|
|
№151
14 02 2018, 22:47
во! точно,эмо...я вас путаю вечно
: Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№152
14 02 2018, 22:48
Вот ещё, помощнее.
Френсису несколько лет за двадцать, он симпатичен и вечно пьян. Любит с иголочки одеваться, жаждет уехать за океан. Френсис не знает ни в чем границы: девочки, покер и алкоголь… Френсис оказывается в больнице: недомоганье, одышка, боль. Доктор оценивает цвет кожи, меряет пульс на запястье руки, слушает легкие, сердце тоже, смотрит на ногти и на белки. Доктор вздыхает: «Какая жалость!». Френсису ясно, он не дурак, в общем, недолго ему осталось – там то ли сифилис, то ли рак. Месяца три, может, пять – не боле. Если на море – возможно, шесть. Скоро придется ему от боли что-нибудь вкалывать или есть. Френсис кивает, берет бумажку с мелко расписанною бедой. Доктор за дверью вздыхает тяжко – жаль пациента, такой молодой! Вот и начало житейской драме. Лишь заплатив за визит врачу, Френсис с улыбкой приходит к маме: «Мама, я мир увидать хочу. Лоск городской надоел мне слишком, мне бы в Камбоджу, Вьетнам, Непал… Мам, ты же помнишь, еще мальчишкой о путешествиях я мечтал». Мама седая, вздохнув украдкой, смотрит на Френсиса сквозь лорнет: «Милый, конечно же, все в порядке, ну, поезжай, почему бы нет! Я ежедневно молиться буду, Френсис, сынок ненаглядный мой, не забывай мне писать оттуда, и возвращайся скорей домой». Дав обещание старой маме письма писать много-много лет, Френсис берет саквояж с вещами и на корабль берет билет. Матушка пусть не узнает горя, думает Френсис, на борт взойдя. Время уходит. Корабль в море, над головой пелена дождя. За океаном – навеки лето. Чтоб избежать суеты мирской, Френсис себе дом снимает где-то, где шум прибоя и бриз морской. Вот, вытирая виски от влаги, сев на веранде за стол-бюро, он достает чистый лист бумаги, также чернильницу и перо. Приступы боли скрутили снова. Ночью, видать, не заснет совсем. «Матушка, здравствуй. Жива? Здорова? Я как обычно – доволен всем». Ночью от боли и впрямь не спится. Френсис, накинув халат, встает, снова пьет воду – и пишет письма, пишет на множество лет вперед. Про путешествия, горы, страны, встречи, разлуки и города, вкус молока, аромат шафрана… Просто и весело. Как всегда. Матушка, письма читая, плачет, слезы по белым текут листам: «Френсис, родной, мой любимый мальчик, как хорошо, что ты счастлив там». Он от инъекций давно зависим, адская боль – покидать постель. Но ежедневно – по десять писем, десять историй на пять недель. Почерк неровный – от боли жуткой: «Мама, прости, нас трясет в пути!». Письма заканчивать нужно шуткой; «я здесь женился опять почти»! На берегу океана волны ловят с текущий с небес муссон. Френсису больше не будет больно, Френсис глядит свой последний сон, в саван укутан, обряжен в робу… Пахнет сандал за его спиной. Местный священник читает гробу тихо напутствие в мир иной. Смуглый слуга-азиат по средам, также по пятницам в два часа носит на почту конверты с бредом, сотни рассказов от мертвеца. А через год – никуда не деться, старость не радость, как говорят, мать умерла – прихватило сердце. Годы идут. Много лет подряд письма плывут из-за океана, словно надежда еще жива. В сумке несет почтальон исправно от никого никому слова. Психея — Оттенки Любви — 2014 – Жжёные Спички Города |
|
№153
14 02 2018, 23:11
Pavlidis
Угомонись, [censored] |
|
№154
14 02 2018, 23:29
Nicknoname : Pavlidis Угомонись, [censored] Че те нaxуй? Мшаю что ли 6лядь? В пи3дy иди тогда. Пол? Психея — Оттенки Любви — 2014 – Жжёные Спички Города |
|
№155
14 02 2018, 23:38
Pavlidis : Nicknoname : Pavlidis Угомонись, [censored] Че те нaxуй? Мшаю что ли 6лядь? В пи3дy иди тогда. Пол? Чет Павлик разошелСИ |
|
№156
15 02 2018, 00:06
Да пусть изливает.Походу некому..Этож одиночки.Пoxyй-это способ защиты
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№157
15 02 2018, 00:21
Джексон : Да пусть изливает.Походу некому..Этож одиночки.Пoxyй-это способ защиты Я смотрю месье знатный психолог) Психея — Оттенки Любви — 2014 – Жжёные Спички Города |
|
Рекомендуем почитать на тему Че покупать таа?
|
|
№158
15 02 2018, 00:36
Pavlidis : Джексон : Да пусть изливает.Походу некому..Этож одиночки.Пoxyй-это способ защиты Я смотрю месье знатный психолог) Ты же нетрезв?Иль я не прав? 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№159
15 02 2018, 02:32
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№160
15 02 2018, 07:15
Pavlidis : Nicknoname : Pavlidis Угомонись, [censored] Че те нaxуй? Мшаю что ли 6лядь? В пи3дy иди тогда. Пол?
|
|
№161
15 02 2018, 07:22
Pavlidis
Шарик, ты балбес (с) Если что, то мне пост понравился, даже в репу тебе плюсанул. Ток тема про покупку машины, а ты не разобравшись отправляешь людей в эротические странствия в область женских генеталий. Если что - с моей стороны негатива не было. Тебе видней, отвечать не буду. Надо быть чуток спокойней. |
|
№162
15 02 2018, 08:55
Nicknoname
Звиняй,буховат был Психея — Оттенки Любви — 2014 – Жжёные Спички Города |
|
№163
15 02 2018, 09:03
пьянь питерская
|
|
№164
15 02 2018, 09:22
suprastin
Да не то что бы прям пьянь... Психея — Оттенки Любви — 2014 – Жжёные Спички Города |
|
№165
15 02 2018, 09:31
Pavlidis
|
|
№166
17 02 2018, 15:23
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/av ... 1184734395 чето капот с зазорчиком, видел кто данный рыдван?
Психея — Оттенки Любви — 2014 – Жжёные Спички Города |
|
№167
17 02 2018, 16:57
Pavlidis
Загони на подъемник и пусть посмотрят.Люди в другие города летают за машинами,а эта в твоём городе.Зажми 250 в лапе и стой на своем.По итогам диагностики разговор. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
|
|
№168
17 02 2018, 17:31
Джексон
нельзя правду в лоб, это ломает принципы, не взирая что ему типа пох! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№169
18 02 2018, 11:51
Джексон : Pavlidis Загони на подъемник и пусть посмотрят.Люди в другие города летают за машинами,а эта в твоём городе.Зажми 250 в лапе и стой на своем.По итогам диагностики разговор. Слушай, на 250 он в переписке на Авито согласился,якобы собирается всалон её продавать ставить,это и насторожило, через часок поеду гляну её. Психея — Оттенки Любви — 2014 – Жжёные Спички Города |
|
№170
18 02 2018, 11:59
Pavlidis
Ты так легко попадаешь под влияние.. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№171
18 02 2018, 12:01
Pavlidis
смотри мотор в первую очередь, по кузову там и так понятно, думаю коррозии немало, раз навесное зацвело и конечно готовься вложиться : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№172
18 02 2018, 12:03
Хорошо, а что мне влияние?поxую
Психея — Оттенки Любви — 2014 – Жжёные Спички Города |
|
№173
18 02 2018, 12:07
Гитарист
А где увидел что зацвело навесное? Психея — Оттенки Любви — 2014 – Жжёные Спички Города |
|
№174
18 02 2018, 12:14
Pavlidis
передние крылья 100 процентов цветут. Под водительской дверью что-то непонятное, и над задним бампером слева рыжеватость видна. И вот не пойму капот над бампером под ноздрей походу |
|
№175
18 02 2018, 12:16
Pavlidis : Гитарист А где увидел что зацвело навесное? а ты фотки смотрел? ну да ладно, всё равно вживую посмотришь и тыж понимаешь, в Питере даже золото ржавеет : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|