|
|
№176
28 05 2019, 10:34
George_e30 : Top Gun : Мессер : suprastin : Пиши заяву. Пусть у ментов будет висяк. А зачем? Менты попросят написать в заяве, шо ущерб незначительный и дело возбуждать не станут.. 2Х20 тыс, ущерб уже значительный. Плюс установка у официалов. По поводу зеркал, сегодня поставил по совету друзей с нанесенным на зеркало ВИНом, их вроде как реже снимают, взял оригинал со шлейфами. Был ещё варик нищебродовский, купить оригинал за 1 тыс рублей с оборванными шлейфами, они не греются и не затемняются, с виду офигенный оригинал. Парень, который их продает, говорит, на лето, когда обогрев не нужен и вероятность снятивя выше, можно за рубль поставить, на зиму уже с обогревами. Без левого зеркала ездить не вариант, вчера на МКАДе чуть Тойоту не забодал, в салонное зеркало её не видно было, ехал как ушлепок рядом слева с одной скоростью возле заднего крыла, без зеркала очень проблематично увидеть, даже повернув назад башку. ![]() Заезжай ко мне, я тебе на них лазером гравировку любую сделаю) Хоть номер телефона, хот "Украдено у Top Gun" Наx ему Твой бластер, ему уже серьезные пацаны стамесочкой все нарезали.. |
|
№177
28 05 2019, 10:40
Мессер : Наx ему Твой бластер, ему уже серьезные пацаны стамесочкой все нарезали..
Купил в 16 лет (1995г) е21 убитое ведерко. С тех пор мое сердце - BMW. Жизнь - это скорость. Живу на трассе в красной зоне тахо))) Hedgehog : Но то, что мир явно прихуел, отрицать никак нельзя...
|
|
№178
28 05 2019, 12:11
Мессер : Наx ему Твой бластер, ему уже серьезные пацаны стамесочкой все нарезали.. Стамесочкой тебе, далбойопу мозги нарезали при твоём создании. Мне нанесли маркировку люди, которые этим занимаются давно и этим в том числе зарабатывают деньги. Вали на xyй в свои звездные войны, бластерный придурок, смотри там мощность не перепутай, а то казарму на мира спалишь ненароком. с апельсинками.. Витёк По поводу продать дешевле разборщикам. Ну может какие нищебродские разборки и купят, но спроси например у Джема, купит он маркированные зеркала для последующей продажи или нет. Накрен ему потом какие то разборки с ментами и следаками из-за мелочной прибыли в пару тысяч ? У меня знакомые, у которых покупал задний мост на эмку и тормоза, сказали, что никогда маркированные детали не покупают и ставить их не рекомендуют. Вероятность не большая, что у тебя могут обнаружить чужие маркированные детали, но т.к. ментам висяки не нужны, они довольно охотно и часто навещают разного рода разборки и подозрительные сервисы и потом сидеть отписываться и отнекиваться никому не ХОЦЦА. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№179
28 05 2019, 13:30
Top Gun
А что мешает тем-же лазером на краденных зеркалах сделать вместо буквоциферок, параллелепипед? Поди докажи, что они именно у тебя были спизженны, если у каждого второго нищеброда зеркала с прямоугольниками будут |
|
№180
28 05 2019, 14:24
Зачем этим лишним телодвижением кому то заниматься, если полно ещё немаркированных, не спиzженных зеркал, например у того же Джексона.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№181
28 05 2019, 14:28
даже тут посраться умудрились ))))
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№182
28 05 2019, 14:45
Ну так если у мессера место мозгов бластер подправленный стамесочкой и он постоянно пиzдит, например с ценой на б/у зеркала, что ж тогда с этим гавном не посраться?
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
Рекомендуем почитать на тему Бомжи такие бомжи
|
|
№183
28 05 2019, 14:55
Top Gun : По мне, так самая действенная мера против воров, отрубать руку, за любую украденную вещь,] пол России будет без рук , а вторая без голов
|
|
№184
28 05 2019, 15:07
наприехавшие. Хотя те тоже быстро станут без рук.
А если честно, после первой сотни отрубленных рук и первого десятка отрубленных голов воровать НИКТО НЕ РИСКНЕТ, больше чем уверен, как бабка отшепчет. Не воровать конечно будут пытаться но в сотни раз реже.
|
№185
28 05 2019, 15:19
Top Gun : наприехавшие. Хотя те тоже быстро станут без рук. А если честно, после первой сотни отрубленных рук и первого десятка отрубленных голов воровать НИКТО НЕ РИСКНЕТ, больше чем уверен, как бабка отшепчет. Не воровать конечно будут пытаться но в сотни раз реже. ![]()
Купил в 16 лет (1995г) е21 убитое ведерко. С тех пор мое сердце - BMW. Жизнь - это скорость. Живу на трассе в красной зоне тахо))) Hedgehog : Но то, что мир явно прихуел, отрицать никак нельзя...
|
|
№186
28 05 2019, 15:35
Та что до "пол Роиссии" дело не дойдет.
|
№187
28 05 2019, 15:49
Top Gun : Мессер : Наx ему Твой бластер, ему уже серьезные пацаны стамесочкой все нарезали.. Стамесочкой тебе, далбойопу мозги нарезали при твоём создании. Мне нанесли маркировку люди, которые этим занимаются давно и этим в том числе зарабатывают деньги. Вали на xyй в свои звездные войны, бластерный придурок, смотри там мощность не перепутай, а то казарму на мира спалишь ненароком. с апельсинками.. Да ты за хлевом своим лучше следи в техногенном "заповеднике" для быдла и гастеров.. и своим апельсинкам письма пиши голубиной почтой в брянский лес и волгоградскую деревню.. |
|
№188
28 05 2019, 15:59
А китайские чем вам не угодили
|
|
№189
28 05 2019, 16:09
У приятеля сняли стекляшки с Хаммера, временно от е36 скотчем, пока ждал зеркала, а как пришли стекляшки пошел на Маршал вин рисовать... Так ему нахуячили вин от другой машины
: Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№190
28 05 2019, 16:12
suprastin : А китайские чем вам не угодили Они вообще голимая подделка, там нет автозатемнения и иногда и обогрева, они очень быстро начинают местами желтеть (внутри слезает и окисляется зеркальный слой) и самое главное, там штатный шлейф не подключить, там его надо разбирать и перепиновывать. Короче, это будет любимый мессерухинский и его апельсинками - колхозище. Гитарист Хорошо что вообще накуячили, а то бы как мессерухе всё спалили непотребным бластером и ещё месяц со стекляхами от Е36 гонять.
|
№191
28 05 2019, 16:31
George_e30 : Top Gun : Мессер : suprastin : Пиши заяву. Пусть у ментов будет висяк. А зачем? Менты попросят написать в заяве, шо ущерб незначительный и дело возбуждать не станут.. 2Х20 тыс, ущерб уже значительный. Плюс установка у официалов. По поводу зеркал, сегодня поставил по совету друзей с нанесенным на зеркало ВИНом, их вроде как реже снимают, взял оригинал со шлейфами. Был ещё варик нищебродовский, купить оригинал за 1 тыс рублей с оборванными шлейфами, они не греются и не затемняются, с виду офигенный оригинал. Парень, который их продает, говорит, на лето, когда обогрев не нужен и вероятность снятивя выше, можно за рубль поставить, на зиму уже с обогревами. Без левого зеркала ездить не вариант, вчера на МКАДе чуть Тойоту не забодал, в салонное зеркало её не видно было, ехал как ушлепок рядом слева с одной скоростью возле заднего крыла, без зеркала очень проблематично увидеть, даже повернув назад башку. ![]() Заезжай ко мне, я тебе на них лазером гравировку любую сделаю) Хоть номер телефона, хот "Украдено у Top Gun" А номер телефона наукая?Типа позвонят в 2.00 ночи и извинятся,мол прости-мы зеркала снимем...
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№192
28 05 2019, 16:34
и ещё:
- Когда можно Вам занести домой, снятое случайно?
|
|
|
№193
28 05 2019, 16:42
Джексон : А номер телефона наукая?Типа позвонят в 2.00 ночи и извинятся,мол прости-мы зеркала снимем... ![]() Я на антеннах loco m установленных на доме писал (выжигал) "украдено" и номер телефона) после того, как первую скиздили Купил в 16 лет (1995г) е21 убитое ведерко. С тех пор мое сердце - BMW. Жизнь - это скорость. Живу на трассе в красной зоне тахо))) Hedgehog : Но то, что мир явно прихуел, отрицать никак нельзя...
|
|
№194
28 05 2019, 17:08
Kostya : Гитарист : Джексон А если ты приехал к бабе? С собой штоле гараж возить что за бабы там, что владельцы трёх панам прикатили трехстаночница Вы хоть ссылку кидайте в основную тему Топыча когда переезжаете, заманаешься за вами бегать, чтоб поржать Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№195
28 05 2019, 23:56
FesT : Вы хоть ссылку кидайте в основную тему Топыча когда переезжаете, заманаешься за вами бегать, чтоб поржать Ты через поиск ибашь по ключевому слову "долбoеб".. Вероятность 95%..
|
|
№196
29 05 2019, 08:25
Мессер : FesT : Вы хоть ссылку кидайте в основную тему Топыча когда переезжаете, заманаешься за вами бегать, чтоб поржать Ты через поиск ибашь по ключевому слову "хххххх".. Вероятность 95%.. ![]() Тебя в первых рядах находит... |
|
№197
29 05 2019, 09:37
George_e30 : Джексон : А номер телефона наукая?Типа позвонят в 2.00 ночи и извинятся,мол прости-мы зеркала снимем... ![]() Я на антеннах loco m установленных на доме писал (выжигал) "украдено" и номер телефона) после того, как первую скиздили Кстати ее больше не скиздили) Может и до сих пор висит, просто мы оттуда уехали)) Надо на обороте грвировку такую делать, вот облом будет у пионеров этих Купил в 16 лет (1995г) е21 убитое ведерко. С тех пор мое сердце - BMW. Жизнь - это скорость. Живу на трассе в красной зоне тахо))) Hedgehog : Но то, что мир явно прихуел, отрицать никак нельзя...
|
|
№198
29 05 2019, 09:51
vovan-sed : Мессер : FesT : Вы хоть ссылку кидайте в основную тему Топыча когда переезжаете, заманаешься за вами бегать, чтоб поржать Ты через поиск ибашь по ключевому слову "хххххх".. Вероятность 95%.. ![]() Тебя в первых рядах находит... Сцк реально решил проверить Там ещё Эндрю и Тарик за вами)))
: Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№199
29 05 2019, 10:40
Интересно, если этих даух долбойопов в каждом своем посте называть долбойопами, они смогут это звание в поисковиках Яндекса и Гугла завоевать?
|
№200
29 05 2019, 10:41
Штирлиц никогда не был так близок к провалу
я здесь http://www.asi-grit.kz |
|