|
|
№176
12 06 2014, 09:45
Эхххх
|
|
№177
12 06 2014, 11:13
SLAVA : Romanc : SLAVA : Romanc : SLAVA : Мне сразу вспомнилась история ССА и Сейлор Мун, один 2 метра угроз с понтами, другой метр с кепкой в пиджаке))))))) это сладкая стекловата? Он самый, стекловата даже сам приехал к нему, и задавил аргументами) чем это закончилась? куда стекловата делся? хороший был парень Ни чем, все темы стекловаты удалены, и он просто ушел с форума, а так жив здоров, приезжает в гости. Павлу передайте от меня большой привет
|
|
№178
12 06 2014, 11:45
[censored] вам занятся нечем
|
|
№179
12 06 2014, 11:54
Алла : Ermak : По теме отпишусь малёха))) Фантом- ) гладиатор что ли?! Или что то я не пойму, или резкий как понос, что воспринимаешь форумный трёп в серьез, вероятно адекватный человек, наxера такие темы создавать? !))) Был бы на месте манифеста оторвал бы тебя от души, xули приезжий мол, друзей то если что посмотреть на замес много бы пришло. Манифест-обычный малолетний дрoчер, связываться с ним и общаться как то нет даже желания. ... И вообще резюме, много с кем общался в живую на фесте, я имею ввиду форумчан, так очень мало адекватного народа, все пытаются доказать что то, а по сути пустое место. Обычный трёп короче. плюсану в зал походил Фантом, уверенность пришла |
|
№180
12 06 2014, 11:57
походу нужно закрывать тему, уже палку перегнули...
|
|
№181
12 06 2014, 11:58
Колян61 : походу нужно закрывать тему, уже палку перегнули...
|
|
№182
12 06 2014, 12:06
Romanc : SLAVA : Romanc : SLAVA : Romanc : это сладкая стекловата? Он самый, стекловата даже сам приехал к нему, и задавил аргументами) чем это закончилась? куда стекловата делся? хороший был парень Ни чем, все темы стекловаты удалены, и он просто ушел с форума, а так жив здоров, приезжает в гости. Павлу передайте от меня большой привет ![]() От меня тоже!!))) |
|
Рекомендуем почитать на тему Манюня, ты какашечка! ;) |
|
№183
12 06 2014, 12:30
Это уже третья История с выездом:-))))
|
|
№184
12 06 2014, 12:38
Перегиб палки - это обозвать всех идиотами, бить себя пяткой в грудь и звать к себе в гости для того что бы "все распедалить". На деле же манюня жиденько обосралась.
И вроде фантом не позиционировал данный выезд как "выезд разбить лицо", а был проездом рядом и хотел поговорить с человеком, с глазу на глаз так сказать. |
|
№185
12 06 2014, 12:40
paw : Перегиб палки - это обозвать всех идиотами, перегиб палки это подвергнутся стадному чувству, а в любой ситуации нужно оставаться человеком, а не обезьяной |
|
№186
12 06 2014, 12:47
Колян61 : paw : Перегиб палки - это обозвать всех идиотами, перегиб палки это подвергнутся стадному чувству, а в любой ситуации нужно оставаться человеком, а не обезьяной Данный персонаж сам (возможно того и не понимая) настроил против себя добрую половину форума, даже тех, кто к нему относился нейтрально и даже как-то пытался помочь. Нужно иметь железную выдержку и определенную степень пофигизма, что бы не поддаться на провокации и выйти из подобной ситуации красиво. К большому сожалению данными качествами облает очень малая часть людей. |
|
№187
12 06 2014, 12:50
Колян61 : походу нужно закрывать тему, уже палку перегнули... подожди, еще не все переругались Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№188
12 06 2014, 12:51
Интересно почему он не настроил меня против него?:)
|
|
№189
12 06 2014, 12:58
paw : Нужно иметь железную выдержку и определенную степень пофигизма, что бы не поддаться на провокации и выйти из подобной ситуации красиво. блин ну это же интернет! ладно когда ты воочию общаешся с человеком, а тут ты даже не знаешь какой человек в жизни! допустим кого ты считаешь нормальным человеком, и не разу не видел в глаза, в жизни ты может быть и не нашел с ним бы дружбы, и наоборот.... а так если всем доказывать свою точку зрения, а потом переходить на личности, то можно пол России объехать - там поехать лицо набить, в другое место съездить в лицо получить, потом поехать к третьему с "Валерой"... |
|
№190
12 06 2014, 12:59
paw : Колян61 : paw : Перегиб палки - это обозвать всех идиотами, перегиб палки это подвергнутся стадному чувству, а в любой ситуации нужно оставаться человеком, а не обезьяной Данный персонаж сам (возможно того и не понимая) настроил против себя добрую половину форума, даже тех, кто к нему относился нейтрально и даже как-то пытался помочь. Нужно иметь железную выдержку и определенную степень пофигизма, что бы не поддаться на провокации и выйти из подобной ситуации красиво. К большому сожалению данными качествами облает очень малая часть людей. безобидный юноша, Манифест. Не стоит так реагировать. Если мы на русском не можем решать разногласия (бред интернетный, а не разногласия), что уж тогда говорить об остальных... |
|
№191
12 06 2014, 13:04
lacoste : Tonny_Covert : Mafik : Tonny_Covert : Mafik : ![]() ![]() ![]() Приятного, парни! спасиб
|
|
№192
12 06 2014, 13:59
Колян61 : paw : Нужно иметь железную выдержку и определенную степень пофигизма, что бы не поддаться на провокации и выйти из подобной ситуации красиво. а так если всем доказывать свою точку зрения, а потом переходить на личности, то можно пол России объехать - там поехать лицо набить, в другое место съездить в лицо получить, потом поехать к третьему с "Валерой"... Золотые слова ! Я просто вспомнил что кто-то вместе с "парнем из Рязани" собирался в Норильск приехать |
|
|
№193
12 06 2014, 14:23
duki : Я просто вспомнил что кто-то вместе с "парнем из Рязани" собирался в Норильск приехать сцука билеты дорогие просто.. но еси чо, я тебя в москве жду... с братанами так то Ф. М. Достоевский |
|
№194
12 06 2014, 14:25
*Mr.Anderson* : duki : Я просто вспомнил что кто-то вместе с "парнем из Рязани" собирался в Норильск приехать сцука билеты дорогие просто.. но еси чо, я тебя в москве жду... с братанами так то Иншааллах брат ! Скоро с концами переду ! И с братанами )))))
|
|
№195
12 06 2014, 14:27
главное - длинные выходные, шашлычек и прочие явства с мангала + можно злоупотребить возлияниями правильными - красота!!!
всем хорошей и душевной компании!!!! С Днем России, парни! Быть добру и миру! https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|
№196
12 06 2014, 14:31
fantom : главное - длинные выходные, шашлычек и прочие явства с мангала + можно злоупотребить возлияниями правильными - красота!!! всем хорошей и душевной компании!!!! С Днем России, парни! Быть добру и миру! |
|
№197
12 06 2014, 14:34
на 7й странице произошло исцеление
Всем Мир!
|
|
№198
12 06 2014, 14:37
Timir : на 7й странице произошло исцеление Всем Мир! ![]() Получается фантом извинился перед манюней? |
|
№199
12 06 2014, 14:45
fantom
рубаху привез? |
|
№200
12 06 2014, 15:28
объект-донор рубахи на связь в назначенное время не вышел, операция провалена
https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |