|
|
№176
27 02 2015, 10:37
пачка в день,
курю дома, разрешают,но в строго отведенное время, если мои сигареты подорожают до 150р. буду бросать |
|
№177
27 02 2015, 10:42
Flagman88 : AleKsss : Flagman88 : AleKsss : И потом,чего праздников ждать? Ай-да к нам,в провинцию: километр за город- и луга,полные травой и телочками. Черно-пестрые,ярославские,костромские,бестужевские породы телочек- на любой вкус.даже ферма барашков имеется, а поросята какие...Вобщем,на самый взыскательный вкус.пс.а травы полно,тьма. ![]() ну так ты её собирай, суши и отправляй к нам в Москву! 228. Или Вы про телочек?ну это особая жестокость,знаете ли... Ну если вместо Вас местные ребята предпочитают тёлочек, то нам не о чем далее разговаривать. У нас, наши девушки красивые, поэтому на тёлочек не смотрим. Пожалуй, эта логика ещё искрометнее юмора моего второго утреннего собеседника:D.я буду любя называть Вас "ВИТАЛИК", В честь КличкО.кстати, Наши местные ребята в таких случаях обращаются к оппоненту "ВАЛЕРА".)ПС.Это небольшой провинциальный ликбез;) |
|
№178
27 02 2015, 10:48
Ладно,не дуйтесь кого обидела.день хороший, всем добра
|
|
№179
27 02 2015, 10:49
AleKsss : Flagman88 : AleKsss : Flagman88 : AleKsss : И потом,чего праздников ждать? Ай-да к нам,в провинцию: километр за город- и луга,полные травой и телочками. Черно-пестрые,ярославские,костромские,бестужевские породы телочек- на любой вкус.даже ферма барашков имеется, а поросята какие...Вобщем,на самый взыскательный вкус.пс.а травы полно,тьма. ![]() ну так ты её собирай, суши и отправляй к нам в Москву! 228. Или Вы про телочек?ну это особая жестокость,знаете ли... Ну если вместо Вас местные ребята предпочитают тёлочек, то нам не о чем далее разговаривать. У нас, наши девушки красивые, поэтому на тёлочек не смотрим. Пожалуй, эта логика ещё искрометнее юмора моего второго утреннего собеседника:D.я буду любя называть Вас "ВИТАЛИК", В честь КличкО.кстати, Наши местные ребята в таких случаях обращаются к оппоненту "ВАЛЕРА".)ПС.Это небольшой провинциальный ликбез;) Мне не интересны Ваши провинциальные ролевые игры, и глубоко безразлично как Вы там друг друга называете. А то что у Вас отсутствует чувство юмора, как собственно и IQ, мы с оппонентом уже убедились из Ваших предыдущих постов. Bruno Cerber : Скорей бы продать бмв и уйти с этого форума ![]() Продаю 325xi дёшего ))))) viewtopic.php?f=3&t=135806&p=4159596#p4159596 |
|
№180
27 02 2015, 10:54
krom : пачка в день, курю дома, разрешают,но в строго отведенное время, если мои сигареты подорожают до 150р. буду бросать я бы уже бросил чего тянуть? |
|
№181
27 02 2015, 11:06
AleKsss : Flagman88 : AleKsss : Flagman88 : AleKsss : И потом,чего праздников ждать? Ай-да к нам,в провинцию: километр за город- и луга,полные травой и телочками. Черно-пестрые,ярославские,костромские,бестужевские породы телочек- на любой вкус.даже ферма барашков имеется, а поросята какие...Вобщем,на самый взыскательный вкус.пс.а травы полно,тьма. ![]() ну так ты её собирай, суши и отправляй к нам в Москву! 228. Или Вы про телочек?ну это особая жестокость,знаете ли... Ну если вместо Вас местные ребята предпочитают тёлочек, то нам не о чем далее разговаривать. У нас, наши девушки красивые, поэтому на тёлочек не смотрим. Пожалуй, эта логика ещё искрометнее юмора моего второго утреннего собеседника:D.я буду любя называть Вас "ВИТАЛИК", В честь КличкО.кстати, Наши местные ребята в таких случаях обращаются к оппоненту "ВАЛЕРА".)ПС.Это небольшой провинциальный ликбез;) |
|
№182
27 02 2015, 11:06
abazekhov83 : AleKsss : abazekhov83 : AleKsss : abazekhov83 : Каннабис пару раз в год по праздникам можно , особенно весело с телочками задымиться . Сигареты ,кальяны это полное гамно ,ни больше не меньше. Конопля и "ум в порядок" не приводит, и способствует невозвратным изменениям в ЦНС.читала даже,что при частом употреблении вызывает гибель клеток мозга.плюс повышает аппетит.и все это,конечно,в атмосфере праздника делать приятнее:) А сигареты не вызывают изменений ? Никотин вообще влияет на всё что только можно . уж Лучше два косячка в год , чем сигареты каждый день . Это очевидно ![]() Я уже говорила об этом чуть выше.Вы знаете, пока что никто не доказал,что именно курение вызывает необратимые последствия для здоровья,которыми пугают сигаретные пачки.если выбирать из нескольких зол,то лучше курение.хотя я вот,например,заядло не курю.не цепляет.но ничего против не имею когда курит собеседник. Ну возможно ,что сигареты не являются причиной возникновения болезней ,но то что они их ускоряют ,это факт.Так и знал ,что ты оправдывающая слабовольная курильщица ,неспособная бросить ![]() Невнимательный Вы собеседник:).да даже если бы я курила, какой смысл мне оправдываться перед кем то.просто Вы мыслите в пространстве своего мировосприятия, я своего: и повторюсь,я не говорю,что курение есть добро.но что оно есть зло-тоже не абсолютная истина. Абсурдные сами по себе фразочки от якобы умной чикочки ) вот так постепенно развращаются понятия добра и зла. А по гонору сразу чувствуется шо первая доярка на колхозе
|
|
Рекомендуем почитать на тему а Вы курите?
|
|
№183
27 02 2015, 11:08
abazekhov83 : AleKsss : abazekhov83 : AleKsss : И потом,чего праздников ждать? Ай-да к нам,в провинцию: километр за город- и луга,полные травой и телочками. Черно-пестрые,ярославские,костромские,бестужевские породы телочек- на любой вкус.даже ферма барашков имеется, а поросята какие...Вобщем,на самый взыскательный вкус.пс.а травы полно,тьма. ![]() ![]() А судя по искрометному юмору,который является одним из важных показателей IQ, смотрю,праздники Вы себе часто устраиваете.пс.это я о клеточках мозга и Каннабисе если и с логикой у Вас не очень) Твои толстолобые намеки трудно не понять ,даже с моим не выдающимся "ICQ" ![]() "я ищу тебя" - "ICQ"
|
|
№184
27 02 2015, 11:09
abazekhov83 - жОский колхозник
|
|
№185
27 02 2015, 11:13
Питерская Ракета : abazekhov83 : AleKsss : abazekhov83 : AleKsss : И потом,чего праздников ждать? Ай-да к нам,в провинцию: километр за город- и луга,полные травой и телочками. Черно-пестрые,ярославские,костромские,бестужевские породы телочек- на любой вкус.даже ферма барашков имеется, а поросята какие...Вобщем,на самый взыскательный вкус.пс.а травы полно,тьма. ![]() ![]() А судя по искрометному юмору,который является одним из важных показателей IQ, смотрю,праздники Вы себе часто устраиваете.пс.это я о клеточках мозга и Каннабисе если и с логикой у Вас не очень) Твои толстолобые намеки трудно не понять ,даже с моим не выдающимся "ICQ" ![]() "я ищу тебя" - "ICQ"второй толстолобый ни сарказма ,ни иронии,ни издевательств прочувствовать не магёте. Женись йопта |
|
№186
27 02 2015, 11:14
не курю уже несколько лет.
иногда могу позволить покурить электронную или кальян(от него вообще не откажусь) в свое время заработал аритмию благодаря курению) в общем, лучше не курить. к тому же, я никогда не курил дома, в подьездах, авто. В ресторанах всегда сидел в некурящем зале (лучше выйду на улицу). Как бросил? - Внушил себе, что мне совершенно это не нужно, еще и воняю как чмо. А люди, курящие, пожалуйста, когда покурить- держитесь на расстоянии от людей, которые не курят, ибо с вами невозможно общаться ![]() |
|
№187
27 02 2015, 11:15
abazekhov83 : Питерская Ракета : abazekhov83 : Твои толстолобые намеки трудно не понять ,даже с моим не выдающимся "ICQ" ![]() "я ищу тебя" - "ICQ"второй толстолобый ни сарказма ,ни иронии прочувствовать не магёте. Женись йопта крепко тебя держит прошлогодний косячок пуленепробиваемый |
|
№188
27 02 2015, 11:19
Пью,курю,@бусь....ну и дальше что?
|
|
№189
27 02 2015, 11:21
Питерская Ракета : abazekhov83 : Питерская Ракета : abazekhov83 : Твои толстолобые намеки трудно не понять ,даже с моим не выдающимся "ICQ" ![]() "я ищу тебя" - "ICQ"второй толстолобый ни сарказма ,ни иронии прочувствовать не магёте. Женись йопта крепко тебя держит прошлогодний косячок пуленепробиваемый как Кама -пуля |
|
№190
27 02 2015, 11:21
x5owner : krom : пачка в день, курю дома, разрешают,но в строго отведенное время, если мои сигареты подорожают до 150р. буду бросать я бы уже бросил чего тянуть? это как с диетой или тренировками думаешь вот ща с понедельника начну, со следующего месяца и т.п... никотин он же как наркотик |
|
№191
27 02 2015, 11:36
abazekhov83 : Питерская Ракета : abazekhov83 : Питерская Ракета : abazekhov83 : Твои толстолобые намеки трудно не понять ,даже с моим не выдающимся "ICQ" ![]() "я ищу тебя" - "ICQ"второй толстолобый ни сарказма ,ни иронии прочувствовать не магёте. Женись йопта крепко тебя держит прошлогодний косячок пуленепробиваемый как Кама -пуля |
|
№192
27 02 2015, 11:51
x5owner
Я наркоман
|
|
|
|
№193
27 02 2015, 11:59
Timir : x5owner Я наркоман ![]() тебе можно! |
|
№194
27 02 2015, 12:34
Timir : x5owner Я наркоман ![]() я доктор. Покажите ваши |
|
№195
27 02 2015, 12:50
x5owner
Питерская Ракета |
|
№196
27 02 2015, 13:02
x5owner : krom : пачка в день, курю дома, разрешают,но в строго отведенное время, если мои сигареты подорожают до 150р. буду бросать я бы уже бросил чего тянуть? Пошутил да ?)))) Я б тоже уже бросил ( |
|
№197
27 02 2015, 13:16
duki
А ты разве не наркоман? |
|
№198
27 02 2015, 13:16
duki
О нихрена се... ты уже и в профиле поменял Норильск на Москву |
|
№199
27 02 2015, 13:37
Timir : duki О нихрена се... ты уже и в профиле поменял Норильск на Москву гидропоника творит чудеса |
|
№200
27 02 2015, 13:47
Timir : x5owner Я наркоман ![]() бессовестный Prof. Plinio Correa |
|