|
|
№151
04 07 2011, 10:34
сергей сити авто : Микрофлара ТАМ до тех пор пока не пришел такой как я и не "сломал" ворота в рай серега, срочно к ветеринару, зверей лечить
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№152
04 07 2011, 10:38
Зигзаг мак Кряк : Ты одержим "запасным входом" не - просто когда дама не совсем готова к материнству то "запасной" оптимальный выход из ситуации..Вся фигня в том что в презервативе я могу "гонять" неделями - и не "финишировать"..А ТУДА оп-па и все... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№153
04 07 2011, 10:38
Gonzales : срочно к ветеринару, зверей лечить так я регулярно хожу - пока даже герпеса не нашли... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№154
04 07 2011, 10:40
сергей сити авто : Gonzales : срочно к ветеринару, зверей лечить так я регулярно хожу - пока даже герпеса не нашли... плохо искали)) Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№155
04 07 2011, 10:42
сергей сити авто : Вся фигня в том что в презервативе я могу "гонять" неделями - и не "финишировать"..А ТУДА оп-па и все... Серёжечка, а "туда" ты без презерватива? А насчет микрофлоры - учи матчасть |
|
№156
04 07 2011, 10:43
Red : а "туда" ты без презерватива? С...просто ТАМ не пещера алладина и все заканчивается мнгновенно несмотря на наличие резинки...Так чо либо без резинки но "как все" либо .... Red : А насчет микрофлоры - учи матчасть Мать - я прекрасно знаю что к чему...Я так - для бугага... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№157
04 07 2011, 10:44
навеяло серегой....
Едет девушка в купе поезда, на остановке входит грузин. Посмотрел на девушку долгим взглядом и начал раздеваться. Девушка засмущалась и говорит: - Ой, какой вы волосатый, у меня аж мурашки по коже побежали.. грузин посмотрел на нее, ничего не сказал, молча на полку забрался и к стенке отвернулся. Утром девука говорит: - Я думала, что вы ко мне будете приставать.. - Дэвушка! у меня пять раз был сифилис, три раза триппер, четыре гонореи. МНЕ ЕЩЕ ТВОИХ МУРАШЕК НЕ ХВАТАЛО !!!!!!! Ф. М. Достоевский |
|
Рекомендуем почитать на тему Один презерватив и две женщины
|
|
№158
04 07 2011, 10:46
chaos : Тема ОГОНЬ!!! Самую зачОтную ты долбишь в то время как вторая долбит тебя! Ты уверен, что находишься на нужном тебе форуме??? : Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№159
04 07 2011, 10:57
db710 : chaos : Тема ОГОНЬ!!! Самую зачОтную ты долбишь в то время как вторая долбит тебя! Ты уверен, что находишься на нужном тебе форуме??? я то да, а вот ты ещё этого не осознал! |
|
№160
04 07 2011, 11:02
сергей сити авто : Зигзаг мак Кряк : Ты одержим "запасным входом" Вся фигня в том что в презервативе я могу "гонять" неделями - и не "финишировать"..А ТУДА оп-па и все... Может, дело не в презервативе, а в "ведре"? |
|
№161
04 07 2011, 11:21
@leksa : Gonzales : loki : я не оказываюсь в кровати со страшненькими завязывай бухать Гена да, хотя.... ты вроде в субботу за рулем же был, значит трезвый!!! ![]() Я не сплю с некрасивыми женщинами ни в каком виде. Потому что - один хрен просыпаться придется --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№162
04 07 2011, 11:23
loki : Я не сплю с некрасивыми женщинами ни в каком виде. Давай так, это же будет честнее: Я не сплю больше с некрасивыми женщинами |
|
№163
04 07 2011, 11:25
Red
Гена,ты же знаешь что если есть п...да и рот,значит баба не урод
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№164
04 07 2011, 11:27
Red : loki : Я не сплю с некрасивыми женщинами ни в каком виде. Давай так, это же будет честнее: Я не сплю больше с некрасивыми женщинами Ну хорошо. Последние года два я не сплю с некрасивыми женщинами. А ошибки юности... ну у кого их не было? --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№165
04 07 2011, 11:28
loki : Я так понимаю, что реплика про один презерватив многих задела за живое? ![]() таки жене то виднее, сколько тебе их надо
|
|
№166
04 07 2011, 11:30
loki : Ну хорошо. Последние года два я не сплю с некрасивыми женщинами. А ошибки юности... ну у кого их не было? с такими? ![]() Клиенты: loki - http://www.bmwsol.ru | SashokBMW-e46 - http://www.bmw-angeleyes.ru | FanOfM5 - http://www.arys-auto.ru и мноооогие другие... |
|
№167
04 07 2011, 11:31
Зигзаг мак Кряк : сергей сити авто : Red Люба - какая нахрен "микрофлора" после роддома..Микрофлара ТАМ до тех пор пока не пришел такой как я и не "сломал" ворота в рай Ты одержим "запасным входом" ![]() как говориться в народной пословице - у кого о чем болит, тот о том и говорит! видать тайные фантазии у Сереги
|
|
|
|
№168
04 07 2011, 11:33
Red : loki : Я не сплю с некрасивыми женщинами ни в каком виде. Давай так, это же будет честнее: Я не сплю больше с некрасивыми женщинами Люба, я тя обожаю! поставила на место звездуна...
|
|
№169
04 07 2011, 11:52
Red : loki : Я не сплю с некрасивыми женщинами ни в каком виде. Давай так, это же будет честнее: Я не сплю больше с некрасивыми женщинами
![]() |
|
№170
04 07 2011, 12:11
Зигзаг мак Кряк : Может, дело не в презервативе, а в "ведре"? Открою страшную тайну - если у женщины был кто то кроме Вас и она НЕ ЗНАКОМА с упражнениями Кегеля - то любое влагалище будет ведром..А уж если есть дети....Там даже "вареная колбаска" проваливается...Да и когда телочка "кончила" и расслабилась то все мышцыц "там" тоже расслабились - в итоге как ни крути ВЕДРО.... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№171
04 07 2011, 12:16
сергей сити авто : Зигзаг мак Кряк : Может, дело не в презервативе, а в "ведре"? Открою страшную тайну - если у женщины был кто то кроме Вас и она НЕ ЗНАКОМА с упражнениями Кегеля - то любое влагалище будет ведром..А уж если есть дети....Там даже "вареная колбаска" проваливается...Да и когда телочка "кончила" и расслабилась то все мышцыц "там" тоже расслабились - в итоге как ни крути ВЕДРО.... Большая часть форума полезла читать, что это за упражнения такие))) |
|
№172
04 07 2011, 12:27
Myrochka : сергей сити авто : Зигзаг мак Кряк : Может, дело не в презервативе, а в "ведре"? Открою страшную тайну - если у женщины был кто то кроме Вас и она НЕ ЗНАКОМА с упражнениями Кегеля - то любое влагалище будет ведром..А уж если есть дети....Там даже "вареная колбаска" проваливается...Да и когда телочка "кончила" и расслабилась то все мышцыц "там" тоже расслабились - в итоге как ни крути ВЕДРО.... Большая часть форума полезла читать, что это за упражнения такие))) Маш, тебе незачем |
|
№173
04 07 2011, 12:37
Myrochka : Большая часть форума полезла читать, что это за упражнения такие))) И че вот женские секреты обсуждать тут Сережка-зараза такая, никакой загадки с тобой не останется |
|
№174
04 07 2011, 12:41
сергей сити авто : Зигзаг мак Кряк : Может, дело не в презервативе, а в "ведре"? Открою страшную тайну - если у женщины был кто то кроме Вас и она НЕ ЗНАКОМА с упражнениями Кегеля - то любое влагалище будет ведром..А уж если есть дети....Там даже "вареная колбаска" проваливается...Да и когда телочка "кончила" и расслабилась то все мышцыц "там" тоже расслабились - в итоге как ни крути ВЕДРО.... это, кстати, одна из физиологических предрасположенностей женатых мужчин, в особенности отцов, к полигамии. тетки, недающие в попендер, обречены читайте Гоголя и Кегеля Ремонт любых редукторов - лс |
|
№175
04 07 2011, 12:47
toolshed : тетки, недающие в попендер, обречены читайте Гоголя и Кегеля ::42:: Предлагаешь провести опрос женского населения форума кто дает, а кто нет? ![]() |
|