|
|
№176
02 07 2015, 22:35
Mobilniy : cccp_yo : Вроде баянище! нет, это новье ждал твоего экспертного Prof. Plinio Correa |
|
№177
03 07 2015, 07:30
Вот это срач...
|
|
№178
03 07 2015, 09:16
На весь клуб, вроде бы большой, только один яростный сторонник проекта - Бруно. Это показатель.
В моем городе со вторым рядом эффективно борятся эвакуаторы. Также как и с парковкой в неправильном месте. И для меня эта мера гораздо действеннее. Если б можно было эвакуаторы заменить на этих дебилов, я б наклейку сам заказал, наклеил бы красиво и не снимал бы. |
|
№179
06 07 2015, 12:55
а видели серию, где в спб один донор толстый ваще щитки одел на голени
|
|
№180
06 07 2015, 13:28
suprastin : NorenRed : suprastin : Timir : suprastin : [censored], и ни кто бабе не помог, кроме одного мужика... И тот быстро слился. А так дать им массово пиздюлей, так чтоб обоссались и все было бы хорошо. А нех ездить по тротуарам ![]() Нехрен доебываться до людей. Нарушила- сними факт нарушения и передай в гаи. Нехер под колеса бросаться и людей до истерики доводить. А если она ща из за того что понервничала в дтп попадет? И вообще, все дохуища смелые стали, впятером до бабы доебались. А слабо в одиночку до пятерых мужиков доебаться? Ссыкуны малолетние. Ублюдки кто там до кого [censored])) люди стояли на тротуаре, она поехала по ним, таким на дороге делать нечего, она неадекватная зда ![]() То есть ты считаешь, что они нормально встали на съезде с тротуара, с дебильными лицами, блядскими наклейками и убогой камерой. Ждали пока кто нибудь решится доехать до съехда с тротуара и там его вынуждали сдавать 300 метров жопой по этому же тротуару. Тоесть ездить жопой по тротуару это безопасно. Бросаться людям под колеса это нормально. Может быть у вас массово произошел пересмотр ценностей? Если бы они реально хотели предотвратить этот беспредел, то встали бы в то место где люди на этот тротуар заезжают, а не съезжают с него. В конце концов не надо выкладывать эти убогие видео на youtube надо передавать их в правоохранительные органы. Это их задача наказывать людей за нарушение пдд. Но ни как не толпы малолетних ублюдков. Методов предотвратить выезд водителей на пешеходные тротуары масса. Напишите письмо в управу, пусть установят столбики. И я еще раз повторюсь. Это не геройство выйти толпой на беззащитную женщину. Вышли бы они против моей бригады из 6 человек, крепких здоровых мужиков? Да хренушки. Забрали бы у этих школьников и их поганые наклейки, и камеру, и ремнем по жопе бы настучали. Да все просто, встают они в конце, что бы было "преступление и наказание". Если бы в стали в начале, то человек просто проехал и не стал это делать, так как видит преграду, в след раз когда её не будет он без зазрения совести это сделает, а так у него в голове зашевелиться, если он пару раз так попадется. А так снимать на видео и отправлять это вообще бесполезно, если бы были штрафы большие и били по карману тогда другое дело. Я тебе просто на своем примере скажу, что постоянно нарушаю полосу А, из-за того что это почти не наказуемо, были бы дикие штрафы за неё и они были бы постоянные, сразу бы перестал. Наш человек по другому не понимает. |
|
№181
06 07 2015, 13:48
Баба тут реально неадекват. Таких осаживать надо, "нечеловек" млять
|
|
№182
06 07 2015, 14:01
Leshechka : Я тебе просто на своем примере скажу, что постоянно нарушаю полосу А, из-за того что это почти не наказуемо, были бы дикие штрафы за неё и они были бы постоянные, сразу бы перестал. Наш человек по другому не понимает.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Стоп хам и т.д Ипанутые?
|
|
№183
06 07 2015, 14:06
ZAyADliy : Leshechka : Я тебе просто на своем примере скажу, что постоянно нарушаю полосу А, из-за того что это почти не наказуемо, были бы дикие штрафы за неё и они были бы постоянные, сразу бы перестал. Наш человек по другому не понимает. ![]() я по выделенке балуюсь, там свободней но вот заехать на тротуар ни разу в голову не приходило
Prof. Plinio Correa |
|
№184
06 07 2015, 14:10
NorenRed : ZAyADliy : Leshechka : Я тебе просто на своем примере скажу, что постоянно нарушаю полосу А, из-за того что это почти не наказуемо, были бы дикие штрафы за неё и они были бы постоянные, сразу бы перестал. Наш человек по другому не понимает. ![]() я по выделенке балуюсь, там свободней но вот заехать на тротуар ни разу в голову не приходило ![]() а зря! хороший страйк на тротуаре! |
|
№185
06 07 2015, 14:12
ZAyADliy : Leshechka : Я тебе просто на своем примере скажу, что постоянно нарушаю полосу А, из-за того что это почти не наказуемо, были бы дикие штрафы за неё и они были бы постоянные, сразу бы перестал. Наш человек по другому не понимает. ![]() Я то хотя бы это понимаю и могу признать, а не как некоторые с пеной у рта доказывать что они правы. А их работа реально дает результаты хоть и подход у них не только альтруистический, до людей стало доходить, что нормально а что нет. А нелюди, как были быдлом так им и остаются, им что-то доказывать вообще без толку. |
|
№186
06 07 2015, 14:16
Питерская Ракета : NorenRed : ZAyADliy : Leshechka : Я тебе просто на своем примере скажу, что постоянно нарушаю полосу А, из-за того что это почти не наказуемо, были бы дикие штрафы за неё и они были бы постоянные, сразу бы перестал. Наш человек по другому не понимает. ![]() я по выделенке балуюсь, там свободней но вот заехать на тротуар ни разу в голову не приходило ![]() а зря! хороший страйк на тротуаре! ортодоксальные лица не ходят по тротуарам... иначе б был соблазн Prof. Plinio Correa |
|
№187
06 07 2015, 14:19
NorenRed : ZAyADliy : Leshechka : Я тебе просто на своем примере скажу, что постоянно нарушаю полосу А, из-за того что это почти не наказуемо, были бы дикие штрафы за неё и они были бы постоянные, сразу бы перестал. Наш человек по другому не понимает. ![]() я по выделенке балуюсь, там свободней но вот заехать на тротуар ни разу в голову не приходило ![]() Мне вот тоже не приходит, так как для меня дико если бы люди стали бегать по проезжей части и кричать нам "подвинься, мне тут пробежать нужно", почему автовладельцы считают нормой езду по тротуару, мне вот не понятно. |
|
№188
06 07 2015, 14:35
NorenRed : Питерская Ракета : NorenRed : ZAyADliy : Leshechka : Я тебе просто на своем примере скажу, что постоянно нарушаю полосу А, из-за того что это почти не наказуемо, были бы дикие штрафы за неё и они были бы постоянные, сразу бы перестал. Наш человек по другому не понимает. ![]() я по выделенке балуюсь, там свободней но вот заехать на тротуар ни разу в голову не приходило ![]() а зря! хороший страйк на тротуаре! ортодоксальные лица не ходят по тротуарам... иначе б был соблазн меть в эскорты |
|
№189
06 07 2015, 15:44
Leshechka : NorenRed : ZAyADliy : Leshechka : Я тебе просто на своем примере скажу, что постоянно нарушаю полосу А, из-за того что это почти не наказуемо, были бы дикие штрафы за неё и они были бы постоянные, сразу бы перестал. Наш человек по другому не понимает. ![]() я по выделенке балуюсь, там свободней но вот заехать на тротуар ни разу в голову не приходило ![]() Мне вот тоже не приходит, так как для меня дико если бы люди стали бегать по проезжей части и кричать нам "подвинься, мне тут пробежать нужно", почему автовладельцы считают нормой езду по тротуару, мне вот не понятно. Езду по тротуару считать нормой может только ипанько! До меня тут тётка докопалась что я на машине в поле встал...видите ли я ей мешаю и всё поле засрал своей машиной, я чес с казать был немного в [censored], да и аще откуда она взялась посреди поля З.ы. Поле не засажено не чем, только сорняки растут. MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№190
20 08 2015, 01:30
у меня тока 1 вопрос - что мотивирует их собираться в стадо?
|
|
№191
20 08 2015, 01:35
это мрак, днище полное.
|
|
№192
20 08 2015, 02:19
Постановка клоунов..
|
|
|
|
№193
20 08 2015, 07:46
ипатькапать...Ваще мозгов нет...
|
|
№194
20 08 2015, 09:07
Тупицы
|
|
№195
20 08 2015, 09:10
А это все они обделённые массы
|
|
№196
20 08 2015, 09:33
Все эти стоп хамы и тд ни что иное как шаг в политику определённых людей.
Которые вокруг себя собирают именно молодежь так как с ней проще управиться. ЗЫ Знакомый рассказывал, Едет он за женой и ребенком на черной е60 .Жена с ребенком года 3года едет в метро откудатово. И при выгоде из метро малчюган спотыкнулся весело прыгая на ступеньках и чето с коленочкой. Плачит и мол очень больно разогнуть ему ношку не дает. жена мужу на тел так и так ,он ессествено залетает на тротуар одним боком ,мордой больше. И бегом к сыну ,жене. Сына наруки и в тачку в травпункт или куда там не помню. И вот он принес сына на руках и усадил назад закрыл дверь и стал прям закидывать сумки какие то жены в багажник а жена садилась в перед. И тут налетели эти стом Хамы мол заехал на тратуар и тд итп щя наклеим. А знакомый мой этот Мастер Спорта по какойто тайской мочиловке) типа муй тай. он сказал им один раз четко и внятно что ситуация такая в краце. А они назвали его лгуном и попытались наклеить наклейку. Человека 4 самых активных без камер получили по соплям молниеносно. Половина даже понять ничего не успела. Он за руль прыг и в больничку. Так то. ЗЫ Человеком прежде всего надо быть. |
|
№197
20 08 2015, 11:56
Мессер : Постановка клоунов.. к сожалению и как бы это не было печально, очень похоже на правду( |
|
№198
20 08 2015, 12:52
suprastin : romanandreev_78 Как всегда прав на 100% А по теме, если уж прям совсем невтерпеж и хочется выразить свою гражданскую позицию, я сейчас про движение стопхам, то встань на обочине или на тротуаре с видеокамерой и снимай номера тех, кто нарушает. Потом иди в полицию, сдай им видеозапись, пусть дальше они разбираются. Налогают штраф, лишают прав и тд. Не надо самим лезть в конфликт, это обычно не доводит до добра. Всем мир ![]() ага - настучи на ближнего своего, сдай мусорам Позиция класс
Лох платит всю жизнь. |
|
№199
20 08 2015, 12:54
snigir : suprastin : romanandreev_78 Как всегда прав на 100% А по теме, если уж прям совсем невтерпеж и хочется выразить свою гражданскую позицию, я сейчас про движение стопхам, то встань на обочине или на тротуаре с видеокамерой и снимай номера тех, кто нарушает. Потом иди в полицию, сдай им видеозапись, пусть дальше они разбираются. Налогают штраф, лишают прав и тд. Не надо самим лезть в конфликт, это обычно не доводит до добра. Всем мир ![]() ага - настучи на ближнего своего, сдай мусорам Позиция класс ![]() И чем плоха такая позиция? suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№200
20 08 2015, 14:34
astor11 : snigir : suprastin : romanandreev_78 Как всегда прав на 100% А по теме, если уж прям совсем невтерпеж и хочется выразить свою гражданскую позицию, я сейчас про движение стопхам, то встань на обочине или на тротуаре с видеокамерой и снимай номера тех, кто нарушает. Потом иди в полицию, сдай им видеозапись, пусть дальше они разбираются. Налогают штраф, лишают прав и тд. Не надо самим лезть в конфликт, это обычно не доводит до добра. Всем мир ![]() ага - настучи на ближнего своего, сдай мусорам Позиция класс ![]() И чем плоха такая позиция? не по понятиям MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|