|
|
№151
24 04 2009, 08:14
To Gerik
Два ответа, на осталъное напряги усилия,если любопытный.... И вообще с тобой о чём либо у меня больше нет настроения говорить.... Nemec http://www.slovoborg.ru/definition/%D0% ... 0%BD%D1%82 http://lingvo.yandex.ru/de?text=elan&st_translate=on http://lingvo.yandex.ru/en?text=elan&st_translate=on |
|
№152
24 04 2009, 08:22
Да герик разошелся,не унять по ход его не кому?
ЗЫ.Вчерась накорябал пару строк в теме про мат и попов,но "слетело "при отправке.А потом передумал, не стал писать снова. Отметюсь уж тут,звиняйте. А тут такой цирк пропустил,аж плачу.... 2Gerik Сообщения: 4244???-:D Как ожил форум. Дерзайте. ЗЫ. Но и www.bmwclub.ru не забрасывайте пжлт. |
|
№153
24 04 2009, 08:22
Nemec
Амюзант понятно, однако элан - нету такого слова ну и перпендикулярно противоположно разъясни уж |
|
№154
24 04 2009, 08:26
Gerik
убил TVA чем обменяться?? анектодотами?? если я что то знаю то я делюсь этими знаниями.. Nemec я таких слов даже и не знал |
|
№155
24 04 2009, 08:29
Gerik
Я тоже по геометрии и тригенометрии призы брал в школьные годы. А в высшей школе запросил всё это на [censored].И сейчас вспоминаю без ностальгии.И Вы не переживайте и не берите так близко к сердцу,со временем пропадет и у Вас интерес к сему предмету ,если ежедневно в работе не пользуете,конечно. |
|
№156
24 04 2009, 08:30
хотел в Юмор кинуть но однако здесь это уместнее
Женщины, берегите мужчин! Они же вечно страдают либо не достатком женского внимания либо его избытком.. а зачастую просто ФИГНЁЙ. |
|
№157
24 04 2009, 08:36
jun : Gerik
Я тоже по геометрии и тригенометрии призы брал в школьные годы. А в высшей школе запросил всё это на [censored].И сейчас вспоминаю без ностальгии.И Вы не переживайте и не берите так близко к сердцу,со временем пропадет и у Вас интерес к сему предмету ,если ежедневно в работе не пользуете,конечно. интерес то может и пропал,но склад ума остался |
|
Рекомендуем почитать на тему Авторитеты клуба, откликнитесь!!!
|
|
№158
24 04 2009, 08:40
Я немножко при.уел от всего вышенаписанного. Думал это автомобильный форум, а это форум жизни!!!!
Уж очень не хочется чтобы все загнулось! Интересно с вами! |
|
№159
24 04 2009, 08:40
BuMer.kz : Странно это из-за весны атмосфера в клубе стала такая нездоровая что ли? У вас что тут каждую весну так? нет. имхо форум последние 3-5месяцев помойка, не интересен |
|
№160
24 04 2009, 08:46
BMW328 : Я немножко при.уел от всего вышенаписанного. Думал это автомобильный форум, а это форум жизни!!!!
Уж очень не хочется чтобы все загнулось! Интересно с вами! Дык это ж раздел курилка- все больше о жизни, а не о .... . ЗЫ.Пока клиент ждет. |
|
№161
24 04 2009, 08:55
BMW328 : Я немножко при.уел от всего вышенаписанного. Думал это автомобильный форум, а это форум жизни!!!! Уж очень не хочется чтобы все загнулось! Интересно с вами! Поверь мне, это только поначалу смешно и интересно, но если такое чуть ли не каждый день повторяется, то это уже не гут, совсем не гут! budupivo : нет. имхо форум последние 3-5месяцев помойка, не интересен
|
|
№162
24 04 2009, 09:12
Роман Альбертович из ГД, во, точно! Продавайте красный кабрик. Идея цены - 3 млн. рублей. Он ведь мегакалифорнийский, да?
--------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№163
24 04 2009, 09:21
loki
этот Кабрик самый красный из всех красных с самой красной полоской на самом черном литье [album]47162[/album] |
|
№164
24 04 2009, 09:24
BuMer.kz : BMW328 писал(а): Я немножко при.уел от всего вышенаписанного. Думал это автомобильный форум, а это форум жизни!!!! Уж очень не хочется чтобы все загнулось! Интересно с вами! Поверь мне, это только поначалу смешно и интересно, но если такое чуть ли не каждый день повторяется, то это уже не гут, совсем не гут! И это тебе говорит любитель пофлудить и постебаться (подсказка - Я)... budupivo писал(а): нет. имхо форум последние 3-5месяцев помойка, не интересен Просто в последнее время все вышло за рамки приличий... Всему же есть предел! _________________ К сожалению, всё именно так и есть, и скоро в шапке Клуб Владельцев БМВ E46 можно будет добавить - ..................................... , ладно, не буду уподобляться. А в реальности, мне кажется "люди" сваливают отсюда, от "такого" общения единомышленников Адвоката, например не видно и на месте многих его сообщений - "...". Я вот тоже склоняюсь стать читателем, дабы не учавствовать и не запачкаться, тьфу ты. Хотя на многие вещи прёт высказаться, вопреки невольно сложившемуся "скажите ваше мнение, оно всё равно никому не нужно..." dimi_p : ушлепков хватает, просто игнорируй их
![]() |
|
№165
24 04 2009, 09:41
Почему столько негатива по этому поводу?
Щас все начнут писать "конфа не та" и т.п... Просто все меняется и люди и их состав - это нормальное явление. Ну появилось больше флуда и тем для курилки, появилась кулинария ... потом пойдут другие марки и т.п.. (кто давно зареген на бмвклубе, тот поймет). Дело не в этом. Это вопрос отношения администрации к путям развития форума. Или им интересно оставить исключительно автомобильный форум (типа м-пауерклуб и т.п.) или им выгодно потакать желаниям форумчан потрындеть на около автомобильные темы (типа бмвклуба). На бмвклубе, например, стало столько разделов, что мама не горюй! Кто-то это тоже назовет помойкой, а кто-то привык. Лично я отношусь к тем, кто привык - во-первых, не замечаю "тупых" и не нужных мне тем, читаю только то что интересно; - во-вторых, там можно узнать у нормальных людей, которых знаешь или которых знают твои друзья непредвзятое мнение о других вещах (техника для жизни или сравнение ниссан и тойоты, где лучше рожать и проч все что кого интересует), но при этом не надо перерывать весь интернет и думать чье мнение куплено, а кто не знает о чем пишет, просто кто-то кому-то сказал, а он проходил мимо, поэтому знает. Я видел тут есть что-то типа "совета клуба", есть почетные члены клуба и т.п... Обращайтесь к ним и пускай они уже с владельцем решают каким быть клубу, но в закрытых ветках, иначе будет анархия и масса недовольных. |
|
№166
24 04 2009, 10:27
SergVolgograd : Я вот тоже склоняюсь стать читателем, дабы не учавствовать и не запачкаться, тьфу ты. Хотя на многие вещи прёт высказаться, вопреки невольно сложившемуся "скажите ваше мнение, оно всё равно никому не нужно..."
+100000000000000 ![]() Rust is lighter than carbon fiber. |
|
№167
24 04 2009, 10:31
Gerik : ну и перпендикулярно противоположно разъясни уж Cool будь так добр Cool
Герик , тут все одновременно и просто и сложно , объясню сначала просто , ( понятно что ты думаешь , что немец ошибся и написал вместо диаметрально перпендикулярно) ,но диаметр как известно может быть у окружности или у шара , не будем лезть в тригонометрию и рассмотрим все на плоскости ,возьмем квадрат проведем внутри него круг с радиусом 1/2 стороны квадрата и из основания квадрата на расстоянии от вершины 1/2 стороны квадрата восстановим перпендикуляр , он будет одноверменно являтся диаметром круга и перпендикуляром ........ |
|
|
|
№168
24 04 2009, 10:33
itet : SergVolgograd писал(а):
Я вот тоже склоняюсь стать читателем, дабы не учавствовать и не запачкаться, тьфу ты. Хотя на многие вещи прёт высказаться, вопреки невольно сложившемуся "скажите ваше мнение, оно всё равно никому не нужно..." +100000000000000 ЭЭЭЭЙ! Куда вас понесло? Не хватало еще и этого! |
|
№169
24 04 2009, 10:34
ну а сложно , ты не думал , что немец умеет мыслить одновременно на двух языках и пишет переводя туда сюда слова не для того чтоб следствие запутать , а просто мотому что он видит две геометрические фигуры сразу ,а мы только одну
|
|
№170
24 04 2009, 10:43
Gerik : Tul .............
ну вот видишь ты в 19 лет это понимаешь, а некоторые и в 40 все не дойдут... Gerik, фотка - жесть |
|
№171
24 04 2009, 10:45
Гость : - во-первых, не замечаю "тупых" и не нужных мне тем, читаю только то что интересно;
- во-вторых, там можно узнать у нормальных людей, которых знаешь или которых знают твои друзья полностью поддерживаю, поэтому появляюсь преимущественно в "обмене оытом", сюда случайно забрел - упарился читать. по теме - личные оскорбления неприемлимы Все личные разборки в ЛС. |
|
№172
24 04 2009, 10:48
Комар : Герик , тут все одновременно и просто и сложно , объясню сначала просто , ( понятно что ты думаешь , что немец ошибся и написал вместо диаметрально перпендикулярно) ,но диаметр как известно может быть у окружности или у шара , не будем лезть в тригонометрию и рассмотрим все на плоскости ,возьмем квадрат проведем внутри него круг с радиусом 1/2 стороны квадрата и из основания квадрата на расстоянии от вершины 1/2 стороны квадрата восстановим перпендикуляр , он будет одноверменно являтся диаметром круга и перпендикуляром ....
Несмотря на свое высшее техническое образование - нифига не допер! |
|
№173
24 04 2009, 10:52
BuMer.kz : Несмотря на свое высшее техническое образование - нифига не допер! Embarassed Laughing
причем тут высшее образование тут хватит геометрии за 7 класс ..... |
|
№174
24 04 2009, 10:54
Комар
я как бы все понял, но вот относительно применимости к Немцу не совсем впер разъясняй теперь зна4ение "Вести себя перпендикулярно противоположно" |
|
№175
24 04 2009, 10:55
Комар : причем тут высшее образование тут хватит геометрии за 7 класс ...
Вот с алгеброй я дружил... Да и с высшматом вроде тоже... А вот с геометрией не получилось нормально сдружиться! |
|