|
|
|
№151
27 05 2015, 11:30
Питерская Ракета : Вопрос эксперту Алле. По 10-ти балльной... ну под триммер шуть шуть надо сбрить хоть ну тем паче седина ты смотрел Секс в большом городе, когда там одна героиня нашла на лобке седой волос и ревела? я тоже не смотрела, но мне рассказывали, типа ржачно |
|
№152
27 05 2015, 11:37
Алла : Питерская Ракета : Вопрос эксперту Алле. По 10-ти балльной... ну под триммер шуть шуть надо сбрить хоть ну тем паче седина ты смотрел Секс в большом городе, когда там одна героиня нашла на лобке седой волос и ревела? я тоже не смотрела, но мне рассказывали, типа ржачно Ал, я хоть и накуренный такое не смотрю... Свои стандарты |
|
№153
27 05 2015, 11:38
Алла, ты оценивай, а не критикуй. Жду женской ласки, мать вашу.
|
|
№154
27 05 2015, 12:03
Питерская Ракета : Алла, ты оценивай, а не критикуй. Жду женской ласки, мать вашу. а там шо? хвостик? |
|
№155
27 05 2015, 21:20
Алла : Питерская Ракета : Алла, ты оценивай, а не критикуй. Жду женской ласки, мать вашу. а там шо? хвостик? не будь еврейкой) |
|
№156
27 05 2015, 21:45
Питерская Ракета : Алла : Питерская Ракета : Алла, ты оценивай, а не критикуй. Жду женской ласки, мать вашу. а там шо? хвостик? не будь еврейкой) Ракета. Мисия не выполнима 5. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
Рекомендуем почитать на тему у тебя борода, я скажу тебе да
|