|
|
№151
18 05 2012, 22:50
DiabloGS : но разница в 7 лет меня не радует Да вы с ума сошли..Разницу менее чем в 10лет я просто не приемлю. Нормальный самец должен быть старше самки как минимум на 10лет.....А лучше на 15....Почему? Да потому что женщины стареют вдвое быстрее...то есть когда ей 30 а тебе 45 вы выглядите как ровесники.... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№152
18 05 2012, 22:50
сергей сити авто : DiabloGS : но разница в 7 лет меня не радует Да вы с ума сошли..Разницу менее чем в 10лет я просто не приемлю. Нормальный самец должен быть старше самки как минимум на 10лет.....А лучше на 15....Почему? Да потому что женщины стареют вдвое быстрее...то есть когда ей 30 а тебе 45 вы выглядите как ровесники.... 00
|
|
№153
18 05 2012, 22:58
Mobilniy : DiabloGS : Mobilniy : DiabloGS : да ты старый уже ) я куда больше подхожу ))) только вот живу на Выхино ![]() второй конкурент уже!а вообще это конечно же шутка) я хоть человек и ответственный, но разница в 7 лет меня не радует ![]() Это ты сейчас так говоришь! А через лет 15, тебя и 20 лет разницы не будет смущать! ну когда жена надоест то возможно и да ))) Серёг, либо меня глючит, либо у тебя на фоне твоих проблем крыша едет не спеша ))))" хороша была наша )))"
ремонт квартир под ключ 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№154
18 05 2012, 23:00
DiabloGS : ерёг, либо меня глючит, либо у тебя на фоне твоих проблем крыша едет не спеша ))))" хороша была наша )))" ну короче на сегодняшний день у ООО ситиАвто все не так радужно как хотелось бы..А в остальном я серьезно.... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№155
18 05 2012, 23:01
расскачай-ка тему Сергей)...
|
|
№156
18 05 2012, 23:03
crunch : расскачай-ка тему Сергей)... какую? какую именно? Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№157
18 05 2012, 23:03
сергей сити авто : SHEVA : А то не понятно на ком твои дети будут жениться/замуж выходить я "выпишу" по интернету симпатичных шведов....я щепетильно отношусь к возможным зятьям...Соответственно старшая приводит только голубоглазых и светловолосых..Привить это я постарался..Ни кого не хочу обидеть, но дети с черными глазами меня зверски раздражают...расист я все таки... тоже воспитаю в этом же ключе. |
|
Рекомендуем почитать на тему Южная Африка-эмиграция
|
|
№158
18 05 2012, 23:04
сергей сити авто : DiabloGS : но разница в 7 лет меня не радует Да вы с ума сошли..Разницу менее чем в 10лет я просто не приемлю. Нормальный самец должен быть старше самки как минимум на 10лет.....А лучше на 15....Почему? Да потому что женщины стареют вдвое быстрее...то есть когда ей 30 а тебе 45 вы выглядите как ровесники.... кстати, если ты говоришь что твоя девочка ленива и не блещет умом, соответстенно, она практически ничего делать то и не умеет...(интим не причем) и, если ты ищещь ей "самца" постарше и практически с полным фаршем то расчитываешь на то чтобы она у него была куклой и нихера не делала, кроме как следить за собой, походы по салонам и все такое, такие практически не стареют ) так что не очкуй)))вот если бы она работала, а потом еще и дома была вся в заботах не имея свободного времени на себя, тогда бы она состарилась как ты говоришь вдвое быстрее.... надеюсь те кто росли без отца знают про что я.... ремонт квартир под ключ ![]() 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№159
18 05 2012, 23:06
Эндрю760 : сергей сити авто : SHEVA : А то не понятно на ком твои дети будут жениться/замуж выходить я "выпишу" по интернету симпатичных шведов....я щепетильно отношусь к возможным зятьям...Соответственно старшая приводит только голубоглазых и светловолосых..Привить это я постарался..Ни кого не хочу обидеть, но дети с черными глазами меня зверски раздражают...расист я все таки... тоже воспитаю в этом же ключе. вы не расисты блин, у вас какой то принцип воспитания как у чурок азиатских, те тоже воспитывают только так чтобы девушка была с тем с кем удобно родителям, а не с тем с кем будет удобно ей (в плане никаких "люблю" только как отец сказал!) ремонт квартир под ключ ![]() 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№160
18 05 2012, 23:07
завязывай с машинами своими...
я вот сегодня был в химчистке..и вот думаю нормальный бизнес химчистка одежды..пару крутых стиралок..ну и специалистов...мозгов еб.. себе меньше..никаких норм эпистанций..разрешений.....таможнии...лимона 1.5 ..и застирает... |
|
№161
18 05 2012, 23:07
cccp_yo : еду тоже.... ![]() Завтра нажарим вам шашлык на сходняке на дорожку, и как в 41-м, прямиком в ЮАР могете валить, колонной.. |
|
№162
18 05 2012, 23:08
DiabloGS : она практически ничего делать то и не умеет...(интим не причем) не, моЁ животное готовит и убирает, причем реально умеет, но для этого требуется "профилактический пинок" По поводу ИНТИМА-я считаю что женщина подарившая мужу девственность, вправе рассчитывать на большее нежели наебавшаяся [censored] 25ти лет отроду выходящая замуж потому что "пора" Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№163
18 05 2012, 23:09
да тормозите ахинею нести)))..
|
|
№164
18 05 2012, 23:10
сергей сити авто : DiabloGS : она практически ничего делать то и не умеет...(интим не причем) не, моЁ животное готовит и убирает, причем реально умеет, но для этого требуется "профилактический пинок" По поводу ИНТИМА-я считаю что женщина подарившая мужу девственность, вправе рассчитывать на большее нежели наебавшаяся [censored] 25ти лет отроду выходящая замуж потому что "пора" вот тут я согласен))) а профилактический пинок надо исправить и прошить до функции "без пинка, это обязательство" ремонт квартир под ключ ![]() 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№165
18 05 2012, 23:11
Цитата: "я "выпишу" по интернету симпатичных шведов....я щепетильно отношусь к возможным зятьям...Соответственно старшая приводит только голубоглазых и светловолосых..Привить это я постарался..Ни кого не хочу обидеть, но дети с черными глазами меня зверски раздражают...расист я все таки..."
Серёж, это ты так пошутил, да? Что? Всё так ужасно?
|
|
№166
18 05 2012, 23:13
Александр71 : Серёж, это ты так пошутил, да? Что? Всё так ужасно? почему пошутил? Нет..Зачем мне зять и внуки с печальными глазами немецкой овчарки? DiabloGS : а профилактический пинок надо исправить и прошить до функции "без пинка, это обязательство" с Наташенькой такое не выйдет....У неё функция "на диване" прошита под первым номером...Пытались-не выходит Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№167
18 05 2012, 23:14
|
|
|
|
№168
18 05 2012, 23:14
сергей сити авто : Александр71 : Серёж, это ты так пошутил, да? Что? Всё так ужасно? почему пошутил? Нет..Зачем мне зять и внуки с печальными глазами немецкой овчарки? интересно это как ? когда хочется к примеру жрать а нечего ! так ?))) ремонт квартир под ключ ![]() 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№169
18 05 2012, 23:15
crunch : да тормозите ахинею нести))).. Уверен это просто стёб. |
|
№170
18 05 2012, 23:16
ССА
: ...Любые запчасти на БМВ... сделай мне салон алька\трапка на купэ дорест )))) ремонт квартир под ключ ![]() 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№171
18 05 2012, 23:16
DiabloGS : интересно это как ? когда хочется к примеру жрать а нечего ! так ?))) не понял вопроса...Я просто вижу в "темных глазах" кавказское гостеприимство..Просто не могу ..аж до судорог... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№172
18 05 2012, 23:17
Александр71 : crunch : да тормозите ахинею нести))).. Уверен это просто стёб. да накипело у человека на фоне "радостной" жизни ))) пусть выплеснет свои эмоции))) заодно зятя глядишь надет себе ))) ремонт квартир под ключ ![]() 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№173
18 05 2012, 23:18
Сергеееей))...забивай кальян)
|
|
№174
18 05 2012, 23:20
сергей сити авто : DiabloGS : интересно это как ? когда хочется к примеру жрать а нечего ! так ?))) не понял вопроса...Я просто вижу в "темных глазах" кавказское гостеприимство..Просто не могу ..аж до судорог... ты со своим "зигхайль"ем помоему ничего не видишь кроме как кавказа.... между прочим и среди кавказцев, хачей и прочих есть люди, и причем люди с Большой буквы.... а те кого ты наблюдаешь каждый день это мрази.... ремонт квартир под ключ ![]() 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№175
18 05 2012, 23:21
Сергей Сити Авто
DiabloGS : ССА
: ...Любые запчасти на БМВ... сделай мне салон алька\трапка на купэ дорест )))) ремонт квартир под ключ ![]() 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|