|
|
№176
17 06 2016, 13:00
Филевский : Веселого? А поехали на выезд, узнаешь что веселого Подкатывай на Локо...я тебе обещал как подкачаюсь, ипальник набью. MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№177
17 06 2016, 13:01
Hedgehog : Филевский : Веселого? А поехали на выезд, узнаешь что веселого Подкатывай на Локо...я тебе обещал как подкачаюсь, ипальник набью. да без проблем
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№178
17 06 2016, 13:01
Филевский : HolyCynic : Филевский : Потому что полюбил О, го эксперимент. Если поделишься одним фактом личного характера о своей бывшей жене, угадаю ее возраст +/-1 год. Правда факт не для пацанского форума. Еще не бывшей Результаты интересно было бы коллективно обсудить, заодно проверим, верна ли гипотеза. Вопрос в личку задам, решишь удобно или нет выносить на всеуслышание. fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№179
17 06 2016, 13:02
HolyCynic : Филевский : А я просто хочу погрузиться в мир кутежа и угара, хочется вина и падших женщин Всем бы так горевать Don't stop hooligans Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№180
17 06 2016, 13:03
Филевский : Hedgehog : Филевский : Веселого? А поехали на выезд, узнаешь что веселого Подкатывай на Локо...я тебе обещал как подкачаюсь, ипальник набью. да без проблемкто бы сомневался MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№181
17 06 2016, 13:04
|
|
№182
17 06 2016, 13:07
Hedgehog : Филевский : Hedgehog : Филевский : Веселого? А поехали на выезд, узнаешь что веселого Подкатывай на Локо...я тебе обещал как подкачаюсь, ипальник набью. да без проблемкто бы сомневался Поэтому может просто выпьем? Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
Рекомендуем почитать на тему Бросил пить
|
|
№183
17 06 2016, 13:07
HolyCynic : Филевский : HolyCynic : Филевский : Потому что полюбил О, го эксперимент. Если поделишься одним фактом личного характера о своей бывшей жене, угадаю ее возраст +/-1 год. Правда факт не для пацанского форума. Еще не бывшей Результаты интересно было бы коллективно обсудить, заодно проверим, верна ли гипотеза. Вопрос в личку задам, решишь удобно или нет выносить на всеуслышание. Походу эксперимент не удастся, т.к. Фил сам не знает ответа на этот вопрос
fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№184
17 06 2016, 13:08
HolyCynic : Походу эксперимент не удастся, т.к. Фил сам не знает ответа на этот вопрос ![]() Что за эксперимент? Пили новую тему! |
|
№185
17 06 2016, 13:09
Филевский : сarlsson : Филевский : Потому что полюбил этого разве достаточно? а если бы в 16 полюбил? Не доводи идею до абсурда, а что нужно, чтобы жениться? Что бы 30 было? почему 30? у всех мозги на место встают в разное время как вообще связана любовь и женитьба? Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№186
17 06 2016, 13:10
Karchman : HolyCynic : Походу эксперимент не удастся, т.к. Фил сам не знает ответа на этот вопрос ![]() Что за эксперимент? Пили новую тему! Нужны разбитые сердца для объективной статистики. fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№187
17 06 2016, 13:10
HolyCynic : HolyCynic : Филевский : HolyCynic : Филевский : Потому что полюбил О, го эксперимент. Если поделишься одним фактом личного характера о своей бывшей жене, угадаю ее возраст +/-1 год. Правда факт не для пацанского форума. Еще не бывшей Результаты интересно было бы коллективно обсудить, заодно проверим, верна ли гипотеза. Вопрос в личку задам, решишь удобно или нет выносить на всеуслышание. Походу эксперимент не удастся, т.к. Фил сам не знает ответа на этот вопрос ![]() а что за вопрос? Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№188
17 06 2016, 13:12
сarlsson : ос ![]() а что за вопрос? Во сколько лет она начала истекать кровью Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№189
17 06 2016, 13:13
сarlsson : Филевский : сarlsson : Филевский : Потому что полюбил этого разве достаточно? а если бы в 16 полюбил? Не доводи идею до абсурда, а что нужно, чтобы жениться? Что бы 30 было? почему 30? у всех мозги на место встают в разное время как вообще связана любовь и женитьба? Так получилось, мне всю историю рассказать? Я могу, но только за бутылкой Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№190
Филевский : сarlsson : ос ![]() а что за вопрос? Во сколько лет она начала истекать кровью нормальный такой вопросик
Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№191
Филевский : сarlsson : Филевский : Потому что полюбил этого разве достаточно? а если бы в 16 полюбил? Не доводи идею до абсурда, а что нужно, чтобы жениться? Что бы 30 было? ъхотя бы что бы был мозг, а еще желательно трезвый Prof. Plinio Correa |
|
№192
17 06 2016, 13:15
сarlsson : Филевский : сarlsson : Филевский : Потому что полюбил этого разве достаточно? а если бы в 16 полюбил? Не доводи идею до абсурда, а что нужно, чтобы жениться? Что бы 30 было? почему 30? у всех мозги на место встают в разное время как вообще связана любовь и женитьба? Карлсон, ты в этой беседе хочешь прийти к какой-то одной универсальной причине жениться для всех? Только у славян, или у африканцев тоже? А у перувийских племен? У всех свои причины жениться, и добиться каждый хочет чего-то определенного женитьбой, и разные понятия вкладывает в слова "семья", "свадьба", "любовь". fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
|
|
№193
NorenRed : Филевский : сarlsson : Филевский : Потому что полюбил этого разве достаточно? а если бы в 16 полюбил? Не доводи идею до абсурда, а что нужно, чтобы жениться? Что бы 30 было? ъхотя бы что бы был мозг, а еще желательно трезвый То есть ты никогда не женишься?
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№194
Fon_Mansteyn : Gossiper : Timir : Gossiper : Если вправду ТС побухивает, то правильно жена ушла. [censored] алкашей! Найдет себе хахаля с лучшим генофондом. Причина побухивания не известна Пьянству нет оправданий Пьянству - нет. Но иногда душа требует выпить, поесть шашлычка, спеть, походить в ластах и маске с трубкой по дачному поселку, потом опять выпить, потом спеть несколько куплетов "Черный ворон", потом сходить в лес ночью, вобщем накатывает иногда. Тут даже мне захотелось
|
|
№195
17 06 2016, 13:16
сarlsson : Филевский : сarlsson : ос ![]() а что за вопрос? Во сколько лет она начала истекать кровью нормальный такой вопросик [/quote]Что, никто при встрече не интересуется у девчонок?
fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№196
17 06 2016, 13:17
Филевский : Hedgehog : Филевский : Hedgehog : Филевский : Веселого? А поехали на выезд, узнаешь что веселого Подкатывай на Локо...я тебе обещал как подкачаюсь, ипальник набью. да без проблемкто бы сомневался Поэтому может просто выпьем? Надо как нить устроить, хочется хорошего пиваса
MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№197
17 06 2016, 13:18
HolyCynic : сarlsson : Филевский : сarlsson : ос ![]() а что за вопрос? Во сколько лет она начала истекать кровью нормальный такой вопросик ![]() Что, никто при встрече не интересуется у девчонок? [/quote]меня ни разу не спрашивали такое
|
|
№198
17 06 2016, 13:20
Ольга320 : HolyCynic : сarlsson : Филевский : сarlsson : ос ![]() а что за вопрос? Во сколько лет она начала истекать кровью нормальный такой вопросик ![]() Что, никто при встрече не интересуется у девчонок? ![]() меня ни разу не спрашивали такое [/quote]го на встречу! Фил спросит MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№199
17 06 2016, 13:21
HolyCynic : Mishka09 : А я признался жене что изменял ей... Теперь возможно и от меня уйдет) Всегда было интересно, хотел спросить: зачем? Есть версия, что хотел сам уйти, потому и рассказал. Не... Просто не хотелось больше обманывать. Тем более чувствовал что она догадывается. |
|
№200
17 06 2016, 13:22
Ольга320 : HolyCynic : сarlsson : Филевский : сarlsson : ос ![]() а что за вопрос? Во сколько лет она начала истекать кровью нормальный такой вопросик ![]() Что, никто при встрече не интересуется у девчонок? ![]() меня ни разу не спрашивали такое [/quote]Тоже мне, джентельмены) Готова поучаствовать в статистическом эксперименте? Если бросала парня после серьезных отношений и готова ответить на судьбоносный вопрос. fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|