|
|
№176
16 10 2023, 13:53
Nicknoname : Я полагаю, мы еще увидим Тайвань А Кореи? |
|
№177
16 10 2023, 15:59
А где там предпосылки к открытому конфликту?
Там еще Ким отбитый на всю голову Он ни на что в мире не влияет, а если тронуть, то вони будет много. Так что ничего там пока вроде как не просматривается, да и америкосы не провоцируют пока. |
|
№178
16 10 2023, 19:18
Nicknoname : А давай от обратного попробуем, помочь тебе, сирому, хоцца. Назови хоть 1 концлагерь, который построил Советский Союз и загнал туда людей по национальному признаку? Вроде не бьіло таких. Если не считать Казахстан концлагерем, куда ссьілали по нац. признаку. Теперь вопрос тебе. Єто как-то опровергает то, что режим в Союзе бьіл: а) тоталитарньім, б) людоедским? весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
|
№179
16 10 2023, 19:40
В Союзе не было таких режим, это все из книжек где хохлы черное море копали..
|
|
№180
16 10 2023, 20:36
я нашел ту самую книжку
: За годы Советской власти миллионы людей стали жертвами произвола тоталитарного государства, подверглись репрессиям за политические и религиозные убеждения, по социальным, национальным и иным признакам. Осуждая многолетний террор и массовые преследования своего народа как несовместимые с идеей права и справедливости, Федеральное Собрание Российской Федерации выражает глубокое сочувствие жертвам необоснованных репрессий, их родным и близким, заявляет о неуклонном стремлении добиваться реальных гарантий обеспечения законности и прав человека. Закон РФ от 18 октября 1991 г. N 1761-I "О реабилитации жертв политических репрессий" С изменениями и дополнениями от: 26 июня, 22 декабря 1992 г., 3 сентября, 24 декабря 1993 г., 4 ноября 1995 г., 7 августа, 27 декабря 2000 г., 30 декабря 2001 г., 24 декабря 2002 г., 9 февраля, 23 октября, 23 декабря 2003 г., 22 августа 2004 г., 1 июля 2005 г., 1 июля, 30 ноября 2011 г., 9 марта 2016 г., 7 марта 2018 г., 6 декабря 2021 г., 28 декабря 2022 г. весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
|
№181
16 10 2023, 20:41
dart50 : Вроде не бьіло таких. Если не считать Казахстан концлагерем, куда ссьілали по нац. признаку. а ну-ка по-подробнее, конкретные примеры или личности, которые были репрессированы по национальному признаку я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№182
16 10 2023, 20:56
Kostya : dart50 : Вроде не бьіло таких. Если не считать Казахстан концлагерем, куда ссьілали по нац. признаку. а ну-ка по-подробнее, конкретные примеры или личности, которые были репрессированы по национальному признаку Здрасьтє, приехали Немцьі, чеченцьі, крьімские татарьі. Конкретньіх примеров у меня пол села немцев и их потомков.
весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
|
Рекомендуем почитать на тему Специалисты по Израильскому вопросу
|
|
№183
16 10 2023, 21:10
dart50 : Kostya : dart50 : Вроде не бьіло таких. Если не считать Казахстан концлагерем, куда ссьілали по нац. признаку. а ну-ка по-подробнее, конкретные примеры или личности, которые были репрессированы по национальному признаку Здрасьтє, приехали Немцьі, чеченцьі, крьімские татарьі. Конкретньіх примеров у меня пол села немцев и их потомков.В концлагеря? я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№184
16 10 2023, 22:12
Kostya : dart50 : Kostya : dart50 : Вроде не бьіло таких. Если не считать Казахстан концлагерем, куда ссьілали по нац. признаку. а ну-ка по-подробнее, конкретные примеры или личности, которые были репрессированы по национальному признаку Здрасьтє, приехали Немцьі, чеченцьі, крьімские татарьі. Конкретньіх примеров у меня пол села немцев и их потомков.В концлагеря? В Казахстан, чем тьі читаешь весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
|
№185
16 10 2023, 23:40
dart50 : я нашел ту самую книжку : За годы Советской власти миллионы людей стали жертвами произвола тоталитарного государства, подверглись репрессиям за политические и религиозные убеждения, по социальным, национальным и иным признакам. Осуждая многолетний террор и массовые преследования своего народа как несовместимые с идеей права и справедливости, Федеральное Собрание Российской Федерации выражает глубокое сочувствие жертвам необоснованных репрессий, их родным и близким, заявляет о неуклонном стремлении добиваться реальных гарантий обеспечения законности и прав человека. Закон РФ от 18 октября 1991 г. N 1761-I "О реабилитации жертв политических репрессий" С изменениями и дополнениями от: 26 июня, 22 декабря 1992 г., 3 сентября, 24 декабря 1993 г., 4 ноября 1995 г., 7 августа, 27 декабря 2000 г., 30 декабря 2001 г., 24 декабря 2002 г., 9 февраля, 23 октября, 23 декабря 2003 г., 22 августа 2004 г., 1 июля 2005 г., 1 июля, 30 ноября 2011 г., 9 марта 2016 г., 7 марта 2018 г., 6 декабря 2021 г., 28 декабря 2022 г. Ну так после развала везде осуждали Союз и оправдывали его собственно развал, в котором активно участвовали и хохлы в том числе, в перерывах между копанием черного моря.. Только вот о том, сколько положительного сделал союз никто не хочет помнить, а ну да, ценной жизней честных и трудолюбивых хохлов.
|
|
№186
17 10 2023, 00:36
dart50 : Kostya : dart50 : Kostya : dart50 : Вроде не бьіло таких. Если не считать Казахстан концлагерем, куда ссьілали по нац. признаку. а ну-ка по-подробнее, конкретные примеры или личности, которые были репрессированы по национальному признаку Здрасьтє, приехали Немцьі, чеченцьі, крьімские татарьі. Конкретньіх примеров у меня пол села немцев и их потомков.В концлагеря? В Казахстан, чем тьі читаешь Это ты чем пишешь? Спрашиваю - в концлагеря в Казахстане? я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№187
17 10 2023, 08:43
Ты еще тут попроси ссылку на софт
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№188
17 10 2023, 08:54
TARiK : Ты еще тут попроси ссылку на софт
я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№189
17 10 2023, 10:12
Kostya
Как тебе в концлагере живется? Можно мне к вам, я тоже лексус хочу)))Слышал завод открывают Шкода. Все по канонам санкций - перевезли через бугор, формальности выполнили, теперь можно будет дальше работать и продавать в Россию. Деньги с деньгами не воюют А еще на ВДНХ есть павильоны всех союзных республик, включая Украину и Казахстан. Вот жеж проклятые оккупанты, а
|
|
№190
17 10 2023, 10:43
Kostya : Это ты чем пишешь? Спрашиваю - в концлагеря в Казахстане? Русским по белому я пишу. Тут написано, что в Казахстане концлагеря? Написано, что Казахстан - концлагерь? Может тебе по казахски писать? Єто не утверждение а так, заметка на полях. Пища для ума тем, кто умеет думать. При транспортировке и в первьіе годьі на месте погибло 30-50% крьімских татар. Если не считать Казахстан концлагерем, куда ссьілали по нац. признаку. весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
|
№191
17 10 2023, 10:50
Nicknoname : А еще на ВДНХ есть павильоны всех союзных республик, включая Украину и Казахстан. Вот жеж проклятые оккупанты, а ![]() В Єрмитаже, Лувре, Британском музее есть вьіставки исскусства награбленого в колониях. весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
|
№192
17 10 2023, 11:06
Nicknoname : Kostya Как тебе в концлагере живется? Можно мне к вам, я тоже лексус хочу)))Слышал завод открывают Шкода. Все по канонам санкций - перевезли через бугор, формальности выполнили, теперь можно будет дальше работать и продавать в Россию. Деньги с деньгами не воюют А еще на ВДНХ есть павильоны всех союзных республик, включая Украину и Казахстан. Вот жеж проклятые оккупанты, а ![]() с лексусом облом, больше его нет((( Шкоду открывают, недавно руководитель мерседес групп приезжал с президентом встречаться. Ранее рынок КЗ не интересен был им от слова совсем, теперь поняли, как огромный рынок пролюбили своими капризами, куда теперь активно китайцы заходят, вот и ищут подходы как не пролюбить остатки российского рынка с помощью параллельного импорта я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
|
|
№193
17 10 2023, 11:07
dart50 : Kostya : Это ты чем пишешь? Спрашиваю - в концлагеря в Казахстане? Русским по белому я пишу. Тут написано, что в Казахстане концлагеря? Написано, что Казахстан - концлагерь? Может тебе по казахски писать? Єто не утверждение а так, заметка на полях. Пища для ума тем, кто умеет думать. При транспортировке и в первьіе годьі на месте погибло 30-50% крьімских татар. Если не считать Казахстан концлагерем, куда ссьілали по нац. признаку. не юли жопой, вопрос тебе был про концлагеря, схера ли ты Казахстан за концлагерь выдаешь? я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№194
17 10 2023, 13:24
Kostya : Nicknoname : Kostya Как тебе в концлагере живется? Можно мне к вам, я тоже лексус хочу)))Слышал завод открывают Шкода. Все по канонам санкций - перевезли через бугор, формальности выполнили, теперь можно будет дальше работать и продавать в Россию. Деньги с деньгами не воюют А еще на ВДНХ есть павильоны всех союзных республик, включая Украину и Казахстан. Вот жеж проклятые оккупанты, а ![]() с лексусом облом, больше его нет((( Шкоду открывают, недавно руководитель мерседес групп приезжал с президентом встречаться. Ранее рынок КЗ не интересен был им от слова совсем, теперь поняли, как огромный рынок пролюбили своими капризами, куда теперь активно китайцы заходят, вот и ищут подходы как не пролюбить остатки российского рынка с помощью параллельного импорта Был уз - Дэу теперь будет каз- Шкода Знавал я несколько казахов, они сами говорили что работать не любят, мол степной народ, вольный. Как же чехи собираются там работать? |
|
№195
17 10 2023, 14:30
suprastin : Kostya : Nicknoname : Kostya Как тебе в концлагере живется? Можно мне к вам, я тоже лексус хочу)))Слышал завод открывают Шкода. Все по канонам санкций - перевезли через бугор, формальности выполнили, теперь можно будет дальше работать и продавать в Россию. Деньги с деньгами не воюют А еще на ВДНХ есть павильоны всех союзных республик, включая Украину и Казахстан. Вот жеж проклятые оккупанты, а ![]() с лексусом облом, больше его нет((( Шкоду открывают, недавно руководитель мерседес групп приезжал с президентом встречаться. Ранее рынок КЗ не интересен был им от слова совсем, теперь поняли, как огромный рынок пролюбили своими капризами, куда теперь активно китайцы заходят, вот и ищут подходы как не пролюбить остатки российского рынка с помощью параллельного импорта Был уз - Дэу теперь будет каз- Шкода Знавал я несколько казахов, они сами говорили что работать не любят, мол степной народ, вольный. Как же чехи собираются там работать? Нас наймут
|
|
№196
17 10 2023, 14:42
rustam.mustaeff
|
|
№197
17 10 2023, 14:56
dart50 : Nicknoname : А еще на ВДНХ есть павильоны всех союзных республик, включая Украину и Казахстан. Вот жеж проклятые оккупанты, а ![]() В Єрмитаже, Лувре, Британском музее есть вьіставки исскусства награбленого в колониях. Грабили так, что оставили после себя чуть ли не первую в Европе промышленность Которую разворовали под корень, а то, что утащить нельзя, теперь производит ресурсы для эуропы типа электричества и угля (ой, а его вот уже нет) |
|
№198
17 10 2023, 15:50
dart50 : Nicknoname : А еще на ВДНХ есть павильоны всех союзных республик, включая Украину и Казахстан. Вот жеж проклятые оккупанты, а ![]() В Єрмитаже, Лувре, Британском музее есть вьіставки исскусства награбленого в колониях. Молодец, движешься в верном направлении. Как раз в Лувре есть то, что награблено, без вопросов. Где Розеттский камень, не подскажешь? Видимо нет, потому что ты уже тут сознавался ранее, что у тебя "образование не то" . А я подскажу. Этот самый ценный памятник древнего Египта находится в Британском музее. И вот что забавно: в ответ на официальный запрос Египта многоуважаемые сэры ответили - xуй вам, у нас сохраннее А так да, ничего награбленного. В Лувре был в 2018, а ты когда? А когда ты был в Эрмитаже? Еще очень интересно откуда такие глубокие познания экспозиции. Может быть конкретный пример награбленного экспоната приведешь? Есть еще "награбленное" в Палеонтологическом музее, потому что ты ж никогда не дойдешь до того, чтобы почитать кто, кому, когда и за что передавал части 30 - метрового чудища. Образование-то "не то" Про людоедство. Ты не скажешь кто разбомбил Дрезден до основания, хотя военной нужды в этом не было и были почти сплошь гражданские? Кто в Екатерининском дворце оставил фугасы, отступая, предварительно вывезя янтарную комнату? Для того, чтоб ненавидеть, образование не нужно, а чтоб думать - обязательно. Ты сейчас очень ярко демонстрируешь почему так все происходит и "вас за шо?". |
|
№199
17 10 2023, 16:14
История по-свежее:разбомбленный Белград...
|
|
№200
17 10 2023, 16:33
А тем временем:
Египет пригрозил отправить 1 млн беженцев из сектора Газа в страны ЕС Власти Египта «очень-очень злы» из-за оказываемого Западом давления по вопросу размещения беженцев из сектора Газа, в связи с чем пригрозили отправить людей в страны ЕС. Об этом 17 октября пишет британская газета Financial Times (FT). |
|