|
|
№176
13 10 2013, 21:54
больше всего добивает что пиздюки малолетние идут и улыбаются, собрались тупо поорать
|
|
№177
13 10 2013, 21:55
helg : duki : В смысле запамятовал ? Ислам вообще запрещает убийство.. И это самый большой грех. Timir : Главное правильно его истолковывать... ![]() duki : Я свободный человек живу в данный момент в Норильске - на своей земле. Другое дело что малая родина у меня на Кавказе, а большая - вся необъятная моя страна Россия. Еще что-то ? Так ты не убиваешь, не режешь, не насилуешь. Не так ли? Дуки, Норильск - не твоя земля. Это земля, именно на которой ты "живёшь в данный момент". Ты молодец, что смог найти себя на ней, ужился, прижился. Но она - не твоя. "Малая Родина, большая Родина, необъятная страна" и т.д. - Дуки, это идеология и воспитание, мы все в СССР на этом воспитывались. Кого-то эти идеологические клише устраивают до сих пор, т.к. они просты и доходчивы, с ними проще и удобнее жить. Но это лишь идеология.... Подмена понятий. Это как с верой и религией. Вообще запутал ты меня.. )) Я старался изъясниться на русском языке применяя общепринятые понятия.. Так-то Норильск это и не русская земля..
|
|
№178
13 10 2013, 21:55
сжечь!
|
|
№179
13 10 2013, 21:56
: Кажется мы стали забывать ... как будет выглядеть Москва ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ! 15 октября 2013 сотни тысяч мусульман по всей России выйдут на улицы русских городов отмечать свой религиозный праздник Курбан-байрам, а значит в ваших дворах и на детских площадках опять будут забивать баранов, а на улицах больших городов в этот день вы не услышите русской речи. С 15 по 17 октября будет отмечаться один из главных праздников в мусульманском календаре — Курбан-байрам. Праздник знаменует собой окончание хаджа, паломничества в Мекку. Важнейший ритуал, сопровождающий религиозное торжество, — принесение в жертву домашней скотины — барана, верблюда или коровы. В 2012 году в праздновании Курбан-байрама в Москве приняли участие около 150 тысяч верующих, исповедующих ислам. К предстоящему мусульманскому празднику Курбан-байрам верующие получат в подарок от столичных властей дополнительные площадки для намаза, от подмосковных – новую мечеть. Как видно, Московские власти хорошо подготовились к грядущему празднеству. Через два дня жара будет |
|
№180
13 10 2013, 21:58
Shooz
Вот только давайте без богохульства...
|
|
№181
13 10 2013, 21:59
duki : Так-то Норильск это и не русская земля.. ты это прекращай тут
|
|
№182
13 10 2013, 22:00
duki : Shooz Вот только давайте без богохульства... ![]() Я не про веру... а про возможные стычки |
|
Рекомендуем почитать на тему поговорим о прекрасном!
|
|
№183
13 10 2013, 22:01
duki : Так-то Норильск это и не русская земля.. но чехи и до туда добрались Ф. М. Достоевский |
|
№184
13 10 2013, 22:01
duki : Shooz Вот только давайте без богохульства... ![]() а ты постой из за своих "собратьев" в пробках весь день - сам их вознинавидишь На остальное требуется терпение... |
|
№185
13 10 2013, 22:02
Последние пару часов любопытно смотреть, какими приёмами пытаются сбить протест... ну и прикрыть жопу, разумеется.
1. Подруга Егора и его родители против такого решения вопроса. Они - за решение в правовом поле и против разжигания межнациональной розни. 2. Протест спланирован извне экстремистски настроенными лицами. Спланирован и срежессирован. Есть кукловоды, явно какие-то политические силы. Это кому-то выгодно. В толпе замечены подозрительные личности. 3. В толпе работают провокаторы. 4. В толпе ОЧЕНЬ много зевак в состоянии алкогольного опьянения. Так много, что их просто едва ли не большинство. 5. Полиция составила круг лиц, причастных к убийству Егора, и принимает в данный момент меры по задержанию одного из них. 6. ФМС проверяла овощебазу две недели назад. Задержаны 20 нелегалов, все они выдворены из страны. Проверяли базу еженедельно. Со времён доктора Геббельса так ничего и не меняется. Удивительно, насколько эффективно он тогда поработал, до сих пор во всём мире успешно используется. |
|
№186
13 10 2013, 22:03
lacoste : а ты постой из за своих "собратьев" в пробках весь день - сам их вознинавидишь так ты ж на метро катаешь Ф. М. Достоевский |
|
№187
13 10 2013, 22:04
ДИМОН1973 : думаю,что уже скоро будет ох..й кипишь,билять [censored] миллион,лицуху на отстрел Америка давно этого ждет. |
|
№188
13 10 2013, 22:04
helg : Удивительно, насколько эффективно он тогда поработал, до сих пор во всём мире успешно используется. ничего удивительного.. люди то не меняются... толпа всегда остается толпой.. Ф. М. Достоевский |
|
№189
13 10 2013, 22:06
helg : Последние пару часов любопытно смотреть, какими приёмами пытаются сбить протест... ну и прикрыть жопу, разумеется. 2. Протест спланирован извне экстремистски настроенными лицами. Спланирован и срежессирован. Есть кукловоды, явно какие-то политические силы. Это кому-то выгодно. В толпе замечены подозрительные личности. |
|
№190
13 10 2013, 22:07
Колян61 : duki : Так-то Норильск это и не русская земля.. ты это прекращай тут ![]() Да ради бога я не оспариваю )) На самом деле великий народ.. Просто он первый начал про подмену понятий и т.д. не "твоя" а временно проживаешь )) |
|
№191
13 10 2013, 22:09
duki : Просто он первый начал про подмену понятий и т.д. не "твоя" а временно проживаешь )) прально Ф. М. Достоевский |
|
№192
просветите, а в чём виноват в этой истории торговый центр, раз его разгромили и избили некоторых его сотрудников?
я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
|
|
№193
*Mr.Anderson* : helg : Удивительно, насколько эффективно он тогда поработал, до сих пор во всём мире успешно используется. ничего удивительного.. люди то не меняются... толпа всегда остается толпой.. С толпой-то естественно ничего удивительного. Я не про толпу, я про работу персонажа. Простую и эффективную. И страшную в своей простоте и эффективности... |
|
№194
13 10 2013, 22:11
helg : И страшную в своей простоте и эффективности... ну ты ж сам знаешь, что все гениальное очень просто Ф. М. Достоевский |
|
№195
13 10 2013, 22:12
*Mr.Anderson* : duki : Просто он первый начал про подмену понятий и т.д. не "твоя" а временно проживаешь )) прально |
|
№196
13 10 2013, 22:15
helg : 5. Полиция составила круг лиц, причастных к убийству Егора, и принимает в данный момент меры по задержанию одного из них. Там круг лиц? |
|
№197
13 10 2013, 22:16
duki : да эт говно вопрос Ф. М. Достоевский |
|
№198
Kostya : просветите, а в чём виноват в этой истории торговый центр, раз его разгромили и избили некоторых его сотрудников? Любой бунт, как правило, всегда сопровождается погромом. Иногда про это забывают. Хуже, если про это не знают вообще. |
|
№199
lacoste : duki : Shooz Вот только давайте без богохульства... ![]() а ты постой из за своих "собратьев" в пробках весь день - сам их вознинавидишь По твоему если исключить оттуда всех "моих собратьев" то в пробках воцарится спокойствие любовь и гармония? Ответь честно ? |
|
№200
13 10 2013, 22:17
mihailezhov : рано слишком остыли печи освенцима(( евреев и русских сжечь предлагаешь? иных вроде не сжигали...
Ф. М. Достоевский |
|