|
|
№151
11 04 2013, 01:09
temofey1983 : этому ролику в обед 100лет
Mobilniy : У вас декабрь - у нас апрель.
У вас морозы - у нас капель. У вас разборка - у нас минет. У вас проблемы - у нас их нет. Летите, тучки и ветер дуй! Хотите в гости? А вот вам |
|
№152
11 04 2013, 07:32
Dimix : Генерал Кстати, есть такое дело! Тоже замечал что на камри очень много оленей, ездящих как мутанты, мнящих из себя крутых типа - я на крутой машине На них смотришь как на говно, а они не понимают ![]() Earlier they are drive Volga |
|
№153
11 04 2013, 07:46
Тимир, вот ты нерусский))
|
|
№154
11 04 2013, 07:55
xutrez : Тимир, вот ты нерусский)) Fuck You Speilberg |
|
№155
11 04 2013, 08:26
Вадим Е46 : astor11,ты реально так недоволен своей тачкой? Мне кажется камри надоест через два дня и превратится в транспорт-поджопник) а что еще нужно престарелому отцу семейства? вот эти танцы с бубнами вокруг пропеллера на капоте? suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№156
11 04 2013, 08:33
astor11 : Вадим Е46 : astor11,ты реально так недоволен своей тачкой? Мне кажется камри надоест через два дня и превратится в транспорт-поджопник) а что еще нужно престарелому отцу семейства? вот эти танцы с бубнами вокруг пропеллера на капоте? |
|
№157
11 04 2013, 10:47
ну что,какие выводы? я надеюсь что многие тут поняли то что любая бмГ по сравнению с камри просто кусок металла и пластика
|
|
Рекомендуем почитать на тему Toyota Camry автомобиль бизнесс-класса))))
|
|
№158
11 04 2013, 10:52
elektrod : ну что,какие выводы? я надеюсь что многие тут поняли то что любая бмГ по сравнению с камри просто кусок металла и пластика ![]() |
|
№159
11 04 2013, 10:54
дело каждого
|
|
№160
11 04 2013, 10:57
elektrod
я писал выше свои ощущение от камри) бюджетный членовоз
|
|
№161
11 04 2013, 11:42
astor11 : Вадим Е46 : astor11,ты реально так недоволен своей тачкой? Мне кажется камри надоест через два дня и превратится в транспорт-поджопник) а что еще нужно престарелому отцу семейства? вот эти танцы с бубнами вокруг пропеллера на капоте? Бинго |
|
№162
11 04 2013, 11:46
Тойота - никаких эмоций, сел и поехал куда угодно.
БМВ - сел, если завелась, поехал, одной рукой руль держа (но сцука изо всех сил), другой слезы радости вытирая, то ли от того что завелась, то ли от того что ямку вовремя увидел и объехать успел и на ходовую не попал. З.Ы. То ли от счастья |
|
№163
11 04 2013, 11:51
fast1k : elektrod я писал выше свои ощущение от камри) бюджетный членовоз ![]() Что в нашей жизни важнее стабильности? |
|
№164
11 04 2013, 11:59
dimasa : наверно слышал, мне пох на все мнения, я знаю что это калл девичий)))))) но, позвольте, девочки какают бабочками и зефирками, о как! "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№165
11 04 2013, 12:01
elektrod : ну что,какие выводы? я надеюсь что многие тут поняли то что любая бмГ по сравнению с камри просто кусок металла и пластика ![]() Нет, это не так. ещё кусок кожи |
|
№166
11 04 2013, 12:05
XyaH : Тойота - никаких эмоций, сел и поехал куда угодно. БМВ - сел, если завелась, поехал, одной рукой руль держа (но сцука изо всех сил), другой слезы радости вытирая, то ли от того что завелась, то ли от того что ямку вовремя увидел и объехать успел и на ходовую не попал. З.Ы. То ли от счастья ты уверен, что у тебя бмв?) тебя наепали, друг! ![]() сожги своё ведро и купи бмв |
|
№167
11 04 2013, 12:06
XyaH : fast1k : elektrod я писал выше свои ощущение от камри) бюджетный членовоз ![]() Что в нашей жизни важнее стабильности? хуан, ты не в теме ни разу! должно быть так: утро..идешь заспанный, продрав лишь один глаз к своему авто, сжимая в кармане в кулочке заветный ключик зажигания.. подходишь к дверце "пик-пик".. садишься, закрываешь дверцу... минута молчамия с надеждой в душе.... вставляешь ключик... поворачиваешь... иииии... этот волнующий момент.... и..... и... НИХРЕНА! смахнув предательскую слезу, вытаскиваешь ключик, открываешь дверку, выходишь из авто "пик-пик", нащупав во втором кармашке талоничик на автобус\метро, продрав к тому времени от злости и разочарования второй глаз...топаешь таки к онному месту, в надежде, что "завтра" ЭТОГО не повторится... но в конце текущего дня...так... на всякй пожарный....покупаешь один-всего один талончик на автобус\метро, думая..ну малоли..вдруг... и надеясь, что "у меня же супер-кар"... "ну завтра то она точно поедет, ну малоли-заклинило чего..бывает...ей же, м*дь 15 лет!!!!!"..сегодня просто "не мой день" "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
|
|
№168
11 04 2013, 12:07
fast1k : XyaH : Тойота - никаких эмоций, сел и поехал куда угодно. БМВ - сел, если завелась, поехал, одной рукой руль держа (но сцука изо всех сил), другой слезы радости вытирая, то ли от того что завелась, то ли от того что ямку вовремя увидел и объехать успел и на ходовую не попал. З.Ы. То ли от счастья ты уверен, что у тебя бмв?) тебя наепали, друг! ![]() сожги своё ведро и купи бмв отсыпьте, а "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№169
11 04 2013, 12:08
XyaH : elektrod : ну что,какие выводы? я надеюсь что многие тут поняли то что любая бмГ по сравнению с камри просто кусок металла и пластика ![]() Нет, это не так. ещё кусок кожи комуто меньше повезло-кусок тряпоШки "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№170
11 04 2013, 12:09
fast1k
бмв калл собачий
|
|
№171
11 04 2013, 12:10
почему у меня нет всех этих ваших проблем?)ну, допустим, у вас от бмв остались ведра с болтами, от которых не знаешь чего ожидать, хорошо, думаете о более новом авто, но..... ну не камри же, а, ну йопаный стыд!!!!!!!!! |
|
№172
11 04 2013, 12:12
fast1k : ::p:: почему у меня нет всех этих ваших проблем?) потому, что: "Самовнушение - великая вещь!" "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№173
11 04 2013, 12:14
Katrin : fast1k : ::p:: почему у меня нет всех этих ваших проблем?) потому, что: "Самовнушение - великая вещь!" |
|
№174
11 04 2013, 12:15
fast1k
не редактируй стока раз сообщения, я не успеваю "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№175
11 04 2013, 12:17
elektrod : fast1k бмв калл собачий ![]() я б даже сказал кал больной собаки
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|