|
|
№151
01 10 2015, 23:53
все тайное становиться явью..
|
|
№152
01 10 2015, 23:55
Серега 330Ci : все тайное становиться явью.. не все. это не станет. |
|
№153
02 10 2015, 00:02
AleKsss : Серега 330Ci : все тайное становиться явью.. не все. это не станет. Я смотрел секретные материалы. "Истина где то рядом" |
|
№154
02 10 2015, 00:06
судя по всему для Вас, мой дорогой, in vino veritas
пс. на такой вывод наводит особенно Ваша игра в ассоциации) |
|
№155
02 10 2015, 09:26
Это был снежный человек, закрывайте тему
|
|
№156
02 10 2015, 09:29
Seneld : Это был снежный человек, закрывайте тему Причем пара. |
|
№157
02 10 2015, 09:42
Серега 330Ci : AleKsss : Серега 330Ci : все тайное становиться явью.. не все. это не станет. Я смотрел секретные материалы. "Истина где то рядом" Поведай миру свою версию. |
|
Рекомендуем почитать на тему Тайна перевала Дятлова
|
|
№158
02 10 2015, 10:14
Kolosok : Серега 330Ci : AleKsss : Серега 330Ci : все тайное становиться явью.. не все. это не станет. Я смотрел секретные материалы. "Истина где то рядом" Поведай миру свою версию. Меня больше другая тайна заинтриговала. Муж с женой в час ночи общаются посредством форума. Что-то в этом мире не так... |
|
№159
02 10 2015, 10:24
paw : Kolosok : Серега 330Ci : AleKsss : Серега 330Ci : все тайное становиться явью.. не все. это не станет. Я смотрел секретные материалы. "Истина где то рядом" Поведай миру свою версию. Меня больше другая тайна заинтриговала. Муж с женой в час ночи общаются посредством форума. Что-то в этом мире не так... |
|
№160
02 10 2015, 10:27
|
|
№161
02 10 2015, 12:12
вот не зря же говорят, что мальчишки бОльшие сплетники, чем об этом принято думать
пс. да и какая здесь интрига, чем бы муж с женой не тешились в час ночи, лишь бы друг с другом |
|
№162
02 10 2015, 12:19
paw
да ты смотри какой наблюдательный то |
|
№163
02 10 2015, 12:31
Kolosok : Серега 330Ci : AleKsss : Серега 330Ci : все тайное становиться явью.. не все. это не станет. Я смотрел секретные материалы. "Истина где то рядом" Поведай миру свою версию. любая версия (основанная на том, что есть сейчас в качестве источника) несостоятельна при ее детальном рассмотрении. в этой истории всегда чего то не хватает чтобы уверенно сказать - "именно это и случилось", например, сход лавины, манси, зеки, йети, инопланетяне, военные, психотропные вещества и тд., отсюда такой интерес. "тайна перевала Дятлова" как и самоубийства(?) Есенина, Маяковского и тд. (в силу причастности к этим делам Вчк-огпу-нквд-кгб и далее по списку) так и останутся для простого обывателя в подвешенном состоянии. а историй неясных и непонятных "пруд пруди", вот у американцев, например, исчезнувшая колония Роанок, корабли-призраки и тд. |
|
№164
02 10 2015, 16:29
тоже когда прочитал на википедии приопупел... Сам склоняюсь больше к теме гостайны и что замешаны спец службы. Было очень интересно, что когда следователь расследовал это дело, то у него были подозрения на местных жителей (какие то народы) и он вызывал их на допросы. Но вскоре, ему позвонили, и если не ошибаюсь вызвали в Москву, и после этого местных оставили в покое... Странно, что ребята были в 25 градусный мороз, пусть даже и в палатке, почти раздетые (!)
т.е. если предположить что они в спешке покидали палатку - то почему полураздетые? Или у них была групповуха ?? последний размытый кадр - думаю просто в спешке хватали все что под руку попалось и уронили аппарат - который сфоткал лампу(фонарь) а поскольку фотик падал - вот и размытое пятно в движении - типа шаровая молния. Поскольку там и сейчас "ебеня" - поля и леса, то думаю там в то время был какой то секретный "уголок". Примечательно, что говорят что были следы от палатки вниз. Однако, если дул ветер, и предположить что на них сошла лавина - то с чего следы остались в течении 2 недель??? их бы моментально замело. Однако эти сломанные деревья, ветки и т.п. если маскировать убийство - то слишком уж заморочились. Либо, действительно хотели замаскировать под гибель, но запутались КГБ-шники и натворили ошибок. _ поэтому мы сейчас не можем найти толкового объяснения. и не можем сопоставить все факты и дать им объяснения исходя из одной темы гибели.
|
|
№165
02 10 2015, 16:53
МДА...спешу напомнить, что девушки и юноши в советском союзе отличались чистотой нравов и помыслов), тогда это Вам не сейчас. инопланетяне и йети были бы более вероятны, чем ...Вобщем, мда еще раз.
|
|
№166
02 10 2015, 17:14
AleKsss : МДА...спешу напомнить, что девушки и юноши в советском союзе отличались чистотой нравов и помыслов), тогда это Вам не сейчас. инопланетяне и йети были бы более вероятны, чем ...Вобщем, мда еще раз. На счёт чистоты нравов и помыслов конечно из книжек и рассказов мамы?)) Все так же, как и сейчас , как и будет... Вопрос лишь в том, какое количество людей знает твои помыслы ))) |
|
№167
02 10 2015, 17:17
MMW : AleKsss : МДА...спешу напомнить, что девушки и юноши в советском союзе отличались чистотой нравов и помыслов), тогда это Вам не сейчас. инопланетяне и йети были бы более вероятны, чем ...Вобщем, мда еще раз. На счёт чистоты нравов и помыслов конечно из книжек и рассказов мамы?)) Все так же, как и сейчас , как и будет... Вопрос лишь в том, какое количество людей знает твои помыслы ))) Просто в иные времена все завуалировано, а нынче на виду.
|
|
|
|
№168
02 10 2015, 18:04
MMW : AleKsss : МДА...спешу напомнить, что девушки и юноши в советском союзе отличались чистотой нравов и помыслов), тогда это Вам не сейчас. инопланетяне и йети были бы более вероятны, чем ...Вобщем, мда еще раз. На счёт чистоты нравов и помыслов конечно из книжек и рассказов мамы?)) Все так же, как и сейчас , как и будет... Вопрос лишь в том, какое количество людей знает твои помыслы ))) Если относительно хронологического контекста данной темы, то скорее по рассказам бабушек)). а насчет маминых рассказов, здесь небольшое уточнение: мама то моя с Кавказа, и вот ее то рассказы о столь щекотливой теме полностью соответствуют контексту моего представления, того самого, с которым почему то начали спорить.так же (по той же самой причине) я не могу ручаться за Россию-матушку, Колоску виднее с этой точки зрения, но я склонна считать, что в советском союзе люди были другие нежели сейчас. а теперь совсем по теме: насколько я помню, в результате экспертизы тел обеих девушек не было обнаружено следов сексуального насилия (и такая версия была), и вообще каких либо признаков их половой жизни. девушки были девушками, и дальше просто нечего обсуждать, знатоки "оттенков серого"
|
|
№169
02 10 2015, 18:08
AleKsss : MMW : AleKsss : МДА...спешу напомнить, что девушки и юноши в советском союзе отличались чистотой нравов и помыслов), тогда это Вам не сейчас. инопланетяне и йети были бы более вероятны, чем ...Вобщем, мда еще раз. На счёт чистоты нравов и помыслов конечно из книжек и рассказов мамы?)) Все так же, как и сейчас , как и будет... Вопрос лишь в том, какое количество людей знает твои помыслы ))) Если относительно хронологического контекста данной темы, то скорее по рассказам бабушек)). а насчет маминых рассказов, здесь небольшое уточнение: мама то моя с Кавказа, и вот ее то рассказы о столь щекотливой теме полностью соответствуют контексту моего представления, того самого, с которым почему то начали спорить.так же (по той же самой причине) я не могу ручаться за Россию-матушку, Колоску виднее с этой точки зрения, но я склонна считать, что в советском союзе люди были другие нежели сейчас. а теперь совсем по теме: насколько я помню, в результате экспертизы тел обеих девушек не было обнаружено следов сексуального насилия (и такая версия была), и вообще каких либо признаков их половой жизни. девушки были девушками, и дальше просто нечего обсуждать, знатоки "оттенков серого" ![]() Из написанного тобой выше следует , что ещё выше ты написала не зная предмета о чем пишешь)) По поводу того , что они были девственницы в 20-25-30 лет не о чем не говорит . Их и сейчас полно таких, воспитанных кошками и любимыми одинокими мамами)) Только это не вопрос нравственности и помыслов, так как что то мне подсказывает, что помыслы и мысли там были....не в данной теме обсуждать))) |
|
№170
02 10 2015, 18:10
И, кстати, на счёт следов секскуалтного насилия... Поверь, не каждый раз мужчина находясь в обществе женщины должен её насиловать))
|
|
№171
02 10 2015, 18:24
MMW
давайте уж тогда уточняйте свои слова, ибо я действительно не улавливаю сути Ваших крайних сообщеньиц: 1. "Из написанного тобой выше следует , что ещё выше ты написала не зная предмета о чем пишешь))" - об чем Вы? 2. "По поводу того , что они были девственницы в 20-25-30 лет не о чем не говорит " - а это говорит о том, что товарищ, с которым я начала спорить, не прав. ибо как то блевотно это звучит в адрес тех бедных ребят и девушек. 3. "Их и сейчас полно таких, воспитанных кошками и любимыми одинокими мамами))" - Вы считаете это девичьим недостатком?весьма... 4. "так как что то мне подсказывает, что помыслы и мысли там были..." какими они были и где Вы это взяли? 5. "И, кстати, на счёт следов секскуалтного насилия... Поверь, не каждый раз мужчина находясь в обществе женщины должен её насиловать))" - а это к чему?) М? |
|
№172
02 10 2015, 18:34
К написанному тобой)))
Психолог, не есть знаток душ, и не софист)) Так что не получится))) Я отвечал на твои посты, написанные тобой, и уточнения они не требуют , так как вполне самостоятельны и конкретны... |
|
№173
02 10 2015, 18:44
MMW : К написанному тобой))) ПсихОлог, не есть знаток душ, и не софист)) Так что не получится))) Я отвечал на твои посты, написанные тобоЙ, НУ и уточнения они не требуют , так как Вполне Самостоятельны и конкрЕтны... а зато я нашла зашифрованный Вами средь несущественного настоящий ответ это шутка такая, а то вдруг обидитесь. |
|
№174
02 10 2015, 19:18
AleKsss
ты девственница ? кошка не воспитывала тебя ? |
|
№175
02 10 2015, 20:12
romanandreev_78
когда я училась в университете, нас учили определять iq и вообще умственные способности пациента весьма ненавязчивым для него способом. тесты-бумажки и тд. это долго и иногда мешает процессу, но не в этом суть. а вот так: оказывается, выводы, которые делает человек из разговора, и вопросы, которые он задает по его ходу, для нас это симптоматично)). я к чему, в интернете полно он-лайн тестов на определение iq если мне не поверите. (ставлю от 80 до 90 по Айзенку, Рома). |
|