|
|
№151
14 07 2011, 15:33
Zz-zZ-Zz-zZ : Русские странный народ, который давно привык к рабскому обращению, немилостям барина... Хуйни не пори, дружище, и не обобщай По теме, этож епанный стыд Одни реплики старых кошелок чего стоят "дорога моя", "пох..й на твою беременную", "а как ты хотела, мы страдаем и все должны"
|
|
№152
14 07 2011, 15:39
Saymon : Zz-zZ-Zz-zZ : Русские странный народ, который давно привык к рабскому обращению, немилостям барина... Хуйни не пори, дружище, и не обобщай По теме, этож епанный стыд Одни реплики старых кошелок чего стоят "дорога моя", "пох..й на твою беременную", "а как ты хотела, мы страдаем и все должны"Историю почитай, дружище... Литературу... с 13 века русский народ начали душить сначала татары, а потом свои же бояре... крепостное право только в 1861 году отменили... а потом, спустя полвека, заковали уже в другие социалистические рамки... "Люди холопского звания — Сущие псы иногда: Чем тяжелей наказания, Тем им милей господа". - сколько не издевайся, все равно всем похер... русский мужик после того, как запряжет, конечно, быстро поедет... только приедет опять в очередную жопу... опять же, полно примеров в нашей истории... |
|
№153
14 07 2011, 16:01
Zz-zZ-Zz-zZ
Я тебе еще раз говорю, что это все хуита, нет мне дела до такой литературы, где написанно, что Русские - люди холопского звания, ибо все они писаны жидами
|
|
№154
14 07 2011, 16:08
Saymon : Zz-zZ-Zz-zZ Я тебе еще раз говорю, что это все хуита, нет мне дела до такой литературы, где написанно, что Русские - люди холопского звания, ибо все они писаны жидами ![]() Некрасов, Лермонтов, Пушкин - это все жиды? Как можно быть русским, не зная историю, литературу и культуру своего народа?!?!?! |
|
№155
14 07 2011, 16:30
Zz-zZ-Zz-zZ : Saymon : Zz-zZ-Zz-zZ Я тебе еще раз говорю, что это все хуита, нет мне дела до такой литературы, где написанно, что Русские - люди холопского звания, ибо все они писаны жидами ![]() Некрасов, Лермонтов, Пушкин - это все жиды? Как можно быть русским, не знаю историю, литературу и культуру своего народа?!?!?! Такая культура , мне не нужна, я не тот Русский, которого описывали в своих произведениях, твои вдохновители! Чтить таких ..... я не намерен. Именно они создали армию бесхребетных, об которых теперь вытирают ноги все кому не лень, епаные эстеты, это они, придумали вам оправдание в виде "На улице убивать кого-то могут, а русский, пройдет мимо...мол все такие ", это они, заставили вас думать, что "Это генетически заложено.." это они на под сознании вам вбивали "русский - давно привык к рабскому обращению, немилостям барина..." |
|
№156
14 07 2011, 16:39
признаюсь честно, снял бы номера и переехал бы их всех [censored], Не так как там пытались, а на нормальной скорости чтоб в башку тупую больше не приходило дороги по хуйне разной перекрывать, а ублюдка того на пицце мобиле надо было км на ста тормоз в пол жахнуть, чтоб башкой своей больше не думал!
последнее время наблюдаю за собой приступы нервозности. |
|
№157
14 07 2011, 16:39
TT : Оружие надо с собой возить... единственный вывод... +1000000000 Дебилы увидив бы ствол, половина бы дрища дала и убежала ,а вторая лежала бы на асфальте |
|
Рекомендуем почитать на тему 5минутка ненависти на Молодежной |
|
№158
14 07 2011, 23:48
В Росси три беды:
дураки дороги дураки на дорогах |
|
№159
15 07 2011, 00:06
Gerasim : "Страна козлов и баранов, были же люди ,как люди..." (Таксист.Брат 1 иль 2,не помню) Брат один. В такси диалог с водителем. Когда главный герой к театру "На Таганке" просил подъехать. |
|
№160
15 07 2011, 00:13
МАРАТ : TT : Оружие надо с собой возить... единственный вывод... +1000000000 Дебилы увидив бы ствол, половина бы дрища дала и убежала ,а вторая лежала бы на асфальте со стволом любой дристун храбрец )) Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
Рекомендуем почитать на тему 5минутка ненависти на Молодежной |