|
|
№151
07 01 2017, 15:07
FesT : : - не предоставление ТС преимущества пешеходу на пешеходном переходе; а как он это будет определять? Автоураган это обычная камера, все алгоритмы основаны на обработке изображений...например пешеход находится зебре и мимо проехал авто = штраф Sokol_corrado : и на каком расстоянии в итоге новые камеры улавливают нарушение? 30 метров? Скорее 15-50..скорость измеряется путем измерения времени за которое переместился р\з авто на изображении с камеры. Оптика там очень даже не детская, фотки качественные получаются)) Страшнее всего что камер таких уже оч много висит и их сложно разглядеть по сравнению с той же стрелкой. Например пришел штраф с камеры которая в троллейбусных проводах спрятана на звенигородке.. |
|
№152
07 01 2017, 17:28
VDV61 : FesT : : - не предоставление ТС преимущества пешеходу на пешеходном переходе; а как он это будет определять? Автоураган это обычная камера, все алгоритмы основаны на обработке изображений...например пешеход находится зебре и мимо проехал авто = штраф Sokol_corrado : и на каком расстоянии в итоге новые камеры улавливают нарушение? 30 метров? Скорее 15-50..скорость измеряется путем измерения времени за которое переместился р\з авто на изображении с камеры. Оптика там очень даже не детская, фотки качественные получаются)) Страшнее всего что камер таких уже оч много висит и их сложно разглядеть по сравнению с той же стрелкой. Например пришел штраф с камеры которая в троллейбусных проводах спрятана на звенигородке.. Интерено... А сколько такая камера будет стоить на чёрном рынке? |
|
№153
07 01 2017, 17:34
Hofmann
Предлагаешь продать парочку мэру Тулы?
|
|
№154
08 01 2017, 14:55
Андрей : Джексон Я только такое смотрю. Бройлер 747, падал на протяжении 100 серий. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№155
08 01 2017, 15:15
Top Gun
ты не раскрыл тему стюардесс!
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№156
09 01 2017, 09:01
VDV61
: Автоураган это обычная камера, все алгоритмы основаны на обработке изображений...например пешеход находится зебре и мимо проехал авто = штраф то есть если пешеход только наступил на зебру с противоположной от меня стороны дороги и ему до меня еще 2-3-4 полосы топать, то мне все равно придется останавливаться? Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№157
09 01 2017, 10:55
FesT : VDV61 : Автоураган это обычная камера, все алгоритмы основаны на обработке изображений...например пешеход находится зебре и мимо проехал авто = штраф то есть если пешеход только наступил на зебру с противоположной от меня стороны дороги и ему до меня еще 2-3-4 полосы топать, то мне все равно придется останавливаться? А как по ПДД? |
|
Рекомендуем почитать на тему камеры на дорогах!
|
|
№158
09 01 2017, 11:00
paw : FesT : VDV61 : Автоураган это обычная камера, все алгоритмы основаны на обработке изображений...например пешеход находится зебре и мимо проехал авто = штраф то есть если пешеход только наступил на зебру с противоположной от меня стороны дороги и ему до меня еще 2-3-4 полосы топать, то мне все равно придется останавливаться? А как по ПДД? не задел - не виновен
Prof. Plinio Correa |
|
№159
09 01 2017, 11:20
FesT
а если ситуация наоборот? пешеход перешел перед тобой и уже на встречке? все равно ждать когда перейдет до конца? |
|
№160
09 01 2017, 11:27
paw : FesT : VDV61 : Автоураган это обычная камера, все алгоритмы основаны на обработке изображений...например пешеход находится зебре и мимо проехал авто = штраф то есть если пешеход только наступил на зебру с противоположной от меня стороны дороги и ему до меня еще 2-3-4 полосы топать, то мне все равно придется останавливаться? А как по ПДД? : Пункт 14.1 ПДД: Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу <*>, обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть (трамвайные пути) для осуществления перехода. (п. 14.1 в ред. Постановления Правительства РФ от 14.11.2014 N 1197) : "Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость. и пока он там далеко (2-3 полосы) я ему никак не мешаю или как выше написали он уже прошел дальше Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№161
10 01 2017, 13:07
Поворот с трешки на Андропова
![]() Атодория (Средняя скрость) тоннель после живописного моста ![]() Скорость, выезд из Лефортовского тоннеля, внешнее кольцо ![]() Скорость, въезд во второй тоннель Лифортово, внутреннее кольцо ![]() ![]() |
|
№162
10 01 2017, 13:16
весельчак : Top Gun ты не раскрыл тему стюардесс! ![]() А чё там, и так все понятно: Несравненная мисс Мурпл в роли мисс Бурпл.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№163
10 01 2017, 22:34
virtus61 : VDV61 вот уродство, испоганили мою любимую дорогу Не говори, раньше одна из лучших дорог в России была, прям маленькая Германия. Волоколамск мкад 30 минут в пути Хотя может это к тому чтобы скорость разрешенную до 130 поднять... Лупил в область 1 января, пока ничего не пришло, пару первых камер точно поймал, на остальных тормозил как мог Автор конечно грубый нарушитель, но суть видео в другом)) |
|
№164
10 01 2017, 23:49
Если бы, эти камеры леворядников штрафовали, как в ролике, цены бы им не было.
|
|
№165
11 05 2017, 10:44
В МСК и СПБ начались рейды по газонам.
Сейчас любой гражданин может сфоткать машину и одним нажатием на планшете загрузить их в "активный гражданин". Особенно страшно для юриков К нам пришел уже третий штраф за неделю ![]() обидно когда проезд на красный всего 1000р, а за газон 300000р. |
|
№166
11 05 2017, 10:51
Shooz : В МСК и СПБ начались рейды по газонам. Сейчас любой гражданин может сфоткать машину и одним нажатием на планшете загрузить их в "активный гражданин". Особенно страшно для юриков К нам пришел уже третий штраф за неделю обидно когда проезд на красный всего 1000р, а за газон 300000р. Купи участок, посади там газон и ставь на него. Казенный газон, он же казенный, [censored] на него не поставить ведро? В другой раз водятел хорошенько подумает, перед тем как запарковаться на зеленом участке) Еще бы за тротуары такое сделали, стоя бы аплодировал. |
|
№167
11 05 2017, 11:02
5 килобаксов за парковку на газоне?
весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
|
|
|
№168
11 05 2017, 11:08
paw : Shooz : В МСК и СПБ начались рейды по газонам. Сейчас любой гражданин может сфоткать машину и одним нажатием на планшете загрузить их в "активный гражданин". Особенно страшно для юриков К нам пришел уже третий штраф за неделю обидно когда проезд на красный всего 1000р, а за газон 300000р. Купи участок, посади там газон и ставь на него. Казенный газон, он же казенный, [censored] на него не поставить ведро? В другой раз водятел хорошенько подумает, перед тем как запарковаться на зеленом участке) Еще бы за тротуары такое сделали, стоя бы аплодировал. Все бы хорошо и правильно ты говоришь, но у нас не такое правовое государство как хотелось бы. Одним колесом заехать в грязь, где далеко еще нет газона или на строй площадке где считается уже озелененный газон по документам, но еще до него куча времени - тоже будет штраф ![]() |
|
№169
11 05 2017, 12:32
dart50 : 5 килобаксов за парковку на газоне? Не очкуй, это для юриков. Обычному водителю на своей машине 5т.р. |
|
№170
11 05 2017, 12:38
Андрей : dart50 : 5 килобаксов за парковку на газоне? Не очкуй, это для юриков. Обычному водителю на своей машине 5т.р. Думаешь, если для юриков, то тебя не зацепит? Ведь єто заложено в ценьі, в тариф такси, курьера и еще хз кого. разница в 60 раз как можно бьіло до такого додуматься? весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
|
№171
11 05 2017, 12:48
Shooz : paw : Shooz : В МСК и СПБ начались рейды по газонам. Сейчас любой гражданин может сфоткать машину и одним нажатием на планшете загрузить их в "активный гражданин". Особенно страшно для юриков К нам пришел уже третий штраф за неделю обидно когда проезд на красный всего 1000р, а за газон 300000р. Купи участок, посади там газон и ставь на него. Казенный газон, он же казенный, [censored] на него не поставить ведро? В другой раз водятел хорошенько подумает, перед тем как запарковаться на зеленом участке) Еще бы за тротуары такое сделали, стоя бы аплодировал. Все бы хорошо и правильно ты говоришь, но у нас не такое правовое государство как хотелось бы. Одним колесом заехать в грязь, где далеко еще нет газона или на строй площадке где считается уже озелененный газон по документам, но еще до него куча времени - тоже будет штраф До тех пор, пока в наших головах будут мысли "это грязь, а не газон, т.к. нет травы", мы будем жить в не таком правовом государстве, как хотелось бы) На сим предлагаю закончить... |
|
№172
11 05 2017, 13:13
dart50 : Андрей : dart50 : 5 килобаксов за парковку на газоне? Не очкуй, это для юриков. Обычному водителю на своей машине 5т.р. Думаешь, если для юриков, то тебя не зацепит? Ведь єто заложено в ценьі, в тариф такси, курьера и еще хз кого. разница в 60 раз как можно бьіло до такого додуматься? Значит, не надо парковаться на газоне. |
|