|
|
№151
12 04 2013, 14:15
Kolosok : rs_666 : офисный планктон куда круче конечно,чем сварщик-профессионал со стажем пусть у первого и зп поменьше, кстати, в любом регионе. Зато ж не рабочий....Кстати говоря, нынче в некоторых местах у людей рабочих профессий вполне достойные зарплаты. И разве должно быть зазорно, что человек честным трудом зарабатывает на жизнь? Главное, чтобы человек был хорошим. это ты понимаешь... а 90% молодых девочек, и не дай Бог со смазливым личиком и интересной фигуркой, считаю что ее парень должен быть крутой! а ручками работать нынче не круто... |
|
№152
12 04 2013, 14:16
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№153
12 04 2013, 14:16
astor11, откуда угодно. начиная интернет-кафешками и заканчивая смартами подруг.
нынче отлучить от интернета - все равно что заставить пройтись пешком 500 метров (до другого компа с интернетом). Это лет 10 назад было действенно, сей час - совершенно бесполезно. Интернет везде, куда не плюнь. В том же макдональдсе - пожалуйста, халявный вай-фай, подружка вынесла нет-бук папин - и вперёд. Так что...
|
|
№154
12 04 2013, 14:23
MMW : 1. Какого уя папа ел мясо, а Петя овощи?? потомы, что папа качман, а Петя жиробас MMW : 2. Петю жалко-получил не за что петя получил за то, что он [censored] жиробас а в тринажёрку ходить не хочет MMW : 3. Сидоровым втащить всем, после чего бухнуть на свадьбе и на свадьбе еще раз втащить suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№155
12 04 2013, 14:31
ТраХтор : это ты понимаешь... а 90% молодых девочек, и не дай Бог со смазливым личиком и интересной фигуркой, считаю что ее парень должен быть крутой! а ручками работать нынче не круто... Ну, да, все хотят на все готовое нынче. Только эти самые девочки зачастую забывают еще о том, что иногда та самая "крутизна" - это заслуга родителей, а не самого парня. И то, что он хорошо пристроен сегодня, не есть залог успеха в завтрашнем дне. |
|
№156
12 04 2013, 14:45
Kolosok : ТраХтор : это ты понимаешь... а 90% молодых девочек, и не дай Бог со смазливым личиком и интересной фигуркой, считаю что ее парень должен быть крутой! а ручками работать нынче не круто... Ну, да, все хотят на все готовое нынче. Только эти самые девочки зачастую забывают еще о том, что иногда та самая "крутизна" - это заслуга родителей, а не самого парня. И то, что он хорошо пристроен сегодня, не есть залог успеха в завтрашнем дне. золотые слова, абсолютно непонятные подрастающему поколению suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№157
12 04 2013, 14:49
Юля на арест, Сидоровых выипать!!!
http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
Рекомендуем почитать на тему «Мам, пап, я беременна»
|
|
№158
12 04 2013, 14:49
x5owner : Гонщеги))) у меня одноклассники некоторые уже 9 начала ипа а ))) и девочки и мальчики))) а я все ждал ту единственную до 18ти))) а потом когда вонзил свой нефритовый стержень в ее лоно, понял)))) всю правду!!! МЕНЯ ОБМАНУЛИ!!! короче говоря все о чем я так мечтал это мокрая липкая не очень плотная дырочка... которая ну никак ну никак не сравниться с Дарьей Кулаковой, Незнакомкой и Василисой Мастерицей!!!
|
Рекомендуем почитать на тему «Мам, пап, я беременна»
|