|
|
№151
02 12 2013, 15:33
Вот вы тут срач развели
P.S. вчера стреляли с одним генералом на полигоне в Казачьих: на прошлой неделе пару тысяч Русских контрактников с техникой совместно с Сирийской армией сдержали штурм одного из городов Сирии, 10 - 12 тыс. "обезьян" полегло, у нас ранено 7 человек! А флот наш у Сирии стоит и сбивает все, что летит в то направление. А Абхазию он отдал? |
|
№152
02 12 2013, 15:39
вам москаликам от бессилия только ненавидеть всех подряд остается)))
дополните пожалуйста список ненависти: украинцы, грузины, американцы, британцы, немцы, прибалты, поляки, французы, молдаване, кавказцы, китайцы, кто еще? |
|
№153
02 12 2013, 15:50
|
|
№154
02 12 2013, 15:53
блля ну с этим газом вы реально клоуны просто..)))
п.с. сукааа, как наше правительство позорит нас Украинцев в мире
|
|
№155
02 12 2013, 16:00
Quo vadis : Делить надо Украину, зае.. эта галицийская цыганщина с ее русофобией. Хотят дерьмо в Европе убирать? Отлично, а то нашим прибалтам надоело на подхвате у негро-пакистанцев быть, нехай терь украинцы в гавно ныряют а мы ключи подавать будем. Очень напоминает всю нашу истерию в 2004 году. Ах Еврик решит все наши проблемы, бум по хорошим дорогам ездить, получать по 2000 евро и раз в полгода отдыхать на Канарах. И че, с/х зарубили на корню, промышленность добили контрольным выстрелом, в каждом аглицком доме теперь свой уборщик из Эстонии с двумя высшими, ксенофобский беспредел у нас как был так и остался. Когда до этих дебилушек дойдет, что Европе просто нужен рынок сбыта и источник рабов, ибо Польша уже брыкается и не хочет быть еврокитаем, то будет поздно. Только в отличие от Прибалтики в Украине с/х и промышленность РЕШАЕТ и является жизненноважным фактором. А с вступлением в Еврозону им все это дело пережмут на раз-два, нафиг не сдались Европе конкурентная украинская сталилитейность и угольная промышленность, не говоря о продуктах с/х по дармовым ценам. На туризме и тразите им, 45 миллионов душ не вытянуть!!! ![]() ты глупый отсталый советский человек, разделяй свою семью и половинки своей жопы перед пупкином, Украину он делить собрался, дибил блля. и еще, для тех, кто летает в облаках и смотрит росс телек: в Украине продукты с/х ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже чем в Европе, пиздуны безхозные... |
|
№156
02 12 2013, 16:13
Vovanich : Quo vadis : Делить надо Украину, зае.. эта галицийская цыганщина с ее русофобией. Хотят дерьмо в Европе убирать? Отлично, а то нашим прибалтам надоело на подхвате у негро-пакистанцев быть, нехай терь украинцы в гавно ныряют а мы ключи подавать будем. Очень напоминает всю нашу истерию в 2004 году. Ах Еврик решит все наши проблемы, бум по хорошим дорогам ездить, получать по 2000 евро и раз в полгода отдыхать на Канарах. И че, с/х зарубили на корню, промышленность добили контрольным выстрелом, в каждом аглицком доме теперь свой уборщик из Эстонии с двумя высшими, ксенофобский беспредел у нас как был так и остался. Когда до этих дебилушек дойдет, что Европе просто нужен рынок сбыта и источник рабов, ибо Польша уже брыкается и не хочет быть еврокитаем, то будет поздно. Только в отличие от Прибалтики в Украине с/х и промышленность РЕШАЕТ и является жизненноважным фактором. А с вступлением в Еврозону им все это дело пережмут на раз-два, нафиг не сдались Европе конкурентная украинская сталилитейность и угольная промышленность, не говоря о продуктах с/х по дармовым ценам. На туризме и тразите им, 45 миллионов душ не вытянуть!!! ![]() ты глупый отсталый советский человек, разделяй свою семью и половинки своей жопы перед пупкином, Украину он делить собрался, дибил блля. и еще, для тех, кто летает в облаках и смотрит росс телек: в Украине продукты с/х ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже чем в Европе, пиздуны безхозные... небольшой пример: В латвии жене покупал мартини асти ее любимый за 6 баксов. в киеве такой стоит 20. и почти со всеми продуктами похожая ситуевина |
|
№157
02 12 2013, 16:20
важнее то, что с продуктами первой необходимости та же ситуация.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Украине нужна ПЭРЭМОГА....
|
|
№158
02 12 2013, 16:21
Газ, газ. Я с вас угораю. Вы посчитайте, сколько платит Украина за кубометр российского газа. Я посчитал, и какого было мое удивление, когда я посмотрел в платежную ведомость. Я плачу больше и это млять в стране, где этот самый газ добывают.
Я буду искренне рад, если у братьев наших славян получится уйти от совковщины и жизнь простого народа станет хоть чуточку лучше. |
|
№159
02 12 2013, 16:23
Vovanich : ты глупый отсталый советский человек, разделяй свою семью и половинки своей жопы перед пупкином, Украину он делить собрался, дибил блля. и еще, для тех, кто летает в облаках и смотрит росс телек: в Украине продукты с/х ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже чем в Европе, пиздуны безхозные... прежде чем чушь писать, хоть погуглил бы что ли... самая беспонтовая картошка в Германии стоит примерно 35 руб за кг, ты хочешь сказать что в Украине дороже???
|
|
№160
02 12 2013, 16:25
paw : Газ, газ. Я с вас угораю. Вы посчитайте, сколько платит Украина за кубометр российского газа. Я посчитал, и какого было мое удивление, когда я посмотрел в платежную ведомость. Я плачу больше и это млять в стране, где этот самый газ добывают. Я буду искренне рад, если у братьев наших славян получится уйти от совковщины и жизнь простого народа станет хоть чуточку лучше. сколько стоит у вас газ на заправках? |
|
№161
02 12 2013, 16:26
23RUS : Vovanich : ты глупый отсталый советский человек, разделяй свою семью и половинки своей жопы перед пупкином, Украину он делить собрался, дибил блля. и еще, для тех, кто летает в облаках и смотрит росс телек: в Украине продукты с/х ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже чем в Европе, пиздуны безхозные... прежде чем чушь писать, хоть погуглил бы что ли... самая беспонтовая картошка в Германии стоит примерно 35 руб за кг, ты хочешь сказать что в Украине дороже??? ![]() Ты бы тоже погуглил... На прошлой недели вернулся с Чехии, там, как ты говоришь "самая беспонтовая" картошка стоит 16 рублей. У меня в магазине она стоит 25. |
|
№162
02 12 2013, 16:27
dazarny : paw : Газ, газ. Я с вас угораю. Вы посчитайте, сколько платит Украина за кубометр российского газа. Я посчитал, и какого было мое удивление, когда я посмотрел в платежную ведомость. Я плачу больше и это млять в стране, где этот самый газ добывают. Я буду искренне рад, если у братьев наших славян получится уйти от совковщины и жизнь простого народа станет хоть чуточку лучше. сколько стоит у вас газ на заправках? Точно до копеек не скажу, но что-то в районе 17 рублей. |
|
№163
02 12 2013, 16:28
paw : 23RUS : Vovanich : ты глупый отсталый советский человек, разделяй свою семью и половинки своей жопы перед пупкином, Украину он делить собрался, дибил блля. и еще, для тех, кто летает в облаках и смотрит росс телек: в Украине продукты с/х ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже чем в Европе, пиздуны безхозные... прежде чем чушь писать, хоть погуглил бы что ли... самая беспонтовая картошка в Германии стоит примерно 35 руб за кг, ты хочешь сказать что в Украине дороже??? ![]() Ты бы тоже погуглил... На прошлой недели вернулся с Чехии, там, как ты говоришь "самая беспонтовая" картошка стоит 16 рублей. У меня в магазине она стоит 25. ты ее жрать будешь за 16 рублей? сомневаюсь, а за 25 уверен, будет норм отборная картошка |
|
№164
02 12 2013, 16:29
23RUS : paw : 23RUS : Vovanich : ты глупый отсталый советский человек, разделяй свою семью и половинки своей жопы перед пупкином, Украину он делить собрался, дибил блля. и еще, для тех, кто летает в облаках и смотрит росс телек: в Украине продукты с/х ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже чем в Европе, пиздуны безхозные... прежде чем чушь писать, хоть погуглил бы что ли... самая беспонтовая картошка в Германии стоит примерно 35 руб за кг, ты хочешь сказать что в Украине дороже??? ![]() Ты бы тоже погуглил... На прошлой недели вернулся с Чехии, там, как ты говоришь "самая беспонтовая" картошка стоит 16 рублей. У меня в магазине она стоит 25. ты ее жрать будешь за 16 рублей? сомневаюсь, а за 25 уверен, будет норм отборная картошка Ты не поверишь... Более того, я там свинину каждый день жрал, она там на наши деньги 100 рублей стоит. Вырезка, которую я тут за 400 беру, там не дороже 200. |
|
№165
02 12 2013, 16:29
23RUS : Vovanich : ты глупый отсталый советский человек, разделяй свою семью и половинки своей жопы перед пупкином, Украину он делить собрался, дибил блля. и еще, для тех, кто летает в облаках и смотрит росс телек: в Украине продукты с/х ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже чем в Европе, пиздуны безхозные... прежде чем чушь писать, хоть погуглил бы что ли... самая беспонтовая картошка в Германии стоит примерно 35 руб за кг, ты хочешь сказать что в Украине дороже??? ![]() бро, ты посмотри как минимум на их минимальную заработную плату. Украина-1300 гривен(130 евро) Германия-1300 евро. Австрия 2300 евро. я на рынках в Австрии покупки делал. Там фрукты и овощи дешевле. Это факт |
|
№166
02 12 2013, 16:33
paw : dazarny : paw : Газ, газ. Я с вас угораю. Вы посчитайте, сколько платит Украина за кубометр российского газа. Я посчитал, и какого было мое удивление, когда я посмотрел в платежную ведомость. Я плачу больше и это млять в стране, где этот самый газ добывают. Я буду искренне рад, если у братьев наших славян получится уйти от совковщины и жизнь простого народа станет хоть чуточку лучше. сколько стоит у вас газ на заправках? Точно до копеек не скажу, но что-то в районе 17 рублей. щит. у нас 24 |
|
№167
02 12 2013, 16:36
dazarny : 23RUS : Vovanich : ты глупый отсталый советский человек, разделяй свою семью и половинки своей жопы перед пупкином, Украину он делить собрался, дибил блля. и еще, для тех, кто летает в облаках и смотрит росс телек: в Украине продукты с/х ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже чем в Европе, пиздуны безхозные... прежде чем чушь писать, хоть погуглил бы что ли... самая беспонтовая картошка в Германии стоит примерно 35 руб за кг, ты хочешь сказать что в Украине дороже??? ![]() бро, ты посмотри как минимум на их минимальную заработную плату. Украина-1300 гривен(130 евро) Германия-1300 евро. Австрия 2300 евро. я на рынках в Австрии покупки делал. Там фрукты и овощи дешевле. Это факт так в том то и дело, что после подписания ассоциации с ЕС зп у украинцев не вырастут, а если европа начнет поставлять дешевую с/х продукцию, то пиsда придет с/х Украины, и так будет абсолютно со всеми сферами экономики, высосут все соки и бросят... я просто не пойму че они туда все так рвутся |
|
|
|
№168
02 12 2013, 16:37
23RUS : Vovanich : ты глупый отсталый советский человек, разделяй свою семью и половинки своей жопы перед пупкином, Украину он делить собрался, дибил блля. и еще, для тех, кто летает в облаках и смотрит росс телек: в Украине продукты с/х ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже чем в Европе, пиздуны безхозные... прежде чем чушь писать, хоть погуглил бы что ли... самая беспонтовая картошка в Германии стоит примерно 35 руб за кг, ты хочешь сказать что в Украине дороже??? ![]() вот ты меня рассмешил! погуглил! я в єтом году месяц жил в Европе и питался там же, а он про гугл мне тут
|
|
№169
02 12 2013, 16:39
Vovanich : 23RUS : Vovanich : ты глупый отсталый советский человек, разделяй свою семью и половинки своей жопы перед пупкином, Украину он делить собрался, дибил блля. и еще, для тех, кто летает в облаках и смотрит росс телек: в Украине продукты с/х ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже чем в Европе, пиздуны безхозные... прежде чем чушь писать, хоть погуглил бы что ли... самая беспонтовая картошка в Германии стоит примерно 35 руб за кг, ты хочешь сказать что в Украине дороже??? ![]() вот ты меня рассмешил! погуглил! я в єтом году месяц жил в Европе и питался там же, а он про гугл мне тут ![]() ну так приведи цены в германии к примеру, и в украине хотя бы на картошку |
|
№170
02 12 2013, 16:44
украина не повторит участь латвии,эстонии,греции.
если когда то украина вступит в ЕС то она повторит участь поляков и литовцев. Много земли, перенесут мощностя сюда,дешевый труд. |
|
№171
02 12 2013, 16:44
картошку в Германии не ел, в Украине на данный момент примерно 0,8 доллара за кг
|
|
№172
02 12 2013, 16:57
офф
в сети уже есть анекдот: над евромайданом пока горит чёрный дым, раз белого не видно, значит нового папу ещё не выбрали я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№173
02 12 2013, 17:02
выбрали за бутылку водки имбицила, теперь приходиться расхлебывать.
|
|
№174
02 12 2013, 17:03
Vovanich : блля ну с этим газом вы реально клоуны просто..))) п.с. сукааа, как наше правительство позорит нас Украинцев в мире ![]() Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает (с) |
|
№175
02 12 2013, 17:04
Vovanich : выбрали за бутылку водки имбицила, теперь приходиться расхлебывать. ![]() а есть то кто, кого хотел бы видеть народ Украине во главе страны? Есть претенденты? я здесь http://www.asi-grit.kz |
|