|
|
№151
01 07 2012, 14:36
Алла : Aleha : pinki Makc mmw вы вне закона я с ними ![]() Всем протестантам скажу чуть более- ДАЖЕ все машины ЕКХ( надеюсь,не надо объяснять чьи?) растонированы..тоже все возмущаются- но еесть приказ...охuенно с высока...настолько охuенно, что я это "с высока" вижу каждую смену, но там- другая жизнь....больше сказать ничего не могу....итак много слил... Честно сказать? от виденного постоянно и от того что по ящику- ПРОПАСТЬ, нет,ГАЛАКТИКА.....не спрашивайте меня ни о чём, не надо....ничего вы не сделаете...И Скорая помощь уже кажется беззаботным детским садом..
|
|
№152
01 07 2012, 14:41
ну че? кого-нить зажопили?
проехался по центру, ничего и никого все в обычном режиме |
|
№153
01 07 2012, 14:43
а съемную тонировку кто нить пробовал ?? которая на воде держится , на статике
|
|
№154
01 07 2012, 14:43
у меня пока транспорт это коляска
подожду пока все утихнет,может и пронесет
|
|
№155
01 07 2012, 14:45
Ну и прально что ввели закон! [censored] хачи на тонированых ладах! Да и остальные тоже в общем... больше всего раздражает выискивать через тонировку человека в машине...есть ли он там или нету..
|
|
№156
01 07 2012, 14:46
Buratino : Ну и прально что ввели закон! [censored] хачи на тонированых ладах! Да и остальные тоже в общем... больше всего раздражает выискивать через тонировку человека в машине...есть ли он там или нету.. да нех никого выискивать...ездить нужно уметь, а не гонять.. |
|
№157
01 07 2012, 14:49
Buratino : Ну и прально что ввели закон! [censored] хачи на тонированых ладах! Да и остальные тоже в общем... больше всего раздражает выискивать через тонировку человека в машине...есть ли он там или нету.. с какой целью? у меня вот в машине ноут лежит документы всякие и телефоны я не хочу чтобы какойта наркоман всё это запалил и выбил бы мне стекло и всё спёр толщиномер в аренду для форума 100 руб. сутки |
|
Рекомендуем почитать на тему Тонировка 1 июля
|
|
№158
01 07 2012, 14:52
Кстати прикол насчет съемной немного не понял, может объясните ? В частности какой от нее прок, если (как тут отписались уже) за повторный штраф могут на 15 суток упрятать ?? Или не могут ?
пс Просто я думал что тупо снимаешь его когда ловят, платишь штраф и потом заново клеишь и так до бесконечности, пока не надоест штрафы платить или пока тебя не буду узнавать пидры ))) Меня в принципе устраивало.. |
|
№159
01 07 2012, 14:53
Пурум : Buratino : Ну и прально что ввели закон! [censored] хачи на тонированых ладах! Да и остальные тоже в общем... больше всего раздражает выискивать через тонировку человека в машине...есть ли он там или нету.. с какой целью? у меня вот в машине ноут лежит документы всякие и телефоны я не хочу чтобы какойта наркоман всё это запалил и выбил бы мне стекло и всё спёр логично..дажж за сраный Динавин ссу...35 тыщ..гавно говном..а жалко.. В Ягуаре у меня электроники на 250 тыщщщ..... и х.оставишь где..
|
|
№160
01 07 2012, 15:05
GUR0v : duki : Бляяя надо было все это время, на всех автофорумах не обсуждать закон или съемные тонировки, а тупо договариваться о забастовке 1-го [censored]! А то щас Нас по одиночке по любому нагнут [censored]! А так бы, может и договорились первого массово припарковаться в любом месте не важно, но главное на проезжей части и пошли бы по делам пешком )) Или хз тут придумщиков много, придумали бы кртую акцию протеста! И вот тогда и стояли бы до последнего.. А то комментарии "буду стоять на смерть" как-то не очень когда ты один и речь идет о ментах котрые действуют в рамках закона.. ![]() Про тонировку и увеличение штрафов - это не единственное мудрое решение нашего чудесного государства. Вы про закон о митингах слыхали? Теперь коллективный поход в булочную может являться преступлением. Так что привет всем, кто ходил на поклонку за 500р. Радуйтесь своей стабильности. Не согласен. Могли бы че нить и придмать. Мы же автомобилисты Нам не надо никуда ходить! Достаточно например приклеить надпись какую-нибудь! Например на заднее стекло большими буквами кричалку какую-нибудь придумать? И если миллиона машин начали бы ездить с одинаковыми надписями, думаю властям пришлось бы отреагировать.. Хотя в какую сторону реагировать, вот это хз
|
|
№161
01 07 2012, 15:07
Морячёк : интересно когда до нас дойдет Рано или поздно дойдёт- преценденты регулярно есть... Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR |
|
№162
01 07 2012, 15:21
alisagg : а съемную тонировку кто нить пробовал ?? которая на воде держится , на статике смотрел такую. чувак приехал показал сразу обе: на статике и на ПЭТе. первая в кармане сложенная была, в местах сгиба трещина и протертость насквозь. плюс в мороз не поклеишь, вода сразу стынет, либо теплый гараж. и вообще 50 снятий не выдержит, на третий издохнет ссуко. Выбрал ПЭТ. Мух-Гарыныч : если не уверен в себе
, то либо продавай беху , либо в спортзал ![]() |
|
№163
01 07 2012, 15:25
Алла : Aleha : pinki Makc mmw вы вне закона я с ними ![]()
|
|
№164
01 07 2012, 15:52
Пурум : Buratino : Ну и прально что ввели закон! [censored] хачи на тонированых ладах! Да и остальные тоже в общем... больше всего раздражает выискивать через тонировку человека в машине...есть ли он там или нету.. с какой целью? у меня вот в машине ноут лежит документы всякие и телефоны я не хочу чтобы какойта наркоман всё это запалил и выбил бы мне стекло и всё спёр и ты всё это на переднем сидении держишь?
![]() |
|
№165
01 07 2012, 15:54
Garage Inc. : Пурум : Buratino : Ну и прально что ввели закон! [censored] хачи на тонированых ладах! Да и остальные тоже в общем... больше всего раздражает выискивать через тонировку человека в машине...есть ли он там или нету.. с какой целью? у меня вот в машине ноут лежит документы всякие и телефоны я не хочу чтобы какойта наркоман всё это запалил и выбил бы мне стекло и всё спёр и ты всё это на переднем сидении держишь? ![]() на заднем а ты думаешь вод углом через переднее не видно?
толщиномер в аренду для форума 100 руб. сутки |
|
№166
01 07 2012, 15:55
duki : GUR0v : duki : Бляяя надо было все это время, на всех автофорумах не обсуждать закон или съемные тонировки, а тупо договариваться о забастовке 1-го [censored]! А то щас Нас по одиночке по любому нагнут [censored]! А так бы, может и договорились первого массово припарковаться в любом месте не важно, но главное на проезжей части и пошли бы по делам пешком )) Или хз тут придумщиков много, придумали бы кртую акцию протеста! И вот тогда и стояли бы до последнего.. А то комментарии "буду стоять на смерть" как-то не очень когда ты один и речь идет о ментах котрые действуют в рамках закона.. ![]() Про тонировку и увеличение штрафов - это не единственное мудрое решение нашего чудесного государства. Вы про закон о митингах слыхали? Теперь коллективный поход в булочную может являться преступлением. Так что привет всем, кто ходил на поклонку за 500р. Радуйтесь своей стабильности. Не согласен. Могли бы че нить и придмать. Мы же автомобилисты Нам не надо никуда ходить! Достаточно например приклеить надпись какую-нибудь! Например на заднее стекло большими буквами кричалку какую-нибудь придумать? И если миллиона машин начали бы ездить с одинаковыми надписями, думаю властям пришлось бы отреагировать.. Хотя в какую сторону реагировать, вот это хз ![]() Синие ведерки есть,, бЭлИе ленточки тоже, а теперь еще и темные окошки появятся
![]() |
|
№167
01 07 2012, 15:57
Пурум : Garage Inc. : Пурум : Buratino : Ну и прально что ввели закон! [censored] хачи на тонированых ладах! Да и остальные тоже в общем... больше всего раздражает выискивать через тонировку человека в машине...есть ли он там или нету.. с какой целью? у меня вот в машине ноут лежит документы всякие и телефоны я не хочу чтобы какойта наркоман всё это запалил и выбил бы мне стекло и всё спёр и ты всё это на переднем сидении держишь? ![]() на заднем а ты думаешь вод углом через переднее не видно? ![]() Я не знаю как их надо так положить, чтобы их там видно было Тема ни о чем, уже не первая про тонировку за последнюю неделю. а на остальные взлетевшие штрафы всем пох? ![]() |
|
|
|
№168
01 07 2012, 16:22
че там про гост??? кстати а если тупо при проверке стекла опустить и сказать что не работают?)))
|
|
№169
01 07 2012, 16:33
nico_pol : че там про гост??? кстати а если тупо при проверке стекла опустить и сказать что не работают?))) не прокатит... |
|
№170
01 07 2012, 16:39
у нас с утра в городе рейд прошел
Бог создал людей. Все остальное сделано в Китае. |
|
№171
01 07 2012, 17:27
Pro.no0b : у нас с утра в городе рейд прошел началоссьь.. |
|
№172
01 07 2012, 17:29
Надо идти снимать!
|
|
№173
01 07 2012, 17:32
к тонированным Не тормози, береги резину (с) ![]() |
|
№174
01 07 2012, 17:32
Lyushutka : Надо идти снимать! я буду до конца кататься, пока не остановят с приборчиком Бог создал людей. Все остальное сделано в Китае. |
|
№175
01 07 2012, 17:34
А вы еще хотите, чтобы другие законы исполняли? А сами? только и ищите повод, чтобы извернуться
![]() |
|