|
|
№176
06 04 2011, 15:57
Katrin
Kolosok дак и не заморачивайтесь, нафиг вам таким красивым такая возня
[album]47162[/album] |
|
№177
06 04 2011, 16:00
AntoxaS : не согласен с тобой. если кто-то воспринимает что-то на свой счет, то это проблема только их самих согласись Отчасти согласна. Если бы каждый из нас все сказанное воспринимал на свой счет, даже боюсь себе представить, что из этого вышло бы. Но я о другом толкую, пошутить можно по-разному, тут все зависит от того, как ты это преподнесешь. У нас много тем, в которых мы друг друга подкалываем, но почему-то никому из участников дебатов ни разу не пришло в голову обидеться или оскорбиться. Если же ты перечитаешь данную тему, то поймешь, что твоя манера изъяснения зацепила девушек. И опять же не в том дело, что ты каждую конкретно чем-то оскорбил, а в том, как ты в общем преподносишь свои мысли, в какой манере высказываешься. |
|
№178
06 04 2011, 16:07
Kolosok : AntoxaS : не согласен с тобой. если кто-то воспринимает что-то на свой счет, то это проблема только их самих согласись Отчасти согласна. Если бы каждый из нас все сказанное воспринимал на свой счет, даже боюсь себе представить, что из этого вышло бы. Но я о другом толкую, пошутить можно по-разному, тут все зависит от того, как ты это преподнесешь. У нас много тем, в которых мы друг друга подкалываем, но почему-то никому из участников дебатов ни разу не пришло в голову обидеться или оскорбиться. Если же ты перечитаешь данную тему, то поймешь, что твоя манера изъяснения зацепила девушек. И опять же не в том дело, что ты каждую конкретно чем-то оскорбил, а в том, как ты в общем преподносишь свои мысли, в какой манере высказываешься. я понял, в теме просто женская солидарность заиграла ПС еще раз повторяю если бы я относил свои высказывания к кому-то конкретно, я бы написал их имена. это не манера изъяснения-это называется говорить так как есть и если это кого-то стесняет или обижает меня это все равно не смущает, в конце концов я имею право быть хамом, но правильным хамом я езжу на бмв , не забывай |
|
№179
06 04 2011, 16:10
AntoxaS : я понял, в теме прос в конце концов я имею право быть хамом, но правильным хамом я езжу на бмв , не забывай Если ты ездишь также, как говоришь, то из-за таких БМВшников и считают хамлом и быдлом. |
|
№180
06 04 2011, 16:13
Kolosok : AntoxaS : я понял, в теме прос в конце концов я имею право быть хамом, но правильным хамом я езжу на бмв , не забывай Если ты ездишь также, как говоришь, то из-за таких БМВшников и считают хамлом и быдлом. нее езжу уважительно и корректно как раз таки. я всегда отношусь к людям так как они относятся ко мне |
|
№181
06 04 2011, 16:16
AntoxaS
что-то ты в показаниях путаешься) |
|
№182
06 04 2011, 16:18
geroin : Ты хто такой???? +1 Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
Рекомендуем почитать на тему Девушки...ау!!
|
|
№183
06 04 2011, 16:18
SouL : AntoxaS что-то ты в показаниях путаешься) хде
|
|
№184
06 04 2011, 16:19
AntoxaS : SouL : AntoxaS что-то ты в показаниях путаешься) хдегребешь всех девушек под одну гребенку, а потом говоришь о справедливости и честности
|
|
№185
06 04 2011, 16:22
SouL : AntoxaS : SouL : AntoxaS что-то ты в показаниях путаешься) хдегребешь всех девушек под одну гребенку, а потом говоришь о справедливости и честности ![]() не всех я ж пояснял |
|
№186
06 04 2011, 16:29
AntoxaS : SouL : AntoxaS : SouL : AntoxaS что-то ты в показаниях путаешься) хдегребешь всех девушек под одну гребенку, а потом говоришь о справедливости и честности ![]() не всех я ж пояснял больше похоже на отмазку ) а проще всего было извиниться и не разводить дебаты по этому поводу на несколько листов... Хотя нехватка воспитания на этом форуме приветствуется
|
|
№187
06 04 2011, 16:31
SouL : AntoxaS : SouL : AntoxaS : SouL : AntoxaS что-то ты в показаниях путаешься) хдегребешь всех девушек под одну гребенку, а потом говоришь о справедливости и честности ![]() не всех я ж пояснял больше похоже на отмазку ) а проще всего было извиниться и не разводить дебаты по этому поводу на несколько листов... Хотя нехватка воспитания на этом форуме приветствуется ![]() мне не сложно если виноват. никаких отмазок
|
|
№188
06 04 2011, 16:34
AntoxaS : перед кем извиняться-то конкретно? можешь передо мной, мне не жалко
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№189
06 04 2011, 16:36
AntoxaS : мне не сложно если виноват. никаких отмазок ![]() раз всех "в общем" обидел, вот перед всеми "в общем" и извинись)) |
|
№190
06 04 2011, 16:37
Gonzales : AntoxaS : перед кем извиняться-то конкретно? можешь передо мной, мне не жалко ![]() прости друг теперь я должен тебя обозвать как-нибудь по логике вещей
|
|
№191
06 04 2011, 16:38
SouL : AntoxaS : мне не сложно если виноват. никаких отмазок ![]() раз всех "в общем" обидел, вот перед всеми "в общем" и извинись)) не
|
|
№192
06 04 2011, 16:38
Gonzales : можешь передо мной, мне не жалко ![]() ![]() [album]47162[/album] |
|
|
|
№193
06 04 2011, 16:39
AntoxaS : Gonzales : AntoxaS : перед кем извиняться-то конкретно? можешь передо мной, мне не жалко ![]() прости друг теперь я должен тебя обозвать как-нибудь по логике вещей ![]() так не пойдет, сначала обзывают,а потом извиняются, так что обратного хода нет уже Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№194
06 04 2011, 16:40
Tul : Gonzales : можешь передо мной, мне не жалко ![]() Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№195
06 04 2011, 16:40
AntoxaS : SouL : AntoxaS : мне не сложно если виноват. никаких отмазок ![]() раз всех "в общем" обидел, вот перед всеми "в общем" и извинись)) неопять сам себе противоречишь как говорят " я слово дал, я его и обратно взял" человек дела блин |
|
№196
06 04 2011, 16:46
SouL : AntoxaS : SouL : AntoxaS : мне не сложно если виноват. никаких отмазок ![]() раз всех "в общем" обидел, вот перед всеми "в общем" и извинись)) неопять сам себе противоречишь как говорят " я слово дал, я его и обратно взял" человек дела блин ты сможешь извиниться за мужиков, за хачиков например, которые русских девушек в лицо оскорбляют или бьют например?
|
|
№197
06 04 2011, 16:53
AntoxaS : ![]() AntoxaS : очень мало....... одни е ![]() это разве не твои цитаты? тебя просят извиниться за свои же слова... а ты тут начинаешь приплетать всякую фигню... если ты не понимаешь простых вещей, то уж извини
|
|
№198
06 04 2011, 17:00
AntoxaS : ты сможешь извиниться за мужиков, за хачиков например, которые русских девушек в лицо оскорбляют или бьют например? а че мало русских мужиков которые бьют или оскорбляют женщин? по моему не меньше..
Ф. М. Достоевский |
|
№199
06 04 2011, 17:03
*Mr.Anderson* : AntoxaS : ты сможешь извиниться за мужиков, за хачиков например, которые русских девушек в лицо оскорбляют или бьют например? а че мало русских мужиков которые бьют или оскорбляют женщин? по моему не меньше..буквально в соседней ветке сидит SEVERное быдло ![]() |
|
№200
06 04 2011, 17:07
Кис/// : *Mr.Anderson* : AntoxaS : ты сможешь извиниться за мужиков, за хачиков например, которые русских девушек в лицо оскорбляют или бьют например? а че мало русских мужиков которые бьют или оскорбляют женщин? по моему не меньше..буквально в соседней ветке сидит SEVERное быдло это кто такой? |
|