|
|
№151
21 03 2013, 00:53
История пздц! Раздражают умники которые советуют нифига не делать в таких ситуациях! Я более 50 раз уворачивался от уё.бков вроде этого водилы японоавто!(50% случаев правда я был на моте). И как минимум в 10ти ситуациях меня бы еб.ли некрофилы еслиб не увернулся!
|
|
№152
21 03 2013, 00:58
это пздц.
Жалко людей:( Водила бумера я считаю сделал все,что мог.Я бы сам точно так же поступил.Такое ощущение что пдд писали мазохисты.Типо видишь препятствие,не уходи от него,сделай себе больно.моразм,чесн слово:( Правительство у них ипанутое,раз хотят признать обоюдку:(Вот как всегда,из-за какого-то дятла страдают нормальные люди:( |
|
№153
21 03 2013, 01:04
EzTeb
а теперь выключи эмоции и включи мозги: что б было, если б БМВ тормозил прямолинейно и не крутил рулем? нормальные люди стояли на остановке - других нормальных в данной ситуации нет. |
|
№154
21 03 2013, 01:46
Makc
в лучшем случае водитель бмв отделался бы ушибами и нервами,а в худшем случае отправился бы на тот свет.А так,он хоть попытался избежать всего этого. |
|
№155
21 03 2013, 02:01
Да всё понятно! Но правила предписывают оставаться на своей полосе, а там уже по обстоятельствам конечно - то есть на свой страх и риск.
|
|
№156
21 03 2013, 02:04
[censored] а если бы он втопил то возможно и проскочил бы(((
|
|
№157
21 03 2013, 02:09
x5owner : [censored] а если бы он втопил то возможно и проскочил бы((( Да он, как мне показалось, до последнего надеялся, что дятел на икс-трейле затормозит увидев его - потому и пытался объехать справа. |
|
Рекомендуем почитать на тему Опять БМВ...опять авария...опять трагедия В Днепропетровске
|
|
№158
21 03 2013, 02:51
Какая то дичайшая глупость, это что из солидарности выгораживают водилу бэхи?
На внедорожнике водила глянул, убедился что в опасной близости никого нет и пошел на маневр. Он наверно уже перевел зрение на поворот куда ехать и даже не заметил это чмо несущееся с огрмным превышением скорости, потому наверно и не было притормаживания, он перед ним как чёрт из табакерки выскочил. Каждый водитель в праве ожидать и от других участников движения соблюдения ПДД. На 100% источник зла в этом дтп превышение скорости водителем бмв, я бы даже сказал что полностью вина на нем. Определить истинную скорость по записи регистратора для толковой независимой экспертизы не представляет никакого труда, элементарнейшая физика, математика, геометрия, в железе частота кадров синхронизируется с очень высокой точностью, эту видеозапись я бы назвал железным доказательством вины бэхи, как в прямом так и в переносном смысле. |
|
№159
21 03 2013, 06:36
я бы даже сказал гуляй ты отсюда , че ваше приперся с таким заявлением
[album]47162[/album] |
|
№160
21 03 2013, 06:59
Tul : я бы даже сказал гуляй ты отсюда , че ваше приперся с таким заявлением ![]()
|
|
№161
21 03 2013, 07:05
еслиб водила бэхи влупил бы в бочину х-трэйла то были бы люди живы и пенсионер виноват?
|
|
№162
21 03 2013, 07:11
R.I.P.
![]() |
|
№163
21 03 2013, 07:23
Targus : Какая то дичайшая глупость, это что из солидарности выгораживают водилу бэхи? На внедорожнике водила глянул, убедился что в опасной близости никого нет и пошел на маневр. Он наверно уже перевел зрение на поворот куда ехать и даже не заметил это чмо несущееся с огрмным превышением скорости, потому наверно и не было притормаживания, он перед ним как чёрт из табакерки выскочил. Каждый водитель в праве ожидать и от других участников движения соблюдения ПДД. На 100% источник зла в этом дтп превышение скорости водителем бмв, я бы даже сказал что полностью вина на нем. Определить истинную скорость по записи регистратора для толковой независимой экспертизы не представляет никакого труда, элементарнейшая физика, математика, геометрия, в железе частота кадров синхронизируется с очень высокой точностью, эту видеозапись я бы назвал железным доказательством вины бэхи, как в прямом так и в переносном смысле. на видео с другого регистратора, где вид сзади Хтрейла, видно, что БМВ ехал со включёнными фарами, значит его хорошо видно было в эту пасмурную погоду. и как тут заметил Gerik водитель ниссана действительно даже не попытался остановится, а продолжал движение до самого удара - из этого полагаю, что за рулем ниссана сидел человек с заторможенным чувством реакции, так как видеть авто, которое ты кстати должен пропустить, слышать визг тормозов и инстинктивно не топнуть по педали тормоза это уж простите надо быть или самому тормозом или в нетрезвом состоянии или ещё чего... я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№164
21 03 2013, 07:27
да не кормите этого тролля , шел он лесом далбочёс
у него всего 1 сообщения , как он сюда попал вообще не знаю ![]() [album]47162[/album] |
|
№165
21 03 2013, 07:28
![]() В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№166
21 03 2013, 07:49
Водила на бмв шпарил как угорелый.Науя так гонять в городе?????Из за таких "городских гоньщиков"и гибнуть люди.Водила на джипе посмотрел,что машина в далеке и начал совершать моневр.А из далека не видно с какой скоростью он летит.
|
|
№167
21 03 2013, 08:00
Да это элементарная ситуация, когда дорога впереди пустая и видно и понятно, что без проблем успеваешь на зелёный - нога сама на газ давит чтоб успеть. Вина Жыпа 100% что не уступил. А будет скорее всего обоюдка
|
Рекомендуем почитать на тему Опять БМВ...опять авария...опять трагедия В Днепропетровске
|
|
№168
21 03 2013, 08:11
oticon : Водила на бмв шпарил как угорелый.Науя так гонять в городе?????Из за таких "городских гоньщиков"и гибнуть люди.Водила на джипе посмотрел,что машина в далеке и начал совершать моневр.А из далека не видно с какой скоростью он летит. в полку прибыло если не можешь определить на сколько быстро к тебе приближается автомобиль которому ты пересекаешь дорогу , лучше прямо сейчас пойти сдать права и получить в замен проездной на общественный транспорт
![]() [album]47162[/album] |
|
№169
21 03 2013, 08:13
Я прекрасно могу себя представить на месте обоих водителей. И сам не раз также уворачивался от препятствий как парень на бехе. И в то же время нетрудно понять (НО!!!, как один из вариантов) водителя ниссана, особенно если он не опытный. Наверняка многие водители тут, которые с опытом, не раз поражались как мгновенно, словно телепартируются, спортбайки, вроде токо его небыло и вот он уже перед носом. Аналогично и тут водитель ниссана увидев за два квартала беху, мог просто не понять его скорость, а машинально положился на порядочность водителя БМВ в соблюдении скоростного режима и вполне логично, куле в городе носиться. Я ни кого не пытаюсь оправдывать, просто такой вариант логичен, особенно если водитель ниссана не опытен или скажем задумался. В жизни все бывает
|
|
№170
21 03 2013, 08:19
Ingenier : если водитель ниссана не опытен или скажем задумался то всего лишь просто 4 трупа ... задумался мужчинка ну что ж тут такова оооо мляя людииии че вы несете
|
№171
21 03 2013, 08:20
Шокирует видео людей на остановке за секунды до трагедии, они ходят туда сюда, ждут транспорт, женщина в белой куртке нетерпеливо переминается в ожидании автобуса или маршрутки. У каждого свои мысли, заботы, желания, мгновение и их нет, женщину в куртке швырнуло за остановку как от удара локомотивом, она наверно даже не успела ничего понять. Вот так в одно мгновение для четырех человек все закончилось, в обычное будничное весенне утро мирного времени. Это всегда шоркирует
|
|
№172
21 03 2013, 08:22
Tul : Ingenier : если водитель ниссана не опытен или скажем задумался то всего лишь просто 4 трупа ... задумался мужчинка ну что ж тут такова оооо мляя людииии че вы несете ![]() Мляяяяяяяяяяяя, парень подумай головой, посмотри под другим углом. А КТОТО ПРОСТО ХОТЕЛ ДОГНАТЬСЯ НА ЗЕЛЕНЫЙ ЧТО БЫ ПРЕХАТЬ НА ТРИ СЕКУНДЫ РАНЬШЕ. УСПЕЛ???!!! |
|
№173
21 03 2013, 08:24
ехать на зеленый и задуматься , на весы одни не встает
|
№174
21 03 2013, 08:25
Tul : oticon : Водила на бмв шпарил как угорелый.Науя так гонять в городе?????Из за таких "городских гоньщиков"и гибнуть люди.Водила на джипе посмотрел,что машина в далеке и начал совершать моневр.А из далека не видно с какой скоростью он летит. в полку прибыло если не можешь определить на сколько быстро к тебе приближается автомобиль которому ты пересекаешь дорогу , лучше прямо сейчас пойти сдать права и получить в замен проездной на общественный транспорт ![]() |
|
№175
21 03 2013, 08:26
Ingenier : Ingenier ну про два квартала вы погорячились, а то что водитель ниссана не внимательный это точно, как я писал выше после того как видно было бмв с включенными фарами и слышно было визг тормозов, этот ниссановец даже не удосужился нажать на тормоз, как буд-то спал за рулём и обратите внимание, что после удара с бмв он всё ещё продолжал движение некоторое время, а потом только затормозил. я здесь http://www.asi-grit.kz |
|