200не отклеиваецца по сле остановки (никаким блудом
на промышленном клее стоит )! Дизеля рулят, вывел чу далее выхлоп, и зачадит нахрен и багажник, и номера, и все что там есть!
/_______\ ___ @___ /_______\ |(O)(O)__\\\\\- -/////__(O)(O)| |_________________________| \O__||||||||||_||||||||||__O/ ![]() |
|
|
|
№193
22 08 2012, 16:50
Внатури млин! Бирете газовую горелку, (кислород не открываете), и на медленнмо огне (как в дискавери), чадом покрываете номер, и бампер со стороны выхлопной, не важно бензин у вас или дизель, и выхлопную засмалить наф., типа тебя сперли, а ты начитнаешь "да что вас черт побрал эту державу, лороги хреновые, налог, бешеный, а тут на тте, тебя исчо тормознули, за то что бензин кончиный,
ВЫ СЛЫШИТЕ СЕБЯ СО СТОРОНЫ, ТОВАРИШЬ ИНСПЕКТОР!!!! /_______\ ___ @___ /_______\ |(O)(O)__\\\\\- -/////__(O)(O)| |_________________________| \O__||||||||||_||||||||||__O/ ![]() |
|
№194
22 08 2012, 16:52
как корыто должно чадить чтобы передний номер закоптило
|
|
№195
22 08 2012, 16:55
karter : как корыто должно чадить чтобы передний номер закоптило ![]() [censored] пздц, во провьыкал блин но задний хотяб зачадить, передний засунуть куданить в рот бамперу, , типа как на целиках делают, согнуть его и туда затолкать нод наклоном вниз!![]() /_______\ ___ @___ /_______\ |(O)(O)__\\\\\- -/////__(O)(O)| |_________________________| \O__||||||||||_||||||||||__O/ ![]() |
|