/ Армия на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 25 03 2011, 21:15
    • Сообщений 1187
    • Торговая репутация: +1
    • Гость
рад ,что тебя веселит
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1187
    • Гость
имеет,конечно
не глум
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 07 11 2011, 15:34
    • Сообщений 13760
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Гость
Энергетик :
Gerik
тебе сложно что то доказывать по этому вопросу. Я единственно не пойму, чего ты так завелся? :lol:

из моих всех знакомых в армию пошли тока те, которых за дебилов по жизни считал....парадокс может :lol: жизненное наблюдение....ты не прав, если мне предоставить факты, я легко изменю свою точку зрения!

давайте подытожим плюсы армии и что она дает? я по потом минусы собиру и сравним :lol:
тока 4ур всякую умственную лабуду про водолазание не писать....с таким же успехом можно курсы подводного плавания и подводной охоты проити на каком нить пестатом курорте :P
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 06 04 2010, 14:01
    • Сообщений 963
    • Торговая репутация:
Seneld :
JxxxY :
Благодаря моей работе (в общем смысле), ты ездишь на машине и у тебя высокая зарплата.

не вижу даже общих связей... ладно, я, а другие, которые пострадали в землетрясениях, им кого благодарить? :x

ты вообще что-ли не читаешь? я выше писал, что землетрясения и область моей работы связаны так же как врач проводящий исследования УЗИ и профессор в академии медицинских наук.
*используя данную аналогию, я делаю узи)))))

Землетрясение - природный катаклизм, на который чтобы повлиять надо очень постараться (глубинный взрыв атомной бомбы)
Ну да ладно, тема не об этом.
В нынешней армии нормальному человеку делать нечего.
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 06 04 2010, 14:01
    • Сообщений 963
    • Торговая репутация:
Gerik
про знакомых +1
в армию пошли те у кого не срослось с образованием.

Кроме одного парня. Он бросил аспирантуру (после красного диплома), бросил престижную перспективную работу в геофизике. И пошел в армию.
Но у него были семейные проблемы серьезные и он так решил от них освободиться.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 14 07 2009, 20:04
    • Сообщений 4824
    • Авто: «The Ultimate Driving Machine» => Jeep Grand Cherokee WJ 2.7CRD
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 22
    • Новенький
Gerik - чего тут итожить?
прочитай сначала все, если чего-то не понятно, стороны высказались
а если все понятно, то форум твою точку зрения не изменит, - не то место, и не то время
Алла :
понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 13760
    • Торговая репутация:
    • Гость
Gerasim :
Ребят, не пишите ерунду,если там не были. рассказы ваших товарищей -мамкиных сынков ,слюнтяев,тех кому сильно не повезло с местом службы, кому мозги отбили, почки у них отпали,писька не стоит, носки чужие стирали 2 года, с синяками всегда ходили, недосыпали-недоедали, приказы дурацкие выполняли не воспринимайте ,как должное. просто армия сразу расставляет людей на свои места именно по личным качествам (на гражданке все решает бабло) ,т.е. нормальный парень им и остается хоть где, а тот кто готов унижаться-того армия и унижает. имхо,конечно
зы. еще раз напишу,что нисколько не осуждаю тех, кто по какой-то причине не ходил тудЫ. т.е. служил и не жалеешь- молодец! не служил и не жалеешь- тож молодец ! ::timeout::

[censored]! мои родители были провинциальными вра4ами и чтобы жить нормально постоянно напару въёбывали...воспитывала меня улица и двор...общался в основном со старшими...вроде самый младший был в компании, но с детсва как то благодаря природе не карликом был :lol: возраст не мешал каро4е....ну и я с4итаю всю эту куйню 4то ты тут понаписал, я еще в детские-школьные годы прошел...ну и [censored] мне твоя армия....помню в школе 2 препода из армии было ::40:: ну [censored] каро4е....на военных сборах был тоже в школе....это просто финиш....край дебилизма :shock: :shock: :shock:

Рекомендуем почитать на тему Армия

• (Голосовалка) Армия! Кто где служил?

С Праздником всех, кто имеет или имел отношение к ВС РФ я служил в Переславле-Залесском в/ч 74306, п...

• Армия!!!!

кто где служил, или наверное более уместный вопрос quotкто как отмазалсяquot...

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 27 10 2008, 14:16
    • Сообщений 24268
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 1
    • Новенький
Gerik :
давайте подытожим плюсы армии и что она дает? я по потом минусы собиру и сравним

в другой раз, ок?)))
мне надо уезжать, а то суки дачники ща ко мне в область попрут :lol:
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 12 07 2009, 11:02
    • Сообщений 31253
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 2
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Энергетик :
Gerik :
давайте подытожим плюсы армии и что она дает? я по потом минусы собиру и сравним

в другой раз, ок?)))

::16:: сегодня же дачники, я и забыл хотя сам поеду на дачу :lol:
Багз Банни дебил
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 13760
    • Торговая репутация:
    • Гость
Энергетик :
Gerik :

в другой раз, ок?)))

слив защитан ::40::
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1187
    • Гость
Gerik :
Энергетик :
Gerik
тебе сложно что то доказывать по этому вопросу. Я единственно не пойму, чего ты так завелся? :lol:

из моих всех знакомых в армию пошли тока те, которых за дебилов по жизни считал....парадокс может :lol: жизненное наблюдение....ты не прав, если мне предоставить факты, я легко изменю свою точку зрения!

давайте подытожим плюсы армии и что она дает? я по потом минусы собиру и сравним :lol:
тока 4ур всякую умственную лабуду про водолазание не писать....с таким же успехом можно курсы подводного плавания и подводной охоты проити на каком нить пестатом курорте :P

::40:: и вражеский авианосец заминировать после курсов ))) и аппарат с замкнутой схемой дыхания(пузырьки на пов-ть не идут) ,как пять пальцев изучить и болезни все водолазные специфические и не специфические знать и знать,как их предупредить и избежать. и купол самому уложить,что б не очковать,что не раскроется... и еще много всего. на египетском курорте тебя научат дыхание на всплытие не задерживать и вперед )))
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 13760
    • Торговая репутация:
    • Гость
Seneld :
Gerasim :
армия сразу расставляет людей на свои места именно по личным качествам (на гражданке все решает бабло) ,т.е. нормальный парень им и остается хоть где, а тот кто готов унижаться-того армия и унижает

печальная правда :arrow:

а кто способен бабло заработать??? у кого в голове мо3ги, а не кость как у военных!

дальше сами додумаете...

да и миром правит не бабло, а информация 8)
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 27 10 2008, 14:16
    • Сообщений 24268
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 1
    • Новенький
Gerik :
слив защитан

язык у тебя :lol:
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 13760
    • Торговая репутация:
    • Гость
Gerasim :
Gerik :
Энергетик :
Gerik

::40:: и вражеский авианосец заминировать после курсов ))) и аппарат с замкнутой схемой дыхания(пузырьки на пов-ть не идут) ,как пять пальцев изучить и болезни все водолазные специфические и не специфические знать и знать,как их предупредить и избежать. и купол самому уложить,что б не очковать,что не раскроется... и еще много всего. на египетском курорте тебя научат дыхание на всплытие не задерживать и вперед )))

ну и [censored] тебе это все по жизни надо? ::40:: ::40:: ::40::
это напоминает мне как я музыкальную школу по классу фортепиано закончил..7 лет :shock: ..ты думаешь я играю??? хотя в то время по электрогитаре перся :mrgreen:
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 13760
    • Торговая репутация:
    • Гость
Энергетик :
Gerik

доказывают тока те, кто не уверен в своей точке зрения :lol: ну сам по суди если я что-то знаю и в 4ем-то уверен, то [censored] я буду кому-то что-то доказывать? ради 4его? чтобы наставить на путь истинный? оно мне надо?больше нервов потра4у :lol: лично я ни4его не доказываю, тупо высказываю свою точку зрения и как максимум троллизмом занимаюсь :lol:
Последний раз редактировалось Anonymous 20 05 2011, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1187
    • Гость
Gerik :
Gerasim :
Gerik :
Энергетик :
Gerik

это напоминает мне как я музыкальную школу по классу фортепиано закончил..7 лет :shock: ..ты думаешь я играю??? хотя в то время по электрогитаре перся :mrgreen:

так никто и не заставляет здесь никого, я тож не комиссар военный и не пропагандирую службу. Хошь мира -готовься к войне, типа того что-то. мне не жаль тех 2-х лет нисколько, офицеров с костяными мозгами тож не наблюдал
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 13760
    • Торговая репутация:
    • Гость
Gerasim :
Gerik :
Gerasim :
Gerik :
Энергетик :
Gerik

так никто и не заставляет здесь никого, я тож не комиссар военный и не пропагандирую службу. Хошь мира -готовься к войне, типа того что-то. мне не жаль тех 2-х лет нисколько, офицеров с костяными мозгами тож не наблюдал

если я захо4у мира и в России начнеЦа война я пойду по другому пути : я тупо отсюда съебусь...пусть с вашей колокольни это будет выглядеть и как трусость, но с моей стороны это единственный и верный вариант! а воевать и защищать ту страну, которую я не уважаю и в которой я не патриот с детства и в принципе богу не благодарен, что в ней родился я не собираюсь!!! Москва чернеет на глазах ::at:: ... Отдавать долг родине, которая ровным с4етом не дает ни4его своим гражданам,а наоборот тока забирает и забирает...вы другой жизни не видели , нес4ем сравнить наверно....это как рассказ про двух 4ервяков : один вылезает из яблока, второй из ку4и говна и второй спрашивает что за несправедливость то такая ? по4ему ты из яблока , а я из говна??? и первый отве4ает - это родина твоя сынок так уже полу4илось :lol:

• (Голосовалка) Армия! Кто где служил?

С Праздником всех, кто имеет или имел отношение к ВС РФ я служил в Переславле-Залесском в/ч 74306, п...

• Армия!!!!

кто где служил, или наверное более уместный вопрос quotкто как отмазалсяquot...

• член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1187
    • Гость
мы имеем то правительство,которое заслуживаем. хорошо там, где жопа в тепле, эт факт
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 21 07 2007, 15:11
    • Сообщений 15290
    • Изображения: 86
Gerasim :
Хошь мира -готовься к войне

Мой отец говорит: -"Хочешь мирно договориться, держи биту за спиной!" :lol:
и вообще, завтра конец света, так что армия не пригодится... а если война, то выиграют скорее ракеты, чем доблесть и честь солдат и офицеров
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 13760
    • Торговая репутация:
    • Гость
Gerasim :
мы имеем то правительство,которое заслуживаем. хорошо там, где жопа в тепле, эт факт

я его не заслужил я считаю....если бы не все это я бы к примеру наверно был бы пестатым инженером в области радиофизика и электроника....но но но....много но...началось все с нехватки денег....
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 13760
    • Торговая репутация:
    • Гость
какая [censored] армия ??? развалена давно! все надежды на скалярное оружие :shock:
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 21 07 2007, 15:11
    • Сообщений 15290
    • Изображения: 86
Gerik :
я тупо отсюда съебусь...

куда? а как же близкие, родные? ::39::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 13760
    • Торговая репутация:
    • Гость

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 13760
    • Торговая репутация:
    • Гость
Seneld :
Gerik :
я тупо отсюда съебусь...

куда? а как же близкие, родные? ::39::

их 2 4еловека всего. думаю ты догадываешься кто это.
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1187
    • Гость
:lol:

• Армия с опросом

Уважаемые коллеги, скоро новый призыв!...

• Армия 2015

Кто сегодня ходил на форум ? Хочу поехать в пятницу. Расскажите, как лучше распределить время, там н...