|
|
№176
10 05 2012, 08:12
сергей сити авто : убирают из рядов наших врагов их лучших людей..
|
|
№177
10 05 2012, 13:18
Дуки,хотела те написать одно,но после твоей цитаты соседнего топика о том,что ты считаешь кадырова - великим человеком...поняла,что ты просто глуп и ничего более...
Тот кто считает кадырова великим человеком,даже наверное чеченцем быть не может,ну или может быть ты работаешь в его команде и поэтому активно так защищаешь и поддерживаешь... Ты глупый и даже сам не знаешь кто такой кадыров младший .... Вот жаль мой хорошо знакомый чеченец - пенсионер умер уже.Зы ( ему было 80 лет ,он умер своей смертью от старости,это так к слову)..Я думаю он бы нашёл тут чего ответить...про твою кадыровскую чечню... Кстати, заявляю - я считаю,что чеченский народ нужно депортировать,как однажды это уже было сделано в нашей отечественной истории...И всем будет хорошо.Нам с ними вместе не жить...Ну или даже если жить,то зачем? Повторяю общего ничего нет и быть не может.... Дуки,согласишься,что мы должны быть на 2-х разных берегах,а? Справка из истории : Операция «Чечевица» начала готовиться в октябре-ноябре 1943 года, Первоначально планировалось переселение в Новосибирскую и Омскую области, в Алтайский и Красноярский края. Но затем было решено переселить чеченцев и ингушей в Казахстан и Киргизию. 29 января 1944 года глава НКВД Лаврентий Берия утвердил «Инструкцию о порядке проведения выселения чеченцев и ингушей». 1 февраля вопрос обсуждало Политбюро ЦК ВКП (б). Разногласия возникли только по срокам начала операции это моё ИМХО не кому не навязываю,так...делюсь своими позициями... ЗЫЫ( и ещё,дуки прошу писать по существу...Я понятно вырожаюсь.Меня тут все понимают (Может кто-то не любит,но понимают,что именно я говорю...А за тобой замечаю,что ты отвечаешь лишь на те пункты постов,которые тебе приятны,а так сказать самое интересное пропускаешь...Хитришь,проказник )
-=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№178
10 05 2012, 13:32
Okean : Дуки,хотела те написать одно,но после твоей цитаты соседнего топика о том,что ты считаешь кадырова - великим человеком...поняла,что ты просто глуп и ничего более... МНе тоже после этого ничего писать тебе не хочется. Потому что ты даже читать не умеешь. Если перечитаешь тот пост с "цитатой" где я якобы восхваляю Рамзана Ахматовича, может ты увидишь что это не мои восхваления, а автора той статьи.. И кто из нас глуп ? И какой адекватности от тебя дальше ожидать, когда ты даже теплое от мягкого не можешь отличить Okean : А за тобой замечаю,что ты отвечаешь лишь на те пункты постов,которые тебе приятны,а так сказать самое интересное пропускаешь...Хитришь,проказник )Конечно я игнорирую некоторые глупые посты на которые не считаю нужным отвечать, либо я на них уже отвечал. |
|
№179
10 05 2012, 13:55
duki : Okean : Дуки,хотела те написать одно,но после твоей цитаты соседнего топика о том,что ты считаешь кадырова - великим человеком...поняла,что ты просто глуп и ничего более... МНе тоже после этого ничего писать тебе не хочется. Потому что ты даже читать не умеешь. Если перечитаешь тот пост с "цитатой" где я якобы восхваляю Рамзана Ахматовича, может ты увидишь что это не мои восхваления, а автора той статьи.. И кто из нас глуп ? И какой адекватности от тебя дальше ожидать, когда ты даже теплое от мягкого не можешь отличить ну как же? ты ж писал в соседнем топике... иль не писал и я ошиблась? Дуки,если я ошиблась - напиши тогда мне здесь . Что ты кадырова не считаешь великим человеком и я тогда извинюсь,что зря посчитала тя глупцом...Бывает же,что люди ошибаются... А? Okean : А за тобой замечаю,что ты отвечаешь лишь на те пункты постов,которые тебе приятны,а так сказать самое интересное пропускаешь...Хитришь,проказник )Конечно я игнорирую некоторые глупые посты на которые не считаю нужным отвечать, либо я на них уже отвечал.[/quote] ------------------------------------------- нет,нет! и в другом топике другие пользователи тя тоже в этом упрекают,что мол увиливаешь от серьёзных тем...лукавство твоё не пройдётЬ.... Ну смотри,мой прелыдущ пост: Ты же на вопросик то мой не ответил ведь,а ? а мне не трудно его ещё раз задать : Okean : Дуки,согласишься,что мы должны быть на 2-х разных берегах,а? ждус ![]() -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№180
10 05 2012, 14:06
Maksss : хааааа, а видели как он щами впился в красный сид
http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№181
10 05 2012, 14:40
Okean
Все правильно говоришь Только дипломатия тут не пройдет... ![]() |
|
№182
11 05 2012, 11:12
так-в голову настойчиво лезет такая мысль..Кто нибудь слышал о "распоясавшихся бурятах" или "о танцующих на Вечном Огне калмыках"?...Хрен с ним, о палящих в центре города азерботах? Я не слышал..Так же не слышал про "диких якутов" или "пещерных ненцах"... Так что все утверждения о том что "в любом народе есть хорошие и плохие" в данном случае БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО..Почему то в других народах считающих РФ "своей землей" а МСК "своей столицей" нет такого количества отморозков, да и никогда ни с кем кроме тувинцев (да и то на уровне словесного базара) нет проблем...А вот с кавказом есть...Почему?
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
Рекомендуем почитать на тему Чеченцы, автомобилисты, беспредел, угрозы, драка.
|
|
№183
11 05 2012, 12:56
сергей сити авто : так-в голову настойчиво лезет такая мысль..Кто нибудь слышал о "распоясавшихся бурятах" или "о танцующих на Вечном Огне калмыках"?...Хрен с ним, о палящих в центре города азерботах? Я не слышал..Так же не слышал про "диких якутов" или "пещерных ненцах"... Так что все утверждения о том что "в любом народе есть хорошие и плохие" в данном случае БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО..Почему то в других народах считающих РФ "своей землей" а МСК "своей столицей" нет такого количества отморозков, да и никогда ни с кем кроме тувинцев (да и то на уровне словесного базара) нет проблем...А вот с кавказом есть...Почему?
|
|
№184
11 05 2012, 14:46
соррри за оффтоп,крекхед простит я зна...)))
не хочется отдель тему создавать,бо мож такие были уже.... когда я кого-то в друзья/недруги добавляю то тот пользователь кого я добавляю видит это? или только это вижу я?
![]() -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№185
11 05 2012, 16:16
Okean : соррри за оффтоп,крекхед простит я зна...))) не хочется отдель тему создавать,бо мож такие были уже.... когда я кого-то в друзья/недруги добавляю то тот пользователь кого я добавляю видит это? или только это вижу я? ![]() напишите кто знает ответ мне в лс плиз ![]() -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№186
11 05 2012, 16:20
Дуки в личке достал?
![]() |
|
№187
11 05 2012, 16:25
Garage Inc. : Дуки в личке достал? ага, увидел красотку и давай на север звать...
|
|
№188
11 05 2012, 19:06
ТраХтор : Garage Inc. : Дуки в личке достал? ага, увидел красотку и давай на север звать... ![]() Дуки сейчас не до препирательств, он свое бмв дождался ))) |
Рекомендуем почитать на тему Чеченцы, автомобилисты, беспредел, угрозы, драка.
|