закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 29 11 2011, 21:53
    • Сообщений 10751
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанат
сергей сити авто :
убирают из рядов наших врагов их лучших людей..

::p::
У ног твоих гремят составы,С плеча взлетает самолет. Люблю, как сын большой державы, Тебя, мой маленький народ!
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 09 03 2011, 15:09
    • Сообщений 4443
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 52
    • ОсвоилсяОсвоился
Дуки,хотела те написать одно,но после твоей цитаты соседнего топика о том,что ты считаешь кадырова - великим человеком...поняла,что ты просто глуп и ничего более...

Тот кто считает кадырова великим человеком,даже наверное чеченцем быть не может,ну или может быть ты работаешь в его команде и поэтому активно так защищаешь и поддерживаешь...

Ты глупый и даже сам не знаешь кто такой кадыров младший .... :wink:

Вот жаль мой хорошо знакомый чеченец - пенсионер умер уже.Зы ( ему было 80 лет ,он умер своей смертью от старости,это так к слову)..Я думаю он бы нашёл тут чего ответить...про твою кадыровскую чечню... ::at::

Кстати, заявляю - я считаю,что чеченский народ нужно депортировать,как однажды это уже было сделано в нашей отечественной истории...И всем будет хорошо.Нам с ними вместе не жить...Ну или даже если жить,то зачем? Повторяю общего ничего нет и быть не может....

Дуки,согласишься,что мы должны быть на 2-х разных берегах,а? :wink: Это как " люблю тёщу,но на расстоянии..." :lol: Вот и мы также с вами ..)))) :wink:

Справка из истории :

Операция «Чечевица» начала готовиться в октябре-ноябре 1943 года, Первоначально планировалось переселение в Новосибирскую и Омскую области, в Алтайский и Красноярский края. Но затем было решено переселить чеченцев и ингушей в Казахстан и Киргизию.

29 января 1944 года глава НКВД Лаврентий Берия утвердил «Инструкцию о порядке проведения выселения чеченцев и ингушей». 1 февраля вопрос обсуждало Политбюро ЦК ВКП (б). Разногласия возникли только по срокам начала операции

это моё ИМХО не кому не навязываю,так...делюсь своими позициями... :wink: :)

ЗЫЫ( и ещё,дуки прошу писать по существу...Я понятно вырожаюсь.Меня тут все понимают (Может кто-то не любит,но понимают,что именно я говорю...А за тобой замечаю,что ты отвечаешь лишь на те пункты постов,которые тебе приятны,а так сказать самое интересное пропускаешь...Хитришь,проказник ::nenado:: )

-=trance 4ever=-
ride free @ snowboarding
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 10751
    • Торговая репутация:
Okean :
Дуки,хотела те написать одно,но после твоей цитаты соседнего топика о том,что ты считаешь кадырова - великим человеком...поняла,что ты просто глуп и ничего более...

МНе тоже после этого ничего писать тебе не хочется. Потому что ты даже читать не умеешь. Если перечитаешь тот пост с "цитатой" где я якобы восхваляю Рамзана Ахматовича, может ты увидишь что это не мои восхваления, а автора той статьи..
И кто из нас глуп ? И какой адекватности от тебя дальше ожидать, когда ты даже теплое от мягкого не можешь отличить :???:

Okean :
А за тобой замечаю,что ты отвечаешь лишь на те пункты постов,которые тебе приятны,а так сказать самое интересное пропускаешь...Хитришь,проказник ::nenado:: )

Конечно я игнорирую некоторые глупые посты на которые не считаю нужным отвечать, либо я на них уже отвечал.
У ног твоих гремят составы,С плеча взлетает самолет. Люблю, как сын большой державы, Тебя, мой маленький народ!
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 4443
    • Торговая репутация:
    • ОсвоилсяОсвоился
duki :
Okean :

МНе тоже после этого ничего писать тебе не хочется. Потому что ты даже читать не умеешь. Если перечитаешь тот пост с "цитатой" где я якобы восхваляю Рамзана Ахматовича, может ты увидишь что это не мои восхваления, а автора той статьи..
И кто из нас глуп ? И какой адекватности от тебя дальше ожидать, когда ты даже теплое от мягкого не можешь отличить :???:

ну как же? ты ж писал в соседнем топике... иль не писал и я ошиблась? ::hm::

Дуки,если я ошиблась - напиши тогда мне здесь . Что ты кадырова не считаешь великим человеком и я тогда извинюсь,что зря посчитала тя глупцом...Бывает же,что люди ошибаются...

А? :wink:

Okean :
А за тобой замечаю,что ты отвечаешь лишь на те пункты постов,которые тебе приятны,а так сказать самое интересное пропускаешь...Хитришь,проказник ::nenado:: )

Конечно я игнорирую некоторые глупые посты на которые не считаю нужным отвечать, либо я на них уже отвечал.[/quote]

-------------------------------------------

нет,нет! и в другом топике другие пользователи тя тоже в этом упрекают,что мол увиливаешь от серьёзных тем...лукавство твоё не пройдётЬ.... ::42::

Ну смотри,мой прелыдущ пост: Ты же на вопросик то мой не ответил ведь,а ? :wink:

а мне не трудно его ещё раз задать :

Okean :
Дуки,согласишься,что мы должны быть на 2-х разных берегах,а? :wink: Это как " люблю тёщу,но на расстоянии..." :lol: Вот и мы также с вами ..)))) :wink:

ждус :wink:

-=trance 4ever=-
ride free @ snowboarding
    • Маленький грузинский трахунчик 7cm
    • Маленький грузинский трахунчик 7cm
    • На форуме с 22 07 2008, 08:29
    • Сообщений 20417
    • Торговая репутация: +2
    • Изображения: 19
    • КрутышкаКрутышкаКрутышкаКрутышка
Maksss :
хааааа, а видели как он щами впился в красный сид :lol:

::40:: ::40:: ::40::
Девственность – это женский недостаток, устраняемый мужским достоинством.

http://www.drive2.ru/users/MypMaH/
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 16 01 2010, 02:54
    • Сообщений 8586
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 43
    • Новенький
Okean
Все правильно говоришь :)
Только дипломатия тут не пройдет...
Who are you to fucking lecture me ?? :lol:
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 27 10 2008, 23:34
    • Сообщений 10372
    • Торговая репутация: +6
    • Новенький
так-в голову настойчиво лезет такая мысль..Кто нибудь слышал о "распоясавшихся бурятах" или "о танцующих на Вечном Огне калмыках"?...Хрен с ним, о палящих в центре города азерботах? Я не слышал..Так же не слышал про "диких якутов" или "пещерных ненцах"... Так что все утверждения о том что "в любом народе есть хорошие и плохие" в данном случае БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО..Почему то в других народах считающих РФ "своей землей" а МСК "своей столицей" нет такого количества отморозков, да и никогда ни с кем кроме тувинцев (да и то на уровне словесного базара) нет проблем...А вот с кавказом есть...Почему? :lol: :lol: :lol:
Оформление конструкторов. Автомобили из Японии и Германии без пробега по России.помощь в ГИБДД по проблемным авто.
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ
Вопросы в личку. Предоплата обязательна.

Рекомендуем почитать на тему Чеченцы, автомобилисты, беспредел, угрозы, драка.

• завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 27 06 2011, 22:53
    • Сообщений 583
    • Торговая репутация:
    • Гость
::1::
сергей сити авто :
так-в голову настойчиво лезет такая мысль..Кто нибудь слышал о "распоясавшихся бурятах" или "о танцующих на Вечном Огне калмыках"?...Хрен с ним, о палящих в центре города азерботах? Я не слышал..Так же не слышал про "диких якутов" или "пещерных ненцах"... Так что все утверждения о том что "в любом народе есть хорошие и плохие" в данном случае БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО..Почему то в других народах считающих РФ "своей землей" а МСК "своей столицей" нет такого количества отморозков, да и никогда ни с кем кроме тувинцев (да и то на уровне словесного базара) нет проблем...А вот с кавказом есть...Почему? :lol: :lol: :lol:
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 4443
    • Торговая репутация:
    • ОсвоилсяОсвоился
соррри за оффтоп,крекхед простит я зна...))) :lol:

не хочется отдель тему создавать,бо мож такие были уже....

когда я кого-то в друзья/недруги добавляю то тот пользователь кого я добавляю видит это?

или только это вижу я? ::hm::

-=trance 4ever=-
ride free @ snowboarding
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 4443
    • Торговая репутация:
    • ОсвоилсяОсвоился
Okean :
соррри за оффтоп,крекхед простит я зна...))) :lol:

не хочется отдель тему создавать,бо мож такие были уже....

когда я кого-то в друзья/недруги добавляю то тот пользователь кого я добавляю видит это?

или только это вижу я? ::hm::

напишите кто знает ответ мне в лс плиз ::22::

-=trance 4ever=-
ride free @ snowboarding
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 16 01 2010, 02:54
    • Сообщений 8586
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 43
    • Новенький
Дуки в личке достал? :lol:
Who are you to fucking lecture me ?? :lol:
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 18 04 2009, 21:46
    • Сообщений 23335
    • Торговая репутация: +6
    • КрутышкаКрутышкаКрутышкаКрутышка
Garage Inc. :

ага, увидел красотку и давай на север звать... :lol: я ее тут на кофа звал, говорит муж не пускает! ::36::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 10751
    • Торговая репутация:
ТраХтор :
Garage Inc. :

ага, увидел красотку и давай на север звать... :lol: я ее тут на кофа звал, говорит муж не пускает! ::36::

Дуки сейчас не до препирательств, он свое бмв дождался )))

Рекомендуем почитать на тему Чеченцы, автомобилисты, беспредел, угрозы, драка.