|
|
№176
02 11 2018, 16:56
Вот и "тяпница"...
|
|
№177
02 11 2018, 17:48
suprastin : весельчак : edman.sml : Пехом ходим по выходным!! а чё транспорт не ходит? я б на твоём месте такси вызвал! ![]() а по уму бухла надо брать с запасом, чтоб по 20 км за выхи не бегать!!! Это кстати ещё очень нормальный!!! Ждем с подачку от Москвы!!! Какие то списанные обещали Транспорт? В Смоленске??? Дядьки, сделайте ему фото смоленского трамвай. Только не тех двух новых, которые пафосные, а того, старого под которым земля дрожит. На котором ещё реклама " лучше на такси"
|
|
№178
02 11 2018, 17:58
edman.sml
чё они на боку? устали? Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№179
02 11 2018, 18:02
В поворот заходит!!! Со свистом!
|
|
№180
02 11 2018, 18:11
Скорее с визгом и искрами
|
|
№181
02 11 2018, 19:12
[quote="niko64"]Скорее с визгом и искрами[/quote
От куда знаешь? У вас такие ж!!! |
|
№182
02 11 2018, 20:40
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
Рекомендуем почитать на тему А как проходят ваши выходные?(если они есть)
|
|
№183
02 11 2018, 21:11
Себе взял? Ты ж не бухаешь?!
Не спорю, тупая шутка!!! |
|
№184
02 11 2018, 21:13
Завтра иду днюху отмечать с друзьями.
Водка, пиво , шашлыки! |
|
№185
03 11 2018, 01:02
А я в Пущино укатил, жена попросила свежего воздуха.. ))
|
|
№186
03 11 2018, 17:05
надо было ей купить кислородную пдушку, делов то...
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№187
03 11 2018, 17:19
Top Gun : надо было ей купить кислородную пдушку, делов то... ![]() ну ты злой)) Классные места
|
|
№188
03 11 2018, 17:25
donich : Top Gun : надо было ей купить кислородную пдушку, делов то... ![]() ну ты злой)) И, главное, остроумный..
|
|
№189
03 11 2018, 17:32
Почему злой? Я принципиальный и справедливый. В кислородной подушке САМЫЙ чистый воздух, который как раз и просили у мессера.
|
№190
03 11 2018, 17:36
Top Gun : Почему злой? Я принципиальный и справедливый. В кислородной подушке САМЫЙ чистый воздух, который как раз и просили у мессера. ну ты прям по тех. заданию все приподнес
|
|
№191
03 11 2018, 17:41
Мессер
Давай виды оттуда, сейчас как раз влажность, вода красивая должна быть |
|
№192
03 11 2018, 17:43
Все мечтаю на Валдай съездить на пару тройку дней, только мимо обычно проезжаю, красиво там
|
|
|
|
№193
03 11 2018, 18:37
Top Gun : Почему злой? Я принципиальный и справедливый. В кислородной подушке САМЫЙ чистый воздух, который как раз и просили у мессера. Ты не принципиальный, и, тем более, не справедливый, быстро сливаешься или переобуваешься, когда в просёре.. Ты больше озлобленный на все и вся, по какой-то, известной только тебе, причине. Реши уже свою проблему и живи с удовольствием! Жизнь, она одна, здесь и сейчас, не за поворотом.. Откуда у тебя столько желчи к окружающему миру? Эти пидoры, те мудaки, эти красноперые мудaки.. Это ж пиздeц полный!! Если ты, действительно, КВС, то от твоего психического состояния зависят жизни людей! Ты, видать, по этой причине шкеришь свою АК.. ) Покажи хоть один твой позитивный пост, где ты кого-то или что-то похвалил или чем-то восторгнулся!! А еще и невнимателен, кстати, что немаловажно для твоей профессии.. Моя жена просила не ЧИСТОГО воздуха, а СВЕЖЕГО, так шо подушку прибереги себе нелюбимому.. )) Жена-то у тебя еще есть? ))) |
|
№194
03 11 2018, 20:27
Мессер : Top Gun : Почему злой? Я принципиальный и справедливый. В кислородной подушке САМЫЙ чистый воздух, который как раз и просили у мессера. Ты не принципиальный, и, тем более, не справедливый, быстро сливаешься или переобуваешься, когда в просёре.. Ты больше озлобленный на все и вся, по какой-то, известной только тебе, причине. Реши уже свою проблему и живи с удовольствием! Жизнь, она одна, здесь и сейчас, не за поворотом.. Откуда у тебя столько желчи к окружающему миру? Эти пидoры, те мудaки, эти красноперые мудaки.. Это ж пиздeц полный!! Если ты, действительно, КВС, то от твоего психического состояния зависят жизни людей! Ты, видать, по этой причине шкеришь свою АК.. ) Покажи хоть один твой позитивный пост, где ты кого-то или что-то похвалил или чем-то восторгнулся!! А еще и невнимателен, кстати, что немаловажно для твоей профессии.. Моя жена просила не ЧИСТОГО воздуха, а СВЕЖЕГО, так шо подушку прибереги себе нелюбимому.. )) Жена-то у тебя еще есть? ))) думаешь мастурбирует? ждём-с видео!
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№195
03 11 2018, 20:49
Да был уже маркер..
|
|
№196
03 11 2018, 21:35
Клизмы прикупили нет?Старперы серуны..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№197
03 11 2018, 21:49
Давно
|
|
№198
03 11 2018, 22:56
Мессер : Top Gun : Почему злой? Я принципиальный и справедливый. В кислородной подушке САМЫЙ чистый воздух, который как раз и просили у мессера. Ты не принципиальный, и, тем более, не справедливый, быстро сливаешься или переобуваешься, когда в просёре.. Ты больше озлобленный на все и вся, по какой-то, известной только тебе, причине. Реши уже свою проблему и живи с удовольствием! Жизнь, она одна, здесь и сейчас, не за поворотом.. Откуда у тебя столько желчи к окружающему миру? Эти пидoры, те мудaки, эти красноперые мудaки.. Это ж пиздeц полный!! Если ты, действительно, КВС, то от твоего психического состояния зависят жизни людей! Ты, видать, по этой причине шкеришь свою АК.. ) Покажи хоть один твой позитивный пост, где ты кого-то или что-то похвалил или чем-то восторгнулся!! А еще и невнимателен, кстати, что немаловажно для твоей профессии.. Моя жена просила не ЧИСТОГО воздуха, а СВЕЖЕГО, так шо подушку прибереги себе нелюбимому.. )) Жена-то у тебя еще есть? ))) Какой же ты ТУПОЙ. Вот тема, которой явосторгаюсь.
|
№199
04 11 2018, 00:43
Мессер
Top Gun У обоих обострение? 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№200
04 11 2018, 01:00
Вот так и проходят наши выходные. Тема об этом
|