|
|
№151
08 07 2011, 09:23
Lam
Он решил начать знакомство с куриной темы
|
|
№152
08 07 2011, 09:28
Предложение номер три, самое гуманное на мой взгляд =)
Подкродись сзади к петушку и и напугай его так чтоб бедняга заикой остался =))) глядишь и петь по утрам перестанет, ЗЫ: Lam, в обеденный перерывчек обязательно создам темку о себе и все в подробностях расскажу и фотку покажу и даже не много подамагаться разрешу (всмысле отвечу на любой вопрос)
|
|
№153
08 07 2011, 09:28
Limurka
Новая туалетная бумага с дырочками - всё в твоих руках! |
|
№154
08 07 2011, 09:31
Зигзаг мак Кряк : Lam Он решил начать знакомство с куриной темы ![]() Ух! Ребятушки сколько ОФФицЫоза! Какая разница с чего начинать?! Главное одно, а темя куриная порадовала на столько что даж зарегиться решила =ЪPS: не успела зайти меня тут же послали по ссылке правда, но тем не менее.
|
|
№155
08 07 2011, 09:47
Все страницы не осилил, может и советовал кто уже...забрось ему за забор пару дворовых кошек или собаку, а еще лучше обезьяну!... пернатые, народ очень стрессонеустойчивый!! по теории животноводства, двери на ферме должны быть закрыты т.к если забежит собака, падеж может составить до 10 проц!!!
|
|
№156
08 07 2011, 10:03
Слушай, прочитай в интернете причины возникновения куриного грипа, наверника поможет. Слушай, прочитай в интернете причины возникновения куриного грипа, наверника поможет.
|
|
№157
08 07 2011, 10:13
Limurka : Vadim : Axion : Надо вальнуть петуха и тушку сныкать, типа погулять пошел =) karter : Предложение номер РАЗ! Вот эту хорошую вещь, да разрывными потронами)) это PCP пневмат |
|
Рекомендуем почитать на тему Задолбал соседский петух!!! Что делать???
|
|
№158
08 07 2011, 10:14
Mirotvorec95
И самому им потом заразиться Limurka : а темя куриная порадовала на столько что даж зарегиться решила ![]() |
|
№159
08 07 2011, 10:23
Надо устроить пожар в курятнике. Обязательно используй саляру она долго горит.
|
|
№160
08 07 2011, 10:51
Ребята, так Limurka ж девчонка!
Ну что ж - ждём темы приветствия!!! Limurka : и все в подробностях расскажу и фотку покажу и даже не много подамагаться разрешу Блин, я что один это вижу??? Кларксон. |
|
№161
08 07 2011, 10:54
Приглашай Джеки чана в деревню, пусть всем пи..ды даст и петуху заодно
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№162
08 07 2011, 10:55
Dimix : Ребята, так Limurka ж девчонка! Ну что ж - ждём темы приветствия!!! Limurka : и все в подробностях расскажу и фотку покажу и даже не много подамагаться разрешу Блин, я что один это вижу??? А, блин, оказывается я опоздал - тема уже есть и все уже в этой теме тусуют
Кларксон. |
|
№163
08 07 2011, 11:01
pacman : Десантируй соседу за забор лису или пару боевых хорьков. Задушат за ночь всех кур и питушиллу выловят. Кстати самая реальная тема...Купи на рынке хорька и туда ему...главное бери взрослого - не корми его пару дней - затем брось курицу, и так далее..Привыкнет и пипец придет соседскому курвятнику Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№164
08 07 2011, 11:08
Dimix : Ребята, так Limurka ж девчонка! Ну что ж - ждём темы приветствия!!! Limurka : и все в подробностях расскажу и фотку покажу и даже не много подамагаться разрешу Блин, я что один это вижу??? Все, скоро тема свернет в другое русло Почему-то сразу вспоминаются "астраханские дыньки"
![]() |
|
№165
08 07 2011, 11:18
Vadim : ТраХтор : Зигзаг мак Кряк : Вот вы все тут ржете, а кому-то плохо каждый день в 4 утра на самом деле не вижу проблемы! пусть человек представит, что живет в деревне, где каждая семья держит кур... и че!? он пол деревни лишит свежих яиц? его самого быстро яиц лишат! проще надо быть! Это тебе проще надо быть! Куры и без петуха несутся! Я же не в деревне живу, и нех тут всякую тварь орущую разводить! Сосед неадекватный, [censored] ли с ним беседы беседовать? ![]() ты бы пришел и мне это сказал, ага... кукарекал бы вместе с петей
|
|
№166
08 07 2011, 11:21
Зигзаг мак Кряк : Lam Он решил начать знакомство с куриной темы ![]() с петушиной! |
|
№167
08 07 2011, 15:13
сергей сити авто : pacman : Десантируй соседу за забор лису или пару боевых хорьков. Задушат за ночь всех кур и питушиллу выловят. Кстати самая реальная тема...Купи на рынке хорька и туда ему...главное бери взрослого - не корми его пару дней - затем брось курицу, и так далее..Привыкнет и пипец придет соседскому курвятнику вот собственно моя девочка =) Я не думаю что ей захочеться устраивать разборки в курятнике =Ъ ![]() |
|
|
|
№168
08 07 2011, 15:17
А где сам Афтор?!
|
|
№169
08 07 2011, 17:46
ТраХтор : Vadim : ТраХтор : Зигзаг мак Кряк : Вот вы все тут ржете, а кому-то плохо каждый день в 4 утра на самом деле не вижу проблемы! пусть человек представит, что живет в деревне, где каждая семья держит кур... и че!? он пол деревни лишит свежих яиц? его самого быстро яиц лишат! проще надо быть! Это тебе проще надо быть! Куры и без петуха несутся! Я же не в деревне живу, и нех тут всякую тварь орущую разводить! Сосед неадекватный, [censored] ли с ним беседы беседовать? ![]() ты бы пришел и мне это сказал, ага... кукарекал бы вместе с петей ![]() [censored] я в страхе!!! Насмешил!!! Я бы и тебе это сказал! |
|
№170
08 07 2011, 17:47
Limurka : А где сам Афтор?! Афтор на месте!!! Читаю идеи! |
|
№171
08 07 2011, 18:00
Vadim : ТраХтор : Vadim : ТраХтор : Зигзаг мак Кряк : Вот вы все тут ржете, а кому-то плохо каждый день в 4 утра на самом деле не вижу проблемы! пусть человек представит, что живет в деревне, где каждая семья держит кур... и че!? он пол деревни лишит свежих яиц? его самого быстро яиц лишат! проще надо быть! Это тебе проще надо быть! Куры и без петуха несутся! Я же не в деревне живу, и нех тут всякую тварь орущую разводить! Сосед неадекватный, [censored] ли с ним беседы беседовать? ![]() ты бы пришел и мне это сказал, ага... кукарекал бы вместе с петей ![]() [censored] я в страхе!!! Насмешил!!! Я бы и тебе это сказал! |
|
№172
08 07 2011, 18:12
)) Кароч. причем тут петрухо). (у него так жизнь проходит). это его почти работа) петро не обижать!
Предлагаю гро нуть соседа.. раз уж на то пошло...хотя.... может мы соседи... Есть PlastiDip Black White Silver бог создал труд и обезьяну чтоб получился человек а вот пингвина он не трогал тот сразу вышел хорошо |
|
№173
08 07 2011, 18:57
Есть PlastiDip Black White Silver бог создал труд и обезьяну чтоб получился человек а вот пингвина он не трогал тот сразу вышел хорошо |
|
№174
08 07 2011, 21:04
|
|
№175
08 07 2011, 21:22
|
|