|
|
№176
08 07 2011, 21:28
Так одна стрела дороже всего петуха стоит, не проще ли смастерить рогатку ?
По-немецки "наx" (nасh) означает направление движения. По-русски тоже, но конкретнее. |
|
№177
08 07 2011, 21:37
Фрост
Проще конечно. Ну может автор эстет. Какой кайф от рогатки? |
|
№178
10 07 2011, 06:40
SashokBMW-e46 : Фрост Проще конечно. Ну может автор эстет. Какой кайф от рогатки? Саня, рогатка есть!!! У нее хреновая прицельность пробовал! Арбалет не вариант, не покупать же мне его из-за кукарекающего девайса+стрелы послужат уликой Кстати, второй день пасмурно, по утрам, и этот га.дон дырявый переместил свое песнопение на 6.30! Кстати устроенная петуху дискотека никчему не привела, в момпент включения ультразвука он начал орать еще больше!!! Тут на работе парнишка обещал подогнать винтовку для страйкбола, если мне память не изменяет она у него с оптикой, буду с соседским петухом в страйкбол играть!!! Зато, как зачетно его уложить будет, если в бубен ему зарядить!!!!!!!!!! Пелья вместе с краской в разные стороны!!! Прелесть!!! |
|
№179
11 07 2011, 15:23
Ку
Специальный боевой йожэг легко выходит один на один на хорька, лису или волка. Если совсем матерый, то и на мишек. Только вот на Петуха побаивается. Есть PlastiDip Black White Silver бог создал труд и обезьяну чтоб получился человек а вот пингвина он не трогал тот сразу вышел хорошо |
|
№180
11 07 2011, 15:27
Vadim : Пелья вместе с краской в разные стороны!!! Прелесть!!! В страйкболе есть краска? Лучше всего из спорт-рогатки камушками Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№181
11 07 2011, 15:30
Saymon : Limurka : Vadim : Axion : Надо вальнуть петуха и тушку сныкать, типа погулять пошел =) karter : хороший вещь вам скажу Предложение номер РАЗ! Вот эту хорошую вещь, да разрывными потронами)) это PCP пневмат канечно пневмат, но петушилу прошьет насквозь убойная вещь, две лобовухи одна за другой триплекс насквозь шьет, причем очень меткая можно петьке прямо в глаз чтобы шкуру не портить, а чтобы чучело пез..тое получилось можно изловчится когда он харю разинет в 5 утра в нее и пульнуть чтобы пуля через зад выскочила |
|
№182
11 07 2011, 15:33
karter : Saymon : Limurka : Vadim : Axion : Надо вальнуть петуха и тушку сныкать, типа погулять пошел =) karter : Предложение номер РАЗ! Вот эту хорошую вещь, да разрывными потронами)) это PCP пневмат канечно пневмат, но петушилу прошьет насквозь убойная вещь, две лобовухи одна за другой триплекс насквозь шьет, причем очень меткая можно петьке прямо в глаз чтобы шкуру не портить, а чтобы чучело пез..тое получилось можно изловчится когда он харю разинет в 5 утра в нее и пульнуть чтобы пуля через зад выскочила ![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Задолбал соседский петух!!! Что делать???
|
|
№183
11 07 2011, 16:36
karter : Saymon : Limurka : Vadim : Axion : Надо вальнуть петуха и тушку сныкать, типа погулять пошел =) karter : Предложение номер РАЗ! Вот эту хорошую вещь, да разрывными потронами)) это PCP пневмат канечно пневмат, но петушилу прошьет насквозь убойная вещь, две лобовухи одна за другой триплекс насквозь шьет, причем очень меткая можно петьке прямо в глаз чтобы шкуру не портить, а чтобы чучело пез..тое получилось можно изловчится когда он харю разинет в 5 утра в нее и пульнуть чтобы пуля через зад выскочила [censored] ты профи, ну чтоб пулька из дупла вылетела, топикстартеру кто то должен помагать тушку в горизонтальном положении держать |
|
№184
11 07 2011, 16:38
Я уж думал вальнули давно Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№185
11 07 2011, 16:39
treex : ::hm:: Я уж думал вальнули давно живучий гад попался |
|
№186
11 07 2011, 17:09
Saymon : [censored] ты профи, ну чтоб пулька из дупла вылетела, топикстартеру кто то должен помагать тушку в горизонтальном положении держать ага или топикстартеру десантироваться над деревней с самолета в 4,57 по московскому времени, на подлете, расчехлить эдган (на фотке) ровно в 5,00 петушилла разевает свой хлебальник в последний раз, в 5,02 по московскому времени приземление у себя во дворе, в 5,03 уборка парашюта и всех следов приземления, в 08,30 выйти на крыльцо в труселях, почесать левый муд, довольно потянуться, зевнуть и крикнуть соседу "Привет как дела?" ![]() Limurka разрывные это не эстетично |
|
№187
12 07 2011, 05:52
karter : Saymon : [censored] ты профи, ну чтоб пулька из дупла вылетела, топикстартеру кто то должен помагать тушку в горизонтальном положении держать ага или топикстартеру десантироваться над деревней с самолета в 4,57 по московскому времени, на подлете, расчехлить эдган (на фотке) ровно в 5,00 петушилла разевает свой хлебальник в последний раз, в 5,02 по московскому времени приземление у себя во дворе, в 5,03 уборка парашюта и всех следов приземления, в 08,30 выйти на крыльцо в труселях, почесать левый муд, довольно потянуться, зевнуть и крикнуть соседу "Привет как дела?" ![]() [censored] тут план барбаросса из -за петуха
|
|
№188
12 07 2011, 09:28
karter : Saymon : [censored] ты профи, ну чтоб пулька из дупла вылетела, топикстартеру кто то должен помагать тушку в горизонтальном положении держать ага или топикстартеру десантироваться над деревней с самолета в 4,57 по московскому времени, на подлете, расчехлить эдган (на фотке) ровно в 5,00 петушилла разевает свой хлебальник в последний раз, в 5,02 по московскому времени приземление у себя во дворе, в 5,03 уборка парашюта и всех следов приземления, в 08,30 выйти на крыльцо в труселях, почесать левый муд, довольно потянуться, зевнуть и крикнуть соседу "Привет как дела?" ![]() Limurka разрывные это не эстетично изобретательны какой |
|
№189
12 07 2011, 09:48
Он еще жив этот орун ?????? Я бы давно снайпера нанял )))))))))
Смерть коротка, но жизнь короче... ![]() P.S. Езди на лучшем , что бы успел насладиться - BMW (с) ![]() BMW - It's not my car .......... It's is my life |
|
№190
15 07 2011, 16:11
Все пиз.ец петушилле!!!
Завалили его нахрен!!! Поймали на крючек, с червяком!!! Сработали ловко, без шума и пыли!!! Профи!!! |
|
№191
15 07 2011, 16:17
|
|
№192
15 07 2011, 16:34
ахахахах
а он не орал пока ты его тащил ? ![]() [album]47162[/album] |
|
|
|
№193
15 07 2011, 16:37
да просто , брось зернышек поклевать отравленных !
Тихо и без палива. |
|
№194
15 07 2011, 16:41
Блин, расскажи подробнее как ты его надел на крюк, в деталях и с матом
![]() |
|
№195
15 07 2011, 16:46
так называемая "разрывная" по нашенски распиленный патрон будет неэффективен против петуха, его масса слишком низкая для любой винтовочной пули, поэтому рспил не успеет разорваться на куски, а тупо пробъет птицу навылет )))))))))))) тут надо хитростью брать )))
хорек-самое то, но он сцуко если там поселется он же всю мелкую живност на 0 помножит и свою в том числе! )) Надо петуха накормить хлебными мякишами с водкой. Они от этого дохнут, правда не всегда. летальный исход от бухла у них в этом случае 50% на 50%. Неплохие между прочим шансы. ))) хотя с другой стороны водку и на петуха.... как то это неправославно )
|
|
№196
15 07 2011, 16:47
Vadim : Все пиз.ец петушилле!!! Завалили его нахрен!!! Поймали на крючек, с червяком!!! Сработали ловко, без шума и пыли!!! Профи!!! Завалил собаку???? Ты его как в грилль или коптил? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
№197
15 07 2011, 16:47
для частного сектора- петух эт нормально, разве не?
я б так поступил: съездил на рынок(думаю он там рядом), купил петуха, который не орет, или орет не громко(думаю такой тоже есть приехал к соседу и поменялся, а этого певца на суп. все легально и все довольны... кроме петуха конечно ![]() |
|
№198
15 07 2011, 16:48
|
|
№199
15 07 2011, 16:51
Garage Inc. : Блин, расскажи подробнее как ты его надел на крюк, в деталях и с матом Вот, я на ютубе мануал нашел : По-немецки "наx" (nасh) означает направление движения. По-русски тоже, но конкретнее. |
|
№200
15 07 2011, 16:58
Фрост
![]() |
|