|
|
№176
19 11 2014, 21:05
Emilio : http://ren.tv/novosti/2014-11-19/zhitel-petrozavodska-izbivshiy-soseda-na-parkovke-arestovan соседняя новость: : Карельские полицейские задержали грабителя, который в августе этого года напал на жителя Петрозаводска с арбузом. Преступник подошел к случайному прохожему и попросил закурить, а когда получил отрицательный ответ, бросился на жертву с кулаками, выхватил из его рук арбуз и разбил об голову своей жертвы, сообщается на официальном сайте регионального МВД. Пострадавший мужчина после удара арбузом достал мобильный телефон, чтобы вызвать помощь. Грабитель отобрал у него гаджет и скрылся.
Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№177
19 11 2014, 21:37
Что творится в Петрозаводске, что с умами простых граждан?
Все какие-то дикие стали, друг на друга кидаются, убить готовы.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№178
20 11 2014, 11:02
http://tvr-life.ru/content/sanya-ya-sot ... a-parkovke развязка вроде как
|
|
№179
20 11 2014, 11:04
Рустэм : Филевский : Geva : Урод, просто урод, лежащего еще и ногами, под ногти бревна таким уродам затолкать Как будто сам никогда не дрался)) Я дрался деревня на деревню и не раз,вот там действительно жесть,человек по 50 с каждой стороны.Что интересно мы штакетники с забора выдергивали с торчащими гвоздями и били ими уродов с другой деревни,потому что они приехали клеить наших девчонок,а их у нас и так было мало. Самое интересное никто из них не пострадал от штакетника,ну во всяком случае жалоб не было. После этих драк кстати намного увереннее чувствуешь себя в городе,особенно в кабаке. Вот вот)) а тут из-за какой то хрени развели... Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№180
20 11 2014, 11:12
x5owner : http://tvr-life.ru/content/sanya-ya-sotvoril-chto-uzhasnoe-drugaya-pravda-ob-izbienii-na-parkovke развязка вроде как Я же говорю, нефиг было выходить из себя, фигачить его в рыло и добивать лежащим, таких пидарков лично я учу по другому, или бутылку из под шампанского по крыше его гавнотаза или облить этот же гавнотаз смывкой и этот урод ещё месяц не появится во дворе. А так сядет и будет сидеть, ну или при всех обстоятельствах получит условку и будет судим на всю оставшуюся жизнь, потом ни справку на оружие не получишь ни в менты не пойдешь, если что случись, во всех судебных тяжбах еще припомнят тебе эту судимость.. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№181
20 11 2014, 11:15
Top Gun : x5owner : http://tvr-life.ru/content/sanya-ya-sotvoril-chto-uzhasnoe-drugaya-pravda-ob-izbienii-na-parkovke развязка вроде как Я же говорю, нефиг было выходить из себя, фигачить его в рыло и добивать лежащим, таких пидарков лично я учу по другому, или бутылку из под шампанского по крыше его гавнотаза или одлл это же гавнотаз смывкой и [censored] ещё месяц не появится во дворе. А так сядет и будет сидеть, ну или при всех обстоятельствах получит условку и будет судим на всю оставшуюся жизнь. Действительно, порча имущества это лучший выход... Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№182
20 11 2014, 11:21
Филевский : Top Gun : x5owner : http://tvr-life.ru/content/sanya-ya-sotvoril-chto-uzhasnoe-drugaya-pravda-ob-izbienii-na-parkovke развязка вроде как Я же говорю, нефиг было выходить из себя, фигачить его в рыло и добивать лежащим, таких пидарков лично я учу по другому, или бутылку из под шампанского по крыше его гавнотаза или одлл это же гавнотаз смывкой и [censored] ещё месяц не появится во дворе. А так сядет и будет сидеть, ну или при всех обстоятельствах получит условку и будет судим на всю оставшуюся жизнь. Действительно, порча имущества это лучший выход... Так имущество этого удака, пусть и страдает сам и его бюджет, Чтож с того что авто не виновато типа, оно неодушевленный предмет, зато наука на всю жизнь, чтоб не быковал. Я помнится одному гандону пробил в боковину охотничьим ножом все четыре колеса на его жипе, доказать, что это сделал я он офицально не смог и после этого случая больше не быковал никогда. Эта фигня ему встала около 20 тыс. При разговоре с ним, я сказал, "жаль, что жип не сгорел." «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
Рекомендуем почитать на тему в ПТЗ соседи подрались.
|
|
№183
20 11 2014, 11:27
Не знаю, можно в печень и пару раз по почкам пробить, и следов нет, и быковать обычно перестают)) а так, если он поймет, что это ты сделал, может и тебе проколоть
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№184
20 11 2014, 11:34
Филевский : Не знаю, можно в печень и пару раз по почкам пробить, и следов нет, и быковать обычно перестают)) а так, если он поймет, что это ты сделал, может и тебе проколоть Ударишь в печень неаккуратно, станет инвалидом или помрет, и будет как в этой теме- разборки, что типа урод избил невинного чела и т.д. Гандошить - это не выход. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№185
20 11 2014, 11:38
Top Gun : Филевский : Не знаю, можно в печень и пару раз по почкам пробить, и следов нет, и быковать обычно перестают)) а так, если он поймет, что это ты сделал, может и тебе проколоть Ударишь в печень неаккуратно, станет инвалидом или помрет, и будет как в этой теме- разборки, что типа урод избил невинного чела и т.д. Гандошить - это не выход. Из-за такой хрени понятное дело, что не стоит, можно на словах объяснить, что он не прав. Но просто меня удивляет, что эту драку так бурно обсуждают, ничего сверхъестественного не произошло, таких драк тысячи. Может последний удар был лишний, но так х@есосить его это бред Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№186
20 11 2014, 11:56
так преподнести в прессе и на тв, поэтому и обсасывают, а пострадавший сам не ангел, скорее даже использованная резинка. Но таких надо по другому учить, так - это перебор получается.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№187
20 11 2014, 11:58
Top Gun : так преподнести в прессе и на тв, поэтосу и обсасывают, а пострадавший сам не ангел, скорее даже использованная резинка. Но таких надо по другому учить, так - это перебор получается. От3,14здюлился и ноет... Хотя таких до хрена Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№188
21 11 2014, 01:27
x5owner : http://tvr-life.ru/content/sanya-ya-sotvoril-chto-uzhasnoe-drugaya-pravda-ob-izbienii-na-parkovke развязка вроде как ну так и оказалось, что длинный то чижик еще тот. и жена сучка подставила павлика... Ремонт любых редукторов - лс |
|
№189
21 11 2014, 08:06
toolshed
Да то, что там написано видюшкой опровергается. Комменты почитай. Хз че там было конечно, а факты есть факты. |
|
№190
21 11 2014, 10:20
Smaug : toolshed Да то, что там написано видюшкой опровергается. Комменты почитай. Хз че там было конечно, а факты есть факты. Так о том и речь, сейчас у каждого своя правда и ни кто ни кому ни чего не докажет, а вот суд учтет только факты нанесения повреждений этому тупому организму и видео с камер наблюдения (и покеру, кто там кого заливал и оскорблял) Поэтому я и говорю, нечего кеглями махать, просто насрал на капот уроду и всё, все живы- здоровы и все улыбаются. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№191
21 11 2014, 11:16
Ну, что молодцы, обосрали человека? А он оказался прав))
Я думаю многие из присутствующих на его месте поступили бы так же Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№192
21 11 2014, 11:32
как раз многоие так бы не поступили, а продолжали решать этот конфликт другими путями. Если бы многие решали так, то такие драки были бы почти каждый день и почти под каждым домом (Малахов в своей говнопередаче устал бы разгребать это гавно), потому как борьба в многоквартирных домах из-за неправильной парковки идет постоянная, а таких вот случаев не так уж и много.
|
|
|
№193
21 11 2014, 11:33
Филевский : Ну, что молодцы, обосрали человека? А он оказался прав)) Я думаю многие из присутствующих на его месте поступили бы так же если все так как он рассказывает, то разок по эплу съездить можно было... но вот так убивать это уже клиника
|
|
№194
21 11 2014, 11:36
23RUS : Филевский : Ну, что молодцы, обосрали человека? А он оказался прав)) Я думаю многие из присутствующих на его месте поступили бы так же если все так как он рассказывает, то разок по эплу съездить можно было... но вот так убивать это уже клиника ![]() Да не хотел он его убивать, что за бред...последний удар может и лишний был, но с кем не бывает, просто тот упал не удачно, обычное стечение обстоятельств Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№195
21 11 2014, 11:37
Top Gun : как раз многоие так бы не поступили, а продолжали решать этот конфликт другими путями. Если бы многие решали так, то такие драки были бы почти каждый день и почти под каждым домом (Малахов в своей говнопередаче устал бы разгребать это гавно), потому как борьба в многоквартирных домах из-за неправильной парковки идет постоянная, а таких вот случаев не так уж и много. Таких случаев дофига и больше)) просто не все случаи на видео есть)) Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№196
21 11 2014, 11:39
надо было подушечку подложить, чтоб башку не разбил.
Да, дофига-то- дофига, согласен, но немногие заканчиваются а реанимации. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№197
21 11 2014, 11:40
мдя а вот теперь хрен поймешь кого больше жалко(((( грусть печаль!!!
|
|
№198
21 11 2014, 11:41
Top Gun : надо было подушечку подложить, чтоб башку не разбил. Да, дофига-то- дофига, согласен, но немногие заканчиваются а реанимации. Я же говорю, неудачное стечение обстоятельств)) Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№199
21 11 2014, 11:42
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№200
21 11 2014, 11:43
Филевский : 23RUS : Филевский : Ну, что молодцы, обосрали человека? А он оказался прав)) Я думаю многие из присутствующих на его месте поступили бы так же если все так как он рассказывает, то разок по эплу съездить можно было... но вот так убивать это уже клиника ![]() Да не хотел он его убивать, что за бред...последний удар может и лишний был, но с кем не бывает, просто тот упал не удачно, обычное стечение обстоятельств ясен пень не хотел... первых двух ударов хватило бы с лихвой в той ситуации, но он решил добить, что уже говорит о его неадекватности... |
|